Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

Опрос: ЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате? (15526 пользователей проголосовало)

ЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате?

1. Судьи ошибаются, но это часть игры (1107 голосов [7.17%])

Процент голосов: 7.17%

2. Проголосовал ФИФА следовало отбирать более квалифицированных арбитров, а то результативных ошибок слишком много (2806 голосов [18.17%])

Процент голосов: 18.17%

3. Проголосовал Судьям надо помочь, разрешив просмотр видеоповторов или поставив по арбитру за воротами (11534 голосов [74.67%])

Процент голосов: 74.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:32

Я СЧИТАЮ В ФУТБОЛЕ НУЖНО ВВЕСТИ ПРАВИЛА СУДЕЙСТВА КАК В ХОККЕЕ,ТО ЕСТЬ ВВЕСТИ СУДЬЮ,ЕОТОРЫЙ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА МАТЧЕМ ЧЕРЕЗ ЭКРАН И ЕСЛИ ЕСТЬ ОВСАЙД,А СУДЬИ ЕГО НЕ УВИДЕЛИ,ИЛИ НАРУШЕНИЕ,ТО ГОЛ ОТМЕНЯЮТ,ТО ЕСТЬ ВСЁ КАК В ХОККЕЕ
  • 0

#162 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:01

однозначно - видеоповторы. Просто господин Блаттер уже староват, мягко говоря, а пожилые люди, как известно, достаточно консервативны))) Не удивлюсь, если узнаю, что г-н Президент ФИФА компьютера боится)))
  • 0

#163 YuRuS

YuRuS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:21

Видеоповторы чушь) судейская ошибка уже часть футбола, если видут повторы тогда судьи потеряют всякий смысл, они будут просто констатировать факты) будут разрывы в игре, по каждому мелкому фолу(незамеченного судьей) капитан будет требовать просмотра повтора. Короче будет бразильский карнавал!!!!
И тогда мы точно больше не увидим руку бога)

Это ты потерял всякий смысл пока сочинял свой текст!
  • 0

#164 YuRuS

YuRuS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:25

Когда-то и в хоккее повторов не было, но ввели же умные люди!
  • 0

#165 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:30

За видеоповторы!
  • 0

#166 Luntik_a

Luntik_a

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:31

ФИФА Никогда не пойдет на просмотр видео-повторов, потому что будет сложно влиять на матч!!!

я тоже об этом задумываюсь в последнее время. Тотализатор рулит :rolleyes:
  • 0

#167 Luntik_a

Luntik_a

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:33

однозначно - видеоповторы. Просто господин Блаттер уже староват, мягко говоря, а пожилые люди, как известно, достаточно консервативны))) Не удивлюсь, если узнаю, что г-н Президент ФИФА компьютера боится)))

По поводу консервативности - это не про Блаттера. Хочет же он отменить положение вне игры :rolleyes:
  • 0

#168 Irie

Irie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:42

видос! В хоккее давно уже это практикуют!
  • 0

#169 KAZAKH_KZ

KAZAKH_KZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:44

все таки надо повтор делать ,а то судьи ошибаютсяю(((( (Англию жалко особенно лемпарда ) (((
  • 0

#170 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:44

За воротами арбитра надо ставить....
  • 0

#171 R_cheh

R_cheh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:57

И на старуху бывает проруха. все ошибаются. И Блаттеру неплохо бы деньги вместо собственной банковской ячейки вкладывать в дополнительных арбитров и чипы в мячах.
  • 0

#172 WINRAD

WINRAD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:58

Какими бы квалифицированными не были бы судья, ошибки будут всегда. Так что нужны видеоповторы.

нУ *** гОЛАНЦЫ ВЫИГРАЛИ А ПЕНАЛЬ СПРАВЕДЛИВ
  • 0

#173 ZaxarDV

ZaxarDV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:31

Я думаю,что все мы увидели как судейство влияет на игру. Конечно я согласен, что нужно разрешить видеоповторы и ставить судей за ворота. Иначе на поле всегда будет неразбериха.
  • 0

#174 Gol60

Gol60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:40

Надо помочь вчера в матче Англия германия был чистый гол, а судья незасчитал :lol: И вообще судья чото мудрят...
  • 0

#175 Rendji

Rendji

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:44

Насчёт использования гарнитур - бред. Зачем тогда нужен главный судья? Обучить какого нибудь дурачка вон с улицы жесты правильные показывать в ответ на команды человека, который смотрит повторы, и всё тут. Просто будет бегать болванчик по полю, который будет останавливать игру по каждому подкату - действительно кому то серьёзно въехали в ногу или он просто хорошо изображает.
Главный судья на то и главный, чтобы всю ответственность брать на себя. В футболе должна быть интрига и человеский фактор, это же не атомная энергетика всё таки

о госпади! Еще более бредовый комент, чем первый :lol:
Когда люди не могу аргументированно отстаивать своою точку зрения. они начинают кидаться в крайности ;) Дальше объяснять не надо?
КАкой балванчик? КАкой серьезный подкат? Какие жесты и команды человека?
А щас самая жесть: "Главный судья на то и главный, чтобы всю ответственность брать на себя. В футболе должна быть интрига и человеский фактор, это же не атомная энергетика всё таки" ахаха
НУ вы жжошьте!!! Такое цитировать надо!!! Можно я коментить это не буду? :D Сами прочитаете и юмор поймете? :lol:
  • 0

#176 Demon86

Demon86

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:47

ФИФА следовало отбирать более квалифицированных арбитров, а то результативных ошибок слишком много.
  • 0

#177 maestroMGN

maestroMGN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:48

видеоповторы нужны точно.....гол аргентины засчиталали......хотя красавцы)я за аргентину)
  • 0

#178 Baha1977

Baha1977

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:55

Ирматов 1 на миллионы. Но и он может ошибиться. Видеоповторы нужно вводить, это несомненно!
  • 0

#179 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:00

Судьи, как и человек, слабы. На них давят начальство, болельщики, пресса, люди, которые их купили (здесь фигурируют не только деньги) и продвигают по карьерной лестнице. И конечно в таких сверхстрессовых условиях они делают ошибки, большие и малые. Видеоповторы помогут лишь отчасти. Но я голосую за них.
  • 0

#180 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26656 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:08

ФИФА следовало отбирать более квалифицированных арбитров, а то результативных ошибок слишком много.

Популяризуя футбол и приглашая судей из разных стран, страдают многие команды... Подзабыли в ФИФА судью Гандура... Не судьи, а какие-то ремесленники... Вспомним карточку Роббена... Формализм...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей