Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#161 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:35

А папуасы учавствуют в зимних ОИ?

Посмотри у Ваниллинки в скрытом тексте. Наш человек!
  • 0

#162 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:29

Так это ж огуречный скрытый текст, он там прогнозирует победу хоккейной сборной папуасов над хоккейной сборной немцев, а Ванилла нам язык показывает.

Да какая разница?. Всё равно финал наш. Победу в Морсби отпразднуем, вместе с Маришкой и Ваниллинкой.
  • 0

#163 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:05

Господа отчаянные флудисты,любители пролетарского и бульварного лексикона,большие поклонники Папуа и прочие яростные патриоты и болельщики
Больше я предупреждать не буду.Дальнейшая малейшая попытка почесать языком - бан от 10 - ти дней.

Сообщение отредактировал carpenter: 16 February 2013 - 21:07

#164 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 05:20

Господа отчаянные флудисты,любители пролетарского и бульварного лексикона,большие поклонники Папуа и прочие яростные патриоты и болельщики
Больше я предупреждать не буду.Дальнейшая малейшая попытка почесать языком - бан от 10 - ти дней.

Я жду от Сочи 2014 яркого, красочного открытия, в котором примут участие великие звёзды российской эстрады, такие как Б. Моисеев, М. Галкин, Ф. Киркоров, Б. Бабушки, которые одним своим присутствием сподвигнут наших спортсменов на достижения и мировые рекорды.
Ну а 10 суток...что ж, на всё воля Божья.
  • 2

#165 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 17 February 2013 - 15:10

Я жду от Сочи 2014 яркого, красочного открытия, в котором примут участие великие звёзды российской эстрады, такие как Б. Моисеев, М. Галкин, Ф. Киркоров, Б. Бабушки, которые одним своим присутствием сподвигнут наших спортсменов на достижения и мировые рекорды.
Ну а 10 суток...что ж, на всё воля Божья.

и еще Басков с двумя переодетыми бабушками со Второго канала! и конечно президент на голубом вертолете - жду не только я, а вся страна
  • 2

#166 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 15:30

и еще Басков с двумя переодетыми бабушками со Второго канала! и конечно президент на голубом вертолете - жду не только я, а вся страна

И, прямо оттуда, из голубого вертолёта, президент объявит Олимпийские игры открытыми. После этого объявления, я жду фейерверка из китайских петард, которые своим бабаханьем распугают не только окрестную живность, но также потенциальных террористов проникших в Сочи с целью подрыва спортивного мероприятия.
  • 1

#167 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 17:46

-Я жду необычного феерического открытия ОИ 2014 в Сочи. В нашей стране это умеют делать с размахом!

-Много тусовочных лиц, красивых, холеных женщин, никакого отношения не имеющих к спорту, для которых биатлон и бобслей одно и тоже. Но это наше, российское, и никто у нас это не отнимет!

-Да, и конечно же выполнения девиза ОИ: спортсмен - россиянин, главное не победа, а участие!
  • 1

#168 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 17:56

-Я жду необычного феерического открытия ОИ 2014 в Сочи. В нашей стране это умеют делать с размахом!

И такого же закрытия, причём чем быстрее, тем лучше.

-Много тусовочных лиц, красивых, холеных женщин, никакого отношения не имеющих к спорту, для которых биатлон и бобслей одно и тоже. Но это наше, российское, и никто у нас это не отнимет!

А лучше бы отняли.

-Да, и конечно же выполнения девиза ОИ: спортсмен - россиянин, главное не победа, а участие!

На примере прошедшего ЧМ по биатлону, это наиболее явственно видно.
  • 1

#169 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 17 February 2013 - 22:33

ухнуть мы тоже умеем.. с размахом
  • 0

#170 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 17 February 2013 - 22:34

И такого же закрытия, причём чем быстрее, тем лучше.

А лучше бы отняли.

На примере прошедшего ЧМ по биатлону, это наиболее явственно видно.

Сенека. скоро в гранит отливать будем ;)
  • 0

#171 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 05:22

одну припасем для дула Баскова и диверсантов, намеревающихся (несмотря на протесты) открыть таки Хей-Дом

После открытия непосредственно ОИ, я жду от Сочи 2014 открытия 10 - 15-ти Русских Домов, в которых околоспортивный люд, коего в стране на два порядка больше, чем спортсменов, будет скромно отмечать выдающиеся достижения наших олимпийцев.
  • 0

#172 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 18 February 2013 - 14:41

После открытия непосредственно ОИ, я жду от Сочи 2014 открытия 10 - 15-ти Русских Домов, в которых околоспортивный люд, коего в стране на два порядка больше, чем спортсменов, будет скромно отмечать выдающиеся достижения наших олимпийцев.

всякие Познеры, Жуковы, Мутко, Вексельяйца и прочие Авербухи будут кушать канапе с черной икрой по шесть раз на дню, запивая всё шампанским и орать "Россия вперде!" и так три недели. А когда окажется, что Россия не вперде, тихо смотают удочки и уедут в Москву, прихватив на прощанье недопитый коньяк и недоеденных крабов
  • 0

#173 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 14:56

всякие Познеры, Жуковы, Мутко, Вексельяйца и прочие Авербухи будут кушать канапе с черной икрой по шесть раз на дню, запивая всё шампанским и орать "Россия вперде!" и так три недели. А когда окажется, что Россия не вперде, тихо смотают удочки и уедут в Москву, прихватив на прощанье недопитый коньяк и недоеденных крабов

По результатам Олимпиады я жду разбора полётов, который, как всегда, окончится увольнением массажиста и уборщицы. Но это потом, а сначала:

В первый день соревнований я жду от Сочи 2014 15 комплектов золотых наград в копилке российской команды.
  • 0

#174 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 18 February 2013 - 19:02

столько видов нет, сколь ты медалей хочешь. в смысле россияне в стольких не претендуют, даже если учредить 8 дисциплин в перлинге
  • 0

#175 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 05:33

А сколько комплектов наград будет разыграно в первый день соревнований?
  • 0

#176 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 February 2013 - 14:44

"Медальный рейтинг Сочи-2014": у России - 6 золотых наград

ОЛИМПИЗМ - Сочи-2014

5 февраля портал "СЭ" запустил "Медальный рейтинг Сочи-2014" – сервис, позволяющий оценить шансы стран на награды предстоящей зимней Олимпиады. В прошедшие выходные завершились сразу несколько крупных турниров: чемпионаты мира по биталону и горным лыжам, этапы Кубка мира по сноуборду, бобслею и скелетону в Сочи; состоялись очередные старты в лыжных гонках, фристайле, конькобежном спорте, прыжках с трамплина. Результаты всех этих соревнований внесли коррективы в наш медальный рейтинг. Теперь в нем – в первую очередь, благодаря успехам биатлонистов – лидирует Норвегия: у скандинавов 15 "виртуальных золотых медалей". Далее следуют США (12) и Германия (10).

Россия поднялась на 5-е место: у наших спортсменов 6 первых мест в рейтингах по олимпийским дисциплинам. Лучшие показатели в сезоне-2012/13 на данный момент имеют Александр Зубков (бобслей, четверки), Денис Юсков (конькобежный спорт, 1500 м), Максим Вылегжанин (лыжные гонки, индивидуальная гонка на 15 км), мужская сборная России в командном лыжном спринте, Екатерина Тудегешева (сноуборд, параллельный слалом) и пара Татьяна Волосожар / Максим Траньков в фигурном катании.

Следить за изменениями в "Медальном рейтинге Сочи-2014" можно на главной странице раздела "Дорога в Сочи", а также по прямой ссылке - http://winter.sport-express.ru/outlook .

оптимисты однако
  • 0

#177 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:20

Во второй день Олимпиады я жду 8 комплектов золотых наград в копилке российской сборной. И одну дисквалификацию за употребление допинга. И открытие ещё одного Русского Дома.
  • 0

#178 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:23

оптимисты однако

Это не оптимизм, а пессимизм. Надо запланировать 36 золотых медалей и твёрдо следовать плану.
  • 0

#179 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:09

Изображение
Не ждите ничего хорошего...
  • 0

#180 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 February 2013 - 19:16

Во второй день Олимпиады я жду 8 комплектов золотых наград в копилке российской сборной. И одну дисквалификацию за употребление допинга. И открытие ещё одного Русского Дома.

к концу олимпиады в Сочи не останется нерусских домов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей