Перейти к содержимому

Фотография

Позор первому каналу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#161 YarWap

YarWap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:04

тут вариант только один - когда мы все начнем это безобразие бойкотировать, когда они действительно понесут убытки, тогда на что-то можно надеяться.

Бойкотировать мы обязаны, иначе через 4 года чемпионат нам лишь отрывками преподнесут как в Корее
  • 0

#162 Antojkee_mzk

Antojkee_mzk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:11

Бойкотировать мы обязаны, иначе через 4 года чемпионат нам лишь отрывками преподнесут как в Корее

...или будут показывать только матчи 2-го дивизиона
  • 0

#163 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:22

Мое мнение, что все уопять упирается в спутниковые каналы. объясняю почему. НТВ плюсу отказали, ноь есть же еще один "2 спорт 2" кстати созданные на базе Первого канала и ВГТРК. Олимпиада на нем шла вся в прямом эфире. И скорее всего и ЧМ идет и в прямом эфире и с гимнами и дневниками. Помимо бешаной рекламы, руководство 2-х каналов (в дпанный момент я вижу только одного "Первого" канала (не зря пишу в кавычках)ВГТРК очень подробно освещают игры хотя и не являються уже спорт каналом). может истина трансляций в этом. Не дусаю что власти приказывали Эрнсту запись ЧМ, думаю это его решение. Он вкурсе всего вот его интервью в программе "Телехранитель" на радио "Эхо Москвы":
Е.АФАНАСЬЕВА: «Спросите у Константина, кто станет чемпионом мира? Он ведь знает», - пишет Серж.

К.ЭРНСТ: Знаете, я вот разговариваю с ребятами, которые сидят в Южной Африке, наши спортивные комментаторы, они рассказывают о странностях погоды, о некоей психологической обстановке, которая там существует, и высказывают мнение, что чемпионом мира будет команда, про которую еще сегодня никто не ожидает, что она станет чемпионом мира.

Е.АФАНАСЬЕВА: Давайте будем вопросы по телефону принимать. 363 36 59. Добрый вечер.

СЛУШАТЕЛЬ: Добрый вечер. Евгений, Москва. Будьте добры, а можно футбол показывать напрямую без рекламы? Вот последние два репортажа показывали…

К.ЭРНСТ: Какие последние два, скажите мне?

СЛУШАТЕЛЬ: Позавчера.

К.ЭРНСТ: Нет, позавчера ничего отодвигалось, неправда.

СЛУШАТЕЛЬ: Ну как? На 20 минут позже показывали, вы меня извините, но все-таки это праздник для людей, а в записи…

К.ЭРНСТ: Практически из всех игр, которые…

СЛУШАТЕЛЬ: То есть не позавчера, а вчера, извините. Передача «Розыгрыш» была.

К.ЭРНСТ: Это было в пятницу, действительно. Там была небольшая задержка.

СЛУШАТЕЛЬ: Небольшая. А сегодня тоже днем?

К.ЭРНСТ: Что сегодня днем?

СЛУШАТЕЛЬ: Ну как, опять на 15 минут позже.

К.ЭРНСТ: На пять. Вы же базируетесь на каких данных? Мы - на реальном начале матча базируемся, а не на том, что написано в газетах.

СЛУШАТЕЛЬ: Да даже дело не в газетах. Просто для людей интересно всю атмосферу эту посмотреть, гимны, всю вот эту околофутбольную атмосферу.

К.ЭРНСТ: Разве атмосфера уходит?

СЛУШАТЕЛЬ: Конечно, уходит. У вас очень уходит. Извините. До свидания.

Е.АФАНАСЬЕВА: 3633659. Болельщиков все равно не убедишь.

С чего год начался ( платные трансляции РФПЛ, тем и продолжается)
  • 0

#164 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:39

Инфо с сайта "радиопорал":

Матч Англия-Алжир Первый канал показал в записи?

Все вечерние матчи чемпионата мира по футболу начинаются в 22.30 по московскому времени (20.30 по южноафриканскому). На официальном сайте чемпионата ни о каких исключениях не сообщается.

Загадку загадал любителям футбола Первый канал, который в пятницу, 18 июня, начал якобы прямую трансляцию матча Англия-Алжир в 22.47. До этого на канале шла программа «Розыгрыш» и блок рекламы. Естественно, возникли вопросы - почему этот матч явился исключением? Какая нужда заставила организаторов чемпионата перенести его начало и не объяснить свои действия на официальном сайте и в СМИ?

Гендиректор первого канала Константин Эрнст отправился объясняться на радио «Эхо Москвы». Там, в прямом (надеюсь) эфире он заявил:

- Транслируя матчи чемпионата мира по футболу, Первый канал базируется на реальном начале матча, а не на том, что пишут в газетах.

Скорее всего, дело было так. Не желая резать в эфире программу «Розырыш» и жертвовать рекламой, Первый канал сам перенес трансляцию сначала на десять минут (как заранее было указано в программе передач), а потом и на семнадцать. Матч выдавался в эфир с небольшим опозданием, т. е. в записи. Технология несложная, телевизионщиками давно апробированная.

Юрий Хабаров

Культура ВРН
  • 0

#165 alexdm

alexdm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 11:02

В тему:

Почти невыдуманная история...
Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту.
- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.
- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.
- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.
- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.
- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес
таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
- Мы поедем или нет?
- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на
шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
- Мы поедем сегодня или нет?
- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист. Однако через метров двести
машина опять остановилась. - Медленная безопасная езда! На первой передаче!
Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень
вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!!
Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!
- Вы издеветесь надо мной?
- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от
Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!
- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на
работу надо!!!
- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И
посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь
и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
  • 0

#166 alexdm

alexdm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 11:05

А вообще, козлы... Вчера sportbox.ru что-то притормаживал днем, пришлось смотреть в записи Словакию с Парагваем.
  • 0

#167 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:03

Я согласен на 100%, лучше я не посмотрю Словакию с Парагваем, зато хрен им зритель. Все равно наши не играют и такие унижающие матчи, с опозданиями, я лучше смотреть совсем не буду.
  • 0

#168 eallaricerca

eallaricerca

Шелкопряд в полете.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:46

alexdm, ахахах))) Забавная история :P <_<
  • 0

#169 jackcat

jackcat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:20

Эрнст со своим 1 аналом - ...удачьё. Когда вас уже вышвырнут ***. Превратили в Северную Корею. Тьху на вас.
  • 0

#170 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:41

Да ксати только Северная Корея и Россия умудряются показывать матчи в записи.
  • 0

#171 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:42

Даже специально зарегистрировался, ради этой темы.

Эх, каким раньше был 1-ый канал, точнее ОРТ, тогда еще. В эфире умещались и детские передачи, и фильмы аля "блокбастеры", и Чемпионат России в субботу и воскресенье показывали, и Хоккей был. В 2002 каждый день по 2-3 "дневника" выходило и трансляции начинались не за секунду до свистка, а как положено- с гимнами и всей торжественной частью.
Но, видимо, Эрнст решил, что хватит со зрителем заигрывать и...
... и ускакали в никуда детские передачи, за ними грустно поплелся "На футболе. С В. Гусевым" (а замечательная передача была, между прочим), прихватив с собой и новости спорта, выходившие после каждого "Времени". И пришли на их место сериалы. Десятки, сотни, тысячи сериалов. Первый Федеральный канал окончательно превратился в канал для пенсионерок и домохозяек, а им, как правило, футбол мало интересен. Вот и приходится смотреть матчи, результаты которых знаешь на 15-20 минут вперед. В самом деле, не прерывать же "Розыгрыш", "След" и т.п., ради какого-то Чемпионата Мира. Все равно, через 4 года еще будет, а деньги-то, они сейчас нужны.

Верно всё сказано!
Бесконечные сериалы, проекты, реклама - всё это в избытке на первом.
Показ матчей ЧМ2010 со свистка арбитра, вообще неприемлемо для любителей футбола.
Отсечение всей предварительной церемонии не делает чести Первому.
Мне, например, всегда интересно смотреть, как игроки, взяв за руки детишек, выходят на поле, поют гимны, приветствуют друг друга.
Всё это, вместе взятое, настраивает на футбол, делая просмотр ещё более привлекательным.
  • 0

#172 FANAT1922

FANAT1922

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:49

Надо запретить "Первому" показывать какие-либо спортивные трансляции :P
  • 0

#173 FANAT1922

FANAT1922

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:53

alexdm. Рассказ - УЛЕТ !!!!!!!!!!!!!! :P
  • 0

#174 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:51

Рассказ смешной, н смешно ли болещикам, нас кидают все и НТВ плюс и ВГТРК и Первый канал. Не ужели у нас в стран хреновое тв настолько
  • 0

#175 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:18

В КНДР впервые покажут в прямом эфире матч чемпионата мира по футболу
Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Северокорейское государственное телевидение намерено в понедельник показать в прямом эфире матч чемпионата мира по футболу между сборными КНДР и Португалии, передают сеульские СМИ.

По их данным, Центральное телевидение Северной Кореи включило показ этого матча в программу передач. В Южной Корее отмечают, что это - первый случай в истории, когда телевидение КНДР намерено показать матч чемпионата мира по футболу в прямом эфире.

На прошлой неделе в первом туре группового турнира сборная КНДР проиграла Бразилии со счетом 1:2. Эту встречу в Северной Корее показали в записи.

Между тем, президент Южной Кореи Ли Мен Бак выразил тогда сожаление в связи с поражением КНДР от Бразилии.

"Очень плохо, что команда КНДР проиграла. Она должна была победить", - процитировали Ли Мен Бака помощники президента.

По данным газеты "Кориа таймс", южнокорейский президент выглядел расстроенным, когда говорил о поражении сборной КНДР. По словам помощников, он специально проснулся рано утром, чтобы посмотреть этот матч.

"Ли Мен Бак всем сердцем болел за сборную КНДР и пожелал ей удачи на Кубке мира. Отношения между КНДР и Южной Кореей ухудшились после крушения корабля "Чхонан", однако это - политика. В то же время президент тоже кореец, он действительно хотел, чтобы КНДР победила", - заявил представитель Ли Мен Бака.

В группе "G", где выступает сборная КНДР, накануне бразильцы обыграли сборную Кот д‘Ивуар со счетом 3:1 и вышли в лидеры группы с шестью очками после двух матчей. Португалия в первом туре сыграла вничью с Кот д‘Ивуар 0:0.
  • 0

#176 YarWap

YarWap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:31

Рассказ смешной, н смешно ли болещикам, нас кидают все и НТВ плюс и ВГТРК и Первый канал. Не ужели у нас в стран хреновое тв настолько

не соглашусь, ВГТРК добросовестно работает в меру возможности
  • 0

#177 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:03

Я имел ввиду ЧР а насчет мира наоборот я даже согласен что бы Россия 2 все транслировала
  • 0

#178 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:49

Комментатор на первом Орлов это просто чудо какое-то,постоянно путает игроков,кряхтит в микрофон и тупит жёстко это просто невыносимо,похоже он в футболе совсем ничего не смыслит,да и Гусев часто заговаривается,на экране опасная атака с распасовкой и финтами,а он про какую то статистику втирает.Самый лучший Стогниенко, и дикция чёткая и голос приятный, и комментирует очень здорово)(имхо конечн) слушал бы и слушал)
  • 0

#179 hobbyman

hobbyman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:07

Самый лучший Стогниенко, и дикция чёткая и голос приятный, и комментирует очень здорово)(имхо конечн) слушал бы и слушал)

Нормальные комментаторы, только на платных каналах.
А остальным только художественную гимнастику комментировать: дикция четкая голос приятный, говорят красиво, но как дело касается чисто футбола (очков, правил, цифр) начинается маразм...
  • 0

#180 Nikonor1

Nikonor1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:08

Первый канал для того, чтобы там всякое дерьмо показывать, след, например или модный приговор, а нормально организовывать трансляцию с самого главного спортивного события этого года точно не могут, да еще и комментаторы пригласили преимущественно полных кретинов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей