Ну если всё время проводить в атаках, то ты прав, защиты не видно будетЗабивать надо завтра, тогда и защита будет незаметна..
Liverpool Football Club
Отправлено 08 April 2011 - 16:22
Отправлено 08 April 2011 - 16:29
Отправлено 08 April 2011 - 16:33
Печально конечно, но что ж поделаешь, будем биться таким составом, какой у нас есть...блин у нас защиты вообще не осталось ((
Отправлено 08 April 2011 - 16:41
Послезавтра, под словом завтра я имел в виду следующий матч с Сити...Ну если всё время проводить в атаках, то ты прав, защиты не видно будет
Только игра не завтра
![]()
через 3 дня будет
Отправлено 08 April 2011 - 16:59
После послезавтраПослезавтра, под словом завтра я имел в виду следующий матч с Сити...
Отправлено 08 April 2011 - 17:24
Завтра же суббота, а матч в воскресенье, значит послезавтра...После послезавтра
Отправлено 08 April 2011 - 17:33
Матч состоится в понедельник 11 апреля 2011г. в 22:00 по мск. времениЗавтра же суббота, а матч в воскресенье, значит послезавтра...
Отправлено 08 April 2011 - 17:38
Точно, ошибся я, только не в 22, а в 23.00...Матч состоится в понедельник 11 апреля 2011г. в 22:00 по мск. времени
Отправлено 08 April 2011 - 17:41
Точно, ошибся я, только не в 22, а в 23.00...
И я ошибся
Отправлено 08 April 2011 - 17:43
Ну вот , с нас с тобой по мячу в ворота Сити - как ни крути...И я ошибся
Я могу штрафной пробить, не как Бейнс конечно, но в створ попаду...
Отправлено 08 April 2011 - 17:46
А я голевую передачу могу сделать... по флангу пройду пас и Кэрролл забьёт свой первый голНу вот , с нас с тобой по мячу в ворота Сити - как ни крути...
![]()
![]()
Я могу штрафной пробить, не как Бейнс конечно, но в створ попаду...![]()
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 17:50
вот и обыграли Сити, а ты переживаешь...А я голевую передачу могу сделать... по флангу пройду пас и Кэрролл забьёт свой первый гол
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 April 2011 - 19:22
Отправлено 08 April 2011 - 19:26
Если Это'О не удастся разрешить эту ситуацию, то он, скорее всего, летом попросит трансфера в другой клуб. Наиболее вероятным пристанищем для африканца станет АПЛ, где в его услугах заинтересованы "Тоттенхэм", "Челси" и "Манчестер Сити".
Отправлено 08 April 2011 - 19:27
А не купить ли нам этого суперфорфарда?!Будущее Самуэля Это'О в "Интере" находится под вопросом. Семья камерунца недовольна жизнью в Милане и хочет уехать из Италии. Ситуация усугубляется еще и тем, что недавно дом Это'О был обворован. Стоимость пропавших вещей была оценена в несколько миллионов евро. После этого инцидента родные камерунца перебрались в отель, где платят за номер 2,5 тысячи долларов в день.
Если Это'О не удастся разрешить эту ситуацию, то он, скорее всего, летом попросит трансфера в другой клуб. Наиболее вероятным пристанищем для африканца станет АПЛ, где в его услугах заинтересованы "Тоттенхэм", "Челси" и "Манчестер Сити".
Отправлено 08 April 2011 - 19:32
Ну и отлично!вот и обыграли Сити, а ты переживаешь...
2-0 будет в нашу....
Отправлено 09 April 2011 - 11:26
«Мне нравится работать с Кенни. Он хочет, чтобы молодые игроки как можно чаще попадали в стартовый состав, - сказал Уилсон в интервью LFC Weekly. Как мне кажется, его позиция такая: «Не важно, сколько тебе лет, главное - насколько ты хорош»».
19-летний игрок также сказал, что очень рад, что в клуб пришел другой шотландец – Стив Кларк.
«Хорошо, что теперь в клубе стало больше людей, понимающих мой акцент», - шутит Дэнни.
«Мне нравится, что в команде есть шотландцы. Но важнее то, что Стиви отличный тренер. Нам всем нравятся наши тренировки, и мы счастливы, что он находиться здесь».
Еще Уилсон восхищается Джейми Каррагером, который в субботу провел свой 661-й матч, тем самым став четвертым человеком в истории клуба, кому покорилась эта планка.
Также шотландец отметил, что стать таким игроком, как Каррагер мечтает каждый молодой защитник, который играет за «Ливерпуль».
«То, как он тренируется, его профессионализм и самоотдача помогли ему стать тем, кем он сейчас является. Думаю, второго такого же игрока больше не будет. И поэтому, для меня не стало сюрпризом это достижение», - добавил Уилсон.
«Когда ты видишь его каждый день, то ты видишь его самоотдачу и преданность клубу. Он пример того, каким должен быть настоящий защитник».
Отправлено 09 April 2011 - 14:15
После того, как новые владельцы Ливерпуля определились с руководящими постами в клубе, они решили закрыть вопрос о главном тренере мерсисайдцев. И хотя в прессу уже давно просочилась информация о том, что нынешний наставник Ливерпуля останется у руля команды на долгое время, руководство клуба воздерживалось от комментариев.
"Сейчас ведутся обсуждения о кандидате на должность главного тренера между спортивным директором, Дамьеном Комолли и хозяевами клуба. Но я считаю, что Далглиш будет признан лучшей кандидатурой на этот пост, поскольку он доказал свою состоятельность у руля Ливерпуля за короткий промежуток времени. Ведь он по настоящему предан этому клубу", - рассказал управляющий директор мерсисайдцев Сэм Кеннеди.
Отправлено 09 April 2011 - 17:13
Вчера стало известно о том, что Стивену Джеррарду потребуется операция, которая не позволит ему завершить сезон.
Сегодня официальный сайт красных подтвердил, что футболист успешно перенес хирургическое вмешательство.
"После рекомендаций врачей Джеррарду была проведена операция. Футболист приступает к программе реабилитации. Ожидается, что он сможет притупить к тренировкам во время подготовки команды к новому сезону", - сообщается на сайте клуба.
Отправлено 10 April 2011 - 10:50
Все правильно - надо предлагать долгосрочный контракт...Призванный возглавить клуб до конца сезона, Кенни Далглиш все ближе к подписанию долгосрочного соглашения.
После того, как новые владельцы Ливерпуля определились с руководящими постами в клубе, они решили закрыть вопрос о главном тренере мерсисайдцев. И хотя в прессу уже давно просочилась информация о том, что нынешний наставник Ливерпуля останется у руля команды на долгое время, руководство клуба воздерживалось от комментариев.
"Сейчас ведутся обсуждения о кандидате на должность главного тренера между спортивным директором, Дамьеном Комолли и хозяевами клуба. Но я считаю, что Далглиш будет признан лучшей кандидатурой на этот пост, поскольку он доказал свою состоятельность у руля Ливерпуля за короткий промежуток времени. Ведь он по настоящему предан этому клубу", - рассказал управляющий директор мерсисайдцев Сэм Кеннеди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей