Перейти к содержимому

Фотография

Russia Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

Опрос: Место России в "медальном" зачете? (256 пользователей проголосовало)

Место России в "медальном" зачете?

1. 1 (49 голосов [19.14%])

Процент голосов: 19.14%

2. 2 (29 голосов [11.33%])

Процент голосов: 11.33%

3. 3 (47 голосов [18.36%])

Процент голосов: 18.36%

4. 4 (34 голосов [13.28%])

Процент голосов: 13.28%

5. удручающий результат(ниже пятого) (97 голосов [37.89%])

Процент голосов: 37.89%

Голосовать

#161 a_t_a

a_t_a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:00

Как бы грустно это не было, но завоюем мы медалей 8 максимум. И это не потому что я пессимист законченный, а потому что такие реалии. Начиная с Нагано мы начали свои позиции сдавать: 18 медалей, потом 13, в Турине вроде бы взяли 23 медали, но командное место лишь четвёртое. :P Если Китай вкладывает в спорт уйму денег, строят стадионы и, самое главное детские спортшколы, то и результат на лицо. А что у нас - в нескольких наиболее крупных городах можно записаться на секцию (при этом я думаю, что это ещё и платно), а в глубинке дело просто анус. Я сам с Севера, снег лежит с октября месяца по май, но детям ходить реально некуда, есть ДЮСШ в городе, но она такая убогая, без слёз не взглянешь, финансирование нулевое, условий для тренировок никаких. Я так думаю, что если бы Кулакова, Рочев, Сметанина или Завьялов родились в нынешнее время, то не взростили бы мы этих звёзд, потому что не дано им было родиться в Москве, Питере или каком другом крупном городе.
Сколько современных конькобежных стадионов было постоено в России за последние лет 10-15 и сколько их всего на такую территорию? Я почти уверен, что Голландия имеет больше стадионов, чем Россия, а ведь раньше именно конькобежный спорт приносил нам треть всех медалей.
Сколько у нас биатлонных центров? В республике Коми, которая по площади больше чем пол-Европы таких центров аж целых ноль. Скоько в Коми горнолыжных трасс, бобслейных трасс, трамплинов - ответ правильный НОЛЬ. Как в родственной Коми Финляндии с населением 5 млн. человек могут воспитывать лыжников, биатлонистов, тамплинистов, конькобежцев, хоккеистов, даже футбольная сборная есть (не намного хуже наших :lol: ).
Я думаю, что пока мы не начнём строить ДЮСШ и самое главное привлекать детей к спорту, ничего завоёвывать мы не будем, будем ростить мальчиков с фигурами как у девочек (попа шире плеч) и будут они выигрывать только в компьютерных играх.
При этом национальный подъём по поводу Сочи-2014 - это мыльный пузырь, PR-акция.

Мой итог по медалям: максимум 10.
  • 0

#162 juliarem

juliarem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:04

Tак ждали Bанкувер и полное разочарование.
Bсех спортсменов вывезти в лес и смерть через тумбу -юмбу .......
или ещё подождём, ведь мы долго коней запрягаем....
:lol:
  • 0

#163 juliarem

juliarem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:07

Tак ждали Bанкувер и полное разочарование.
Bсех спортсменов вывезти в лес и смерть через тумбу -юмбу .......
или ещё подождём, ведь мы долго коней запрягаем....
:lol:
  • 0

#164 rjdar

rjdar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:17

Народ! надо просто вспомнить г-на Тягачева на предыдущей олимпиаде 4 года назад, когда он бекал и мекал на пресс-конференции по допинговому скандалу. Всем было ясно, что его надо ..... И когда этого не произошло, стало ясно, что эту олимпиаду мы должны провалить. Честно говоря, я НЕ ХОЧУ , ЧТО БЫ МЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ЗАВОЕВАЛИ! Это плохо, конечно, непатриотично, но тогда хоть есть надежда, что всех тягачей и иже с ними попрут. А если Россия зацепится за 4-5 золотых медалек, то найдется 1000000 (миллион) объяснений и веских оправданий: погода, судьи, травмы и т.д., а в Сочи мы лажанемся по полной.... Так и будем радоваться золоту бывших соотечественников, бронзе полученной от итальянских тренеров и восхищаться по всем теле и радиоканалам четвертым местам.....
  • 0

#165 rjdar

rjdar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:23

В фигурном катании,скорее всего(либо пары,либо Плющенко)

Уже не пары......
  • 0

#166 rjdar

rjdar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:30

плющенко - серебро, хоккей - золото. обойдёмся одной медалью высшего достоинства

Хоккей - пусть, а остальные нехай сопли глотают
  • 0

#167 Serginho1986Mo

Serginho1986Mo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:35

Че допинга, так мало взяли? У ребят ломка выступать не могут.
  • 0

#168 lexusYX

lexusYX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:05

Боюсь, господа, золота мы не дождемся. Хочется очень конечно в хоккее, но что-то мне говорит, когда нас считают фаворитами мы по-глупому проигрываем где-нибудь в полуфинале.
  • 0

#169 grey33

grey33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:12

Думаю сегодня, что то в биатлоне (женщины)...хотя... мы уже и на фигурное катание надеялись ;)
  • 0

#170 grey33

grey33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:14

Боюсь, господа, золота мы не дождемся. Хочется очень конечно в хоккее, но что-то мне говорит, когда нас считают фаворитами мы по-глупому проигрываем где-нибудь в полуфинале.

По хоккею полностью согласен... когда много шума, тогда ничего ;)
  • 0

#171 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:15

ata всё чего в Коми нет вполне вписывается в 50% ФК Челси.Вперёд аристократы
  • 0

#172 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:40

Хоккей (мужской)

;) Что, первое золото получим только 28 февраля??? Ну ты приколол
  • 0

#173 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:46

Олимпиада так для нас складывается,что золота можно и не дождаться, хотя каждый день на что-то надеемся. Сегодня,например, я очень надеюсь на женскую гонку преследования.
  • 0

#174 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:48

В республике Коми, которая по площади больше чем пол-Европы таких центров аж целых ноль. Скоько в Коми горнолыжных трасс, бобслейных трасс, трамплинов - ответ правильный НОЛЬ.

Факт, я в Воркуте жила 10 лет - там же зима 9 месяцев в году - тренируйся до упаду хоть по лыжам хоть как. Ребенком помнится оочень хотела заниматься лыжами - честно, не нашла ни одной самой вшивой секции. Акрамя залитого бугристым льдом стадиона ничего и не было, и на том спасибо как говорится... Так это еще в какие-никакие совковые времена, сейчас вообще речи нет об этом...
Сыктывкар - та же Финляндия, да еще столица республики, то есть вроде бы и природа тут что надо и финансы сосредоточены тут же. Однако финансы текут в какую-то другу сторону...
А мы просираем одну гонку за другой.
  • 0

#175 KASYA1968

KASYA1968

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:05

Так одна и останется!
  • 0

#176 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:23

Хоть бы там кто волшебного пенделя дам биатлонистам нашим... Скипидаром зад намазал, чтобы бежалось быстрее...
Все равно верю и жду желтенькую медальку! А лучше - две!
  • 0

#177 cacagaga

cacagaga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:32

Мой прогноз : Золота у России не будет! (если только случайно где-нибудь)
Могут конечно спасти престиж только наши хоккеисты (но Канадцы злые и долбиться будут до последнего) или Плющенко (если не ошибётся).

Про биатлонистов и лыжников вообще молчу (если кто-нибудь и возьмёт медаль, то только одну и не выше бронзы)
Как сказала одна из наших лыжниц : "К 30-ке может-быть разбегусь" (пока разбегаться будут, уже пора домой ехать :lol: )

Очень плохой осадок оставляет эта Олимпиада.
Может денег спортсменам мало пообещали? :lol:

Охренеть, и это зимняя "спортивная держава" ? :lol:
  • 0

#178 Zelenka

Zelenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:54

7 медалей... мой прогноз... очень даже оптимистичный :lol:
  • 0

#179 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:56

Никого не хочу обижать, но будет всего одна золотая медаль - мужской лыжный спринт. Плющенко, думаю, провалится-
максимум серебро. Золото в хоккее канадцы не отдадут.
  • 0

#180 Alcazar

Alcazar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:57

Фигурное катание. Чисто интуитивный прогноз. Хотя в биатлонистов и биатлонисток верю и буду болеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей