Аппеляции, вопросы и пожелания
Отправлено 06 October 2008 - 18:22
Отправлено 06 October 2008 - 18:38
PrAiM, а в чем дело? я модерирую без ошибок, все здесь в порядке. Считаю прогнозы точно и вовремя. Какие претензии?Natashik, мне сказали стобой поговорить. Верните мне права модератора, я всё делал хорошо и претензии хоть и были, но небольшие, выкладывал всегда вовремя. Если Balda хочет вести прогнозы, пусть ведёт кубок России...забрали права не за что...так не делается...
Отправлено 06 October 2008 - 23:59
-------
Balda у меня снова к те просьба, удали плиз все таблицы до первой выложенной тобой,т.е. за 22 тур, они и зря там лежат, ибо старье уже, да и затормаживают открытие страницы, как я уже говорил... Буду очень благодарен.
Отправлено 07 October 2008 - 06:15
Balda у меня снова к те просьба, удали плиз все таблицы до первой выложенной тобой,т.е. за 22 тур, они и зря там лежат, ибо старье уже, да и затормаживают открытие страницы, как я уже говорил... Буду очень благодарен.
оставил 3 таблицы 22,23 и 24тура. Pa3DynJl9lTop посмотри сейчас нормально?
Отправлено 07 October 2008 - 08:43
PrAiM, а в чем дело? я модерирую без ошибок, все здесь в порядке. Считаю прогнозы точно и вовремя. Какие претензии?
Отправлено 07 October 2008 - 09:05
![]()
![]()
При первом же подсчете мне очков не начислил
ща разберемся, скажи конкретнее где неначислил? По моему все в порядке.
Petey смотри, после 21 тура у тебя было 73 очка, после 22 тура - 89очков, после 23тура - 99, и после 24тура - 106очков. Где неначисленно???
Отправлено 07 October 2008 - 12:08
Меня напрягает то, что меня просто взяли и уволили, да весь чемпионат россии в августе бы накрылся если бы не моя помощь, а мне взяли и отдали Кубок страны, нафиг он нужен!!! Делать подсчёт 3 раза в год??? Ты Balda в хороших отношениях с Наташей вот и назначен тут главным, сообственно говоря по блату...PrAiM, а в чем дело? я модерирую без ошибок, все здесь в порядке. Считаю прогнозы точно и вовремя. Какие претензии?
Отправлено 07 October 2008 - 12:31
PrAiM, надо было вовремя результаты подводить! У тебя даже темы невовремя закрывались! Перед тем как меня назначили модерировать задержка в подсчетах прогнозов составляла около 10 дней! А сейчас я подвожу результаты сразуже на следующий день после тура, в первой половине дня!Меня напрягает то, что меня просто взяли и уволили, да весь чемпионат россии в августе бы накрылся если бы не моя помощь, а мне взяли и отдали Кубок страны, нафиг он нужен!!! Делать подсчёт 3 раза в год??? Ты Balda в хороших отношениях с Наташей вот и назначен тут главным, сообственно говоря по блату...
Отправлено 07 October 2008 - 13:00
А ты не помнишь случайно, что в Сентябре подсчётами занимался Rash и от него вся эта белиберда пошла. Темы я не закрывал вовремя только потому, что я не сижу весь день дома, я привык закрывать прогнозы в момент начала первого матча, а когда первый матч начинался, меня не было, признаю, но как будто мало модераторов, которые могут закрыть тему...и не нада меня винить в том, что я не совершал, тоесть не выдавал прогнозы 10 дней к ряду, это не делал Rash.PrAiM, надо было вовремя результаты подводить! У тебя даже темы невовремя закрывались! Перед тем как меня назначили модерировать задержка в подсчетах прогнозов составляла около 10 дней! А сейчас я подвожу результаты сразуже на следующий день после тура, в первой половине дня!
Отправлено 07 October 2008 - 14:14
Отправлено 07 October 2008 - 14:28
С чего тогда ты вдруг( не только ты и многие другие ) взвалили на меня оплошность Раша, он не выставлял прогнозы 1,5 недели. Модератором меня назначили, чтобы я заместил Раша в августе, но меня никто не предупреждал что я тут единственный остался, а Рашь покинул свой пост...PrAiM, давай оставим Rashа, ведь именно ты был назначен модератором этой темы, и следовательно отвечал за все. Лично меня назначили модерировать и я за все здесь отвечаю и ни на кого не спираю, просто делаю свое дело и все. Если уволят так уволят, возмущаться, так как ты, я не буду.
Отправлено 07 October 2008 - 17:19
отлично, спасибооставил 3 таблицы 22,23 и 24тура. Pa3DynJl9lTop посмотрири сейчас нормально?
Отправлено 11 October 2008 - 11:17
Отправлено 11 October 2008 - 11:27
Мне кажется это лишнее.Хватит того что у нас есть Чемпионат России,но он скоро кончется,зато Английский чемп только начался+есть Кубок России и игры сборныхМужики,а чо у нас мало чемпионатов: немецкий, французский, испанский, итальянский... модерируйте на здоровье, я думаю многие только за, пусть даже и не сначала, дерзайте! И пожалуйста не ссорьтесь.
Отправлено 13 October 2008 - 13:29
Беру свои слова обратно, если нужна помощь с подсчётами я квашим услугам...Мне кажется это лишнее.Хватит того что у нас есть Чемпионат России,но он скоро кончется,зато Английский чемп только начался+есть Кубок России и игры сборных
Сообщение отредактировал PrAiM: 19 October 2008 - 13:52
Отправлено 18 October 2008 - 11:19
Шинник : Рубин 18 окт 14:30 Ярославль 'Шинник'
Сатурн : Спартак(М) 18 окт 19:00 Раменское 'Сатурн'
Спартак(Нч) : Зенит 18 окт 16:45 Нальчик 'Спартак'
Луч-Энергия : Томь 18 окт 12:00 Владивосток 'Динамо'
Крылья Советов : Москва 19 окт 16:15 Самара 'Металлург'
Терек : Динамо(М) 19 окт 14:00 Грозный 'Стадион им. С.Билимханова'
ЦСКА : Амкар 19 окт 16:00 Москва 'Лужники' БСА
Локомотив(М) : Химки 19 окт 19:00 Москва 'Локомотив'
26-й тур
Химки : Луч-Энергия 25 окт Химки 'Родина'
Спартак(М) : Терек 25 окт 16:00 Москва 'Лужники' БСА
Рубин : Крылья Советов 25 окт Казань 'Центральный'
Шинник : Спартак(Нч) 25 окт 18:30 Ярославль 'Шинник'
Томь : Зенит 26 окт Томск 'Труд'
Амкар : Локомотив(М) 26 окт 12:45 Пермь 'Звезда'
Динамо(М) : ЦСКА 27 окт Москва 'Динамо' БСА
Москва : Сатурн 26 окт 17:30 Москва 'Стадион им. Э.А. Стрельцова'
Отправлено 19 October 2008 - 15:42
Отправлено 19 October 2008 - 17:02
темы удалять не буду, потому что: во первых они нужны на всякий случай если у кого нибудь возникнут претензии и придеться пересчитывать результаты. Во вторых они никому не мешают, В третьих не я их создавал, не мне их и удалять.Balda Может будешь удалять старые темы прогнозов?Допустим сейчас можно удалить 12-15 туры
Отправлено 19 October 2008 - 17:45
Понятно.В принципе я согласен.Просто предложилтемы удалять не буду, потому что: во первых они нужны на всякий случай если у кого нибудь возникнут претензии и придеться пересчитывать результаты. Во вторых они никому не мешают, В третьих не я их создавал, не мне их и удалять.
Отправлено 19 October 2008 - 22:35
с другой стороны: у кого возникнут пртензии насчет 15 тура?)) Это ж было в царские времена еще)темы удалять не буду, потому что: во первых они нужны на всякий случай если у кого нибудь возникнут претензии и придеться пересчитывать результаты. Во вторых они никому не мешают, В третьих не я их создавал, не мне их и удалять.
----------------
Ы! Шо то ты Балда слошарил в этом туре, 1 очко всего лишь набрал... На команды не смотрел и ставил как попало что ли?
P.S. у тя там Инсенератора ник непрально написан, буква "s" там не в тему)) это так к сведению)
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 20 October 2008 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта