УРА!УРА! и аминьВсем привет и поздравление с окончанием ЧМ!!!
Когда я затеял эту тему, то преднамеренно поставил знак вопроса. Убираю этот знак и отвечаю. Конечно Европа не проиграла. Ещё бы, впервые на "нейтральном поле", да и все строчки в верхней части таблицы... ПРОИГРАЛ ФУТБОЛ! Такого занудного чемпионата без новых идей, имён я не припомню. Потерян НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДУХ чемпионата. Глобализация медленно, но верно убивает футбол. Все футболисты (почти все) играют в других странах и надевают "родные майки" один раз в четыре года. Сам чемпионат для них - выставочное мероприятие, для одних - подтвердить свой гонорарный статус, для других - приобрести его. С треском вылетела Африка (для неё национальная идея - пустой звук), опозорилась Латинская Америка (всё на экспорт). Европа в победителях, но на 2014 её ждёт страшный провал. Вспомните...
ВСЕМ УДАЧИ! БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!

Европа терпит поражение в противостоянии футбольных миров?
Отправлено 12 July 2010 - 15:00
Отправлено 13 July 2010 - 18:14
Палыч, ты -умняга! И этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА! и аминь
Отправлено 13 July 2010 - 19:06
Иваныч,два сапога-параПалыч, ты -умняга! И этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 July 2010 - 19:46
Побольше бы сапог, на данном форуме...Иваныч,два сапога-пара

Отправлено 13 July 2010 - 20:02
А я - третий сапог? И куда меня приладить?Побольше бы сапог, на данном форуме...
![]()
Отправлено 13 July 2010 - 20:09
Серёга! А куда тебя на хрен денешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я - третий сапог? И куда меня приладить?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 July 2010 - 20:36
Третьим будешь? А то Палыч и Иваныч без Петровича не могут.А я - третий сапог? И куда меня приладить?
Отправлено 13 July 2010 - 20:50
Деньги будут? Заходи!Третьим будешь? А то Палыч и Иваныч без Петровича не могут.
Отправлено 13 July 2010 - 21:39
Закусь есть?Деньги будут? Заходи!
Отправлено 13 July 2010 - 22:15
А я мщу в неведеньи, а Иваныч тоже друг ни словом не обмолвится, только котов жирных по сайту Гонять..
Любимое занятие небось всегда было?..
КАк ВАм мой новый прикид? не заценили ичо?!)))
В общем Большой Привет всей честной кампании!
Рада слышать усех-усех...
Отправлено 13 July 2010 - 22:27
Заходи к нам на огонёк. Будешь на разливе.Так Вот ВЫ где разбойники!!!)))
А я мщу в неведеньи, а Иваныч тоже друг ни словом не обмолвится, только котов жирных по сайту Гонять..
Отправлено 14 July 2010 - 06:31
Зацепило... И ишо Как!!!!! "Жирный", в принципе нормальный, пьёт как все коты, закусью не обидим, лишь бы с Серёгой не поцапались.Так Вот ВЫ где разбойники!!!)))
Отправлено 14 July 2010 - 08:10
Я Серёге рака с отпуску привезу, настоящего благородного с большой широкой клешнёй..Зацепило... И ишо Как!!!!! "Жирный", в принципе нормальный, пьёт как все коты, закусью не обидим, лишь бы с Серёгой не поцапались.
А то у него как-то не получается лыбку на волне ловить, на льдинке лучше получалось..
Отправлено 14 July 2010 - 08:23
Привет! Птичка всех кинула... Превратилась в прибой, с пивными банками на гребне...Я Серёге рака с отпуску привезу, настоящего благородного с большой широкой клешнёй..
А то у него как-то не получается лыбку на волне ловить, на льдинке лучше получалось..
Отправлено 14 July 2010 - 08:49
А мне сказали, что она никак не может пришвартоваться к берегу на своей яхте у Мыса Доброй Надежды, ввиду нескончаемых бурь на ЧМ в это зимнее время, аккпмулятор на яхте "сдох" и теперь у неё остался единственный вид почты - в виде посылки записок в пустых пивных банках, которые в ЮАфрике никто не читает, ввиду массовой неграмотности.Привет! Птичка всех кинула... Превратилась в прибой, с пивными банками на гребне...
Вовремя Серёга слинял, "полмоченный" хвост это не репутация на балконе в госдуме..

Отправлено 14 July 2010 - 10:15
Да уж, хвост - не показатель...Убираем с Серёгой хвосты и идём на выборы. "Млекопетающие", поддержите!!!А мне сказали, что она никак не может пришвартоваться к берегу на своей яхте у Мыса Доброй Надежды, ввиду нескончаемых бурь на ЧМ в это зимнее время, аккпмулятор на яхте "сдох" и теперь у неё остался единственный вид почты - в виде посылки записок в пустых пивных банках, которые в ЮАфрике никто не читает, ввиду массовой неграмотности.
Вовремя Серёга слинял, "полмоченный" хвост это не репутация на балконе в госдуме..
Отправлено 14 July 2010 - 21:05
Выбирай.Да уж, хвост - не показатель...Убираем с Серёгой хвосты и идём на выборы. "Млекопетающие", поддержите!!!

Отправлено 14 July 2010 - 22:12
Отправлено 15 July 2010 - 07:24
Это после которой всё мало и мало... ?Иваныч, а вот ты Водку "Малый Иван" пробовал?
Отправлено 15 July 2010 - 08:22
Это после которой всё мало и мало... ?
Не ену выпускають в Невели, куды я еду отдыхати в в санатор "Голубы озера", тама маточник раков и бывая крупны таки попадаюцца, как раньши по пять рублей, теперя дорожи. А я енто к чяму, тама ищо озиро есь Малый Иван называецца и месный завод наладил выпуск водки с таким названьим.. Месныи мужыки, Вкусная, говарять, как вода из озеру, без отрыжки прям идёть и похмелятца не надобно, цело озеро такова Добра наутро под боком, токмо доползти и ценников тама на етот продукхт нету, как Жирный предлагая))). Чуешь, Лепота, так взять тебя хотитца, все бы тетьки в округи завидовыли, як по Чекову, - "Дама с пьяной собацкой".
Как на ентот вариант смотриш, ась ответь,не стыдися, а то я сцас на диалект месный переходю, не поймуть родственяки, чужая тама стану, так што, коль в посланьи маём ня понял цего, цитай са Словарём, Даля аль Ожёгова..
Пиши, жду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей