Перейти к содержимому

Фотография

Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#161 Alexius12

Alexius12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 08:03

28 марта в "Неделя спорта" говорили о Рой Джонсе, какая песня там была, кто знает?
  • 0

#162 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:22

Ром-баба
Уважаемая администрация ТК «Россия 2»!
Расскажите пожалуйста, почему у большинства булочек пудра и украшения сверху, и только у «Ром-бабы» всё днище в помадке?
koly0771
  • 0

#163 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:28

Уважаемый Alexius12!
Песню, к сожалению, послушать не удалось, но о Рой Джонсе наслышан. Он талантливый боксёр и боскетболист в одном лице.
koly0771
  • 0

#164 Zhor

Zhor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 12:01

Товарняк с Катаром в прямом эфире, а матч финала западной конференции, который. кстати, может оказаться последним в серии задвинут на час ночи????????????? Да, вы что, ребята?!
  • 0

#165 el-mounter

el-mounter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 12:40

Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!! Молодцы!!! Вместо ключевого матча Кубка Гагарина нам покажут матч Кубка Нефтяников по ногомячу :P
  • 0

#166 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:54

Господа!
Хочу высказаться, по поводу сообщения о боксе, упоминались фамилии: Кличко, Поветкин.(к сожалению само произведение в этой кутерьме найти не получилось)
Моё мнение — из Кличко получились бы хорошие инженеры. Украинские инженеры. Советские инженеры. А они зачем то занялись боксом. Уехали в Германию.
koly0771
  • 0

#167 opanaaaa

opanaaaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 21:16

Уважаемая администрация, хотя после этого явно не уважаемая.
Я все понимаю, что "спортивный" канал уже давно не совсем спортивный, но показ по каналу такого шоу как "Top Gёrl" это слишком :angry:
  • -1

#168 alexei10976

alexei10976

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:44

ВГТРК приобрела эксклюзивные телеправа на трансляции чемпионата Испании по футболу, начиная с 2012 года. Соглашение рассчитано на 3 года

Как сообщил глвный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников Ла Лигу можно будет увидеть на каналах "Спорт 1" и "Спорт 2", "Россия 2", а также на портале Sportbox.ru.

http://tele-sport.in...vgtrk/1-1-0-924
  • 1

#169 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:25

даешь нхл, нба, млб!!!!!!!!!!!!!!!!
долой на хрен кхл!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

#170 tonik13

tonik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 23:35

Уважаемая администрация, что происходит- Любимый канал меняет ориентацию? Сначала древние фильмы, теперь уклон с сторону убогово ТНТ. Ни одного матча из серии европейски кубков, если дальше так пойдет -Ф1 и биатлон больше не увидим.
  • 0

#171 kimiraikkonnenn

kimiraikkonnenn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 23:22

не могли бы вы сказать что за музыка играет в перерывах между матчами английского чемпионата, когда показываются красивые моменты и голы чемпионата
з.ы. это не kasabian
  • 0

#172 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:48

Прикладное многоборье
Осенью прошлого года я уже писал, как мне пришлось боксировать возле своего загородного дачного участка с хулиганами. Хотелось бы продолжить тему. Весна 2011 года выдалась затяжная, садоводы лишь готовятся к наступающему сезону, в нашем садовом обществе малолюдно. Сложившиеся обстоятельства пытаются «выгодно» использовать многочисленные обнищавшие жители пригородных деревень. Более или менее коренные сельские жители делятся на две категории: кто посредством лукавства уже возвысился над земляками и тех кто только об этом мечтает. (добросовестный труд по моим наблюдениям сейчас не в почёте и не каждому доступен) Вторая категория граждан алчущая «лёгкой» поживы рыщет по дачным участкам горожан в поисках металлолома, не брезгуя ограбить дачный домик. В целях сохранности своей собственности горожане организуют стихийные малочисленные отряды самообороны. Конфликтующие стороны можно различить по экипировке и поведению: дачники обмундированы в шапочки, фуфайки и спортивные костюмы, а деревенских отличают нелепые яркие куртки и возбуждённое психологическое состояние от интенсивной физической нагрузки при переносе тяжестей.
Розыгрыш призов в этой оскорбительной игре наблюдать не приходилось, но сцены налётов и облав внимание привлекали неоднократно.
koly0771
  • 0

#173 anthem

anthem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:28

Уважаемые руководители ТК Россия2.Мне больно смотреть на то,что спортивные трансляции превращаются в самодеятельное шоу со странными вида участниками.Появление в перерывах хоккейных матчей "корреспондента"Оксаны Еденко(по моему так ее называл комментатор),которая не могла задать ни одного членораздельного вопроса игрокам,а только делала странные ужимки и ухмылки,ни капли профессионализма,знания дела.Таким людям место не на телевидении,а на ленинградском шоссе или у Большого театра.

Поддерживаю.
Она очень сильно волнуется и речь не поставлена, часто запинается, и вообще ведет себя не профессионально.
Кстати не могу найти её в инете..как её фамилия правильно пишется?
  • 0

#174 kimiraikkonnenn

kimiraikkonnenn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:45

http://news.sportbox...agen=0#comments

что за песня играет здесь с 51:33
  • 0

#175 patriot2204

patriot2204

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:04

здравствуйте, уважаемая администрация. мне интересует тот факт, что хоккейные комментаторы на телеканале "Россия 2" явно болеют за команду "Атлант". Разве они не должны сохрнянять нейтралитет?! Мне как, как человеку, проявляющий интерес к игре команде "Салават Юлаев", со всем уважением к рабочей группе комментаторов, не приятно слышать такой комментарий.
  • 0

#176 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 05:58

Вместо боевиков регби можно?
  • 0

#177 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 09:57

Стоило мне, посредством ТВ, лишь на 5 мин. приобщиться спорту, как мне не постеснялись показать всю неприглядную сущность современного профессионального хоккея. Даже патриотичные жизнеутверждающие комментарии не смогли представить истинное положение вещей в выгодном свете.
В воскресенье 24 апреля, финские ребята сделали Российской сборной подарок - проиграли в хоккей, и дабы никто не упрекнул их в недобросовестности, как полагается, пожертвовали в конце игры вратарём, за что и были наказаны заброшенной в пустые ворота шайбой.
Можно с уверенностью сказать: «Неплохой результат, наша сборная получила важные очки в турнирной таблице», ан нет, необходимо учесть, что досадное раздражение назревающее по ходу игры вылилось в озлобленную, унизительную потасовку в 3-ем периоде. За пять минут до окончания матча финские хоккеисты поймали одного из наших игроков на силовой приём. В наших рядах по ходу игры возникла небольшая позиционная заминка и противник этим удачно воспользовался. Игрок не успел подготовиться, он организовывал атаку и в это время случилось жёсткое столкновение. От злодейского удара мужчине стало нехорошо. Дабы сохранить доминирующее положение и упредить дальнейшие посягательства, была затеяна свара. Наши ребята не особо дружно махали кулаками (хоккей всё таки),но своего добились -дали по морде и порвали финскому парню рубаху (он потом долго сверкал интимной пластмассой). Стыдоба.
Хочу обратить внимание на то, что если столкновение с известной долей условности можно назвать рыцарским поединком (многих неискушённых зрителей привлекает именно брутальная сторона зрелища- скверная тенденция, варварство), то свара выглядела просто отвратительно (культурные люди и такая хроническая нервозность).
Надо полагать, через 3 года, в Сочи, наша образцовая дружная команда продемонстрирует искренний, вдохновляющий хоккей.
koly0771
  • 0

#178 Vainah28

Vainah28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:13

администрация что такое седня играет фнл на канале р2 нет ни одного матча,зато фигурное кто его вообще смотрит,ставите всякую чушь вместе с вашим трындуном губерниевым.
  • 0

#179 ann-mu

ann-mu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 12:19

Уважаемая администрация,
хотелось бы "поблагодарить" тк Россия 2 за "прямую" трансляцию матча Арсенал - Манчестер Юнайтед...."спасибо" Вам за написанное в телепрограмме,рекламу прямого эфира данного матча и перенос его же на более позднее время из-за хоккея... и неважно сб.России ли там играет или кто-то еще...Думаю,хоккей возможно было показать и на России1..... Будьте добры показывать то,что запланировано в телепрограмме!
  • 0

#180 mary-

mary-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 00:37

Мне очень интересно, чьи "умные" головы додумались на чемпионате мира по фигурному катанию брать интервью у наших фигуристов во время проката других. А почему бы не наоборот? Совсем уже не знаете, что придумать, лишь бы не показывать других фигуристов. Было бы можно, показывали бы только наших. Только кто бы тогда смотрел? А главное, кто бы тогда оплачивал рекламу?
В результате короткую программу чемпионов мира(!) в танцах на льду испортили дурацким интервью с кем-то из наших, не помню уже с кем, я пыталась увидеть катание М.Дэвис и Ч.Уайта и услышать музыку, а не глупые вопросы.

Почему бы во время вашего любимого футбола или хоккея не делать так же? После каждых забитых шайбы или мяча, перекрывать экран физиономией тренера или кого-то из спортсменом и выяснять, как они это сделали, что собираются делать дальше и куда поедут в отпуск! Вряд ли так сделаете, потому что болельщики разнесут вашу студию и правильно сделают. А с болельщиками фигурного катания можно обращаться по-свински, точнее, по-хамски, да? Мы же не будем громить студию.
Почему нельзя было ваши неуместные интервью показывать хотя бы во время повторов или выставления оценок, но не во время же прокатов других фигуристов!?
Прежде, чем радостно вводить свои "задумки", подумайте хотя бы пару дней, нужно ли это делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей