Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1781 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 07:56

Доброе утро колхозу!
Как про наш колхоз писали
22 писателя...
А в колхозе два яйца
И те у председателя!

Здорово деревня!Привет из холодильника!Термометр гад минус сорок показывает.

Здорово Палыч! -24, томичи стоически переносят аномально-низкую температуру, крокодилы бодрствуют.

Здорово Колхоз!
Здорово Палыч! Да у вас просто жуть. А у нас всё также, чуть похолодало -8.
Спасибо Палыч за поддержку! Тяжко, но ничего, выдюжим. Пока жвачку жую, хоть немного отвлекает.

Здорово Володя! Решил не ёрничать и поддержать тебя в час суровых испытаний... Я пока уничтожаю оставшийся "боекомплект", до часа "Ч" конечно не успею, но посыл в башке начинает работу...
  • 0

#1782 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:03

сорок ещё нечего,полтинник хреново.Конечно тяжко.Будь в движении.Вообще не останавливайся.Я курить бросил в Пасху 1996г,уже тепло было,хоть на улице работой отвлекался.Копал,тянул,рубил без остановки.Но зато когда примерно дней через никотин из организма выветрился,я просто кайф почуствовал от чистого воздуха от еды опять.и вот этой никотиновой кислятины во рту не было.Просто вздохнул свободно.Мне сейчас курить начать это как вам бросить.

Мне это чувство немного знакомо. Я уже бросал курить, когда мне было лет 30. Почти три года не курил, запах дыма и табака не переносил и из прорабской всех курящих выгонял. А потом чудак на букву "М" опять начал.
  • 0

#1783 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:10

Здорово Володя! Решил не ёрничать и поддержать тебя в час суровых испытаний... Я пока уничтожаю оставшийся "боекомплект", до часа "Ч" конечно не успею, но посыл в башке начинает работу...

Здорово Иваныч! Вот за это спасибо! Хоть и на расстоянии, а такая поддержка действует, как то на душе поспокойнее.
  • 0

#1784 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:20

Доброе утро колхозу!
Как про наш колхоз писали
22 писателя...
А в колхозе два яйца
И те у председателя!

Здорово Палыч! -24, томичи стоически переносят аномально-низкую температуру, крокодилы бодрствуют.

Здорово Иваныч!
А в деревне дождь идёт
Занавески дуются
Конюх кобылу....
агроном любуется
Иваныч,хорошо у вас,теплынь.Пойди градуснику голову открутить,-34.Узнал про рыбалку.Шуряк реально сам был на месте.Ловят,ловят мужуки нашу рыбу.Хариус хороший и окуня на блесну.Хариуса,он сам видел,на глазах,ловят на бекараса поплавочной удочкой с лодки естественно или утяжелённой мушкой.
  • 0

#1785 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:29

Парни, побежал по магазинам, решил сегодня день кулинарного творчества устроить. В плане беф-строганов под белым соусом...
  • 0

#1786 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:39

Парни, побежал по магазинам, решил сегодня день кулинарного творчества устроить. В плане беф-строганов под белым соусом...

А я сижу маракую чтобы сготовить.Всё на мне.Весь дом.
  • 0

#1787 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:43

И я за компанию отмечусь колхозными частушками:

Говорят, в колхозе плохо,
А в колхозе хорошо:
До обеда ищут сбрую,
А с обеда — колесо!

Бабы сеют и боронят,
Огороды городят,
Мужики сидят в правленье,
Папиросами чадят!

Брюхо голо, лапти в клетку,
Выполняем пятилетку:
Кто за гриву, кто за хвост —
Растащили весь колхоз!
  • 0

#1788 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:26

--
  • 0

#1789 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:28

А я сижу маракую чтобы сготовить.Всё на мне.Весь дом.

А мой беф-строганов приготовлен и уже почти съеден. Прайд по очереди подъезжает, ест и нахваливает, мне приятно.
Палыч, хорошая новость пришла из Минрыбы. Ловлю сетями и их продажу запретили, кроме отдалённых районов, где ловля обычными снастями невозможна.

И я за компанию отмечусь колхозными частушками:

Говорят, в колхозе плохо,
А в колхозе хорошо:
До обеда ищут сбрую,
А с обеда — колесо!

Бабы сеют и боронят,
Огороды городят,
Мужики сидят в правленье,
Папиросами чадят!

Брюхо голо, лапти в клетку,
Выполняем пятилетку:
Кто за гриву, кто за хвост —
Растащили весь колхоз!

Володя, а я только матерные знаю... :lol: Например эту, в продолжении Палычевой утренней:
Хорошо на печке спать,
Шубой укрываться.
Хорошо козу е..ть,
За рога держаться!...
  • 0

#1790 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:23

А мой беф-строганов приготовлен и уже почти съеден. Прайд по очереди подъезжает, ест и нахваливает, мне приятно.
Палыч, хорошая новость пришла из Минрыбы. Ловлю сетями и их продажу запретили, кроме отдалённых районов, где ловля обычными снастями невозможна.

Володя, а я только матерные знаю... :lol: Например эту, в продолжении Палычевой утренней:
Хорошо на печке спать,
Шубой укрываться.
Хорошо козу е..ть,
За рога держаться!...

Вечер добрый Иваныч!Хоть закуривай,самого колотит.Сейчас Клосса отмудохал,швабру об его сломал.Пожалел,пустил в котельную,погреться.Погрелся.Сглодал полушубок,два ботинка,куртку от комбеза на синтепоне,почти новую.Вся котельная в синтепоне как в снегу.Вообще крындец,он меня без зимней робы оставил,и осеннию куртку порвал.Хорошо согрелся.А я его до этого тыкал в шмутки на ФУ натаскивал.Всё,пусть козёл на улице кантуется,закаляет немецкий характер.
  • 1

#1791 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:45

Вечер добрый Иваныч!Хоть закуривай,самого колотит.Сейчас Клосса отмудохал,швабру об его сломал.Пожалел,пустил в котельную,погреться.Погрелся.Сглодал полушубок,два ботинка,куртку от комбеза на синтепоне,почти новую.Вся котельная в синтепоне как в снегу.Вообще крындец,он меня без зимней робы оставил,и осеннию куртку порвал.Хорошо согрелся.А я его до этого тыкал в шмутки на ФУ натаскивал.Всё,пусть козёл на улице кантуется,закаляет немецкий характер.

Палыч, ну уж больно сурово с Клоссиком... У парня зубки режутся. У тебя потери не сопоставимые по сравнению с моими от таксы Риттточки, как её КГБ называла. Сотовый телефон самый первый, пульт от телека, сигнализация (она тогда по плинтусам шла), новые фирменные кроссовки, да и так по мелочи немало. Бл.дина ещё та была. А всё ровно любили её... Сохранилось видео как я бухой её пивом поил. На ютубе все бы рекорды побило.
  • 0

#1792 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:00

Палыч, ну уж больно сурово с Клоссиком... У парня зубки режутся. У тебя потери не сопоставимые по сравнению с моими от таксы Риттточки, как её КГБ называла. Сотовый телефон самый первый, пульт от телека, сигнализация (она тогда по плинтусам шла), новые фирменные кроссовки, да и так по мелочи немало. Бл.дина ещё та была. А всё ровно любили её... Сохранилось видео как я бухой её пивом поил. На ютубе все бы рекорды побило.

Иваныч,так не первый раз,даже не пятый.Тоже послужной список огого.И блок питания от ноутбука и датчик от котла.В гараж козёл залез, погрыз автохимию,расташил запчасти от Ниссана,благо снег мелкий.Ползали собирали.со шпаклёвкой мешок(25кг) выташил,пол-огорода отшпаклевал.Да всего не перечислить.Сейчас гасится в темноте.Поймаю,на цепь посажу.Сейчас Лотта в фаворе, понимает же это.Хотя провокаторша ещё та.Я их собачью мафию выведу на чистую воду
  • 0

#1793 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:14

Иваныч,так не первый раз,даже не пятый.Тоже послужной список огого.И блок питания от ноутбука и датчик от котла.В гараж козёл залез, погрыз автохимию,расташил запчасти от Ниссана,благо снег мелкий.Ползали собирали.со шпаклёвкой мешок(25кг) выташил,пол-огорода отшпаклевал.Да всего не перечислить.Сейчас гасится в темноте.Поймаю,на цепь посажу.Сейчас Лотта в фаворе, понимает же это.Хотя провокаторша ещё та.Я их собачью мафию выведу на чистую воду

Палыч, я почему-то про кота анекдот вспомнил:
У одного мужика кот *** посреди комнаты, а затем разбежавшись , вытирал задницу о ковер. Мужик звонит ветеренару, расказывает.
В: А вы на ковер наждаку полоску положите- кот один раз проедет и больше не захочет.
Ну мужик так и сделал. Затем звонит ветеренару:
-Доктор- кот больше не гадит, т.к. до другого конца ковра только уши доехали...
  • 1

#1794 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:26

Палыч, я почему-то про кота анекдот вспомнил:
У одного мужика кот *** посреди комнаты, а затем разбежавшись , вытирал задницу о ковер. Мужик звонит ветеренару, расказывает.
В: А вы на ковер наждаку полоску положите- кот один раз проедет и больше не захочет.
Ну мужик так и сделал. Затем звонит ветеренару:
-Доктор- кот больше не гадит, т.к. до другого конца ковра только уши доехали...

Что то такое и надо сотворить.Вроде теплеет,-33.Сын вечером на Ниссине уехал,скрепя и стуча.Весь промёрз.У знакомого на Приоре компьютер замёрз,не смог завести.Вот и автопром весь.у другана стартер рассыпался на Ниссане.Всё-таки лучше к машине не лезть в такие морозы.Накладно.
Что-то Володи не видно,страдает.
  • 0

#1795 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:53

Здорово мужики! Да, тяжко. Нервы как струна, раздражительность. Настроение естественно нулевое. Так что до завтра! С утра отпишусь, как, что, чего и где.
  • 0

#1796 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:56

Здорово мужики! Да, тяжко. Нервы как струна, раздражительность. Настроение естественно нулевое. Так что до завтра! С утра отпишусь, как, что, чего и где.

Удачи!
  • 0

#1797 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:00

Что то такое и надо сотворить.Вроде теплеет,-33.Сын вечером на Ниссине уехал,скрепя и стуча.Весь промёрз.У знакомого на Приоре компьютер замёрз,не смог завести.Вот и автопром весь.у другана стартер рассыпался на Ниссане.Всё-таки лучше к машине не лезть в такие морозы.Накладно.

Я в лютые морозы только на ИЖ-Комби выезжал. У меня ещё тёплого гаража не было, так я под картер электроплиту подкладывал. Заводился как миленький. Один раз только сальник на сцеплении крякнул ночью и тормозуха вытекла. На заднем стекле вентилятор продует пятно и вперёд с песнями. Ох и любил я его, "Колхозником" ласково величал. Единственный авто в СССР продутый в аэродинамической трубе в Чехословакии правда, они кузов и проектировали. Задница без всяких щёток чистеший был, в любую грязь. Рама кстати цельная была. Я на нём Палыч с цепями по любой тайге проезжал. Мужики на УАЗе один раз даже пари заключили, что я не проеду по одному суперсложному участку, проспорили. На трамблёр резиновую перчатку надевал и по любой луже... Масляный фильтр жигулёвский через самодельный переходник поставил и защиту поднял.
  • 0

#1798 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:01

Держись братан! Мне час остался... :(
  • 0

#1799 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:15

Держись братан! Мне час остался... :(

Глючит,зараза!
  • 0

#1800 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:22

Глючит,зараза!

Аналогично! Только копированием и сохраняю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей