Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1781 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 10:55

Всем прива!!! Народ,кто поедет на первую игру в Казань???
8 сентября болельщики московского "Динамо" станут свидетелями ОТКРЫТИЯ ЧЕМПИОНАТА страны в Казани. Программа выезда рассчитана на 2 дня, что уже само по себе обещает стать незабываемым событием в жизни каждого динамовского болельщика! Стоимость поездки 1 500 руб! Мы создали для вас все условия, чтобы организованный выезд был комфортным и запоминающимся! Как, впрочем, и всегда. Железнодорожный переезд, трансфер, проживание в гостинице, билет на матч – всё это входит в стоимость поездки! Мы планируем провести в Казани хоккейный матч между болельщиками и готовы предложить
Изображение
экскурсионную программу для желающих.

• 0

#1782 nu_i

nu_i

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 16:00

Всем прива!!! Народ,кто поедет на первую игру в Казань???
8 сентября болельщики московского "Динамо" станут свидетелями ОТКРЫТИЯ ЧЕМПИОНАТА страны в Казани. Программа выезда рассчитана на 2 дня, что уже само по себе обещает стать незабываемым событием в жизни каждого динамовского болельщика! Стоимость поездки 1 500 руб! Мы создали для вас все условия, чтобы организованный выезд был комфортным и запоминающимся! Как, впрочем, и всегда. Железнодорожный переезд, трансфер, проживание в гостинице, билет на матч – всё это входит в стоимость поездки! Мы планируем провести в Казани хоккейный матч между болельщиками и готовы предложить
Изображение
экскурсионную программу для желающих.

хорошо бы было съездить... :unsure:
  • 0

#1783 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 21:55

Люди, помогите скачать Гимн ХК Динамо - Вперед, Динамо! Никак не могу скачать, а очень хочется...
  • 0

#1784 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 21:55

Люди, помогите скачать Гимн ХК Динамо - Вперед, Динамо! Никак не могу скачать, а очень хочется...
  • 0

#1785 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 04:32

http://fcdynamo.ucoz.ru/index/0-10
  • 0

#1786 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 04:49

Вперёд Динамо (Москва)

• 0

#1787 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 15:58

Спасибо....а то сам бы даже и не нашёл... :rolleyes:
  • 0

#1788 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 16:51

Спасибо....а то сам бы даже и не нашёл... :lol:

Жень, а ты если, что спрашивай, не стесняйся.
  • 0

#1789 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 02:36

Первый матч. Первые буллиты

Пресс-служба ОХК "Динамо"

07 августа 2010 года

В первом контрольном матче нынешнего межсезонья московское «Динамо» в серии буллитов переиграло гродненский «Неман».

В составе «Динамо» отсутствовали несколько игроков, которые в регулярном чемпионате с большой долей вероятности будут выходить на лед с первых минут. Речь, прежде всего, идет о голкипере Майкле Гарнетте, защитнике Филипе Новаке, форвардах Алексее Угарове и Юрае Колнике. Да и остальные сочетания бело-голубых в ходе дальнейшей подготовки еще наверняка претерпят изменения. В любом случае тренеры «Динамо», даже с учетом не слишком высокого класса первого в межсезонье спарринг-партнера, после окончания встречи получили немало полезной информации.
В стартовом периоде динамовцы явно переигрывали соперника, и Егор Миловзоров открыл счет уже на первой минуте. Затем последовательно отличились Граняк, Зайнуллин и Константин Волков. Но во втором периоде шок у белорусской команды прошел, а бело-голубые, в свою очередь, сбавили обороты и начали часто нарушать правила. Как следствие, в ворота «Динамо» одна за другой влетели четыре шайбы. В третьем периоде за «Динамо» отличился Алексей Кудашов, ставший автором пятой шайбы, и после этого соперникам пришлось играть овертайм. Он не принес результата, а в серии послематчевых бросков «Динамо» для победы хватило точных попаданий Константина Волкова и все того же Егора Миловзорова – оба форварда внешне легко переиграли Сергея Шабанова.

Егор Миловзоров (нападающий «Динамо»): «Мы неплохо начали игру, забросили четыре шайбы, но во втором периоде позволили сопернику переломить характер матча. Стали часто удаляться и поэтому пропустили при игре «пять на три». Затем в третьем периоде хорошую шайбу забросил Алексей Кудашов, а в серии буллитов мы были точнее. Доволен ли я своей игрой? В целом, да, хотя я предпочитаю, чтобы хорошо действовала вся команда. Наше звено, думаю, сегодня неплохо выглядело, а вот игра команды, конечно, еще далека от идеальной. Но мы находимся только в начале подготовки, да и нагрузки на первом сборе были очень серьезные – это надо учитывать. Я лично впервые проходил такие серьезные сборы – в моих предыдущих клубах подготовка строилась иначе. Но ребята рассказали мне, что потом во время сезона такие нагрузки положительно сказываются на физическом состоянии».

7 августа. Пинск. СК «Волна». Контрольный матч. ОХК «Динамо» (Москва) – «Неман» (Гродно) 6 : 5 Б (4 : 1, 0 : 4, 1 : 0, 0 : 0, 1 : 0). 300 зрителей.
Судьи: А.Васько, Е.Денисик (оба – Беларусь).
Вратари: А.Черепенин (30:06-65:00 А.Волков) – С.Шабанов
Штраф: 20 - 16
Голы: 00.20 Е.Миловзоров (К.Волков) 1 : 0
02.20 И.Мядель (А.Бондарев, Е.Смолин) 1 : 1 ГБ
03.34 Д.Граняк (К.Волков, Е.Миловзоров) 2 : 1
04.07 Р.Зайнуллин 3 : 1
06.31 К.Волков (Д.Кокарев) 4 : 1 ГБ
20.37 А.Коршунов (В.Лисичкин, А.Медведев) 4 : 2 ГБ
24.22 А.Глебов (С.Якимович, А.Полушин) 4 : 3 ГБ
36.22 А.Еремин (Н.Ремезов, Д.Панцирев) 4 : 4
39.12 А.Полушин (А.Глебов, С.Кузнецов) 4 : 5
44.58 А.Кудашов (Г.Шафигулин) 5 : 5
65.00 Е.Миловзоров 6 : 5 ПБ

«Динамо»: Черепенин (А.Волков); Граняк-Баландин, Кокарев-К.Волков-Миловзоров; Бойков-Дерлюк, Кудашов-Шафигуллин-Зайнуллин; Будкин-Штрбак, Толпеко-Горовиков-Комаров; Соловьев-Великов, Добрышкин-Горбунов-Бабенко; Плеханов-Тарасов, Чернов-Крысанов-Мосалев.

"Динамо" оказалось в подвешенном состоянии

09.08.2010

"Динамо" в связи с тяжелой экологической обстановкой в Москве оказалось в подвешенном состоянии. После возвращения со сбора в белорусском Пинске команде были предоставлены три выходных дня. К тренировкам бело-голубые должны приступить 11 августа, после чего им предстоит отправиться на турнир в Нижний Новгород, стартующий 17-го числа. И если заниматься на льду динамовской базы в Новогорске еще можно, то условия для восстановления после двухразовых тренировок и для занятий на открытом воздухе в столице в настоящий момент отсутствуют. Тем не менее ОХК "Динамо" по инициативе тренерского штаба отказался от возвращения в Белоруссию и ищет другие варианты для дальнейшей подготовки.

Любопытно, что на представителей динамовского клуба вышел ЦСКА, интересовавшийся возможностью поехать в Пинск, если бело-голубые решат туда не возвращаться.

Пойти по примеру спартаковцев, отправившихся сегодня в Екатеринбург с опережением первоначального графика, "Динамо" не хочет, поскольку в Нижнем Новгороде обстановка не многим лучше той, что царит в столице. Вероятно, с ближайшим планами "Динамо" определится только сегодня.
  • 0

#1790 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 10:05

Жень, а ты если, что спрашивай, не стесняйся.

Так я ж в любое время :blink:
  • 0

#1791 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:30

«Динамо» заключило пробный контракт с Черновым

ОХК «Динамо» заключил пробный контракт с нападающим Артемом Черновым. В сезонах-2006/07 и 2007/08 форвард выступал в составе ХК МВД, но затем по медицинским показаниям был вынужден пропустить два года.

В настоящее время врачи не препятствуют возвращению Чернова на лед, но вопрос с полноценным контрактом будет обсуждаться после окончания предсезонной подготовки команды, сообщает официальный сайт клуба.
  • 0

#1792 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 09:04

Изображение
  • 0

#1793 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 09:15

«Динамо» заключило пробный контракт с Черновым

ОХК «Динамо» заключил пробный контракт с нападающим Артемом Черновым. В сезонах-2006/07 и 2007/08 форвард выступал в составе ХК МВД, но затем по медицинским показаниям был вынужден пропустить два года.

В настоящее время врачи не препятствуют возвращению Чернова на лед, но вопрос с полноценным контрактом будет обсуждаться после окончания предсезонной подготовки команды, сообщает официальный сайт клуба.

Привет! Не следил за Черновым: что за "медицинские показания" ?
  • 0

#1794 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:26

Привет! Не следил за Черновым: что за "медицинские показания" ?

Точно не могу сказать, но проходила инфа, что гепатит С, так что если это соответствует действительности, то очень странно, что мы его взяли, ведь после таких болезней физические нагрузки строго дозируются. Понятно, что ценник у такого игрока небольшой, на сегодня мы команда "без долларовых миллионеров", берём кого подешевле.
  • 0

#1795 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:23

Точно не могу сказать, но проходила инфа, что гепатит С, так что если это соответствует действительности, то очень странно, что мы его взяли, ведь после таких болезней физические нагрузки строго дозируются. Понятно, что ценник у такого игрока небольшой, на сегодня мы команда "без долларовых миллионеров", берём кого подешевле.

Ну, так сначала обследовать надо, а потом - заявлять! :rolleyes:
  • 0

#1796 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 13:43

Ну, так сначала обследовать надо, а потом - заявлять! :blink:

Х/з, чем думают и на, что рассчитывают.
  • 0

#1797 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 16:28

• 0

#1798 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 22:20

[quote name='Monah' date=' 10 August 2010, 17:28' post='5998845']
Ухахахаах....муз.сопровождение просто ШИК!!!..
  • 0

#1799 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 22:21

Ну вот и остались считаные дни(точнее месяц) до начала нового сезона,эмоции думаю ушли,все малость поостыли,и вот хочу спросить у вас поновой,кто все-же будет ездить на игры ОХК ДИНАМО?...я лично буду,да и на 50% уже уламал жену сгонять в Казань на открытие :lol:
  • 0

#1800 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 13:14

Календарь Кубка Губернатора Нижегородской области

Изображение
17 августа, вторник
15:00 ОХК Динамо (Москва) - Амур (Хабаровск)
19:00 Торпедо (Нижний Новгород) - Авангард (Омск).

18 августа, среда
15:00 ОХК Динамо (Москва) - Авангард (Омск)
19:00 Торпедо (Нижний Новгород) - Амур (Хабаровск).

19 августа, четверг
15:00 Амур (Хабаровск) - Авангард (Омск)
19:00 Торпедо (Нижний Новгород) - ОХК Динамо (Москва).

21 августа, суббота
13:00 Игра за третье место
17:00 Финал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)