Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#161 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:47

нее ,..не в этом дело ,..к этому я подхожу (к анализу) с нейтральной стороны ,...на самом деле за голландцев вообще ничего нет ,..все за испанцев и даже пол подтвердил мои соображения :lol:

разве пол Испанию выбрал?
  • 0

#162 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:48

нее ,..не в этом дело ,..к этому я подхожу (к анализу) с нейтральной стороны ,...на самом деле за голландцев вообще ничего нет ,..все за испанцев и даже пол подтвердил мои соображения :lol:

ну понятно..Посмотрим что будет :lol:
а можешь прям сейчас ставку на счет?
  • 0

#163 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:48

смотри внимательнее выше
Octopus Paul picks Spain to win World Cup!!!!!!
  • 0

#164 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:49

ну понятно..Посмотрим что будет :lol:
а можешь прям сейчас ставку на счет?

нее ,счет не могу сказать ,...но то что испания чемпион это железно ! любую сумму смело можно ставить!!1 :lol:
  • 0

#165 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 09 July 2010 - 13:53

Нет испашкам! Хватит им и чемпионства в Европе. Жаль Сар закончил. Он заслужил стать чемпионом мира.
  • 0

#166 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:53

официальная инфа , а не то что было здесь вчера утка(что якобы предсказал вчера победу голландии), на которую клюнули спорт экспресс,.яндекс новости и еще много авторитетных источников....
Octopus oracle Paul predicts Spain will beat Holland and win the World Cup. He also predicted that Germany will win over Uruguay in Saturday's match for third and fourth place
  • 0

#167 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:54

Я болельщик сборной Испании уже со стажем (практически с 2002 года) . Что касается осьминога Пауля , не забывайте , что на финал ЕВРО 2008 Испания - Германия , осьминог предсказал победу сборной Германии и ошибся , может финалы ему не по зубам ? В любом случае , не зависимо от исхода финала , мое отношение к сборной Испании и частности в сеньору Висенте Дель Боске не изменится ни на секунду .С огромным нетерпением жду воскресенья . Искренне желаю "сеньору картошка" удачи и победы и конечно же побольше улыбок на лице .
  • 0

#168 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:55

официальная инфа , а не то что было здесь вчера утка(что якобы предсказал вчера победу голландии), на которую клюнули спорт экспресс,.яндекс новости и еще много авторитетных источников....
Octopus oracle Paul predicts Spain will beat Holland and win the World Cup. He also predicted that Germany will win over Uruguay in Saturday's match for third and fourth place

Все! спасибо! а то я вчера тоже повелся на эту шляпу:поэму и спросил. спасибо за разъяснение
  • 0

#169 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:55

нее ,счет не могу сказать ,...но то что испания чемпион это железно ! любую сумму смело можно ставить!!1 :lol:

ну как знаешь..)
  • 0

#170 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:56

что на финал ЕВРО 2008 Испания - Германия , осьминог предсказал победу сборной Германии и ошибся , может финалы ему не по зубам ?

даже если он ошибется , то голандцам все-равно не судьба стать чемпионами послезавтра! :lol: :lol:
  • 0

#171 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:57

блин, не хочется пролетать и с Уругваем, и с голландцами.
  • 0

#172 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:57

Все! спасибо! а то я вчера тоже повелся на эту шляпу:поэму и спросил. спасибо за разъяснение

не за что :lol: , да еще советский спорт повелся на это вчера :lol: идиоты ,..
  • 0

#173 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 13:58

блин, не хочется пролетать и с Уругваем, и с голландцами.

увы , но это судьба (проиграет и уругвай и голландия :lol:
  • 0

#174 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:00

не за что :lol: , да еще советский спорт повелся на это вчера :lol: идиоты ,..

почему идиоты? никто же тогда не знал
  • 0

#175 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:03

ПОБЕДА ИСПАНИИ 3-1

откуда такая уверенность в счете?
не,я полностью за! просто любопытно
  • 0

#176 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:03

почему идиоты? никто же тогда не знал

потому что опубликовали ,..и сослались якобы на associated press (офиц источник самый надежный ) и еще на de telegraaf (голландская газета , вот именно что голландская) :lol:
..но я то сразу развеял их ,.. :lol: а на самом деле в associated press такого и близко не было , вот поэтому и идиоты
  • 0

#177 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:05

потому что опубликовали ,..и сослались якобы на associated press (офиц источник самый надежный ) и еще на de telegraaf (голландская газета , вот именно что голландская) :lol:
..но я то сразу развеял их ,.. :lol: а на самом деле в associated press такого и близко не было , вот поэтому и идиоты

вот лошары ;)
  • 0

#178 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:06

Это роспись БК "Марафон" . Я давно играю с этой конторой , так вот , такие коэффициенты они выставляют когда команды равные .То , что сборная Испании "доминирует" в значениях коэфф-в , это стоит расценивать как небольшую "замануху" .

Изображение
  • 0

#179 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:07

увы , но это судьба (проиграет и уругвай и голландия :lol:

уважаю твое мнение и осьминоговское, но пока матчей не было, особо верить не хочется..всегда на лучшее хочется надеятся...
вот знаешь странно это все - 22 футболиста выходят на поле, уматываются, стараются, верят (обе команды) в то, что победят, а какой то осьминог сидит и уже знает, кто старается напрасно, а кто нет.
  • 0

#180 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:08

Это роспись БК "Марафон" . Я давно играю с этой конторой , так вот , такие коэффициенты они выставляют когда команды равные .То , что сборная Испании "доминирует" в значениях коэфф-в . это стоит расценивать как небольшую "замануху" .

Изображение

бк марафон не функционирует на территории рф официально начиная с лета 2009 года ,...так что не обманывай здесь людей :lol: ,только если можно найти ее в "фоне"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей