Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1781 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:57

из чата:
tvmzzz
Света, есть ли у вас прозвище в команде?
S.Sleptsova
Есть, но я вам не скажу.

интересно, какое прозвище она имела в виду? "Светочек"? ПОчему тогда постеснялась озвучить? Может, "ребенок"? :angry: Слышала, что так ее называли...
  • 0

#1782 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:57

Я гляжу вы тут всерьёз решили, что существует "чат со Слепцовой"?

На сайте IBU есть чат(по крайне мере в прошлом сезоне был) и иногда администрация приглашала принять участие в чате спортсменов. В прошлом году из наших спортсменов в ихнем чате приняли участие Света и Макс.

В этом сезоне я такого не видел

Сообщение отредактировал Rash: 05 March 2009 - 19:59

• 0

#1783 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:58

А-а-а,вот оно что...Настроение для заката...Красотища.Я и не знала,что такая музыка есть,спасибо.Обязательно послушаю,правда,пременительно к центрально-чернозёмным закатам :angry: .Жаль,что спортсменкам редко выпадают возможности просто полюбоваться природой.Сейчас,к примеру,наверное одни тренировки...

Послушай вот это,музыка для эмоциональных людей-Amethystium

#1784 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:59

По твоему на сайте Ахатовой врут?

Олег, этому чату вроде уже год... ? Разве нет?
  • 0

#1785 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:59

На сайте IBU есть чат(по крайне мере в прошлом году был) и иногда администрация приглашала принять участие в чате спортсменов. В прошлом году из наших спортсменов в ихнем чате приняли участие Света и Макс.

А в этом наших не звали?
  • 0

#1786 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:01

Олег, этому чату вроде уже год... ? Разве нет?

Я же сказал,что пока нового ничего не нашёл.Но даже из этого старого чата можно узнать хоть что-то личное о Свете

#1787 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:02

А в этом наших не звали?

В этом сезоне я вообще ничего подобного у них не видел.
  • 0

#1788 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:05

Я же сказал,что пока нового ничего не нашёл.Но даже из этого старого чата можно узнать хоть что-то личное о Свете

Да уж.. новости заржавели. То лучшая подруга Светы - Гусева, потом Домрачева (согласно некоторым сайтам), ну а уже затем - Булыгина. Теперь же в лучшие подруги к Светке метит Оля Вилухина... Дон'т край какой-то :angry:
  • 0

#1789 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:06

Тренировки? Интересно, Оксана, ты веришь в это? Кто сейчас тренируется из нашей сборной? Кому это в марте надо? Скажи мне пожалуйста? Вот интересно... (претензии не к тебе, а к спортсменам!)

Зови меня как все-Ксю(родное имя вижу только в паспорте :angry: )

Конечно,верю в тренировки!Сезон ещё не закончен,неужто тренеры,на которых свалились всякие-разные неприятности,дадут расслабиться сейчас,что бы ещё потом наполучать по шапке общественным резонансом и не только?
  • 0

#1790 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:09

Да уж.. новости заржавели. То лучшая подруга Светы - Гусева, потом Домрачева (согласно некоторым сайтам), ну а уже затем - Булыгина. Теперь же в лучшие подруги к Светке метит Оля Вилухина... Дон'т край какой-то :angry:

По характеру Света не очень общительный человек,вот некоторые и додумывают за неё.Не очень любит говорить о личном,вот и инфа обновляется крайне редко.Где обновляется,а где-нет.

#1791 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:11

Слушай,но ведь большую часть времени она проводит со сборной,так что не удивительно.Если приятельницы там не держатся,что же ей,одной сидеть?Про Домрачеву-подругу,кстати,не слышала.А Вилухина вроде только восхищалась Светиком и говорила,что всегда за неё болеет.
  • 0

#1792 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:11

Зови меня как все-Ксю(родное имя вижу только в паспорте :angry: )

Конечно,верю в тренировки!Сезон ещё не закончен,неужто тренеры,на которых свалились всякие-разные неприятности,дадут расслабиться сейчас,что бы ещё потом наполучать по шапке общественным резонансом и не только?

По какой шапке тренеры женской сборной теперь получат??? Они в лучах Славы. Отныне наша надежда лишь на биатлонисток на ОИ... и никто не посмеет тронуть их! Теперь они (боюсь этого) даже не решатся на эксперименты, в виде постановки на этап КМ - Вилухиной...
  • 0

#1793 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:14

По характеру Света не очень общительный человек,вот некоторые и додумывают за неё.Не очень любит говорить о личном,вот и инфа обновляется крайне редко.Где обновляется,а где-нет.

Девушке-скорпиону это объясни...

Слушай,но ведь большую часть времени она проводит со сборной,так что не удивительно.Если приятельницы там не держатся,что же ей,одной сидеть?Про Домрачеву-подругу,кстати,не слышала.А Вилухина вроде только восхищалась Светиком и говорила,что всегда за неё болеет.

Всё верно, но вот в данный момент Светка неизвестно чем занимается у себя на родине....Как это объяснить?
  • 0

#1794 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:16

Девушке-скорпиону это объясни...

:angry: Кстати,я тоже скорпионS :lol:

#1795 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:19

:lol: Кстати,я тоже скорпионS :D

Девушки-скорпионы - очень опасны :lol: ... Они всё помнят... и играют на чужом поле как на своём... :angry:
  • 0

#1796 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:21

Девушки-скорпионы - очень опасны :lol: ... Они всё помнят... и играют на чужом поле как на своём... :angry:

Таня обидится.Она хорошая девушка :lol:

#1797 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:24

Таня обидится.Она хорошая девушка :angry:

Ты многое ведаешь, что я не могу сказать прямо. Но мне сегодня я разрешил немножко хамить - мы на работе уже 8 марта отметили... вот я такой нестандартный сегодня...
И ещё... как меня назвать если мне через 22 дня 27 лет?
  • 0

#1798 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:30

По характеру Света не очень общительный человек

почему? это необоснованное мнение, в принципе, как и то, что она очень общительный человек - мы этого не знаем, но я считаю, что в этом компоненте у нее все ок!

Ты многое ведаешь, что я не могу сказать прямо. Но мне сегодня я разрешил немножко хамить - мы на работе уже 8 марта отметили... вот я такой нестандартный сегодня...
И ещё... как меня назвать если мне через 22 дня 27 лет?

Стас, ты о чем? О том, как я тебя называю? О_о
  • 0

#1799 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:34

Стас, ты о чем? О том, как я тебя называю? О_о

Нет, Таня, я о том, что тебя я назвал скорпионом, а меня назвать как :angry: если я... родился 27 марта?
  • 0

#1800 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:38

Нет, Таня, я о том, что тебя я назвал скорпионом, а меня назвать как :angry: если я... родился 27 марта?

уф... а то я уже испугалась :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей