Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#161 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:21

не гнилой?? ,а такие гнилые мячи пропускает за шиворот хахаха ,.. <_<

Ошибки у всех бывают - и это не повод для столь гнусных оскорблений!
Ты лучше скажи мне, чем Ромеро лучше "гнилого" Нойера.
Ромеро, кстати, очень уважаю - но до Мануэля ему пахать и пахать.
  • 0

#162 Mrakos13

Mrakos13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:38

Аргентина победит со счетом 3-1) <_<
  • 0

#163 eugenius1976

eugenius1976

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:35

Немецкая машина закатает аргентосов вместе с нариком мараднной и осликом месси под асфальт!!!!! :lol:
  • 0

#164 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:58

Аргентина отправится домой! Думаю Германия с преимуществом в два мяча выиграет)  :lol:
  • 0

#165 alexandr-sasha007

alexandr-sasha007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:04

Немцы конечно победят у альбиселесты небольшие шансы на успех
  • 0

#166 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:13

Аргентина отправится домой! Думаю Германия с преимуществом в два мяча выиграет)  :lol:

Вот шакпозакидальских настроений не хотелось бы. Именно Аргентина наряду с Германией демонстрирует лучший футбол на турнире. Дополнительного времени трудно будет избежать.

Сообщение отредактировал Incinerator: 30 June 2010 - 18:14

• 0

#167 sweet-anger

sweet-anger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:42

Германия победит даже и не сомневаюсь.Игуан деревянный,Месси пассивный,тевес столкнется с ламом и Со,Шваинштайгер нетрализует центр а Озил разрушит и так не очень крепкую оборону.
Незнаю на что надеются болельщики Аргентины наверно на имена своих игроков или победами над аутсайдерами?!Нет игры в этой команде а это плайофф а это Германия!Марадона лучший в мире игрок ,но тренеру не только надо настраивать команду психологически но и заниматься тренероской работой!
Германия-Аргентина 2:0 или 2:1 где не справится командными действиями добавят тактикой мелкого фола!Вы что забыли это все таки Германия!?

Тоже очень надеюсь на победу Германии!Эти парни такие молодцы!Они заслуживают победу не только с Аргентиной,но и этого чемпионата вообще))))ВПЕРЁД!!!
  • 0

#168 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:45

И опять просто слова... Слова, слова.. Почитайте публикации,глубокоуважаемый, хронику посмотрите. А еще вы невнимательно читаете мои посты. Разве я говорю, что Германия не может стать чемпионом? Наоборот. Весь вопрос, как и за счет чего. И об этом я как раз и пишу - об этом вашем дорогом сердцу "мощном силовом футболе". И мне просто будет очень жаль, если это произойдет. Футбол от этого только проиграет. А, что касается, Да Винчи... Вы знаете, аргентинцы, всегда будут и Рафаэлями и Гойями и Веласкесами футбола, с кем бы они не играли и независимо от результата, будет ли зто победа или порахение. Так что ваш сарказм ничего не изменит. КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ - вот я о чем. Читайте внимательно.

Без всяких сарказмов. Говорил серьёзно. Уважаемый, quatrerback, я не приписывал Вам слов о том, что Германия не стане Чемпионом, то был ход моей мысли. А что касается стиля игры, то как говорил Теодор Рузвельт: "Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдёшь"!. Так вот у каждого своя дубинка. У немцев - это силовой и мощный стиль игры. Нация такая, менталитет у них такой. Дисциплина, исполнительность, каждый на своём месте и выполняет свою работу, в том числе и на футбольном поле. И таким футболом можно любоваться и получать наслаждение. И представьте себе, он мне действительно дорог. В нём тоже есть своя красота.
Пусть Аргентина сыграет лучше, я не спорю. В истории уже были примеры, когда Венгрия-1954, Голландия-1974 и Аргентина-1990 играли лучше, чем немцы, только побеждает тот, кто больше голов забивает. Ради Бога.
P. S. Не собираюсь я ничего менять. Помилуйте. Обычный болельщик, которому просто понравилась игра сборной Германии. Для того, чтобы что-то менять есть футболисты. Пусть сами меняют, а я мы посмотрим.
  • 0

#169 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:59

Аргентинские механики разберут немецкую машину…))) АРГЕНТИНА ВПЕРЁД!!!

В Аргентине есть механики? Первый раз слышу...)))
  • 0

#170 sweet-anger

sweet-anger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:08

нет-нет, Бразилию нельзя так легко сбрасывать со счетов. я думаю, вероятнее всего одним из финалистов будет она.

Да!ээээээээ народ вы что??!!Прям взяли и пнули Бразилию куда подальше)))Они ведь тож молодцы))Я с самого начала за ГЕРМАНИЮ и больше не за кого)один раз посмотрел игру Бразилии и захотелось и за них тоже))НО ПОБЕДУ ЗАСЛУЖИВАЕТ ГЕРМАНИЯ!и так обино ещё было ,когда до чемпионата не ставили её в фавориты...
  • 0

#171 sweet-anger

sweet-anger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:10

))))ВОТ БЫ В ЧЕТЫРЕ!)))
  • 0

#172 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:28

Немецкая машина закатает аргентосов вместе с нариком мараднной и осликом месси под асфальт!!!!! :lol:

У сборной Германии Аргентам никогда не выиграть со счетом 3:1. Хотя их манера игры мне более симпатична, чем игра Бразилии, но пусть победит Германия, и в финале тоже
  • 0

#173 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:47

вот уж бразилия самая тошная команда последних лет.....полный отстой..... :lol: :lol: :P :lol:

бразилия,на этом чемпионате,позор своему футболу прошлых лет :lol: финал голландия-германия
  • 0

#174 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:55

бразилия,на этом чемпионате,позор своему футболу прошлых лет :lol: финал голландия-германия

В чем она  позор, мне интересно очень знать.Напиши , только свое мнение, а не вырезки из статей про ЧМ и криков со стада.Если докажешь,хоть Китай в финале пусть играет.
  • 0

#175 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:56

Без всяких сарказмов. Говорил серьёзно. Уважаемый, quatrerback, я не приписывал Вам слов о том, что Германия не стане Чемпионом, то был ход моей мысли. А что касается стиля игры, то как говорил Теодор Рузвельт: "Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдёшь"!. Так вот у каждого своя дубинка. У немцев - это силовой и мощный стиль игры. Нация такая, менталитет у них такой. Дисциплина, исполнительность, каждый на своём месте и выполняет свою работу, в том числе и на футбольном поле. И таким футболом можно любоваться и получать наслаждение. И представьте себе, он мне действительно дорог. В нём тоже есть своя красота.
Пусть Аргентина сыграет лучше, я не спорю. В истории уже были примеры, когда Венгрия-1954, Голландия-1974 и Аргентина-1990 играли лучше, чем немцы, только побеждает тот, кто больше голов забивает. Ради Бога.
P. S. Не собираюсь я ничего менять. Помилуйте. Обычный болельщик, которому просто понравилась игра сборной Германии. Для того, чтобы что-то менять есть футболисты. Пусть сами меняют, а я мы посмотрим.

В 1990 Аргентина с таким скрипом вышла в финал как впрочем и немцы в 1986. в обоих финалах победила команда которая лучше смотрелась по турниру. Т.ч. пример с Аргентиной -1990 неверный.И еще мне кажется что немцы сейчас более ажурно играют чем в превидущих чемпионатах. у них сейчас нет таких как Хрубеш Бригель и других типично немецких игроков мощных и неутомимых людей без нервов но несколько прямолинейных. но дисциплина целеустремленность и готовность отдать все силы есть(Швайнштайгер Клозе Лам Мюллер)Эзил Хедира Какау-в этом аспекте вызывают сомненье.Остальных не берусь оценивать.Короче если команда будет сплоченной(во что я верю)то нет разницы с кем играть все по зубам.
  • 0

#176 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:59

В 1990 Аргентина с таким скрипом вышла в финал как впрочем и немцы в 1986. в обоих финалах победила команда которая лучше смотрелась по турниру. Т.ч. пример с Аргентиной -1990 неверный.И еще мне кажется что немцы сейчас более ажурно играют чем в превидущих чемпионатах. у них сейчас нет таких как Хрубеш Бригель и других типично немецких игроков мощных и неутомимых людей без нервов но несколько прямолинейных. но дисциплина целеустремленность и готовность отдать все силы есть(Швайнштайгер Клозе Лам Мюллер)Эзил Хедира Какау-в этом аспекте вызывают сомненье.Остальных не берусь оценивать.Короче если команда будет сплоченной(во что я верю)то нет разницы с кем играть все по зубам.

Я имел ввиду, что играли лучше, чем немцы. А ФРГ в полуфинале блестяще в 1986 переиграла Францию без скрипа.
  • 0

#177 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:01

Победит Аргентина.
Интересно будет понаблюдать за истеричным Лёвом,да и за Марадоной :lol:
  • 0

#178 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:06

немцы проедут по Марадоне...как бы он не орал... :rolleyes:

:lol: :lol: :) Ух! ну, ну, повеселил. ой!
  • 0

#179 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:09

это пляжники(майкон нет) ...набранные дунгой неизвестно по какому принципу.....нету там гениальных игроков...Кака не касается..он просто ножку подвернул наверное на карнавале...сборная -сон... :lol: :rolleyes: :lol:

Я конечно всё понимаю, тренер, тренер, ответственный за результат, но чего-то без Роналдиньо скучно как-то. Кака и Майкон - классные мастера, кого он правильно взял, ну, ещё Жулик Сезар.... И этот, как его забыл, который ещё в 2002 году выиграл.
  • 0

#180 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:10

это пляжники(майкон нет) ...набранные дунгой неизвестно по какому принципу.....нету там гениальных игроков...Кака не касается..он просто ножку подвернул наверное на карнавале...сборная -сон... :lol: :rolleyes: :lol:

категорически с тобой не согласен.Эти , как ты выразился пляжники реально претендуют на золото.Насчет по какому принципу набирали игроков, если к примеру тебе или ещё кому то, не понятно-это ещё не значит , что его нет( принципа) ,я вот вроде его вижу, а главное его знает Дунга, а он знает - и это главное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей