я тоже на это надеюсьпосмотрим прокатит или нет
я думаю что прокатит
Германия-Испания
Отправлено 05 July 2010 - 15:31
Отправлено 05 July 2010 - 15:32
Лучше себе ставь. Кто бы не выиграл, а пивко при тебе.Я на испанию полторашку пива поставил так, что они не имеют права проигрывать
![]()
Отправлено 05 July 2010 - 15:32
Он на виски спорил,я на пиво ток рискнул.дождался бы лучше "что скажет пол ", а потом ставил бы
..завтра в час дня примерно известно станет
Отправлено 05 July 2010 - 15:44
думаю, он не употребляет это чудотворное пойлоОн на виски спорил,я на пиво ток рискнул.
Отправлено 05 July 2010 - 16:28
Отправлено 05 July 2010 - 16:42
закатает в грунтГермания легко,уверенно пройдёт Испанию,4-0,3-0.
Отправлено 05 July 2010 - 16:44
Вот и мне так кажется. Не верю я что после таких супер-побед Германия возьмет и проиграет.Германия легко,уверенно пройдёт Испанию,4-0,3-0.
Отправлено 05 July 2010 - 16:45
спорьте Германия танком пройдётся по испаниидумаю, он не употребляет это чудотворное пойло
![]()
Отправлено 05 July 2010 - 16:47
Отправлено 05 July 2010 - 16:53
Много таких -же аргентинцев было в числе них Марадонна
Испания, Испания ... Конечно же Испания!
Отправлено 05 July 2010 - 16:55
Полностью с тобой согласен, машина проедетГермания легко,уверенно пройдёт Испанию,4-0,3-0.
Отправлено 05 July 2010 - 17:10
"Тигром", или "Леопардом"?спорьте Германия танком пройдётся по испании
Отправлено 05 July 2010 - 17:41
Германия играет очень прагматично..нет в игре изюминки, чтобы вот так ахнуть и сказать "вот это да!". Запомнился только проход Швайнштайгера в игре с Аргентиной.. И то большее время матча аргентинцы (до 65 минуты или около того) владели мячом. Козырем немецкой команды были быстрые контратаки...Поскольку в команде большинство игроков высокоростных, то они этот фактор успешно применяют в игре...
Испанцы показывают футбол, в котором присутствует и маневренность игроков, и качество передач мяча друг-другу на любом участке поля и, соответственно, владение мячом в течение игры. Давид Вилья забивает мячи на загляденье...Мне симпатичен именно такой футбол! Именно поэтому я буду желать сборной Испании пройти немецкие шлагбаумы и выйти в финал...
Хотелось бы еще и судей вспомнить, чтобы без ошибок, влияющих на результат игры, всё обошлось!
Отправлено 05 July 2010 - 17:46
Много таких -же аргентинцев было в числе них Марадонна
Ну Испания, это не Аргентина ...
Отправлено 05 July 2010 - 17:57
А Кто Интересно тогда станет чемпионом в 3964 годуСудьба чемпиона уже определена магией цифр : смотрим, ребятки внимательно :
1)Бразилия выигрывала кубок в 1994, перед этим выиграли в 1970: суммируем 1994 + 1970 = 3964
2)Аргентина выиграла кубок в 1986, перед этим в 1978 : 1986 + 1978 = 3964
3)Германия выиграла кубок в 1990, перед этим в 1974 : 1990 + 1974 = 3964
4)Бразилия также выиграла в 2002, перед этим в 1962 также : 2002 + 1962 = 3964
5)Теперь если хотите знать кто выиграет кубок в 2010 году ..мы должны вычесть число 2010 из того магического числа 3964: 3964 - 2010 = 1954..А в в 1954 году Германия (ФРГ) выиграла кубок!
Весьма интересно .
Отправлено 05 July 2010 - 17:58
Подзабыл - сколько голов забили на сегодняшний день испанцы, а сколько немцы?Испанцы показывают футбол, в котором присутствует и маневренность игроков, и качество передач мяча друг-другу на любом участке поля и, соответственно, владение мячом в течение игры. Давид Вилья забивает мячи на загляденье...Мне симпатичен именно такой футбол!
Про маневренность понравилось - у фрицев маневренности, конечно, нет...
Вилья хорош, слов нет, плюс фартовый. Вот и закрыть его наглухо, вместе с Иньестой, и Хави не забыть. Парагвай показал, как это делается. Вообще, парагвайцам психики и физики не хватило. А у немцев с этим полный порядок.
Отправлено 05 July 2010 - 18:05
Правильно, я с тобой полностью согласнаинтересное противостояние будет...
Германия играет очень прагматично..нет в игре изюминки, чтобы вот так ахнуть и сказать "вот это да!". Запомнился только проход Швайнштайгера в игре с Аргентиной.. И то большее время матча аргентинцы (до 65 минуты или около того) владели мячом. Козырем немецкой команды были быстрые контратаки...Поскольку в команде большинство игроков высокоростных, то они этот фактор успешно применяют в игре...
Испанцы показывают футбол, в котором присутствует и маневренность игроков, и качество передач мяча друг-другу на любом участке поля и, соответственно, владение мячом в течение игры. Давид Вилья забивает мячи на загляденье...Мне симпатичен именно такой футбол! Именно поэтому я буду желать сборной Испании пройти немецкие шлагбаумы и выйти в финал...
Хотелось бы еще и судей вспомнить, чтобы без ошибок, влияющих на результат игры, всё обошлось!
Отправлено 05 July 2010 - 18:09
За всех-то не говорите, я на ЧМ всегда за Германию - Россия-то тут причём?Вот я смотрю сейчас посты в этой ветке и думаю: каждому из нас все-таки где-то в глубине души хочется, чтобы победила в матче(или даже стала чемпионом) та сборная, которая обидела сборную России в недавнем прошлом. Этакий червячек самоедства и обидчивости точит нас изнутри, хоть и пытаемся мы его засунуть куда-то далеко вглубь! Германии дважды проиграли в групповом турнире, Испании совсем недавно(что такое два года) дважды уступили на Европе. И хочется, чтобы победила сборная, про которую потом можно будет сказать:"Наша сборная уступила САМИМ ЧЕМПИОНАМ МИРА!"
Испания - 6, Германия - 13!!!Подзабыл - сколько голов забили на сегодняшний день испанцы, а сколько немцы?
Так что не надо, дамы и господа, нести чушь про "прагматичную Германию" и "зрелищную Испанию": истина у вас шиворот навыворот.
Сообщение отредактировал Incinerator: 05 July 2010 - 18:10
Отправлено 05 July 2010 - 18:14
интересное противостояние будет...
Именно поэтому я буду желать сборной Испании пройти немецкие шлагбаумы и выйти в финал...
а: сможет ли сборная Испании навязать "сухой" футбол немцам и сможет ли воспользоваться ошибками.
б:сможет ли Германии приноровиться к этой Испанской тактике и найдет ли возможность отгрузить им пару мячей
в: нужно ждать что скажет осьминог
Извените если я вас обидел...но я с вами категорически несогласен...
Отправлено 05 July 2010 - 18:20
Осминог уже НИЧЕГО не скажет
Вы вообще это Чемпионат Мира достаточно много смотрите?Или делаете свои выводы согласно традиционной для этих команд тактике и стилю игры? Все это понятно,Испания,владение мячом, то да се...обычно много моментов, но не на этом ЧМ.Особенно это касается плей-офф, по одному мячу в каждой из встреч, минимум голевых моментов, да много точных, но не обостряющих передач.Похоже у них была цель дойти как можно дальше , ложа [censored] на красоту.Как раз таки они и играют прагматично. Немцы же играют четко( это не тоже самое, что прагматизм) 8 мячей отгрузили за два матча плей-офф, да кому(!) О чем вы вообще говорите!? Вопрос будет не таков
а: сможет ли сборная Испании навязать "сухой" футбол немцам и сможет ли воспользоваться ошибками.
б:сможет ли Германии приноровиться к этой Испанской тактике и найдет ли возможность отгрузить им пару мячей
в: нужно ждать что скажет осьминог
Извените если я вас обидел...но я с вами категорически несогласен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта