Перейти к содержимому

Фотография

Уровень Премьер-Лиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

Опрос: Деградация Российского футбола (233 пользователей проголосовало)

Российский футбол прогрессирует?

1. да (99 голосов [42.49%])

Процент голосов: 42.49%

2. нет (105 голосов [45.06%])

Процент голосов: 45.06%

3. не понимаю суть вопроса (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

4. я хоккейный болельщик (8 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Что такое российский футбол? (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:36

Уровень Премьер-Лиги можно оценивать по разным характеристикам.Например бюджеты клубов,средний уровень игроков,уровень инфраструктуры и тд.Где то у нас дела обстоят лучше,а где то хуже...Но в общем уровень Премьер-Лиги оч низкий,и единственное за счет чего мы держимся пока на высоких местах в Коэффициенте Лиг это вливание больших денег в наш футбол.Как только он прикратится мы тут же опустимся в пятую десятку.Кстати это уже происходит.Спонсоры стали меньше вкладывать в Российские клубы и смотрите на результаты...Зенит,Амкар,Динамо и крылья проигрывают в Лиге Европы,а ЦСКА с Рубином в ЛЧ.В следующих сезонах ситуация будет только ухудшатся.
  • 0

#162 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:12

Если вашего варианта не оказалось в опросе, отписывайтесь здесь:blink:
  • 0

#163 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:14

Во-первых я говорил не про болельщиков, а именно про финансовую составляющую чемпионата и инфраструктуру,болельщики пусть радуются локальным успехам скок угодно.А во-вторых вы давно смотрели статистику посещаемости Российской Премьер Лиги?! Я промолчу...сравнивать посещаемость в России, с такими странами как Германия или Англии просто бессмысленно.И последнее,тем кто этот шарик надувает,вапще пофиг на футбол...Большинство из них к футболу никакого отношения не имеет.

Я же не спорю, что прогресс, мягко говоря, надуманный. Другое дело, что лица, которые могут повлиять на состояние футбола и понимают существующие проблемы, публично признавая наличие оных, только хуже сделают, и тут уже речь о болельщиках, о посещаемости и т.д.
Возможно, что на футбол им вообще и по фигу, но курицу, несущую золотые яйца, обезглавит для супа только идиот.
  • 0

#164 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:24

Если вашего варианта не оказалось в опросе, отписывайтесь здесь:wacko:

100 грамм мало :blink: :lol: :wacko:
  • 0

#165 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:24

100 грамм мало :blink: :lol: :wacko:
  • 0

#166 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:36

Зайди в тему "Параллельный футбол" на 2 странице,там мой вариант и ответь что ты думаешь по поводу
  • 0

#167 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:55

Подъёмный кран
  • 0

#168 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 23:39

оооо я за 3 вариант и хорошо, что я не один, а еще 2 таких))))
  • 0

#169 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 23:53

Кстати, на счет перехода в Азиатскую Конфедерацию я абсолютно серьезно.Какой смысл нашим клубам играть в европейских турнирах, если они вылетают на первых же этапах.А там у нашей сборной и клубов,будут все шансы на победу в Азиатских турнирах.Да и к тому же Азиатский футбол оч хорошо развивается,это огромный рынок с громадным населением.Представьте сколько денег наши клубы станут зарабатывать на продаже атрибутики, каким нить Китайцам чье население больше миллиарда человек.Кароч я в этом переходе вижу только плюсы и ниодного минуса,всеравно в европе нам ловить нечего...
  • 0

#170 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 00:05

Автор, я пожелал тебе выпить яду, не смог отказать, уж извини))

Мой вариант такой: ничего не нужно делать, пусть окончательно развалится, все равно не жалко :blink:
  • 0

#171 Lexus350

Lexus350

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4191 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 00:12

канешно!!!!!....вот Сатурн...в 1м круге проиграл дома Рубину 0-5...а во 2-м,в Казани....1-5...Прогресс на лицо!!! :blink: :lol: :wacko:

А потом этот же Рубин хохлам в ЛЧ проиграл, :wacko: :lol:
  • 0

#172 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 00:16

Российский футбол регрессирует, и это не может не радовать :blink:
  • 0

#173 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46938 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 04:36

Dober, судя по нику, тебе 23 года. Молодой, а уже такой умный. Если знаешь как возродить российский футбол, пиши в РФС, а не на форум СБ. И вообще, спорить с тобой об уровне нашей лиги, я чую, занятие бесполезное. Если кто-то высказывает мнение отличное от твоего, то сразу получает ответ: "включи моск" и "да ты пьяный". Научись сначала хорошим манерам, потом подискутируем. Присоединяюсь к мнению Alex Drum'a - пойди выпей 3-литровую банку йаду, чтоб уж наверняка.

Сказал - лучше не придумаешь! Действительно, эти оппившиеся пивом "аналитики" уже замучали...
  • 0

#174 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 06:49

Налаживать инфраструктуру!
  • 0

#175 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 06:50

Кстати, на счет перехода в Азиатскую Конфедерацию я абсолютно серьезно.Какой смысл нашим клубам играть в европейских турнирах, если они вылетают на первых же этапах.А там у нашей сборной и клубов,будут все шансы на победу в Азиатских турнирах.Да и к тому же Азиатский футбол оч хорошо развивается,это огромный рынок с громадным населением.Представьте сколько денег наши клубы станут зарабатывать на продаже атрибутики, каким нить Китайцам чье население больше миллиарда человек.Кароч я в этом переходе вижу только плюсы и ниодного минуса,всеравно в европе нам ловить нечего...

Это будет шаг назад!
  • 0

#176 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 07:12

Если вашего варианта не оказалось в опросе, отписывайтесь здесь:D

Продажных хапуг-чиновников уничтожить как вид!!!!
  • 0

#177 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:44

Где я сказал что деньги берутся только от денег зрителей?! В КХЛ все сбалансировано,у клубов большая аудитория болельщиков которые приносят доход клубам.Но естественно это не 100% всего бюджета, а всего лишь часть.Помимо этого есть доход от продажи прав на показ по тв и теже спонсоры...Но ДЛЯ ОСОБО ГЕНИАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОВТОРЯЮ,СПОНСОРСКИЕ ДЕНЬГИ ТАМ ЭТО НЕ 100% ВСЕГО БУДЖЕТА КЛУБА КАК У НАС В РФПЛ!!!

Я уже понял,что ты выдающийся аналитик,экономист,так ты еще и гений!Гений,ты знаешь,вообще то продажи билетов\абонементов и шарфиков\маечек через официальные структуры клуба так же приносят некоторый доход футбольных клубам,так что иди учи матчасть,теоретик.
  • 0

#178 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9087 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:47

А потом этот же Рубин хохлам в ЛЧ проиграл, :D ;)

В прошлом году Спартак проиграл 1:4)))) так что и тут прогресс)))
  • 0

#179 CEBEPpp

CEBEPpp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:54

Надо начинать с тренерского состава.Почему у нас так мало появляется молодых перспективных футболисты? Да потому, что плохо тренеруют молодёжь.Футбольных школ немало, а вот результатов их работы не видно.Клубы тренеруют хорошие специалисты,в детских и юношеских школах похоже эпоха глубокого застоя и явная нехватка квалифицированных тренеров.
  • 0

#180 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 10:02

Долой бюрократов-коррупционеров из РФС!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей