Ага,закрывай! Зимой откроем и посмотрим на фактывижу тему надо закрывать...футбол номер один!!!факт
!!!...где там ванилочка...
СПОРТ №1 В РОССИИ ЭТО?
Отправлено 20 June 2010 - 20:41
Отправлено 20 June 2010 - 20:41
те же, ни к чему неприведцщие темы... Таже бадяга, что и Спортсмен Месяца...Какой хоккей? Какой биатлон? Посмотрите, везде с ума сходят от ЧМ в ЮАР... разве во время ЧМ по биатлону или хоккею было подобное?
Одна ругань...
Главное, чтоб болели за нашихз!
Отправлено 20 June 2010 - 20:42
глупый!...зимой ЛЧ и европейские чемпионата,болел еще больше будет!Ага,закрывай! Зимой откроем и посмотрим на факты
Отправлено 20 June 2010 - 20:43
Биатлон на. Номер уан на!Ага,закрывай! Зимой откроем и посмотрим на факты
Отправлено 20 June 2010 - 20:44
А можно к вам? Я тоже хочу поругаться с кем-нибудь!
Антонио, я те закрою по одному месту!
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 20 June 2010 - 20:45
Со словами поосторожней,паренёк! я типа Вовы-могу в торец сразу заехать без возможности реанимирования)глупый!...зимой ЛЧ и европейские чемпионата,болел еще больше будет!
перерыв только в январе вроде бы)))
Посмотри на результаты голосования ЗП,а потом делай выводы.
Отправлено 20 June 2010 - 20:46
65 человек решили, какое место занимает определенный вид спортавижу тему надо закрывать...футбол номер один!!!факт
!!!...где там ванилочка...
Футбол на 1 месте и сразу в кусты?
Отправлено 20 June 2010 - 20:47
Можно со мной, я уже закаленнаяЖара!!!
А можно к вам? Я тоже хочу поругаться с кем-нибудь!![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 June 2010 - 20:47
из болельщицкой солидарности, Саша))Меня просто поражает, что его ещё и защищают.
да ник нормальный парень, только в этой теме что-то слюнями брызжет во все стороны, хз может пунктик какой. А так полностью вменяем
Отправлено 20 June 2010 - 20:48
боюсь руки коротки торцеватьСо словами поосторожней,паренёк! я типа Вовы-могу в торец сразу заехать без возможности реанимирования.
Посмотри на результаты голосования ЗП,а потом делай выводы.
да что смотреть!единственный конкурент у футбола это хоккей,оно и правильно командные виды спорта рулез...вопрос только в том в какой интересней играть!
Отправлено 20 June 2010 - 20:50
65 человек решили, какое место занимает определенный вид спорта
Футбол на 1 месте и сразу в кусты?
хахаха...хорошо давайте подождем ноября...в европе наморозят снег и стреляющие лыжники высыпят на трассы!
Отправлено 20 June 2010 - 20:51
оно и пральнобоюсь руки коротки торцевать
.А типа Вовы,ну что могу сказать,там места много,всем хватит,вот он тебе и заяснит чем футбол популярнее
![]()
да что смотреть!единственный конкурент у футбола это хоккей,оно и правильно командные виды спорта рулез...вопрос только в том в какой интересней играть!
Отправлено 20 June 2010 - 20:52
Можно со мной, я уже закаленная
Так и я не промах.
Кстати, вы, девушка, не правы в данной ситуации. Володя, конечно, перегнул, но ваше высказывания одобрения тоже не вызывают.
Отправлено 20 June 2010 - 20:52
Наташ я бы рад да полномочий нету!...надо звать всемогущих!оно и прально
закрывай опрос
а так впринципе пусть будет,может еще кого забанят
Отправлено 20 June 2010 - 20:53
Да об этом опросе даже мало кто знает.
![]()
хахаха...хорошо давайте подождем ноября...в европе наморозят снег и стреляющие лыжники высыпят на трассы!.а футбол круглый год!
Я узнала только из сообщения в личке
Отправлено 20 June 2010 - 20:53
вот только не надо занимать роль мирового судьи!Так и я не промах.
![]()
Кстати, вы, девушка, не правы в данной ситуации. Володя, конечно, перегнул, но ваше высказывания одобрения тоже не вызывают.
Отправлено 20 June 2010 - 20:54
Не бойся-оторцуем как нужно.Ты тоже знаком с тем местом или так,наслышан только?боюсь руки коротки торцевать
.А типа Вовы,ну что могу сказать,там места много,всем хватит,вот он тебе и заяснит чем футбол популярнее
![]()
По-существу,футбол-массовый вид спорта.Факт.И то,что называют футболом тоже.Но результаты сборной вызывают только матерные слова практически за всё время существования этой игры в стране.
Так что фактовать здесь можно до одури-результатов это не изменит.
По кол-ву медалей в закрома Родины ставлю биатлон и хоккей.Говорить здесь о футболе не приходится вообще.
По массовости -футбол.
Отправлено 20 June 2010 - 20:55
на что намекаешь?если мол кинуть ссылочку на биатлонную ветку павалят голоса за биатлон?!Да об этом опросе даже мало кто знает.
Я узнала только из сообщения в личке
ок а если так же кинуть ссылочку на хоккейную и футбольную ветки!?
вот подумай сама здраво,неужели ты думаешь что биатлонных болел больше чем футбольных?
Отправлено 20 June 2010 - 20:55
Наташ я бы рад да полномочий нету!...надо звать всемогущих!
![]()
![]()
а так впринципе пусть будет,может еще кого забанят![]()
![]()
![]()
о, флуд пошел...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта