Спасибо,я плачу...
Не знаю какой,но в районе Ballkeeper..Какой орган выполняет у них функции мозга?
Отправлено 30 March 2012 - 21:07
Спасибо,я плачу...
Не знаю какой,но в районе Ballkeeper..Какой орган выполняет у них функции мозга?
Отправлено 30 March 2012 - 21:15
Это орган, требующий любви.Кто эти люди?
Какой орган выполняет у них функции мозга?
Отправлено 30 March 2012 - 21:18
Отправлено 30 March 2012 - 21:29
Не знаю какой,но в районе Ballkeeper..
Похоже, они прекрасно обходятся без мозга (или аналога). Ну если это не срежиссировано для незатейливого прикола.Это орган, требующий любви.
ИМХО, человек, берущийся комментировать спортивное состязание, должен точно знать хотя бы как обозначаются фамилии участников в таблицах (это касается не только автогонок).Для dmitrij_76 :
- Коментатор стойкий, проснулся к концу, и не помнит, что раньше говорил (катастрофа)
На YouTube нашёл небольшую подборку этого шоу. Если допустить, что они не притворяются, а демонстрируют свой реальный кругозор, то не смеяться, а плакать надо.- Кажется, в "Юморе" эти органы уже видела - там рассуждали, сколько пилотов-пассажиров в болид Ф1 вмещается, и те же рыбки плавали.
Отправлено 30 March 2012 - 23:07
Да что же это? СБ уже не разрешает добавлять, редактировать, копировать и отвечать на сообщения?
Ладно, продолжу так.
Для dmitrij_76 :
- Коментатор стойкий, проснулся к концу, и не помнит, что раньше говорил (катастрофа)
- Кажется, в "Юморе" эти органы уже видела - там рассуждали, сколько пилотов-пассажиров в болид Ф1 вмещается, и те же рыбки плавали.
Отправлено 31 March 2012 - 13:16
Если не получится - могу ссылкой поделиться. Я им туда письмецо отправил по поводу вашей ситуации - жду ответа)Если в грядущий week-end со ссылками aserrr и Грига не получится - последую вашему совету, но возьму два бутеля шампанского.
Отправлено 31 March 2012 - 13:17
...........
P.S. Орган, требующий любви, думаю, значительно умнее этих своих хозяек.![]()
...........
Отправлено 31 March 2012 - 13:46
Это кошмар!Спасибо за наводку, вот они красотки)))
И Грегу про статистику!!
Отправлено 31 March 2012 - 14:10
Ничего себе!
.............
Кстати, IQ её, говорят, выше,чем у Шарон Стоун..)
.............
Отправлено 31 March 2012 - 15:14
Спасибо!Если не получится - могу ссылкой поделиться. Я им туда письмецо отправил по поводу вашей ситуации - жду ответа)
Отправлено 31 March 2012 - 17:29
О результатах сообщите?...........
Пока что-то качает.
..........
Отправлено 31 March 2012 - 19:46
У Алонсо завелось много денюжек и теперь ему нужне девочка, которая их приумножит своим интеллектом)))Ничего себе!
Если учесть, что у ШС IQ равняется ( насколько помню) 154, то...
Девочкам, считающим нули в миллиарде и гонщиков в кокпите, далеко до этой леди
Отправлено 01 April 2012 - 13:08
Все отлично, всем спасибо.Если не получится - могу ссылкой поделиться. Я им туда письмецо отправил по поводу вашей ситуации - жду ответа)
Отправлено 02 April 2012 - 11:41
Теперь то понятно)
...............
(ну, думаю, это было вполне понятно),
...............
===
Там, где я качаю гонки, обычно просят 29 рублёв за один сеанс, но, правда предоставляют запись с С1.
===
Теперь по вопросам : "потихонечку" - потому что нужны внешний жёсткий ( "своя" память заканчивается) и денежки), а "почему только с 09го?" - ну, так для себя решил - идти в обратном направлении от 10-го года.
1\ Там не намёк вообще-то был.1)А можете озвучить без намеков
===
п.c.Можно вести критерий чистого темпа,а точней его плавности что ли..Но тут нужно много времени и тоже расписывать как это выявлять..Можно отследить ошибки в пилотировании на отдельном круге и сколько их за гонку ,правда если они к примеру больше 0,3-0,5сек..
1б\ В клаве можно посмотреть собрал пилот лучший круг в нужный момент или нет..Можно придумать еще критерии,но одному человеку будет сложно все просчитать,вот если бы выписать все(что составим) критерии большинством их к примеру утвердить,расписать кто каким занимается, после гонки и клавы и во сколько какой критерий оценивается...
===
2)Тоже немного интересуюсь,но Альфред Уинслоу Джонс нашел Яндекс
Ок, спасибо)Вы абсолютно правы,для простого юзера важна прозрачность и таблица ivan evseev отвечает этому требованию в полной мере.
Я же преследовал несколько иную цель,показать как влияет тот или иной метод исчесления средней
оценки на формирование окончательного результата по каждому пилоту,т.е. чтобы можно было увидеть все плюсы
и минусы различных методов и выбрать наиболее подходящий. Вы,уважаемый GREEGE,родитель идеи,Вам и принимать
решение,а моя таблица только лишь как помощь в принятии решения
"Гвозди бы делать из этих людей!
Железная выдержка у человека-комментатора! Когда он ВНЕЗАПНО обнаружил Педро де ла Росу в итоговой таблице на предпоследнем месте, не выдал себя ни звуком!!
===
Кто эти люди?Какой орган выполняет у них функции мозга?
Деффочки на такие посты и рассчитывают).................
Не знаю какой,но в районе Ballkeeper..
А как же кухарка, которая может управлять государством?...........
ИМХО, человек, берущийся комментировать спортивное состязание, должен точно знать хотя бы как обозначаются фамилии участников в таблицах (это касается не только автогонок).
===
На YouTube нашёл небольшую подборку этого шоу. Если допустить, что они не притворяются, а демонстрируют свой реальный кругозор, то не смеяться, а плакать надо.
Спасибо)..........
И Грегу про статистику!!
..........
Не так уж и далеко)Ничего себе!
Если учесть, что у ШС IQ равняется ( насколько помню) 154, то...
Девочкам, считающим нули в миллиарде и гонщиков в кокпите, далеко до этой леди
Весь СБ переживает)О результатах сообщите?
Все отлично, всем спасибо.
.............
Отправлено 02 April 2012 - 14:51
Думал, по моим первым постам - очевидно.
Теперь то понятно)
Ну а что "было", да ещё и "вполне понятно"- неочевидно..)
===
Обычно всегда просят)
Но мы же люди тёртые)
===
В обратном так в обратном)
Тоже выбор)
..........
Отправлено 02 April 2012 - 17:05
Отправлено 02 April 2012 - 17:12
Нет. Сейчас зашел, никаких проблем не возникло.Странно, на все темы форума спокойно захожу, кроме "Виталий Петров".
Тут же появляется "sportbox ne reponde pas" (СБ не отвечает).
Тему в карантин поставили?
Отправлено 02 April 2012 - 18:27
Отправлено 03 April 2012 - 02:23
Уважаемый GREGGE,прошу прощения за опечатку в Вашем нике
======
Ок, спасибо)
А какой бы вы интервал выбрали для ГП Австралии в "Р"?
PS Опять меня в греки записАли..)
Хм, надо что-то делать..)
======
Отправлено 03 April 2012 - 09:41
Странно, на все темы форума спокойно захожу, кроме "Виталий Петров".
Тут же появляется "sportbox ne reponde pas" (СБ не отвечает).
Тему в карантин поставили?
Вот вы оценочки тут ставите после каждого гран при. А кто-нибудь итог сводит?
Тут получается отдельный чемпионат оценок, кто победит в этом чемпионате, у кого сумма оценочек будет больше.
====
Перенсено из темы "Рейтинг пилотов ...". [В_М]
Уважаемый GREGGE,прошу прощения за опечатку в Вашем нике
.
...
Грегге- Гуманоидный Робот с Естественным Генератором для Галактического Единения.
http://combats.stalk...%F0%E5%E3%E3%E5
Вот здесь начинающие чекисты:
http://forum.sportbo...howtopic=213734
http://forum.sportbo...howtopic=115924
http://forum.sportbo...showtopic=20730
Там и идею об оценках нашу стырили)
![]()
А здесь вообще ТЕМА)
http://forum.sportbo...showtopic=27830

2г\ Тут сразу анекдот вспоминается)
Концовка там такая:
"Что мы, дураки, что ли- рыбные местА выдавать?" ©