Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 22 September 2011 - 20:55
Отправлено 22 September 2011 - 21:00
безлимит подключи,на много дешевле будет выходить!ды эт и я с оперы мини сижу... но таблицы
Отправлено 22 September 2011 - 21:09
Отправлено 22 September 2011 - 21:20
Отправлено 22 September 2011 - 21:33
а так, конечно помог бы...но работу пока менять не хочу )))
ДЕРЖИТЕСЬ, ПАРНИ!!! это я тем, кто не бросил столь трудоемкое занятие, как подсчет наших прогнозов )
ну а тем, кто желает встать на путь модератора, Совет - подумать еще разок, взвесив свои силы!
Отправлено 22 September 2011 - 21:38
просто многие думают,что это легко и какие-то привелегие дает,перед рядовыми пользователями,а это совсем не так,просто обрекаешь себя на трудоемкий и своевременный труд!Друзья, чесслово боюсь брать на себя такую ответственность, как регулярное ведение чемпа, т.к. работа связана с периодическими командировками, в которых под рукой бывает только телефон с инетом, а через него особенно таблицы не порисуешь ))
а так, конечно помог бы...но работу пока менять не хочу )))
ДЕРЖИТЕСЬ, ПАРНИ!!! это я тем, кто не бросил столь трудоемкое занятие, как подсчет наших прогнозов )
ну а тем, кто желает встать на путь модератора, Совет - подумать еще разок, взвесив свои силы!
Отправлено 22 September 2011 - 21:47
Я как участник КЛУБА ПРОГНОЗИСТОВ НЕ равнодушен к дальнейшей судьбе КП.По этому ответственно высказываю свое личное мнение:
1.По Германии.
1.1.Надо еще подождать Костю.(у Человека всякое могло случится).Хотя бы месяц.Пока перенесите резы подсчитанные красавчиком в таблицу.Перепроверил-ни единой ошибки((кстати я не профессионал перепроверил резы сделанные красавчиком ровно 1 час 3 мин вручную)).(думается он и комменты сделает так -же быстро как и резы).
2.По Франции.
2.1.Стас, думается что сначала Францию надо привести в порядок,а потом отдать ответственному человеку.
3.По Лихтенштейну.
3.1.атлетику-билбао можно для проверки отдать чемп Лихтенштейна.Справится-то Францию.
4.По ФНЛ.
4.1.Все норм.К Илье нет вопросов.
5.По КР.
5.1.К Александру нет вопросов.
6.По ЧР.
6.1.За Игоря я проголосовал в лучшем ведущем.(Прочитаите за что)
Отправлено 22 September 2011 - 22:59
3.По Лихтенштейну.
3.1.атлетику-билбао можно для проверки отдать чемп Лихтенштейна.Справится-то Францию.
Ты это серьёзно
Костю подождать стоит, в смысле прав пока не лишать, но резы считать надо.. Таблицу по Германию сегодня ночью скомпаную.
По Франции: если ночью посчитаю последний тур, то там будет порядок, так что пора искать ответственного человека
По ФНЛ и КР согласен, за голос за меня спасибо
Отправлено 22 September 2011 - 23:10
обрадуй днем меня!Ты это серьёзно
![]()
![]()
Костю подождать стоит, в смысле прав пока не лишать, но резы считать надо.. Таблицу по Германию сегодня ночью скомпаную.
По Франции: если ночью посчитаю последний тур, то там будет порядок, так что пора искать ответственного человека
По ФНЛ и КР согласен, за голос за меня спасибо
Отправлено 22 September 2011 - 23:13
обрадуй днем меня!
Всех обрадую
Отправлено 22 September 2011 - 23:18
Отправлено 22 September 2011 - 23:22
надеюсь лидеров нет,а меня да!Всех обрадую
ух ты,вот это заявочки,дайте ему реально чемпионат,считать точно умеет,ПОКЕРастЕсли совсем худо будет- мне пишите, ток в курс в дела введите для начала) А то с экселем я как-то не особо дружу)
Отправлено 22 September 2011 - 23:28
Миксер это точно ты вообще?Если совсем худо будет- мне пишите, ток в курс в дела введите для начала) А то с экселем я как-то не особо дружу)
надеюсь лидеров нет,а меня да!
![]()
ух ты,вот это заявочки,дайте ему реально чемпионат,считать точно умеет,ПОКЕРаст
Увидим
Я покером тож балуюсь, но лучше от этого не считаю, с матикой всегда не дружил
Отправлено 22 September 2011 - 23:34
А есть сомнения?Миксер это точно ты вообще?
А экселем я до сих пор пользоваться не умею, там главное с мозгами "дружить" и с терпением
![]()
Ну я биатлонный конкурс прогнозов вел частично. Так что чуть знаю о чем речь.
Отправлено 22 September 2011 - 23:40
А есть сомнения?
![]()
Ну я биатлонный конкурс прогнозов вел частично. Так что чуть знаю о чем речь.
Просто "ты и модератор" - у меня в голове как-то не вяжется.. Найдётся какой-нить бедный пользователь с аватаркой Гаспа ты ведь его обматеришь и унизишь
Даж конкурс частично вёл?!
Отправлено 22 September 2011 - 23:42
Ну прям из меня чудовище сделалПросто "ты и модератор" - у меня в голове как-то не вяжется.. Найдётся какой-нить бедный пользователь с аватаркой Гаспа ты ведь его обматеришь и унизишь
Нет уж, если даете конкурс, то ИталиюДаж конкурс частично вёл?!
Ну ты крут
Тогда надо на тебя Францию повесить
Отправлено 22 September 2011 - 23:45
Ну прям из меня чудовище сделал
![]()
Нет уж, если даете конкурс, то Италию
Да я уж так, образно
За язык тебя никто не тянул
Отправлено 22 September 2011 - 23:55
Я покером тож балуюсь, но лучше от этого не считаю, с матикой всегда не дружил
так он хорошо считает,надо же свое выигранное добро пересчитывать!
а ему не страшно,он на волоске давно!За язык тебя никто не тянул
Кстати Стас тут предлагает, тем кто конкурс бросает "вечный бан" давать, не пугает такая перспектива?
Отправлено 22 September 2011 - 23:58
Ничто не вечно. Тут максимальный бан до 2248-ого годаЗа язык тебя никто не тянул
Кстати Стас тут предлагает, тем кто конкурс бросает "вечный бан" давать, не пугает такая перспектива?
Не бзди, Матроскин, у мну всего 10%а ему не страшно,он на волоске давно!
UPD: Да и то их ты снял уже
Сообщение отредактировал MiXerr: 22 September 2011 - 23:59
Отправлено 23 September 2011 - 00:04
балбес,теперь бессрочно можно,это раньше только до 2248,теперь это в прошлом!Ничто не вечно. Тут максимальный бан до 2248-ого года
![]()
Не бзди, Матроскин, у мну всего 10%
UPD: Да и то их ты снял уже
так я сразу,как спамера прикрою!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей