Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 06 November 2012 - 06:47
Отправлено 06 November 2012 - 07:39
Планшет Samsung Galaxy 7.0, стало быть Андроид, а браузер стандартныйа платформа и браузер какой?
Отправлено 06 November 2012 - 12:25
раздел видео http://forum.sportbo...pic=1569&st=280Не работает трансляция, выдается ошибка Server not found: rtmpt://sportbox-video.cdn.ngenix.net:80/slive
Пару недель назад работало, провайдера я с тех пор не менял.
Функция "сообщить об ошибке" на странице трансляции не принимает сообщение - выдает "введен неверный код".
Браузер - Мозилла 15.0
Функция "сообщить об ошибке" - проблема не воспроизводится, работает и отправляется. С мозиллы (16.0.2) тоже ок.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 November 2012 - 12:42
вот только что было, я аж извелась вся. если открывать не в той же вкладке, а в новой, вылезает реклама. во всех темах. по всему форуму. может, я неавторизованная была, не знаю, потом как-то само исправилось и больше меня не расстраивало.
Аналогично.. ОЧень "ненавязчивая" реклама
если мешает, ставьте адблокивообще обнаглели... по ссылке не перейдешь вообще...
реклама - это доход и окупаемость портала и форума, с пользователей денег не берут на содержание
Отправлено 06 November 2012 - 12:45
пришлите скрин и опишите подробно как вводите и отправляете,что за браузер и тдПытаюсь сообщить об ошибке, мне пишет, что неправильно введён код, хотя 4 цифры не увидит только слепой. или им стыдно признаваться?
Отправлено 06 November 2012 - 12:54
скорее всего при начале трансляции была ошибка в сигнале со Спорта1 либо где-то у нас ошибка в стартеВместо трансляции матча Вест Бромвич - Саутгемптон запускается 14 сек. из матча КПР - Рединг. Причем из любого места такое, и из телепрограммы и из тематического раздела.
обычно,это сразу видят и поправляют. Сейчас вижу ок,так?
Отправлено 06 November 2012 - 20:59
это всё понятно. Но обычно стараются ставить такую рекламу которая не напрягает пользователя. Не грузит процессор, не заслоняет весь экранесли мешает, ставьте адблоки
реклама - это доход и окупаемость портала и форума, с пользователей денег не берут на содержание
Отправлено 06 November 2012 - 21:39
Планшет Samsung Galaxy 7.0, стало быть Андроид, а браузер Опера
Сообщение отредактировал Natashik: 07 November 2012 - 18:39
в ЛС ищи письмо
Отправлено 07 November 2012 - 18:34
Отправлено 07 November 2012 - 19:08
Я из-за этого последнюю бутылку отличного вискаря вылили - думал: "Вот она и пришла, как мне как и обещали...бурундучок белай.." Я уже со своим психиатром о сеансе договорился...
Отправлено 07 November 2012 - 20:41
А я уже хотел писать об этом )))На поломанную шапку внимание не обращаем, как правильно напялят, поправят
Даже скриншот сделал
http://img16.imagesh.../9587/baghc.jpg
Отправлено 07 November 2012 - 22:20
Вообще издевательство.
Рекламы неадекватные, глюки безумные.
И на фоне всего безобразия, пионерские отчеты ВГТРК
о том как выполнили и перевыполнили.
А я уже хотел писать об этом )))
Даже скриншот сделал
http://img16.imagesh.../9587/baghc.jpg
Вам же ясно сказали:
ОК. А на чем основано, что "Это с движком форума проблема"? На основании того,что с другими форумами не нужно вводить login в этом аварийном случае? У них такой же движок, как у нас(этот движок не наша разработка, мы используем готовый)? Или где-то можно почитать разбор этой проблемы? Мне просто интересно,где бы почерпнуть информацию.
В любом случае, отдельного программиста,обслуживающий форум сейчас нет, поэтому не критическими проблемами/жалобами заниматься не будут.
Отправлено 08 November 2012 - 09:02
Отправлено 08 November 2012 - 09:12
в блогах тоже отключить надоПока не придут и не поправят,на время отключаю шапку на форуме. Логиниться можно через новостную.
Отправлено 08 November 2012 - 09:23
там уже нормально, поднялосьв блогах тоже отключить надо
Отправлено 08 November 2012 - 10:50
Что-то не вижу там ничего нормального...там уже нормально, поднялось
Отправлено 08 November 2012 - 13:28
Пртошу прощения, если подобный вопрос уже был: тогда найти б обсуждение.
Отправлено 08 November 2012 - 15:03
Святослав, на IE9? А что ты имеешь ввиду: засечка(якорь),на который при нажатии,тебя автоматом кидает на верх страницы? Или нельзя использовать ползунок для скролла (справа страницы расположен)?Сайт (за исключением форума) очень неудобным стал: страница просто так вверх-вниз не двигается! Теперь всегда так будет?
Пртошу прощения, если подобный вопрос уже был: тогда найти б обсуждение.
Если засечка, то от этого отказались(в комментариях только). В остальном проблему не могу воспроизвести, во всех браузерах(в том числе IE9) работает ползунок (туда-сюда крутить страницу) либо можно колесиком мышки крутить. У меня работает.
Отправлено 09 November 2012 - 05:16
При нажатии клавиши-стрелки вниз страница вниз не передвигалась. Приходилось как раз ползунок использовать - а в моём случае это неудобно и требует много времени.Святослав, на IE9? А что ты имеешь ввиду: засечка(якорь),на который при нажатии,тебя автоматом кидает на верх страницы? Или нельзя использовать ползунок для скролла (справа страницы расположен)?
Если засечка, то от этого отказались(в комментариях только). В остальном проблему не могу воспроизвести, во всех браузерах(в том числе IE9) работает ползунок (туда-сюда крутить страницу) либо можно колесиком мышки крутить. У меня работает.
Спасибо, ночью зашёл - уже нормально. Надеюсь, не вернётся баг.
Отправлено 09 November 2012 - 14:28
мы ничего не трогали,какой-то необъяснимый глюкПри нажатии клавиши-стрелки вниз страница вниз не передвигалась. Приходилось как раз ползунок использовать - а в моём случае это неудобно и требует много времени.
Спасибо, ночью зашёл - уже нормально. Надеюсь, не вернётся баг.
клавиши-стрелки работают, ну оке
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)