Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#161 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:30

Вот вас прет-то писать откровенную ХРЕНЬ!

1Какой же Быков узколобый и хитро***й тренер. Достаточно просто посмотреть на его корявую физиономию чтобы это понять.

1. А сам то рожей удался? Широколобый ты наш. Не трудись не высылай Фотку..потому как мне хватит прочесть твой трактат,чтобы понять что у тебя кроме личной неприязни к Быкову ничего и нет.

А теперь по составу:
21 Как можно брать тех людей из КХЛ, у которых почти нет опыта игры на маленьких НХЛовских площадках? (Никулин, Корнеев...и не взять Зубова с его огромным опытом и индивидуальным мастерством)

2. А как можно брать 39 летнего ветерана,которого не подписали в НХЛ,и он от безисходности рванул в ПЛЮШЕВУЮ КХЛ? Корнеев с Никулиным отменно проявили себя в Квебеке, более того они также хорошо себя проявили на следующем ЧМ в Берне. Так что эти парни на самом деле являются проверенными бойцами сборной,которые и в данный момент одни из лучших в КХЛ.
По Корнееву.Учитывая то что:
1.Костя играет не за сильнейший клуб КХЛ.
2.В его клубе не стабильная бригада вратарей.
3.Он не играет в паре с Квятковски,Жиру а в раме не стоит Роберт ЭШ.
4.Он занимает пятое место по очкам среди защитников КХЛ.
5.Ему 25 лет.
6.Он давно заигран за сборную.
Костя лучше Зубова!

32 Как можно не взять в основу Ковалёва, у которого лучшие руки во всей НХЛ ? (Да Ковалёв по мастерству на 2 головы выше чем Зарипов и Зиновиев вместе взятые)

3. Первый раз слышу что у Алексея лучшие руки в НХЛ! Хватит писать Бред. Я так понял что фамилия "Дацюк" тебе вообще не знакома. Будь иначе ,такой откровенной ереси не писал бы! Кроме того Ковалев не блещет за Оттаву(хет-трик с покером хорошо, но это всё). С Зиновьевым ты тоже в пролете,потому как Зина может сыграть в трех тройках(Кови-Макс,Зарипов-Морозов и Козлов-Радулов). Кроме этого Зина может отыграть в спецбригадах ПП и ПК(доказано Берн). Зарипов также хорош при спецбригадах и он является лучшим партнером для Морозова. И с руками у этих парней все в порядке.

43 Фролова просто кинули с местом в сборной...думаю он в шоке от наглого Быкова

4.Фролов также как и Ковалев показывают не лучшею игру за свои клубы в НХЛ. Причем если по Ковалеву более менее понятно,все-таки Оттава для Алексея новый клуб, то по Фролову не так все ясно. Есть ребята получше.

54 С Вратарями всем и так ясно, будут играть Набоков и Брызгалов. На хрена брать низкосортных Ерёменко и Кошечкина, они видимо там будут лёд чистить и шайбы выносить на разменку?

5. Такая ситуация с вратарями объясняется очень просто. КХЛ-овские Олимпийцы отправятся в Ванкувер с 11-ого февраля. Перерыв в НХЛ начнется с 15-ого февраля. Кому будут бросать КХЛ-овцы в Ванкувере,если все трое будут играть за свои клубы в НХЛ? Надеюсь,понятно.
  • 0

#162 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:53

И по Быкову:
1 Быков как личность настолько ущербный и боязливый человек, что боится брать в сборную авторитетных-уважаемых игроков, которые просто его могут послать, если вдруг что пойдёт не так, тк для них Быков это просто замухрышка из ниоткуда возникшая и они с лёгкостью его на место поставят. Отсюда отсутствие (Яшина, Зубова, Ковалёва...) Зато большое присутствие жополизов из его клуба, раньше ЦСКА, сейчас Салават.

1. Ну если так,то ПОЧЕМУ он взял Овечкина,Набокова,Гончара,Маркова,Ковальчука,Федорова?
Эта "замухрышка" Олимпийский чемпион в кач-ве игрока и двухкратный Чемпион Мира в роли тренера. ТЫ КТО ТАКОЙ ,ЧТОБЫ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ТАК ГОВОРИТЬ о Быкове?
Из СЮ поедут Радулов,Козлов,Калинин,Зиновьев. 4 человека. ЧЕТЫРЕ!!! Козлов под вопросом.

2 Быков хитро***й, всё хочет сделать себе базовый клуб сборной и тянет под это дело игроков, типа хочешь в сборную, переходи в мой клуб...когда он был в ЦСКА его послали в этой затеей, однако ему тогда не помешало взять в сборную на чм в роли капитана Счастливого и ещё пару непонятных игроков, которые ему лизали жопу и слушались...а играли-забивали конечно другие (Овечкин, Морозов...) Вот и щас картина та же, играть будут одни, а жопу ему лизать другие.

Бред,зависть и "попахивает" комплексом неудачника.

А ИГРАТЬ-ЗАБИВАТЬ ТО В ВАНКУВЕРЕ У НАС БУДЕТ КТО? Правильно все кто из НХЛ:

Вообщем за оставшееся время до 15февраля если Быков не опомниться с составом, то я буду болеть чтобы он как можно раньше проиграл и его после провала сразу отстранили, ибо такой "слабый" человек и унылый во всех отношениях тренер сборной России не нужен.

выделенное-подчеркнутое: Да-да ,и сразу же выставляй свою кандидатуру, тут главное не медлить.. А чего ждать? Давай сейчас отошли этот материал к Третьяку ,или нет, давай сразу президенту ИИХФ Рене Фазелю. Не ну надо же раскрыть глаза народу? А прикинь, наши облажаются.. А ты уже всё и всем сказал?! Красавец, скажет Третьяк и предложит тебе должность тренера России по хоккею... А может еще и наградят орденом за "заслуги перед отечеством" причем 1-ой степени? Да,чуть не забыл... Когда станешь лучшим тренером мира не забудь в благодарственной речи сказать про меня. Дескать,вот эта сволочь меня опровергала...
P.S.Диагноз врача: В психушку.
  • 0

#163 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 14:10

"Первый канал" покажет документальный фильм о Быкове

В преддверии старта сборной России на Олимпиаде в Ванкувере на "Первом канале" будет показан документальный фильм "В атаку!", посвященный главному тренеру команды ВЯЧЕСЛАВУ БЫКОВУ.

Съемки начались во второй половине 2009 года и проходили в Уфе, Челябинске, Москве и Швейцарии. Авторы картины постарались представить наставника "Салавата Юлаева" и российской национальной команды не только как тренера и спортсмена, но и как личность: человека, мужа, отца.

Смотрите фильм "Вячеслав Быков. "В атаку!" в эфире "Первого канала" в воскресенье, 14 февраля.

Изображение

0_о надо будет посмотреть))
  • 0

#164 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:08

0_о надо будет посмотреть))

Пусть хоть что покажут ПЕРЕД. Главное чтобы ПОСЛЕ мы не увидели ЧИЗ про сборную.
  • 0

#165 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:34

Ну чего вот шлёпнули Словаки корявого Быкова, честно я даже этому рад. Тк за свои действия и за состав пора начинать отвечать своей жопой.

Баночку нам то кто привёз в обороне? конечно защитник КХЛ 5номер Никулин, который понятие не имеет как правильно играть на маленьких НХЛ площадках в обороне.
Ну а про то, что Ковалев с его руками и техникой мог бы спокойко реализовать буллит в этом я не сомневаюсь. Да и он один из немногих, кто может 1в1 в лёгкою обыграть пару человек и создать опасный момент...Зарипову и Зиновьеву о такой технике только мечтать.
И конечно глядя на эту вялую игру, сразу видно, что защитник с хорошим острым первым пасом нам бы точно не помешал...привет от Зубова.

Конечно это всего 2ой матч, но пока я никакой тренерской работы не увидел...В большинстве так это вообще цирк...Быков что такой тупой, что не может выпустить сразу всех лучших НХЛовцев на лёд и расставить их как они в клубах играют в ПП? Если тупой - то пусть прочитает как надо:
Ковальчук Дацук(Федоров) Малкин
Овечкин Гончар(Марков)
  • 0

#166 Sholl

Sholl

Das ätzensde an der Sache ist ja, dass die beiden noch nicht ein

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1295 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:13

Хватит уже на Быкова наезжать.
Как мы сейчас играем? (рез-ты)
В прошлом году как было? и т.д.

Поставлю некоторые коментарии брошеные бесталковыми болелами до матча Сборной России(так посмеяться) Kamozin Ответ на сообщение marta1373 от 22:37 - 18 февраля 2010 И тем не менее. Да если наши проиграют словакам - чтоб я женился на Ксении Собчак.      djJ83 Жаль не будет в этот раз тотализатора(((((( По одной простой причине - Ни кто на Словакию не ставит, ни один Дибил))))))                                  19:53 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                           ksen-71 хорошо сказал укатают.я думаю разберут на запчасти.жалко сашка семин еще не забил.РОССИЯ -ВПЕРЕД!!!!!!!!! 18:59 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                          StiviJi пупок не надорвите,на победу они играть собрались)))))))))и не стыдно такое говорить в слух 01:06 - сегодня ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                         Repa70 Дядя, за какую победу ты ведёшь речь?????? Порвут вас сегодня, как Тузик грелку!!!!!!!! А что на Первом, это конечно ужас!!!!!! Если будет Гусев - отключу вообще звук!!!!! 00:32 - сегодня ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                           Somewhereman Прыткий молодой(не совсем)человек,однако...На победу,говоришь?Ну типа чисто конкретно-я в шоке от таких заяв. 20:16 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                      SerzhoN Проиграли наши в Турине из-за Крикунова. Завтра наши оторвутся на вас 19:54 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                       Irik-DYX Ахахаха, на победу) Главное с большим счетом не продуйте))) 18:03 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                             Vik-Tor77 Говори себе это почаще, может и вправду поверишь в свои слова г-н Я Филц. ... Кранты вам завтра! 17:55 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                        ma4enca "на победу"....ха! такой большой,а в сказки верит!!! 17:05 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                   oNeV я поржал))) 16:46 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                               SI_5a59 бугага 16:45 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                              DIMON_1_8 эххх))) 16:44 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                         LeIIIka г-н Филц, вставляйте в **** фильц, ибо он очень Вам завтра пригодится (ненавижу запах палёной резины) 16:30 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                 Alezandor мечтатель))))и в позе мечтателя сидит)))))) 16:29 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                       malich-051 наивный =)) Латвию выйграете и то не факт!!!! завтра 7-1 счет будет!! 16:25 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                                         rodnik100 пакуй чемоданы бродяга 16:16 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                        WaiL смешная шутка 16:13 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                 Natika Ты мой хороший! Ну конечно на "победу", высыпайтесь 16:05 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                          tehnolog Мистер Бранко, словите вы баранку. 21:38 - вчера ответить | известить модератора | сообщение на форуме                                                                                                                                                                                                          И это лишь малая толика шапкозакидательских комментариев....... Может кто и себя узнал?
  • 0

#167 Dimka079

Dimka079

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:08

Ну чего вот шлёпнули Словаки корявого Быкова, честно я даже этому рад. Тк за свои действия и за состав пора начинать отвечать своей жопой.

Баночку нам то кто привёз в обороне? конечно защитник КХЛ 5номер Никулин, который понятие не имеет как правильно играть на маленьких НХЛ площадках в обороне.
Ну а про то, что Ковалев с его руками и техникой мог бы спокойко реализовать буллит в этом я не сомневаюсь. Да и он один из немногих, кто может 1в1 в лёгкою обыграть пару человек и создать опасный момент...Зарипову и Зиновьеву о такой технике только мечтать.
И конечно глядя на эту вялую игру, сразу видно, что защитник с хорошим острым первым пасом нам бы точно не помешал...привет от Зубова.

Конечно это всего 2ой матч, но пока я никакой тренерской работы не увидел...В большинстве так это вообще цирк...Быков что такой тупой, что не может выпустить сразу всех лучших НХЛовцев на лёд и расставить их как они в клубах играют в ПП? Если тупой - то пусть прочитает как надо:
Овечкин Гончар(Марков)

Ты такой озлобленный ***!!!!!!!!!!1
  • 0

#168 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:38

Овечкин Гончар(Марков)

Какого тогда единственную шайбу с игры забил человек, который играет в КХЛ, (не надо только напоминать про его НХЛовское прошлое)? В матче с латышами тоже КХЛовское звено организовало 3 из 8 шайб. И где были весь матч ваши хваленные Малкин, Ковальчук, Овечкин и остальная НХЛовская братия?
  • 0

#169 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:49

А какие были действия? Неужели непонятно ,что при таком добром регламенте над командой можно и НУЖНО ставить "опыты".
1.пример опыта удачного: Тройка ПК Волч-Калина-Федс.
2.пример неудачного опыта: Пятерка ПП Ковальчук-Малкин-Семин-Овечкин-Гончар. Не приживутся два медведя в одной берлоге(Ови-Кови).
3. Пример изменений тактики во время игры. Наши парни использывали разную тактику при розыгрыше ПП... Нагрузка,Розыгрыш,Зонтик...

Вот здесь соглашусь. Никулин медленный. Даже Волч быстрее...

Опытные парни бьют(буллиты) лучше молодых - это факт. И в принципе ,ты прав насчет Ковалева,то что он с большей вероятностью поразил бы ворота. НО! Превышение мастерства Ковалева над другими нашими ребятами есть неправда.

А где ты видел вялую игру? Наши неплохо давили Словаков. Не исключаю возможной установки БиЗов перед матчем сыграть в силовой хоккей(опять "проба пера"). Если даже Зарипов "лезет на борт",то это о чем то говорит.
Ты сам писал про Никулина,дескать он медленный...Неужто "Зубби" быстрее Ильи? Атакующих ребят полно. Маркова,Гончара,Корнеева хватит "за глаза".

Овечкин Гончар(Марков)

Выделенное: Ты не увидел... А я отписал выше про "работу" БиЗонов. А как ты выразился "тупой" Быков как раз таки и выставил всех лучших на розыгрыш ПП, только вот тупой "клик по лучшим" не всегда дает отличную "химию" звена.
Троечка :unsure:
  • 0

#170 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:51

Какого тогда единственную шайбу с игры забил человек, который играет в КХЛ, (не надо только напоминать про его НХЛовское прошлое)? В матче с латышами тоже КХЛовское звено организовало 3 из 8 шайб. И где были весь матч ваши хваленные Малкин, Ковальчук, Овечкин и остальная НХЛовская братия?

Выделенное: Создавали моменты.
  • 0

#171 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:03

Их задача моменты реализовывать, а не создавать, иначе к чему вообще этот разговор про их великие НХЛовские достижения? Легче всего на Никулина сейчас всех собак повесить, а где же этот в прошлом году много раз звучавший принцип: "Главное забить на одну шайбу больше". Перед этим матчем казалось, что одна пропущенная от словаков шайба никак не может стать причиной потери 2 очков.
  • 0

#172 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:20

Нужно забивать,а не создовать :lol:
Как бы ты красиво не играл побеждает тот,кто больше забил.
Как говорят англичане:"Cамое красивое это счет на табло"

Их задача моменты реализовывать, а не создавать, иначе к чему вообще этот разговор про их великие НХЛовские достижения? Легче всего на Никулина сейчас всех собак повесить, а где же этот в прошлом году много раз звучавший принцип: "Главное забить на одну шайбу больше". Перед этим матчем казалось, что одна пропущенная от словаков шайба никак не может стать причиной потери 2 очков.

Ох,ты ведешь праведную борьбу :lol:
Поддержу :D
  • 0

#173 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:17

Не почувствовали стеба,да? <_<
Ну на Никулина ВСЕХ собак не вешаю. Но реально он облажался в том моменте по самое не балуйся. Стыдно должно быть когда Демитра(никогда не славившийся скоростью) как безногого уделывает Илью. Марков тоже не "ракета", следовательно их надо развести.
  • 0

#174 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:39

Ну на Никулина ВСЕХ собак не вешаю. Но реально он облажался в том моменте по самое не балуйся. Стыдно должно быть когда Демитра(никогда не славившийся скоростью) как безногого уделывает Илью. Марков тоже не "ракета", следовательно их надо развести.

еще раз глянул пропущенный гол. в общем, чуднее не придумаешь:
Никулин вместо того, чтобы блокировать Демитру (благо расстояние было игровое) начал разворачиваться и соревноваться с ним в скорости - естественно проиграл. естественно для любого, но не для Зиновьева, который должен был ускоряться еще до того как Демитра получил шайбу, и накрывать его. ускорение сымитировал, как только увидел, что Илья отыгран, но тут же передумал, не желая лезть в угол, а, якобы, перекрывая выход игрока/шайбы на пятак. в какой-то момент (в момент паса ;) ) Марков, Никулин, Зиновьев оказались на одной линии, только уже не на той, на которой был Хосса, а это уже косяк Маркова, т.к. играть он должен был по игроку, а не по позиции. в итоге контратака :rolleyes: 2 в 3 закончилась голом.
так что пропущенная шайба стала следствием неверных индивидуальных действий наши игроков, даже скорее элементарной расхлябанности, а не отсутствием скоростных качеств пары защитников
  • 0

#175 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 04:54

С Быковым у нас на данный момент не видно будущего,молодежи в составе нет.И это очень ужасно!Через лет пять,играть будет некому и мы все вспомним про такого товарища Быкова и будем материть его за то что он не наигрывал молодеж в сборной в свое время...а самому Быкову будет побарабану кто что будет говорить,т.к.он покинет пост за не имением мативации например (если ближайшие пару лет будем все выигрывать "старичками"),ну или в крайнем случае,если уже "деньги некуда будет ложить" :rolleyes: Продолжаем радоваться победам......

Господи, пшёл вон. Еретик, хватит ныть уже.
  • 0

#176 paxan111

paxan111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:43

уВ Болельщики, посмотрите сюжет Первого канала о нашем трене Вячеславе Быковеhttp://sports-online.ucoz.ru/load/khokkej/vjacheslav_bykov_v_ataku/4-1-0-28
  • 0

#177 Ivan_Vetrov

Ivan_Vetrov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:16

Спокойно, наших хоккеистов приземлили на землю и показали что такое командная игра и одиночная, сейчас им Славик поправит мозги своим авторитетом и начнут они друг друга видеть на площадке.( Легко на ОИ собрать все звезды, но очень сложно научить их видеть другие звезды)
  • 0

#178 aleks333

aleks333

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 05:53

Чехов сегодня должны выиграть, мой прогноз на матч 6:1 в нашу пользу, думаю старпёру Ягру с товарищами не повезёт. Другого исхода я не вижу, в противном случае, я расстроюсь и буду не доволен происходящими событиями на Олимпиаде!
  • 0

#179 Dankopin

Dankopin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 07:38

Не буду тут делать каких то выводов и оценок, хочется сказать только одно Быкову, на нем сейчас лежит огромный груз ответственности и та критика которая адресована в его адрес только лишь утяжеляет всё это... Не время ломать копья и крушить камни на камне(ужас что только не пишут тут в его адрес) Давайте всётаки дождёмся окончания Игр, будет время для разбора полётов и выставления оценок всем и вся!!! <_<
  • 0

#180 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 09:58

Прогнозов делать не буду. Просто пожелаем ребятам, что бы хоккейный бог был сегодня на нашей стороне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей