tvmzzz
Света, есть ли у вас прозвище в команде?
S.Sleptsova
Есть, но я вам не скажу.
интересно, какое прозвище она имела в виду? "Светочек"? ПОчему тогда постеснялась озвучить? Может, "ребенок"?
Отправлено 05 March 2009 - 19:57
Отправлено 05 March 2009 - 19:57
На сайте IBU есть чат(по крайне мере в прошлом сезоне был) и иногда администрация приглашала принять участие в чате спортсменов. В прошлом году из наших спортсменов в ихнем чате приняли участие Света и Макс.Я гляжу вы тут всерьёз решили, что существует "чат со Слепцовой"?
Сообщение отредактировал Rash: 05 March 2009 - 19:59
Отправлено 05 March 2009 - 19:58
Послушай вот это,музыка для эмоциональных людей-AmethystiumА-а-а,вот оно что...Настроение для заката...Красотища.Я и не знала,что такая музыка есть,спасибо.Обязательно послушаю,правда,пременительно к центрально-чернозёмным закатам
.Жаль,что спортсменкам редко выпадают возможности просто полюбоваться природой.Сейчас,к примеру,наверное одни тренировки...
Отправлено 05 March 2009 - 19:59
Олег, этому чату вроде уже год... ? Разве нет?По твоему на сайте Ахатовой врут?
Отправлено 05 March 2009 - 19:59
А в этом наших не звали?На сайте IBU есть чат(по крайне мере в прошлом году был) и иногда администрация приглашала принять участие в чате спортсменов. В прошлом году из наших спортсменов в ихнем чате приняли участие Света и Макс.
Отправлено 05 March 2009 - 20:01
Я же сказал,что пока нового ничего не нашёл.Но даже из этого старого чата можно узнать хоть что-то личное о СветеОлег, этому чату вроде уже год... ? Разве нет?
Отправлено 05 March 2009 - 20:02
В этом сезоне я вообще ничего подобного у них не видел.А в этом наших не звали?
Отправлено 05 March 2009 - 20:05
Да уж.. новости заржавели. То лучшая подруга Светы - Гусева, потом Домрачева (согласно некоторым сайтам), ну а уже затем - Булыгина. Теперь же в лучшие подруги к Светке метит Оля Вилухина... Дон'т край какой-тоЯ же сказал,что пока нового ничего не нашёл.Но даже из этого старого чата можно узнать хоть что-то личное о Свете
Отправлено 05 March 2009 - 20:06
Зови меня как все-Ксю(родное имя вижу только в паспортеТренировки? Интересно, Оксана, ты веришь в это? Кто сейчас тренируется из нашей сборной? Кому это в марте надо? Скажи мне пожалуйста? Вот интересно... (претензии не к тебе, а к спортсменам!)
Отправлено 05 March 2009 - 20:09
По характеру Света не очень общительный человек,вот некоторые и додумывают за неё.Не очень любит говорить о личном,вот и инфа обновляется крайне редко.Где обновляется,а где-нет.Да уж.. новости заржавели. То лучшая подруга Светы - Гусева, потом Домрачева (согласно некоторым сайтам), ну а уже затем - Булыгина. Теперь же в лучшие подруги к Светке метит Оля Вилухина... Дон'т край какой-то
Отправлено 05 March 2009 - 20:11
Слушай,но ведь большую часть времени она проводит со сборной,так что не удивительно.Если приятельницы там не держатся,что же ей,одной сидеть?Про Домрачеву-подругу,кстати,не слышала.А Вилухина вроде только восхищалась Светиком и говорила,что всегда за неё болеет.Да уж.. новости заржавели. То лучшая подруга Светы - Гусева, потом Домрачева (согласно некоторым сайтам), ну а уже затем - Булыгина. Теперь же в лучшие подруги к Светке метит Оля Вилухина... Дон'т край какой-то
Отправлено 05 March 2009 - 20:11
По какой шапке тренеры женской сборной теперь получат??? Они в лучах Славы. Отныне наша надежда лишь на биатлонисток на ОИ... и никто не посмеет тронуть их! Теперь они (боюсь этого) даже не решатся на эксперименты, в виде постановки на этап КМ - Вилухиной...Зови меня как все-Ксю(родное имя вижу только в паспорте
)
Конечно,верю в тренировки!Сезон ещё не закончен,неужто тренеры,на которых свалились всякие-разные неприятности,дадут расслабиться сейчас,что бы ещё потом наполучать по шапке общественным резонансом и не только?
Отправлено 05 March 2009 - 20:14
Девушке-скорпиону это объясни...По характеру Света не очень общительный человек,вот некоторые и додумывают за неё.Не очень любит говорить о личном,вот и инфа обновляется крайне редко.Где обновляется,а где-нет.
Всё верно, но вот в данный момент Светка неизвестно чем занимается у себя на родине....Как это объяснить?Слушай,но ведь большую часть времени она проводит со сборной,так что не удивительно.Если приятельницы там не держатся,что же ей,одной сидеть?Про Домрачеву-подругу,кстати,не слышала.А Вилухина вроде только восхищалась Светиком и говорила,что всегда за неё болеет.
Отправлено 05 March 2009 - 20:16
Девушке-скорпиону это объясни...
Отправлено 05 March 2009 - 20:19
Девушки-скорпионы - очень опасны
Кстати,я тоже скорпионS
Отправлено 05 March 2009 - 20:21
Таня обидится.Она хорошая девушкаДевушки-скорпионы - очень опасны
... Они всё помнят... и играют на чужом поле как на своём...
Отправлено 05 March 2009 - 20:24
Ты многое ведаешь, что я не могу сказать прямо. Но мне сегодня я разрешил немножко хамить - мы на работе уже 8 марта отметили... вот я такой нестандартный сегодня...Таня обидится.Она хорошая девушка
Отправлено 05 March 2009 - 20:30
почему? это необоснованное мнение, в принципе, как и то, что она очень общительный человек - мы этого не знаем, но я считаю, что в этом компоненте у нее все ок!По характеру Света не очень общительный человек
Стас, ты о чем? О том, как я тебя называю? О_оТы многое ведаешь, что я не могу сказать прямо. Но мне сегодня я разрешил немножко хамить - мы на работе уже 8 марта отметили... вот я такой нестандартный сегодня...
И ещё... как меня назвать если мне через 22 дня 27 лет?
Отправлено 05 March 2009 - 20:34
Нет, Таня, я о том, что тебя я назвал скорпионом, а меня назвать какСтас, ты о чем? О том, как я тебя называю? О_о
Отправлено 05 March 2009 - 20:38
уф... а то я уже испугаласьНет, Таня, я о том, что тебя я назвал скорпионом, а меня назвать как
если я... родился 27 марта?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей