Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1781 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 01:53

Дим, не был бы Чудов вторым, никакого резонанса не было, согласись. Я тоже болею за наших, было настолько обидно,когда начался скандал с допингом,а потом этот ЧМ. Все смешалось и понеслось. Больше всего цепляет то,что оскорбляют спортсменов,якобы борясь за справедливость.

ты не права,правила были нарушены, не только в нашей стране все возмущены, но и как тут писал товарищ,што в германии тоже болельщики негодовали

просто корейцы не знали, что им делать

мое мнение,результаты были пересмотренны субъективно,тут трудно не согласиться
  • 0

#1782 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 01:53

если я вам скину видео с немецкого канала,где он дает интервью и говорит о дисквале еще во время гонки, то вы признаете,што бьерни не заслужил медали?

отвечу за Алину(можно?)
Видео скидывайте, с удовольствием посмотрю. Но за то время, пока менялись результаты гонки, наверняка шли выяснения обстоятельств, почему произошло нарушение. Может, Вы еще скините видео с этими обсуждениями? Вот это было бы самым интересным, как же они пришли к этому решению, которое действительно на сегодняшний момент.
Бьёрндален медали достоин. И заслужил он ее в той гонке так же ,как и все другие, получившие зачётные очки в КМ, но проехавшие неправильно мостик. Если бы их всех дисквалифицировали, у него было бы на одну медаль меньше, только и всего.
  • 0

#1783 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 01:57

отвечу за Алину(можно?)
Видео скидывайте, с удовольствием посмотрю. Но за то время, пока менялись результаты гонки, наверняка шли выяснения обстоятельст, почему произошло нарушение. Может, Вы еще скините видео с этими обсуждениями? Вот это было бы самым интересным, как же они пришли к этому решению, которое действительно на сегодняшний момент.
Бьёрндален медали достоин. И заслужил он ее в той гонке так же ,как и все другие, получившие зачётные очки в КМ, но проехавшие неправильно мостик. Если бы их всех дисквалифицировали, у него было бы на одну медаль меньше, только и всего.

Нет, я с Юлей соглашусь - Бьерндален не тот человек,который будет гоняться за "халявными" медалями. Он заработал в своей жизни столько, сколько не заработает никто в ближайшие лет 100, я уверена. Он достоин этой медали, он был объективно сильнее, и с этим никто не поспорит. И на сегодняшний момент эта медаль у него,и она принадлежит ему по праву.
  • 0

#1784 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 01:59

отвечу за Алину(можно?)
Но за то время, пока менялись результаты гонки, наверняка шли выяснения обстоятельств, почему произошло нарушение.Может, Вы еще скините видео с этими обсуждениями?

с таким обсуждениями видео просто не существует,даже Тихонов только дагадывается,што там обсуждалось..есть только обсуждения заграничных коментаторов

деушки просто ответ дайте..по вашему правила нарушались?
  • 0

#1785 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:06

с таким обсуждениями видео просто не существует,даже Тихонов только дагадывается,што там обсуждалось..есть только обсуждения заграничных коментаторов

я ж все написала уже....??
с самого начала никто не отрицал нарушение, оно очевидно. Я не берусь оценивать справедливость/несправедливость решения по результатам пасьюта, т.к. не присутствовала при обсуждении обстоятельств дела. Насколько я помню, норвежская сторона утверждала, что им никто перед гонкой не сообщил об изменении на трассе.
  • 0

#1786 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:08

Я не судья IBU,не могу судить. Но судя по тому,что я видела, могу сказать - что тут целиком вина организаторов,и надо было либо оставлять все как есть, либо вообще аннулировать гонку. Это лично мое мнение.
  • 0

#1787 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:09

я ж все написала уже....??
с самого начала никто не отрицал нарушение, оно очевидно. Я не берусь оценивать справедливость/несправедливость решения по результатам пасьюта, т.к. не присутствовала при обсуждении обстоятельств дела. Насколько я помню, норвежская сторона утверждала, что им никто перед гонкой не сообщил об изменении на трассе.

странно, но ульрих,например, в видео говорит

все были в курсе как бежать,удивительно,што рёш,так пробежал, прям по пирамидам,а грайс правильно
  • 0

#1788 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:13

Я не судья IBU,не могу судить. Но судя по тому,что я видела, могу сказать - что тут целиком вина организаторов,и надо было либо оставлять все как есть, либо вообще аннулировать гонку. Это лично мое мнение.

Алин, я тоже сначала склонялась к тому, что самое справедливое - это аннулировать гонку. Но тут возникает вопрос: а чем виноваты те 45 или 40 человек, которые проехали всю дистанцию правильно, отдали силы именно в тот день, набрали зачётные очки? Может, для кого-то это было лучшим выступлением в карьере. Поэтому я и говорю, что любое решение по этому вопросу в ущерб кому-то. Слишком все неоднозначно.
  • 0

#1789 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:16

странно, но ульрих,например, в видео говорит

все были в курсе как бежать,удивительно,што рёш,так пробежал, прям по пирамидам,а грайс правильно

а ульрих это тренер норвежцев? ;)))
-----------------------------------
Я спать.
Дима, я Вам напишу завтра в личку(Алине тоже продублирую), свои рассуждения об этой ситуации, но несколько с другой точки зрения. Вспомнился институтский курс философии, кое-что процитирую оттуда. Если не возражаете.
  • 0

#1790 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:18

Алин, я тоже сначала склонялась к тому, что самое справедливое - это аннулировать гонку. Но тут возникает вопрос: а чем виноваты те 45 или 40 человек, которые проехали всю дистанцию правильно, отдали силы именно в тот день, набрали зачётные очки? Может, для кого-то это было лучшим выступлением в карьере. Поэтому я и говорю, что любое решение по этому вопросу в ущерб кому-то. Слишком все неоднозначно.

Вот поэтому, Юль, для меня самое правильное решение уже было вынесено - оставить все,как есть. И я считаю, что так и должно быть - это самое справедливое,что можно было предпринять.
  • 0

#1791 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:21

Я спать.
Дима, я Вам напишу завтра в личку(Алине тоже продублирую), свои рассуждения об этой ситуации, но несколько с другой точки зрения. Вспомнился институтский курс философии, кое-что процитирую оттуда. Если не возражаете.

Давай, Юль, жги!!! Тем более,что философия - это был мой самый любимый предмет в институте... ;) Не помню как по имени-отчеству, но Орлова - Вам привет)))))))
  • 0

#1792 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:30

не 40, а 20,однако тут проложилась новая трасса, срезанная , когда как спортсменов дисквалифировали на гонках,всего лишь за заступ за пирамиду

Я спать.

пишите,почитаем
  • 0

#1793 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:30

Простите за флуд, но очень уж много эмоций вызывала у меня философия.... Чтоб не впустую - Уле Айнар все-таки один из Величайших спортсменов современности!!!
  • 0

#1794 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:34

не 40, а 20,однако тут проложилась новая трасса, срезанная , когда как спортсменов дисквалифировали на гонках,всего лишь за заступ за пирамиду

пишите,почитаем

Слушай, Дим, вот только честно - ЧМ был в феврале... Самому не надоело? Столько ж событий, которые можно обсудить. Это не со зла, это просто так.
  • 0

#1795 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:35

Простите за флуд, но очень уж много эмоций вызывала у меня философия.... Чтоб не впустую - Уле Айнар все-таки один из Величайших спортсменов современности!!!

если бы не одно Но,которое оставлю при себе

п.с. Но не касается медали на чм в этом году)))
  • 0

#1796 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:36

Слушай, Дим, вот только честно - ЧМ был в феврале... Самому не надоело? Столько ж событий, которые можно обсудить. Это не со зла, это просто так.

разочаровал меня бьерни хоть убей, потому не надоело, раньше болел за него,када наших в фаворитах не было
  • 0

#1797 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 02:41

если бы не одно Но,которое оставлю при себе

п.с. Но не касается медали на чм в этом году)))

У каждого из нас есть свои фавориты и аутсайдеры, кто-то болеет за одних, кто-то за других. Это спорт, и слава богу, что он есть. Я сама кандидат в мастера и знаю,что это такое. Одна просьба - давайте просто уважать друг друга,и тогда все будет хорошо. Эта ветка называется "Великий Бьерндален", и давайте будем придерживаться названия этой темы. Для несогласных есть ветка "Кто из биатлонистов вызывает у вас наибольшую антипатию".
  • 0

#1798 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 13:55

VJIK003, Russ88.
За оскорбления в адрес друг друга бан на 24 часа
  • 0

#1799 Lilli

Lilli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:24

Надо смотреть вперед,в будущее.Скоро новые старты,ОИ,а то все только ругаются.Что мне нравится в УАБ -это его моральный настрой,его поливают,а он все равно ВЫИГРЫВАЕТ!Несмотря на все нападки в его адрес.
  • 0

#1800 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:27

Надо смотреть вперед,в будущее.Скоро новые старты,ОИ,а то все только ругаются.Что мне нравится в УАБ -это его моральный настрой,его поливают,а он все равно ВЫИГРЫВАЕТ!Несмотря на все нападки в его адрес.

Мне это тоже нравится,но,знаете,у него поклонников просто тьма,даже в России,не говоря уж о Европе,и ни ему,ни его фанатам нет абсолютно никакого дела до нападок в его адрес озлобленных на весь мир людей,или просто неадекватно патриотичных) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей