Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#161 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 15:20

Он же даже русский не знает!

Это не проблема :rolleyes: Вспомните Робсона. Он выучил русский язык, став в Спартаке своим.
  • 0

#162 santy-1

santy-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 09:25

Собственно, первая мысль по окончанию просмотров фрагментов игры (смотреть всю игру - да кто ж такое зрелище выдержит!) - Алекса и Веллитона в сборную России! Потом мысль уточнилась - таких, как Алекс и Веллитон. Раньше были такие игроки в России, и не в единственном числе. Сейчас - днем с огнем поискать, не найти. В чем дело? На это могут ответить российские тренеры если наберутся смелости дать всему анализ... Адвокат - не тренер, пора развеять этот миф. Это очевидно по стартовому составу. Настроился отбывать номер - не попадет сборная России в отборочный цикл, так кто ж виноват, если такие игроки в России. Для спортивных чиновников - главное протолкнуть своих игроков в сборную, а там и за рубеж на выгодные контракты. Да, вот момент истины уже близок... Октябрь.
  • -1

#163 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 17:08

Если он такой хороший игрок, то почему его не берут в сборную Бразилии(хотя бы в запас)? А потом ещё уговорим Алекса, Вагнера и т.д. Здорово будет аж жуть!!! Всех порвём как грелку!!! ИНОСТРАНЦЫ, играющие в России вперёд все в очередь за Российским паспортом!
  • 1

#164 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 17:10

Если он такой хороший игрок, то почему его не берут в сборную Бразилии(хотя бы в запас)? А потом ещё уговорим Алекса, Вагнера и т.д. Здорово будет аж жуть!!! Всех порвём как грелку!!! ИНОСТРАНЦЫ, играющие в России вперёд все в очередь за Российским паспортом!
  • 0

#165 riv94

riv94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 18:14

Я хоть и не болею за Спартак, но я за Веллитона в сборной))) Ну хоть кто-то начнет играть в нашей команде))) Он бы подал положительный пример нашим нападающим!!! Да и вообще всем игрокам сборной)))
  • 0

#166 Deadlift

Deadlift

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 11:50

че против то вся европа натурализируют игроков пусть будет
  • 0

#167 Vaso_

Vaso_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:31

Как вы считаете, должен ли Велитон выступать за сборную России?
  • 1

#168 DALEK_FCZ

DALEK_FCZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 16:49

нет
  • 0

#169 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:41

Как вы считаете, должен ли Велитон выступать за сборную России?

Забавна сама постановка вопроса: "... должен ли ...". Кому, интересно, он должен? И почему? Можно иначе: должны ли мы пригласить его в сборную?
  • 0

#170 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:48

Забавна сама постановка вопроса: "... должен ли ...". Кому, интересно, он должен? И почему? Можно иначе: должны ли мы пригласить его в сборную?

А кому интересно мы должны.. Трактовка вопроса, по сути, одна и та же.. И если Аршавины не хотят его видеть на поле с ними, то пусть играют так, как за клубы
  • 0

#171 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:48

А кому интересно мы должны.. Трактовка вопроса, по сути, одна и та же.. И если Аршавины не хотят его видеть на поле с ними, то пусть играют так, как за клубы
  • 0

#172 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:22

Против.
Своих парней нужно привлекать.
  • 0

#173 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:47

Я не о том. Объясните, почему он ДОЛЖЕН играть за нашу сборную? Основания какие? Можно написать, что он ОБЯЗАН играть за нашу сборную. Суть вопроса от этого не изменится. И, если, вдруг, он начнёт играть за сборную Бразилии, не будет ли это предательством наших национальных интересов?
  • 0

#174 Adventure

Adventure

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:04

Нет
  • 0

#175 AlukA77

AlukA77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:06

Нармально игроет ещё бы Вагнера
  • 0

#176 gogotti

gogotti

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:12

Я считаю, что Веллитон нашей сборной нужен. Голосую за!
  • 0

#177 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 03:43

Вроде уже разбирали аналогичный вопрос))) но еще раз повторю, я бы предложил ему выступать, а захочет или нет - это уже его право выбирать. Вот только думаю, что к нему будет очень предвзятое отношение у многих и любой его МАЛЕЙШИЙ простчет выльется "... ну мы же говорили что нужны расеяне..." ;)
  • 0

#178 Ramon7-94

Ramon7-94

В Ливерпуле есть два суперклуба – Ливерпуль и дубль Ливерпуля

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 10:40

egor4ikof, +1, такая тема уже была, и тоже ещё раз повторюсь, что за Россию должны играть русские! Или хотя бы те, кто родились на территории России, или как в сборной Германии: немецкие корни у Подольски, Клозе и т.д. А Веллитон никакого отношения к нашей сборной не имеет. Да, он играет в Спартаке, причём не один год, но это не причина того, что он должен играть в сборной России
  • 0

#179 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 11:06

Я не о том. Объясните, почему он ДОЛЖЕН играть за нашу сборную? Основания какие? Можно написать, что он ОБЯЗАН играть за нашу сборную. Суть вопроса от этого не изменится. И, если, вдруг, он начнёт играть за сборную Бразилии, не будет ли это предательством наших национальных интересов?

Ну, во-первых-то, исконно неправильно; он сам соизволил, изъявил желание играть за нашу сборную, никто об этом не просил.. Видимо, любит очень футбол, раз и за другую сборную готов играть..:lol:жаль, что в Бразилию не попадает; хороший игрок, но, наверное, таких там много.. Конечно, это, наверно, необъективно, но чем такие футболисты в нашей сборной, которые сразу после вялой игры за сборную, как бешенные, извиняюсь, бегают за клубы, то лучше уж Веллитоны..
  • 0

#180 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 13:36

Ну, во-первых-то, исконно неправильно; он сам соизволил, изъявил желание играть за нашу сборную, никто об этом не просил.. Видимо, любит очень футбол, раз и за другую сборную готов играть..:lol:жаль, что в Бразилию не попадает; хороший игрок, но, наверное, таких там много.. Конечно, это, наверно, необъективно, но чем такие футболисты в нашей сборной, которые сразу после вялой игры за сборную, как бешенные, извиняюсь, бегают за клубы, то лучше уж Веллитоны..

В Неделе спорта Колосков сказал, что нужно посмотреть, как Веллитон будет играть в Лиге Чемпионов. Может он и прав.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей