Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы в волейболе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#161 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 22:21

Да я против Орлова вообще ничего не имею.И весело сегодня было,согласна.А как он комментировал футбольный четвертьфинал Россия-Голландия мня о-о-очень понравилось! ;) (Сейчас случайно забредшие сюда футбольные болельщики меня съедят).

ты права съел бы! такой матч и так комментировать футбол!!! я чуть не уснул от его "комментирования", 0 эммоций, никаких фактов по делу... мля комментирует волейбол пусть его и комментирует шо так ступили тогда и дали ему этот четвертьфинал не знаю... короче фтопку его ;) в волейбольную топку*
  • 0

#162 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 22:46

ты права съел бы! такой матч и так комментировать футбол!!! я чуть не уснул от его "комментирования", 0 эммоций, никаких фактов по делу... мля комментирует волейбол пусть его и комментирует шо так ступили тогда и дали ему этот четвертьфинал не знаю... короче фтопку его ;) в волейбольную топку*

Ай,дяденька,не ругайтесь! ;) Только не в волейбольную топку! Пусть потренируется на...чем-нибудь еще! ;)
  • 0

#163 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 22:50

Ай,дяденька,не ругайтесь! ;) Только не в волейбольную топку! Пусть потренируется на...чем-нибудь еще! ;)

ну согласен тока не на футболе;) ииии... и ваще на много чем! пусть тренеруется на эфирах чемпионата керлинга среди молодежных команд Гренландии. там ему претензий не будет никаких я уверен.
  • 0

#164 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 00:53

to Dmitry_A_S (и всем интересующимся) Наш любимый комментатор отметился блистательной (на мой вкус) статьей в сегодняшнем "Времени новостей".Я же эту статью запостила в обсуждение нашей женской сборной здесь же.
P.S.Для сравнения:дешевая "аналитика" ТТ тоже на спортбоксе в ветке "волейбол,новости". Хотя нет,письменное творчество Владимира Стецко с виршами ТТ сравнивать не приходится,это все равно что путать божий дар с яичницей.
  • 0

#165 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 05:31

to Dmitry_A_S (и всем интересующимся) Наш любимый комментатор отметился блистательной (на мой вкус) статьей в сегодняшнем "Времени новостей".Я же эту статью запостила в обсуждение нашей женской сборной здесь же.

Слов нет. Олегыч - ЛУЧШИЙ!!! Убивает наповал всех наших псевдо"анал"- итиков.
Как им можно не восхищаться - не понимаю!!!

Вообще, странно слышать "мутные" высказывания по поводу комментариев В. Стецко. Здравомыслящему человеку достаточно будет и единственного просмотра, скажем, вчерашего матча с Сербией, чтобы с предыханием произнести в адрес Олегыча - это НАШЕ ВСЕ!
  • 0

#166 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 15:17

"Теперь по Борщёву." ;)
Орлов не футбольный, не, тем паче, волейбольный комментатор. А просто один из немногих оставшихся представителей советской эпохи (Перетурин, Саркисьянц, Маслаченко и т.д.), которых партия могла бросить на что угодно: от открытия съезда до городков.Хороший человек, с определенным культурным уровнем. Некий "универсал", но не более. Для случайного зрителя, для "оторвавшейся от плиты домохозяйки" - вполне, для хоть малейшего ценителя - уже режет слух.
У Тимошенко проблемы с воспитанием, общей культурой и самомнением (что, в общем-то, взаимосвязано). Надеюсь с возрастом ему (человеку не без задатков) станет стыдно за проявления хамства...
Слушая Стецко, нельзя не влюбиться в волейбол. И это главное, имхо, в оценке комментатора. Рядом готов поставить Владимира Гомельского из баскетбола.
Зы. Кстати, как человеку футбольному, мне, как ни странно ;) , обидно бывает за наших волейболистов (игроков, тренеров, комментаторов и т.д.), в том плане, что внимания они гораздо меньше получают в сравнении с футбольным сообществом, хотя заслуживают больше :lol:
  • 0

#167 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 15:29

"Теперь по Борщёву." ;)
У Тимошенко проблемы с воспитанием, общей культурой и самомнением (что, в общем-то, взаимосвязано). Слушая Стецко, нельзя не влюбиться в волейбол. И это главное, имхо, в оценке комментатора. Зы. Кстати, как человеку футбольному, мне, как ни странно ;) , обидно бывает за наших волейболистов (игроков, тренеров, комментаторов и т.д.), в том плане, что внимания они гораздо меньше получают в сравнении с футбольным сообществом, хотя заслуживают больше :lol:

Подписываюсь кровью под каждым этим словом!
P.S.Вашему вниманию пост под ником Григорич на сайте "Локомотива-Белогорье" в ветке "Волейбол и СМИ"(слушаем матчи с выключенным звуком,на 1 стр.)Это посильнее Фауста Гете.
  • 0

#168 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:21

Слушая Стецко, нельзя не влюбиться в волейбол.

Здорово!!! Нас уже трое ))).

Рядом готов поставить Владимира Гомельского из баскетбола.

Соврешенно точная аналогия. Дуэт Владимира Гомельского с Папой по мощи комментариев можно сопоставить только с дуэтом Стецко/Россошик. Кстати, оба Владимиры ))).
  • 0

#169 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:36

Вашему вниманию пост под ником Григорич на сайте "Локомотива-Белогорье" в ветке "Волейбол и СМИ"(слушаем матчи с выключенным звуком,на 1 стр.)Это посильнее Фауста Гете.

Прочитал. Я мог бы че-нить съязвить, навроде "Маски сброшены!", но не хочется... Из чувства брезгливости, видимо...
  • 0

#170 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:46

Прочитал. Я мог бы че-нить съязвить, навроде "Маски сброшены!", но не хочется... Из чувства брезгливости, видимо...

Да,мы-то этот культурный шок уже худо-бедно пережили.Говорить про этого персонажа(здесь его ласково ТТ кличут,с моей легкой руки)нечего.Но я до сих пор не могу понять его защитников,хотя это только моя проблема.
  • 0

#171 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:53

...до сих пор не могу понять его защитников...

Эти ребята из одной когорты с говорунами про плохого комментатора Стецко.
  • 0

#172 fdg

fdg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 18:07

Здорово!!! Нас уже трое ))).

Тогда уже четверо!Более всех он нравится, приятно слушать его!!!
  • 0

#173 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 18:15

Тогда уже четверо!Более всех он нравится, приятно слушать его!!!

Класс!Честно говоря,когда начинала сюда писать,была у меня робкая надежда,что встречу единомышленников,и теперь я просто счастлива,что эта надежда оправдалась. :lol:
P.S. to Lidin_papa Как Вам мой новый смайлик?
  • 0

#174 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 18:58

а может стоит ему пока прокомментировать матчи нашей женской команды ,пока они не исправятся :lol:
А что касается Стецко,то у него здесь много поклонников. ;) Просто мы нет так эмоциональны.
  • 0

#175 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 19:07

Класс!Честно говоря,года начинала сюда писать,была у меня робкая надежда,что встречу единомышленников,и теперь я просто счастлива,что эта надежда оправдалась. ;)
P.S. to Lidin_papa Как Вам мой новый смайлик?

Куда как "улыбчивей" :lol:
А насчет "защитников"... Причин много, от НЕинформированности до привычки оценивать людей на уровне "какая милашка". А чаще, кхм, из-за "стилевой близости"... Тем паче, в последние годы лексика-мышление "мочить в сортире" становится уже не только государственной политикой, но и чуть ли не комильфо... ;)
И вот уже в комментариях к выступлению нашей женской пары в пляжном волейболе встречаю призыв "мочить грузинок в сортире"... В общем, "разруха в головах"(с).
К слову, смотрел как бились Урядова-Ширяева. И было обидно, что проиграли, к слову, тоже бразилянкам :D , но не было чувства неловкости, как за их "классических" коллег... ;)
  • 0

#176 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 19:21

А что касается Стецко,то у него здесь много поклонников. Просто мы нет так эмоциональны.

Здорово! Нас пятеро!!! Буду вести СПИСОК поклонников его творчества ).
  • 0

#177 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 22:22

Здорово! Нас пятеро!!! Буду вести СПИСОК поклонников его творчества ).

Я уверена,что нас существенно больше! :lol: Просто не все имеют доступ к интернету,не все имеют желание(или смелость) высказаться. Меня же мое неодиночество (лавры Маяковского в словотворчестве что ли покоя не дают?)очень радует тем обстоятельством,что вокруг много людей,для которых неприемлема стилистика ТТ, которые способны увидеть суть и которых в последнюю очередь интересует обилие словесной шелухи.И еще: обозрела ;) сейчас волейбольную прессу.Я субъективна и пристрастна,но на фоне Стецко и Россошика все дешевят. А Владимир Олегович и Лев Волькович - стиль.Возможно, это приходит с опытом,но я полагаю,что это просто талант,дар свыше.
  • 0

#178 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 12:28

Тимошенко хорошо комментирует
  • 0

#179 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 14:32

Тимошенко хорошо комментирует

У меня вот что…

Немногое из того, что могу отметить из комментариев мэтра В.Стецко.

Матч Россия-Германия. Олимпиада -2008. Китай. Пекин. Начало в 6:00 (мск).

- Немцы в положении раненого зверя;
- 17 очков на блоке в матче с Сербией – такой, в общем то, профессорский результат;
- Арбитр на линии явно хочет быть в центре внимания;
- Идёт процесс «обрастания мясом» у Михайлова;
- Наши заряжены на борьбу, причём эта заряженность не мешает – играем с холодной головой;
- Подача, о чём мечталось сборной Германии, получается;
- У немцев высокорослая команда, а потому имеет право на жизнь такая игра (обманные удары);
- Не получается у Шопса подача, и с большим энтузиазмом наши встречают этот факт;
- Защитники в сборной Германии немного впадают в ступор при атаке Михайлова;
- 4х4, что делать, будем терпеть. Только уповать на удачу такая сборная, как сборная России, не может. Нужно собственными руками ловить эту птицу счастья;
- Александр Волков, пожелаем нащупать ему свою боевую подачу;
- Пережить подачу Шопса, и попробуй нас догони.

И в подобном стиле весь матч!!!

А у Вас? ©
  • 0

#180 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 14:54

Dmitry_A_S Я Вас без грима не узнала!
  • 0