Перейти к содержимому

Фотография

Испания - Парагвай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#161 i-mrg

i-mrg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:24

Будем ждать противостояния Германия - Испания! ...кто то из них сыграет с Голландией в финале)))
  • 0

#162 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:25

Будем ждать противостояния Германия - Испания! ...кто то из них сыграет с Голландией в финале)))

Ага, я тоже на Голланцев расчитываю!
  • 0

#163 i-mrg

i-mrg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:27

Именно так и будет!!!
  • 0

#164 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:27

Вот это был матч! Судья молодец! все пенальти по делу! Но! Когда пенальти бил Парагвай, на картинке-повторе было видно, что игроки тоже вошли в штрафную до удара!
  • 0

#165 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:28

Все закончился матч Испания - Парагвай . Матч тяжелейший для сборной Испании , причем все проблемы у своих ворот испанцы создали сами себе . Ключевой момент это обоюдные пенальти , игра поменялась , гол Вильи это своего рода показатель , на чьей стороне была в этом матче удача . А если уж говорить на чистоту , то испанцам в этом матче очень сильно повезло . С такой игрой , какую показывает сборная Испании на этом ЧМ , в полуфинальной игре Испания - Германия , у испанцев шансов нет абсолютно ,как бы я не болел за испанцев нужно это признать .
  • 0

#166 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:29

Вот это был матч! Судья молодец! все пенальти по делу! Но! Когда пенальти бил Парагвай, на картинке-повторе было видно, что игроки тоже вошли в штрафную до удара!

Возможно он видел, просто перебивать не дал из за сэйва, ведь выбегали парагвайцы.
  • 0

#167 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:30

Кто остановит немцев?
Как учит нас мировая история-только русские!
Но нас там,к сожалению нет.
Значит вопрос закрыт и четверть финалы,в том числе и последний убедительное тому подтверждение.
  • 0

#168 yyyaaaqqq

yyyaaaqqq

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:31

Испанцы Красавчики показали Аргентине и Бразилии ,как нужно играть в красивый футбол!!!Учитесь Чемпионы!)
  • 0

#169 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:35

шансы есть всегда...даже у Парагвая они были..заранее победы в полуфиналах ЧМ!! нельзя раздавать.. :lol:

Я не хочу расценивать вероятность победы сборной Испании над сборной Германии по шансам . Я хочу тотального превосходства (по игре и по счету) испанцев с первой и до последней минуты , а не так , как сегодня , испанцы дрочили свою судьбу на ЧМ всю игру .
  • 0

#170 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Ух какой второй тайм! Изображение И всё-таки победили сильнейшие - а нулевой Парагвай вылетел. Наконец-то! Изображение
Теперь сразимся с Испанией.
  • 0

#171 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Испанцы Красавчики показали Аргентине и Бразилии ,как нужно играть в красивый футбол!!!Учитесь Чемпионы!)

Эй эй, у Аргентины и Бразилии соперники были гораздо большего уровня(особенно у Аргентины) нежели Парагвай.
  • 0

#172 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:41

Я не хочу расценивать вероятность победы сборной Испании над сборной Германии по шансам . Я хочу тотального превосходства (по игре и по счету) испанцев с первой и до последней минуты , а не так , как сегодня , испанцы дрочили свою судьбу на ЧМ всю игру .

Играя с немцами вряд ли испанцы будут думать об удовольствии
  • 0

#173 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:41

Матч достойный финала! Супер! Молодцы испанцы!
  • 0

#174 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:43

Играя с немцами вряд ли испанцы будут думать об удовольствии

это точно B) но на ЧЕ испанцы выйграли, хотя откровенно более усталую и слабую сборную Германии... ;) а теперь будем смотреть состоится ли месть германии над испанией :lol:
  • 0

#175 Ambra

Ambra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:43

Да-а, матч для испанцев получился тяжелейший. Второй тайм с тремя пенальти подряд - это нечто! B) Причем, испанцы умудрились максимально усложнить себе задачу, выскочив в штрафную. Когда назначили перебить, то сразу было ощущение, что не забьет.. Но, в конечном итоге все справедливо - испанцы играли в атакующий футбол и заслуживают идти дальше, а Парагвай, рассчитывавший на послематчевую лотерею, пусть уж едет домой..
  • 0

#176 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:44

Матч достойный финала! Супер! Молодцы испанцы!

Если исходить о потраченных нервах то тогда-да.
мне бы хотелось другого финала и надеюсь его увидеть
  • 0

#177 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:44

Молодцы испанцы. У Германии выиграть будет очень трудно, но надо.
Если говорить о личностях, теперь ясно, что это чемпионат Давида Вилья. Месси, Кака, Криштиану Роналду - все в пролете.
По командной игре пока Германия выглядит сильнее. Но...Испания, вперед!
  • 0

#178 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:46

Уругвай пожалуй исключать не стоит! B) Пусть и класс ее ниже трех остальных команд, но сборная России тоже неожиданно победила сборную Голландии два года назад ;) Лично я буду болеть за сенсацию чемпионата, Уругвай, и пусть победит сильнейший :lol:
  • 0

#179 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:46

Вообще говоря , полуфинальный матч Испания - Германия будет центральным матчем этого турнира . Параллели с ЧЕ 2008 не будет проводить только ленивый . Да , это будет матч реванш , тяжелейший матч реванш . Думаю сборной Испании стоит смотреть на этот матч через призму ЧЕ 2008 , а не как попадание в финал ЧМ и настраиваться соответственно . Последние игры сборной Испании пугающе слабые . Но я верю в команду .
  • 0

#180 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:48

Молодцы испанцы. У Германии выиграть будет очень трудно, но надо.
Если говорить о личностях, теперь ясно, что это чемпионат Давида Вилья. Месси, Кака, Криштиану Роналду - все в пролете.
По командной игре пока Германия выглядит сильнее. Но...Испания, вперед!

Немцы перекрыли Месси... Думаю перекрыть Вилью будет им по силам!.. Но испания не одним Вильей сильна, у нее есть еещ и Торрес, и другие игроки экстра-класса, которые могут показать себя B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей