Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1781 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:32

Здесь соглашусь. Но здесь должны объединиться СБР и ФЛГР. А это уже разговор не для этой темы...

Масштабнее нужно мыслить, ОКР пора начинать дружить с НОК США ;) .
  • 3

#1782 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:39

Здесь соглашусь. Но здесь должны объединиться СБР и ФЛГР. А это уже разговор не для этой темы...

Американцы вроде бы всерьез намерены оспорить правило МОК о пропуске двух олимпиад, а они умеют своего добиваться. И вполне может так случиться, что добьются они отмены этого правила уже к Лондону 2012. У них в том есть прямая заинтересованность.

До Сочи времени много, так что очень может быть, что на трассах в Сочи мы таки увидим и Дементьева, и Юрьеву.
  • 5

#1783 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:42

Американцы вроде бы всерьез намерены оспорить правило МОК о пропуске двух олимпиад, а они умеют своего добиваться. И вполне может так случиться, что добьются они отмены этого правила уже к Лондону 2012. У них в том есть прямая заинтересованность.

До Сочи времени много, так что очень может быть, что на трассах в Сочи мы таки увидим и Дементьева, и Юрьеву.

Хм... В одном направлении мыслим ;)
  • 1

#1784 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:50

Хм... В одном направлении мыслим ;)

Щас придет карпентер и скажет, что это неудивительно ;)

Не, на самом деле мне инфа о том, что американцы судиться по этому правилу собираются, попадалась за последнюю наделю раз 10, наверное.
  • 1

#1785 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 22:25

Не, на самом деле мне инфа о том, что американцы судиться по этому правилу собираются, попадалась за последнюю наделю раз 10, наверное.

и правильно делают ;) на самом деле, наказывают дважды.
  • 6

#1786 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:56

Сразу в голову лезет мысль, а может наши спортивные чиновники действительно не просто озаботились, а тоже начали действовать.
И Дементьеву дали знать об этом.
  • 4

#1787 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 20:32

Новичкам везет!

Мое первое знакомство с биатлоном случилось в Ханты-Мансийске на очередном этапе КМ в 2008 году. Помню, в тот год очень многие собирались на биатлон, некоторые предприятия организовывали поездки на автобусах для своих сотрудников. В нашем городе очень много людей бегают на лыжах и болеют за нашу сборную. Вот и мы с мужем решили съездить – посмотреть, поболеть, зарядится положительными эмоциями. На тот момент я не очень разбиралась в биатлоне, и, смешно вспомнить, но мне казалось, что бегают люди друг за другом в одинаковых костюмах, только разного цвета, стреляют и дальше бегут – вот и вся забава. В жизни встречу кого-нибудь из спортсменов ни за что не узнаю.

Так и случилось.

Таблица лидеров и догоняющих постоянно менялась. Я еле успевала следить. Люди активно притоптывали, прихлопывали, дули в свои «вувузеллы», махали флагами, лишь бы не замерзнуть. Сколько я не приплясывала все равно замерзла. В перерыве между мужским и женским масстартами я побежала греться. Наверно по мне видно было, что я околела, и меня впустили в холл здания при стадионе. Уговаривать не пришлось. Стою, греюсь возле батареи, саму себя жалко стало. Подходит девушка в спортивном костюме, румяная такая, веселым бодрым голосом поприветствовала меня, поздравила с 8 марта, пожелала здоровья. Я как воспитанный человек поздоровалась и поблагодарила. Она зашла в кабинет, я тоже развернулась к выходу. Параллельно со мной выходят двое мужчин, один из них высокий в красном костюме, болтают на своем языке. Иду к трибуне, вижу - народ двинул в мою сторону с фотоаппаратами, открыткам. Спортсмен останавливается, и с удовольствием позирует вспышкам фотокамер, улыбается. Посмотрела на него, ну симпатичный думаю, ладно. Гонки закончились. Мы отправились домой.

Неожиданно для себя я начала интересоваться правилами биатлона, познакомилась с нашей командой и лидерами других сборных посредствам интернета. И понеслось………. Ни одну гонку не пропустила! Сейчас со спины по стилю катания могу узнать биатлонистов. Болею за всю сборную! Чуть в большей степени за Свету Слепцову, так как она моя землячка. Обожаю Ольгу Медведцеву – талантливая спортсменка и очень красивая женщина. Ну и Ваня Черезов просто супермен.

Жду сезона 2010-2011.

P.S. Девушка которая поздравила с 8 марта – Катя Юрьева.
Одновременно выходил со мной Халвард Ханеволд.
У трибуны улыбался и позировал Уле Эйнар Бьерндален.

Эля Русина

http://www.biathlonr...biathlon/39.php

#1788 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 12:21

Хм.Где-то я этот текст уже видел :)
----------------------------------------
Екатерина Юрьева: «Попросила Прохорова помочь вернуть призовые IBU»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева сообщила, что обратилась к Михаилу Прохорову с просьбой помочь ей в возвращении призовых Международному союзу биатлонистов (IBU), выигранных до дисквалификации за использование допинга.

«Сейчас я просто не готова вернуть ту сумму, которую требует IBU. Поэтому обратилась к Михаилу Дмитриевичу с просьбой помочь вернуть призовые, ведь год назад уже произошла похожая история, когда он помогал вернуть призовые за эстафеты.

Почти два года готовилась самостоятельно, все это время меня поддерживали друзья, но, по сути, я тренировалась на личные средства. Думаю, не стоит объяснять, что два года самостоятельных тренировок – это значительный ресурс», – приводит слова Юрьевой РИА Новости.

Во вторник биатлонистка вернулась в Москву после индивидуального заграничного сбора. До 5 декабря Юрьева должна вернуть 66,2 тысяч евро.
  • 2

#1789 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 23:57

Хм.Где-то я этот текст уже видел :)
----------------------------------------
Екатерина Юрьева: «Попросила Прохорова помочь вернуть призовые IBU»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева сообщила, что обратилась к Михаилу Прохорову с просьбой помочь ей в возвращении призовых Международному союзу биатлонистов (IBU), выигранных до дисквалификации за использование допинга.

«Сейчас я просто не готова вернуть ту сумму, которую требует IBU. Поэтому обратилась к Михаилу Дмитриевичу с просьбой помочь вернуть призовые, ведь год назад уже произошла похожая история, когда он помогал вернуть призовые за эстафеты.

Почти два года готовилась самостоятельно, все это время меня поддерживали друзья, но, по сути, я тренировалась на личные средства. Думаю, не стоит объяснять, что два года самостоятельных тренировок – это значительный ресурс», – приводит слова Юрьевой РИА Новости.

Во вторник биатлонистка вернулась в Москву после индивидуального заграничного сбора. До 5 декабря Юрьева должна вернуть 66,2 тысяч евро.

Слава Богу всё разрешилось удачно . Прохоров поможет .)
  • 3

#1790 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 07:16

Прохоров поможет Юрьевой вернуть призовые IBU

Михаил Прохоров ответил согласием на просьбу чемпионки мира Екатерины Юрьевой помочь ей вернуть призовые Международному союзу биатлонистов (IBU) в размере 66,2 тысячи евро, заработанные с момента положительной допинг-пробы и вынесением решения о двухлетней дисквалификации.

«Час назад я получила положительный ответ от Михаила Прохорова. И я очень рада, что проблема с возвращением призовых в IBU так быстро и благополучно разрешилась.

Хочу сказать большое спасибо Михаилу Дмитриевичу за помощь, потому что эта история действительно оказалась для меня большой проблемой, но теперь дышится легче. Я готовилась почти два года, и осталось потерпеть совсем чуть-чуть до того момента, когда я снова выйду на старт.

Понимаю, что будет сложно снова пробиваться в сборную. За время отсутствия в спорте меня даже посещали мысли о том, что уже нет сил бороться и может быть уже не стоит, но в какой-то момент я твердо решила, что должна вернуться в биатлон», – цитирует Юрьеву РИА Новости.
  • 5

#1791 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 08:38

Масштабнее нужно мыслить, ОКР пора начинать дружить с НОК США ;) .

Да уж, есть чему поучиться в смысле отстаивания интересов;)
  • 1

#1792 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:23

Прохор молоток.уважаю!ИзображениеИзображение
  • 3

#1793 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:23

Катя!!! А мы с тобой душой.
  • 1

#1794 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 14:50

Ждем Катюшу))
  • 3

#1795 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 21:17

Катя, с нетерпением ждем тебя, надеемся и верим. Изображение
  • 3

#1796 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 21:30

Не поминай имя Господа всуе,тем более Всевышний у тебя в игноре)

#1797 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 06:43

Не поминай имя Господа всуе,тем более Всевышний у тебя в игноре)

:) Всевышнему-то игнор безразличен должен быть ,по определению
  • 2

#1798 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:41

Ух ты, Катя гость в Неделе спорта :rolleyes:
такая красотка :)
  • 2

#1799 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 November 2010 - 22:47

Ух ты, Катя гость в Неделе спорта :rolleyes:
такая красотка :)

Тебе нравится? :D
  • 0

#1800 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 08:55

Екатерина Юрьева: «Ждите на январских этапах Кубка мира»

Чемпионка мира Екатерина Юрьева рассказала о том, почему решила вернуться в спорт, и о желании отобраться в сборную на январские этапы Кубка мира.

«Все зависит от того, как будет построена тактика возвращения в спорт. Если российские соревнования, то сразу в бой. Я слышала о том, что за нами следили эти два года и не пересекались с российской сборной. Многие спортсмены других стран, когда наши тренировки совпадали, были недовольны, но мы не создавали неприятныъх ситуаций именно с нашей командой.

Было работать и тяжелее, и легко. Никогда не давил, ты чувствуешь только себя, нацелен на то, что только себя натренировать, не распыляешься ни на какие ссоры, недомолвки или еще что-то. Были сомнения вернуться в спорт. Помню, был момент, когда не было ни сил, ни эмоций. Такое состояние – «бог с этим спортом, реализую себя в другом пространстве, в другой профессии». Знаете, пообщалась с одним другом,подругой, съездила в гости и поняла – они хотят, чтобы я вернулась в спорт, чтобы они видели меня именно там. Понимаю, что не реализовалась сама внутренне и что есть потребность у друзей.

Признаюсь, смотрела биатлон, но было очень тяжело. Думаю, понимаете почему. Олимпиада-2014 – цель. Выступлю ли? Это очень сложный вопрос, и он не в моей компетенции.

Для возвращения в команду нужно будет пройти, как полагается, отборочные соревнования, квалифицироваться на этапы Кубка мира, на Кубке мира нужно набирать очки, чтобы попадать в команду. Начинаем все с нуля. Ждать в январе? Думаю, да. Если мы возвращаемся, значит, возвращаемся не просто так», – рассказала Юрьева в эфире телеканала «Россия 2».

Двухлетняя дисквалификация биатлонистки истекает 5 декабря 2010 года.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей