Vodafone McLaren Mercedes F1 Team
Отправлено 30 October 2009 - 18:17
Отправлено 31 October 2009 - 17:22
Отправлено 01 November 2009 - 19:48
Отправлено 01 November 2009 - 20:02
Отправлено 01 November 2009 - 20:57
Эх жалко Льюис не доехал до финиша... ну что же,3-е место в КК.
to Vampiro
Привет!Мы с тобой единственные болельщики МакЛарена на этом форуме?Это грустно...
Отправлено 01 November 2009 - 21:02
Как бы побольше...)
Но я застрял где-то в прошлых выступлениях этой замечательной команды (выступлениях Кими и Мики)...
Отправлено 01 November 2009 - 23:17
2 Poklonnik_sporta
Как бы побольше...)
Но я застрял где-то в прошлых выступлениях этой замечательной команды (выступлениях Кими и Мики)...
Трое-это уже не плохо.Ждешь возвращение Кими? Как думаешь,ему дадут побеждать Хама?
Отправлено 02 November 2009 - 02:20
Если честно,то хочется чтобы обратно вернулся Р.Дэннис.Слава Богу "старый маразматик" М.Моссли покинул свой пост,ведь это он по большому счету "убрал" Дэнниса из McLaren'a.А на счет Кими думаю это не плохой вариант,хоть говорят "в одну реку не входят" думаю это усилит маков,т.к. Ковалайнен по большому счету в маках ничего не показал,даже больше... был как "балласт".Все же хочется видеть в топ-команде 2-х "боевых" пилотов... как во времена Сенны и Проста!Трое-это уже не плохо.Ждешь возвращение Кими? Как думаешь,ему дадут побеждать Хама?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а по сезону можно сказать одно - сезон вышел двояким.Да конечно обидно провалить сезон,не боролись за КК,да и чемпионство не удержали,но думаю могло быть и хуже...наш "лучший" пилот только 5-й в чемпионате,в КК 3-е,обошли извечных соперников Ferrari.
Отправлено 02 November 2009 - 02:49
Эххх..вернуть бы обратно вот такие болиды!
Отправлено 02 November 2009 - 05:26
Скорее дело не столько в Кими, сколько в Льюисе. Он отличный пилот, и как когда-то про него говорили - машина, терминатор за рулем болида, человек, который до некоторых пор не ошибался. Но бывают личные предпочтения. Для меня McLaren-Mercedes с детства легендарной командой была. В 2007-м слишком уж много изменений произошло. Нет, я не стал болельщиком Феррари, но и за McLaren полноценно поболеть уже не получилось. Если будет так, что Кими окажется в Родной для себя команде, команде, которая его сделала, то, признаюсь, любовь к ней вернется, несмотря на отсутствие Рона и присутствие Льюиса... Наверно как-то неожиданно все стало в 2007-м. Я не ожидал такой резкой смены состава и отстранения Монтойи. Та парочка на многое была способна, но менеджеры решили иначе...Трое-это уже не плохо.Ждешь возвращение Кими? Как думаешь,ему дадут побеждать Хама?
Что ж, в любом случае смотрим в сезон 2010 с притаившейся радостью. При любых раскладах нас там ждет битва.
Отвечая на последний вопрос (что впрочем не совсем корректно), Кими идет в любую команду за победой. Так что вопрос не в этом, вопрос в том, дадут ли его менеджеру 20 лямов (не думаю, что самому Кими принципиально важна сумма), и самому Кими гоняться в ралли. Оглядываясь на это, можно вполне уверенно говорить, что Кими в 2010 мы в Ф-1 не увидим... Жаль, но я уже говорил про радость перед сезоном 2010
Отправлено 02 November 2009 - 14:48
Крутая подборка!Я уже начал забывать.как это было.Надеюсь,что все вернется,однако очень напрягает конфликт МакЛарена и Мерседеса.Обьективно,движки у Мерсов лучшие на данный момент и потерять их нельзя,альтернативы нет.Плюс и Браун,и Рэд Булл будет на таких же двиглах.Тяжелый будет сезон,фоваритов номинально много.Мерседес даст денег Брауну,у Быков есть гений Ньюи.Маки могут компенсировать все это только сильной парой пилотов.
to SkalolaZ
Решения Кими осталось не долго ждать.Помнишь как ушел Монтойя?Нет слов...И вот такое повторить может только Кими.В эпоху инкубаторских гонщиков,личность как то теряется на фоне политкорректности,интересов команды.спонсоров.А ведь были Вильнев,Монтойя,Ирвайн...
Отправлено 02 November 2009 - 16:56
Полностью присоединюсь к выше сказанному!2 Poklonnik_sporta
Как бы побольше...)
Отправлено 03 November 2009 - 23:09
Отправлено 03 November 2009 - 23:17
это и есть те огромные отступные.
т.е. ездить меньше, чем за 30 ему нет смысла.
Отправлено 03 November 2009 - 23:31
Я так понял,отступные он получает в любом случае (об этом и Росс Браун говорил).Может так получиться,дожадничают его манагеры,вообще никто не согласится.А после пропущенного сезона сейчас вернуться невероятно сложно.Кими получит 30 млн. если не найдёт команду на 2010 год.
это и есть те огромные отступные.
т.е. ездить меньше, чем за 30 ему нет смысла.
Отправлено 04 November 2009 - 04:09
Отправлено 04 November 2009 - 15:30
Отправлено 05 November 2009 - 00:01
Я так понял,отступные он получает в любом случае (об этом и Росс Браун говорил).Может так получиться,дожадничают его манагеры,вообще никто не согласится.А после пропущенного сезона сейчас вернуться невероятно сложно.
судя по всему, отступные есть в любом случае, но есть и вторая сумма, ведь контракт был и на 2010 заключен, и красные по сути, в случае не устройства Кими выплачивают авансом ему его гонорар за 10 год.
Отправлено 06 November 2009 - 17:02
Отправлено 07 November 2009 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей