Да,картина та еще...зато будет что вспомнить))))))как делишки? а у меня сын ветрянкой заболел !!! ходит весь в зеленке перемазанный..и смех и грех...
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 29 May 2010 - 23:38
Отправлено 29 May 2010 - 23:39
Привет! Канечна!тук-тук-тук ....Девочки/мальчики всем-всем добрый вечер...!!
можно к вам на огонёк? примите блудную дочь??![]()
Отправлено 29 May 2010 - 23:40
Ээээээ.... чревато!Мужчины, у нас будет четвёртая кухня, как вам это?
Отправлено 29 May 2010 - 23:41
А собственно....А ты стало быть рад, да? Тому, что там можно зимой и без биатлона обсикаться?
Не дождесси...А бывает, что фсе сразу?
Спасибо, Миша! Ты настоящий друг, не то, что некоторые поросячьи хвостики...Не! Ну хорош болельщицкую зажимать!
Привет, Светланка! )) Удочерим, усыновим, засестрим, побратаемся! )))))тук-тук-тук ....Девочки/мальчики всем-всем добрый вечер...!!
можно к вам на огонёк? примите блудную дочь??![]()
А мой ваще ни одной детской болячкой не болел, а ведь в садик ходил... И где вы их находите?как делишки? а у меня сын ветрянкой заболел !!! ходит весь в зеленке перемазанный..и смех и грех...
Миха!!!!!нас мало..ладн..пока уступим))))Не! Ну хорош болельщицкую зажимать!
тока без четвертого подхода к тренажёрам)))))))))Нужно
Выбирай комнату и обставляй![]()
Мужчины, у нас будет четвёртая кухня, как вам это?
Отправлено 29 May 2010 - 23:42
Красава у тебя ребёнок сейчас. вот уж правда смех и грех. но лишь бы поправился скореекак делишки? а у меня сын ветрянкой заболел !!! ходит весь в зеленке перемазанный..и смех и грех...
Отправлено 29 May 2010 - 23:43
Трудно будет... потом!Миха!!!!!нас мало..ладн..пока уступим))))
![]()
Отправлено 29 May 2010 - 23:44
Мих..они щас разойдутся..вещи там рассматривать..обновки..в каждой комнате минут по 10..успеем накатить по маленькой)))))Трудно будет... потом!
Отправлено 29 May 2010 - 23:44
и моя не болела...а ведь я её просила,умоляла...в саду и началке раз шесть был карантин по ветрянке,а она ни в какую))))))))...иммунитет блин)))))А мой ваще ни одной детской болячкой не болел, а ведь в садик ходил... И где вы их находите?
Отправлено 29 May 2010 - 23:46
Натуль, спасибки, я тож вяжу и очень хорошо и быстро, тока нафига, когда есть болельщицкая.Рита,я рейтузы свяжу шерстяные)))
![]()
[/quote]
Ритуль нашли в школе. где ж ещё...))) но лучше пусть сейчас переболеет. У нас кум заболел в 29 лет, то это был просто ужас.Взрослый дядька...в зелёнке...да с температурой высокой...
...ну у нас уже проходит.....
А потом экзекуция?Мих..они щас разойдутся..вещи там рассматривать..обновки..в каждой комнате минут по 10..успеем накатить по маленькой)))))
![]()
а оя мама теперь молится что б я не заболелаи моя не болела...а ведь я её просила,умоляла...в саду и началке раз шесть был карантин по ветрянке,а она ни в какую))))))))...иммунитет блин)))))
![]()
Отправлено 29 May 2010 - 23:48
слово здоровское))))))Натуль, спасибки, я тож вяжу и очень хорошо и быстро, тока нафига, когда есть болельщицкая.
![]()
ну и ладно,не буду вязать...я между прочим и не хвасталась что вяжу хорошо и быстро..
Отправлено 29 May 2010 - 23:49
ааа...потом это будет потом))))Ты пойдёшь после бара на тренажёры к тренеру Марусе??)))и я не пойду)))))А потом экзекуция?
Хотя потом уже проще будет!
![]()
![]()
Отправлено 29 May 2010 - 23:49
и мне предстоит...а оя мама теперь молится что б я не заболела
Отправлено 29 May 2010 - 23:50
Нет уж, поел - попрыгал, поел - педали покрутил... И так без конца...Миха!!!!!нас мало..ладн..пока уступим))))
![]()
![]()
тока без четвертого подхода к тренажёрам)))))))))
Ага, аж обидно было, все с детишками на больничный, а я все работала и работала... ))))и моя не болела...а ведь я её просила,умоляла...в саду и началке раз шесть был карантин по ветрянке,а она ни в какую))))))))...иммунитет блин)))))
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта