Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#1781 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:44

Если это действительно так,то согласен.Но зачем закрывать тему?Или правда(о плагиате при переносе постов с фото) жить спокойно не даёт?Подстёгивает к мелкой мести? :D

Вопрос вообще-то интересный.
Пользователь Шерри является создателем темы Арнда Пайффера на Форуме и конечно же выкладывает в ней фотографии любимого спортсмена.Пункта Правил,запрещающего это делать-нет.
Мнение о том,что фотографии должны гармонировать с вью,обсуждением или новостями не имеет никакой силы,т к это мнение вообще не опирается ни на какой пункт Правил.Поэтому Шерри права.
А вот нахождение фотографий в плагиат-теме Пайффера,созданной Максмове в Фотоальбоме,выглядит очень интересно,т к все они залиты на профиль в радикале,который принадлежит создателю темы на форуме,т е Шерри.И дальнейший перенос фото из тем Шерри в топик Максмове выглядит честно говоря ну очень уж....интересно.
А вот закрытие темы Пайффера на форуме противоречит всем Правилам,т к ни одно из них не было нарушено Шерри :)

#1782 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 February 2012 - 22:47

Пользователь Шерри является создателем темы Арнда Пайффера на Форуме и конечно же выкладывает в ней фотографии любимого спортсмена.Пункта Правил,запрещающего это делать-нет.

Ну что ж. Ты всерьёз хочешь увидеть тему сб.РФ и прочие переполненными фото?
Уважаемая администрация у меня вопрос: Почему мне регулярно на примере приходится доказывать, что хаос допускать нельзя?
  • -4

#1783 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:48

Ну что ж. Ты всерьёз хочешь увидеть тему сб.РФ и прочие переполненными фото?

Максмове!Подфорум Фотоальбом был создан,грубо говоря,мной.Тобой плагиат-темы в этом подфоруме.Поэтому твой вопрос на данный момент опять некорректен и снова лишён смысла.
Спокойной ночи :)

#1784 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 February 2012 - 22:55

Максмове!Подфорум Фотоальбом был создан,грубо говоря,мной.Тобой плагиат-темы в этом подфоруме.Поэтому твой вопрос на данный момент опять некорректен и снова лишён смысла.
Спокойной ночи :)

у меня гарантии от Ульвер. Именно в результате напряженных консультаций, я открыл вторую тему. Что произошло далее - не знаю..
Пора бы уже zh-eug выступить в защиту здравого смысла, нужно быстро исправить ситуацию и вернуться в нормальное русло.
Обилие Фото - в фотоальбоме, тему открыть, и прекратить де-марш. Всё достаточно просто.
  • -5

#1785 AICHELIN

AICHELIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:01

Подфорум Фотоальбом был создан,грубо говоря,мной.

Очень "грубо говоря", Олег. Мы втроем замутили Фотоальбом. Претензии Лены безосновательны, поскольку закрывать темы не позволено никому из юзеров, сожалею, что zh_eug повелся.
  • -1

#1786 AICHELIN

AICHELIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:04

Уважаемая администрация, поясните, пожалуйста, имеет ли право закрывать тему спортсмена модератор

Как это сделал zh_eug по твоей просьбе? С темами Грайса и Пайффера в Фотоальбоме. Лена, будь последовательна.
  • -1

#1787 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:07

Очень "грубо говоря", Олег. Мы втроем замутили Фотоальбом. Претензии Лены безосновательны, поскольку закрывать темы не позволено никому из юзеров, сожалею, что zh_eug повелся.

Джетро имеет отношение к cозданию нового Фотоальбома? ;)
Единственное к чему имеет отношение джетро,так это к уведомлению о том,что в Подфоруме Уже можно создавать темы,на что он ответил,что тему МН он создаст завтра.
Врать-нехорошо

На этом дискуссии лучше завершить :)

#1788 AICHELIN

AICHELIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:17

Джетро имеет отношение к cозданию нового Фотоальбома? ;)

Джетро создал тему Нойнер в Фотоальбоме 5 марта 09-го года.
Славик "Inc" тему Кайсы в тот же день. В принципе, любой сможет заценить мой скромный вклад в это дело. Могу, напомнить, что к теме Гро Марит Истад ты придумал классный подзаголовок, а вот тогдашний модератор Rash не разрешил подписать тему Нойнер "Звезда Мирового Биатлона", ограничив "Звезда сборной Германии". :)
У меня хорошая память :) .
  • -1

#1789 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:30

А вот нахождение фотографий в плагиат-теме Пайффера,созданной Максмове в Фотоальбоме,выглядит очень интересно,т к все они залиты на профиль в радикале,который принадлежит создателю темы на форуме,т е Шерри.

Из чего следуют твои рассуждения? Как по ссылкам на изображение, ты определяешь профиль?
  • -2

#1790 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:44

Мнение о том,что фотографии должны гармонировать с вью,обсуждением или новостями не имеет никакой силы,т к это мнение вообще не опирается ни на какой пункт Правил.Поэтому Шерри права.
А вот нахождение фотографий в плагиат-теме Пайффера,созданной Максмове в Фотоальбоме,выглядит очень интересно,т к все они залиты на профиль в радикале,который принадлежит создателю темы на форуме,т е Шерри.И дальнейший перенос фото из тем Шерри в топик Максмове выглядит честно говоря ну очень уж....интересно.
А вот закрытие темы Пайффера на форуме противоречит всем Правилам,т к ни одно из них не было нарушено Шерри :)

Олег,по первому-не сомневайся,дополнения к правилам возникнут из ниоткуда ;) (ведь появились они в "Биатлон")
А по второму,так и я об этом!!!Закрытие темы должно быть обосновано и,как минимум,сиё решение представителя Администрации(в данном случае-модератора раздела),прокомментировано им же.
Здесь же,не вижу объяснения закрытия темы B)

Авторство темы в фотоальбоме могу восстановить если это принципиальный вопрос. Просьба не загромождать эту тему большим кол-вом фотографий.

Сообщение отредактировал kms7390: 22 February 2012 - 23:46

• 2

#1791 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:03

В этой ситуации Alps-s прав.

И хватит уже про правила, там прописаны нарушения, за которые следуют определенные наказания в виде предупреждения и бана. Разумеется, закрытие тем, стирание или переносы сообщений там прописаны не будут. И не должны.

Сообщение отредактировал zh-eug: 23 February 2012 - 00:06

• 3

#1792 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:06

Видимо, Администрация мне сегодня не ответит.
  • 0

#1793 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:08

И хватит уже про правила, там прописаны нарушения, за которые следуют определенные наказания в виде предупреждения и бана. Разумеется, закрытие тем, стирание или переносы сообщений там прописаны не будут. И не должны.

То есть фотки спортсмена в его теме - флуд? А фотка спортсмена с подписью плана "Ну, как же он/она тут лихо бежит на финиш!" - флуд? Тогда вперед - подчистить тему нойнер от подобного-то флуда.
  • 3

#1794 AICHELIN

AICHELIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:15

закрытие тем, стирание или переносы сообщений там прописаны не будут. И не должны.

Alps-s по-любому прав. ВСЕГДА.

Почему же Вы, уважаемый, закрывали некоторые темы? Просто по личной просьбе юзера, их создавшего?
  • 0

#1795 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:17

Нет в мире справедливости :)

Фотографии уместнее в фотоальбоме, их перенесли - раз, дали понять, что их там размещать уместнее - два. Ты все равно назло постишь в форумной теме. Всё, п.15 нарушен. Когда по нему получишь, можешь жаловаться. А сейчас ты выглядишь как МахМув с Джетро - если тебе нравится быть с ними на одном уровне, составляйте на меня совместную петицию
  • 0

#1796 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:18

Жень, ты не обязан отвечать, тем более, что ты сохранил темы, а не удалял и переписывал плагиат-посты на другие ники.
  • 0

#1797 AICHELIN

AICHELIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:20

То есть фотки спортсмена в его теме - флуд? А фотка спортсмена с подписью плана "Ну, как же он/она тут лихо бежит на финиш!" - флуд? Тогда вперед - подчистить тему нойнер от подобного-то флуда.

Для тех, кто в броне: Фамилия Нойнер пишется с большой буквы. Тема Нойнер нуждается в чистке от флуда, пожалуй. Alps-s разберется :) . В ближайшем времени от флуда будет очищен Сезон, а некоторые привлечены за элементарную набивку постов.
  • 0

#1798 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:21

Alps-s по-любому прав. ВСЕГДА.

Почему же Вы, уважаемый, закрывали некоторые темы? Просто по личной просьбе юзера, их создавшего?

Потому что это не наказание. Это всего лишь элемент управления.
Он их закрыл, чтобы там не было фотонагромождений, я - чтоб, там хоть что-то осталось. Оба эти действия временные и не наносящие кому-либо урон
  • 0

#1799 AICHELIN

AICHELIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:22

А сейчас ты выглядишь как МахМув с Джетро - если тебе нравится быть с ними на одном уровне, составляйте на меня совместную петицию

Я и есть Джетро. И мне нравится быть на его уровне. Это по-крайней мере уровень. Выносите фотографии Арнда Пайффера в соответствующую тему в Фотоальбоме.
  • -2

#1800 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:25

Мне кажется, ты в данном случае не совсем права, Лен.

Мы все прекрасно знаем, что есть 2 темы:
- тема спортсмена в обычном разделе (там можно выкладывать вью, фото, мнения и т.п.);
- тема спортсмена в фотоальбоме (там можно выкладывать фоторепортажи и много фото).
Если в первую тему выкладывать сплошные фотографии, то зачем тогда вторая? Наверное, фотоальбомы и были введены с целью разграничить текст и фотографии.

Раз создан фотоальбом, то почему бы не выкладывать там? Хотя, конечно, с другой стороны, я не вижу ничего страшного в том, что фотографии выкладываются непосредственно в первой теме...

А вообще, вам всем не кажется, что администрация форума тут не появляется уже довольно много времени (вернее, ответов нет) и что лучше договориться как-то самим? :unsure:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей