Перейти к содержимому

Фотография

Легкая атлетика. Шансы, прогнозы, обсуждение спортсменов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

Опрос: Сколько золотых медалей завоюет сборная России в Легкой атлетике (131 пользователей проголосовало)

Шансы России на золото в "Королеве спорта"

1. 1 - 3 (20 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

2. 4 - 5 (38 голосов [29.01%])

Процент голосов: 29.01%

3. 6 - 7 (36 голосов [27.48%])

Процент голосов: 27.48%

4. Больше (37 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

Голосовать

#161 zhenek88

zhenek88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:45

Мля, и так шансы на общекомандную победу мизерные были, а щас их и вовсе нет! :(

По-любому это провокация! :rolleyes:
  • 0

#162 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:02

вот цитата из интервью Балахничева "Эхо Москвы":

...Президент ВФЛА заявил, что ситуация, в которой ИААФ подозревает спортсменов в подмене допинг-проб, "но уличить не может" - первый случай в истории. "Юристы, с которыми работают спортсмены и ВФЛА, говорят о том, что юридически обвинения необоснованны", - сказал Балахничев, добавив, что расследование этого случая ВФЛА продлится не более двух недель...

вот тут и хочется спросить: если ты мужик, Президент ВФЛА - национальной федерации могучей страны и веришь в невиновность своих, то пойди на принцип, будь лидером и забей на остаранение! Да! Расследование может быть и в ту и в другую сторону, это ва-банк! Могут задисквалить ВФЛА, или ОИ не стоят мессы!?
А можно обвинить одних только спортсменов и прогнуться перед одним только обвинением, но это ... (даже говорить не хочется!)

РИА-Новости
  • 0

#163 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:09

ха! А вот и реакция "самих спортсменов и их тренеров"(из интервью Маслакова):

...Увы, в данной ситуации перед стартом Олимпиады мы уже ничего не можем сделать. Можно было бы обратиться с апелляцией в Спортивный арбитражный суд, но спортсмены и их тренеры приняли решение этого не делать.
Обстоятельства дела таковы, что смягчить наказание уже вряд ли удастся, можно лишь усугубить ситуацию. Наши спортсмены абсолютно точно пропустят Олимпиаду...

это признание, практически, т.е. они готовы забить на страну ради того, чтобы их пожалели и не дали 2 года?! Ну и где принципы? Где гордость?:\

Так и хочется процитировать:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
  • 0

#164 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:12

вот цитата из интервью Балахничева "Эхо Москвы":

вот тут и хочется спросить: если ты мужик, Президент ВФЛА - национальной федерации могучей страны и веришь в невиновность своих, то пойди на принцип, будь лидером и забей на остаранение! Да! Расследование может быть и в ту и в другую сторону, это ва-банк! Могут задисквалить ВФЛА, или ОИ не стоят мессы!?
А можно обвинить одних только спортсменов и прогнуться перед одним только обвинением, но это ... (даже говорить не хочется!)

РИА-Новости

Я обычно за время проведенное на форуме отличался вежливостью и крайней лояльностью в выражениях, но этот случай меня просто вывел из себя: до каких пор это гнобление Российских спортсменов будет продолжаться??? Солт-Лейк-Сити, Афины, Теперь Пекин!!!! Если опять прогнуться под МОК и американцев весь наш Олимпийский комитет во главе с зажравшимся Тягачевым, который только и может, что приписывать себе заслуги Фетисова в развитии спорта - надо гнать в шею!!! И не надо говорить, что от нашего мнения неичего не зависит, если радуясь нашим победам миллионы людей выходили на улицы, то миллионы возмущенных до предела любителей спорта тоже будут услышаны!
  • 0

#165 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:38

а вот и интервью Балахничева на "Эхо Москвы": читать!
обращу внимание вот на это:

Международная федерация поставила его в известность о своем решении, но он считает его непонятным.
"Я получил официальную информацию об этих всех случаях в конце июня. Информация носила не характер решения, а уведомления о том, что такой случай имеет место быть, что ИААФ продолжит по этому делу слушания, - сказал В.Балахничев. - Причем информация была конфиденциального характера, я не имел права сообщать никому об этом, должен быть проинформировать только спортсменов".

т.е. вся федерация "просто ждала" засекретив все на всякий случай "авось пронесет"?

и вот:

В данной ситуации, сказал президент ВФЛА, от дисквалифицированных спортсменок "поступило заявление о том, что они признают санкции в виде отстранения от соревнований, хотя не признают обвинения". "Они признают санкции только потому, чтобы избежать проблем, которые могут возникнуть в связи с участием нашей команды в Олимпийских играх.
Они не хотят выносить скандалы на поле Пекина", - пояснил он. Проблема добора в сборной, добавил он, не существует, хотя "эта брешь невосполнима, учитывая класс спортсменов, которые отстранены от участия"

все понятно? "спортсмены во всем признались", а вся федерация, весь штат "просто ждал"! Ну, елки!
  • 0

#166 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 19:09

а вот и интервью Балахничева на "Эхо Москвы": обращу внимание вот на это:

т.е. вся федерация "просто ждала" засекретив все на всякий случай "авось пронесет"?

и вот:

все понятно? "спортсмены во всем признались", а вся федерация, весь штат "просто ждал"! Ну, елки!

Вы, что сомневались, что именно так и будет. Что будут прикрывать свои зад ....., и что всем просто ........ на спортсменов. Уже писал, что мы (спортсмены, просто мы - как граждане этой страны) просто винтики, оплошал, постарел, иди ...... вставим в обойму другого. Еще раз безумно жаль девченок. Я не знаю каково стпень их вины, но то что виновны и чиновники федерации это точно.
  • 0

#167 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 19:40

- Что вы сейчас намерены предпринимать?
(Балахничев)- Сейчас для меня, как для руководителя национальной федерации, самое важное, чтобы эта ситуация не спроецировалась на всю сборную России, не помешала ее качественной подготовке к Олимпийским играм и успешному там выступлению. Общаюсь с девушками, пытаюсь их успокоить, помочь выстроить какую-то позицию. Ну, и жду дальнейших действий и решений от IAAF. Это международная федерация должна предпринимать какие-то действия.

ну прямо "плачущий премьер" Рыжков!

..не мужская это позиция :rolleyes: ...

2Dive62:я не испытывал иллюзий, но это факты!
  • 0

#168 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 20:38

ахтунг!
сегодня в 23:00 на "Эхо Москвы" выступает Фетисов! Тема: "Наши олимпийские ожидания".
спешите задавать вопросы
  • 0

#169 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 23:01

ВФЛА отстранила шесть российских легкоатлетов от участия в соревнованиях
На экстренном заседании бюро президиума ВФЛА, состоявшемся сегодня в Москве в связи с информацией о предполагаемых нарушениях допинг-правил российскими легкоатлетками, было принято решение о временном отстранении от участия во всех соревнованиях Гульфии Ханафеевой, Дарьи Пищальниковой, Елены Соболевой, Татьяны Томашовой, Юлии Фоменко и Светланы Черкасовой до полного расследования.

Решение принято на основании письма ИААФ о результатах анализа проб на ДНК внесоревновательного допинг-контроля и предполагаемым нарушением антидопинговых правил. В связи с заявлением спортсменов бюро президиума ВФЛА постановило провести заслушивание в соответствии с антидопинговыми правилами ИААФ, а также проинформировать ИААФ о принятом решении, сообщает RusAthletics.

Распишитесь в получении, это называется. Что и следовало ожидать.
  • 0

#170 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:07

Распишитесь в получении, это называется. Что и следовало ожидать.

перефразируя старую поговорку: "IAAF сказала - ВФЛА ответил: есть!"

"...в связи с информацией о предполагаемых нарушениях допинг-правил..." - это какже, вашу ...., извиняюсь, понимать?!

Сегодня (вчера) В.Фетисов на "Эхо Москвы" по поводу скандала заметил (перефразируя): мы передали сборную НОКу, наверное федерация и НОК должны предпринимать более решительные шаги по защите своих спортсменов.

Но не так же!? Это же 5 колонна! Где их работа?
  • 0

#171 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 07:56

Запасная на 800 - Костецкая, на 1500 - Альминова.

Подскажите, пожалуйста, кто заменит на ОИ Пищальникову, Фоменко и Ханафееву? Какие шансы на успешное выступление у резервистов сборной?
  • 0

#172 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 08:09

Подскажите, пожалуйста, кто заменит на ОИ Пищальникову, Фоменко и Ханафееву? Какие шансы на успешное выступление у резервистов сборной?

Первых троих аменить некем. И еще вопрос, смогут ли доаявить Костецкую и Альминову. Меня еще раньше удивили эти финты с запасными и несколько интервью Балахничева о том, что команда окончательно сформирована будет лишь после результатов всех допинг-проб. Знал все у...., соломку стелил с запасными. "Винтиками" запасался. О шансах. Я и не знаю, как наши вообще будут выступать, им теперь только "ленивый" не будет тыкать в лицо. Кто мешает теперь вообще обвинять всех наших атлетов, и любая победа теперь будет принята с усмешкой.
Альминова - шансы есть только на финал, если все же поедет.
Костецкая - шансы есть побороться и за место на пьедестале, но ......
То что наши девченки уже всем надоели со своими победами - это факт. Особенно в Европе. Недаром же Кубок Европы теперь поменял регламент, ведь выиграть его любая другая женская команда просто не могла.
Ладно, искать мировой заговор против России не люблю, защищать наших девченко никто не будет ( своя ж... дороже), да и как же друзья в ИИАФ и ВАДА. Так что ждем новых "сюрпризов"
  • 0

#173 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 08:29

Я уверен эта ситуация с допингом только начало.
Потом найдут допинг у пару наших победивших спорцменов. :rolleyes:
100% будет наглое засуживание наших в гимнастике, как это было в Афинах. :lol: :( :(
  • 0

#174 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:05

Я уверен эта ситуация с допингом только начало.
Потом найдут допинг у пару наших победивших спорцменов. :rolleyes:
100% будет наглое засуживание наших в гимнастике, как это было в Афинах. :lol: :( :(

И не только в гимнастике!Синхронисткам опять какую-нибудь пакость сделают вроде отключения музыки, придумают еще что-нибудь.
  • 0

#175 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:09

Я и не знаю, как наши вообще будут выступать, им теперь только "ленивый" не будет тыкать в лицо. Кто мешает теперь вообще обвинять всех наших атлетов, и любая победа теперь будет принята с усмешкой.

То что наши девченки уже всем надоели со своими победами - это факт.

В молоте вобще ситуация аховая, за последние пару лет троих спортсменок высочайшего мирового класса убрали!
  • 0

#176 dimon-18

dimon-18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:36

тему наверно можно перенести в ДОПИНГ НА ОИ А ТО И ТУТ И ТАМ РАЗОРВАТЬСЯ МОЖНО))
  • 0

#177 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:07

2dimon-18: какой допинг?
У нашей сборной отбирают шансы на победу, на достойное выступление.
Предлог: регламент и расследование, которое шло начиная с Осаки.
Как сборная это переварит, как это скажется на результатах?!
  • 0

#178 Electric_Eel

Electric_Eel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:08

А как красиво еще недавно пели!
За "базар ответить" не пора ли?

Блин, настроение хуже не придумаешь :rolleyes:
  • 0

#179 dimon-18

dimon-18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:29

короч нет слов чё тут можно сказать ((
  • 0

#180 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:29

Ребята на форуме runners.ru. появилась очень загадочная заметка. Мне вот по работе придется срочно улететь на пару дней, я буду не в пределах интернета. Следите за событиями, не все просто в этой истории. Незря же сопли ж ..... и бормочет о своих друзьях в ИААФ и ВАДА г.Балхничев. Не думаю я, что помогут наши письма-обращения, на них и раньше никто внимания не обращал, а теперь и подавно. И все же давайте пробывать, не будем просто толпой, мдущей куда нам покажут. Поддержите начинания Евгения. Прошу прощения за излишнюю эмоцианальность. Достали, просто уже ..............
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей