И опять просто слова... Слова, слова.. Почитайте публикации,глубокоуважаемый, хронику посмотрите. А еще вы невнимательно читаете мои посты. Разве я говорю, что Германия не может стать чемпионом? Наоборот. Весь вопрос, как и за счет чего. И об этом я как раз и пишу - об этом вашем дорогом сердцу "мощном силовом футболе". И мне просто будет очень жаль, если это произойдет. Футбол от этого только проиграет. А, что касается, Да Винчи... Вы знаете, аргентинцы, всегда будут и Рафаэлями и Гойями и Веласкесами футбола, с кем бы они не играли и независимо от результата, будет ли зто победа или порахение. Так что ваш сарказм ничего не изменит. КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ - вот я о чем. Читайте внимательно.
Без всяких сарказмов. Говорил серьёзно. Уважаемый,
quatrerback, я не приписывал Вам слов о том, что Германия не стане Чемпионом, то был ход моей мысли. А что касается стиля игры, то как говорил Теодор Рузвельт: "Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдёшь"!. Так вот у каждого своя дубинка. У немцев - это силовой и мощный стиль игры. Нация такая, менталитет у них такой. Дисциплина, исполнительность, каждый на своём месте и выполняет свою работу, в том числе и на футбольном поле. И таким футболом можно любоваться и получать наслаждение. И представьте себе, он мне действительно дорог. В нём тоже есть своя красота.
Пусть Аргентина сыграет лучше, я не спорю. В истории уже были примеры, когда Венгрия-1954, Голландия-1974 и Аргентина-1990 играли лучше, чем немцы, только побеждает тот, кто больше голов забивает. Ради Бога.
P. S. Не собираюсь я ничего менять. Помилуйте. Обычный болельщик, которому просто понравилась игра сборной Германии. Для того, чтобы что-то менять есть футболисты. Пусть сами меняют, а я мы посмотрим.