Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1781 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 22:22

я думаю уже нет смысла ему что то желать,все равно результат будет не утешительным...........

Я всегда желаю ему удачи, верю в то, что найдёт в себе силы биться на равных с лидерами.По мнению психологов спортсмен высшего класса должен обладать: высоким уровнем агрессивности(Максу+), в.у. мотивации достижений(+), экстраверсия (тут может быть как+ так и-. Он оценивает ситуацию в целом объективно, но излишне эмоционален),толерантность к поражениям(пока наверное-). Тренеры думают, что можно тренировать по общему плану всех спортсменов? Наив!!! Говорят, что изменили систему подготовки? Тогда ждём-с....
  • 0

#1782 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:35

"ну если на то пошло",то хотя бы приехал или прибежал-выбирайте сами.

ну ладно не так важно,главное что оказался на финише,а не в сугробе!
  • 0

#1783 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 18:59

Максим непредсказуем! А мы всегда за! за него :unsure:
Сейчас подтянется, он парень горячий! и как... начудит ;)

да,действительно начудит,как бы че лишнего не начудил!!!!!!
  • 0

#1784 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:15

да,действительно начудит,как бы че лишнего не начудил!!!!!!

Уже все поняли что вы Максима не любите..Кстати они с Иваном очень хорошие друзья,может быть лучшие..
А свое место и веру в него он заслужил,да если он к примеру не сможет не чего показать в этом сезоне и возможно в следующем ,я тоже буду думать что наверно Максу нужно заканчивать,но спокойно и без подколок..
п.с.За всех ребят переживаю одинакова и любимчиков нет,все кто в сборной или попадал в нее все заслужили это..
И в чем прикол писать по 3 поста подряд,причем одно и тоже...
  • 0

#1785 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:18

Согласен, по крайней мере время на восстановление есть :(

• 0

#1786 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:55

Уже все поняли что вы Максима не любите..Кстати они с Иваном очень хорошие друзья,может быть лучшие..
А свое место и веру в него он заслужил,да если он к примеру не сможет не чего показать в этом сезоне и возможно в следующем ,я тоже буду думать что наверно Максу нужно заканчивать,но спокойно и без подколок..
п.с.За всех ребят переживаю одинакова и любимчиков нет,все кто в сборной или попадал в нее все заслужили это..
И в чем прикол писать по 3 поста подряд,причем одно и тоже...

ну без подколок тут ни как,раз он себя так поставил,вот и результат.........
  • 0

#1787 varsh

varsh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 10:55

Вот выучится на юриста, сядет, как водится, в Думу. И будет порь всякую нести. А пока, народ, тут терпи
  • 0

#1788 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:31

ну без подколок тут ни как,раз он себя так поставил,вот и результат.........

Петросян?Ну вы в том числе прикалываетесь над постами людей,которые в него верят.А зачем стерли свои записи в #1785 ,самому смешно стало?
  • 0

#1789 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 14 January 2011 - 20:36

Ну вот, опять!!!!! Ну Макс же!!!!! Завтра рванёт и конечно накосячит на рубежах :( Господи, ну пусть завтра выдержит!!!!
  • 0

#1790 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:01

максим конечно уже выдает такие результаты из ряда вон выходящие,может он так для галочки бегает?как не собрано,не охотно!!!!!!!!!это как то не пресуще для российских спортсменов!!!!!!!!!
  • 0

#1791 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:32

максим конечно уже выдает такие результаты из ряда вон выходящие,может он так для галочки бегает?как не собрано,не охотно!!!!!!!!!это как то не пресуще для российских спортсменов!!!!!!!!!

ну уж совсем.Видно же,что старается,что работает.Но видно пока еще не набрал оптимальные кондиции.
  • 0

#1792 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:39

Я всегда желаю ему удачи, верю в то, что найдёт в себе силы биться на равных с лидерами.По мнению психологов спортсмен высшего класса должен обладать: высоким уровнем агрессивности(Максу+), в.у. мотивации достижений(+), экстраверсия (тут может быть как+ так и-. Он оценивает ситуацию в целом объективно, но излишне эмоционален),толерантность к поражениям(пока наверное-). Тренеры думают, что можно тренировать по общему плану всех спортсменов? Наив!!! Говорят, что изменили систему подготовки? Тогда ждём-с....

А каким образом экстраверсия связана с эмоциональностью??? Интроверты могут переживать ничуть не меньше, да и на объективность это качество никоим образом не влияет. И, честно говоря, не считаю, что в индивидуальных видах спорта экстраверсия/интроверсия является определяющей. В командных - наверняка. А в биатлоне, на мой взгляд, это непринципиально... Не интересовалась специально спортивной психологией, но мне кажется, что еще важным является локус контроля - при внешнем (когда человек видит причины происходящего во внешних обстоятельствах, а не в себе самом) вряд ли можно рассчитывать на высокие результаты.
  • 0

#1793 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:52

ну уж совсем.Видно же,что старается,что работает.Но видно пока еще не набрал оптимальные кондиции.

дак сколько же ему надо на это времени,уж скоро сезон закончится,а он никак в калею не войдет!!!!!!!!
  • 0

#1794 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 15 January 2011 - 21:06

А каким образом экстраверсия связана с эмоциональностью??? Интроверты могут переживать ничуть не меньше, да и на объективность это качество никоим образом не влияет. И, честно говоря, не считаю, что в индивидуальных видах спорта экстраверсия/интроверсия является определяющей. В командных - наверняка. А в биатлоне, на мой взгляд, это непринципиально... Не интересовалась специально спортивной психологией, но мне кажется, что еще важным является локус контроля - при внешнем (когда человек видит причины происходящего во внешних обстоятельствах, а не в себе самом) вряд ли можно рассчитывать на высокие результаты.

Экстраверсия связана с внешним проявлением эмоций. Не вижу в данном случае разницы в оценке личности лидера командных видов и индивидуальных. Лидером становятся благодаря усилиям многих(тренеры, врачи и т.д.) А потом, то, что говорят спортсмены и то, что они думают, сильно разнится по-моему. То, что человек говорит, чаще всего продукт ситуации, настроения да даже погоды :) Судить лучше всего по продуктам деятельности :) А в чём Максим видит причины таких выступлений я думаю нам он точно не расскажет. В любом случае желаю ему успеха!!!!
  • 0

#1795 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 15 January 2011 - 21:09

дак сколько же ему надо на это времени,уж скоро сезон закончится,а он никак в калею не войдет!!!!!!!!

Вроде один Иван пока в обойме.... Все остальные как-то.... Вот то, что Макс как все остальные!!!! Ну Макс же!!!!!!! Что с ним происходит? :(
  • 0

#1796 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 21:18

Экстраверсия связана с внешним проявлением эмоций. Не вижу в данном случае разницы в оценке личности лидера командных видов и индивидуальных. Лидером становятся благодаря усилиям многих(тренеры, врачи и т.д.) А потом, то, что говорят спортсмены и то, что они думают, сильно разнится по-моему. То, что человек говорит, чаще всего продукт ситуации, настроения да даже погоды :) Судить лучше всего по продуктам деятельности :) А в чём Максим видит причины таких выступлений я думаю нам он точно не расскажет. В любом случае желаю ему успеха!!!!

Ну может быть. Но тут мне кажется решающее значение имеет не внешнее/внутренне выражение эмоций, а владение навыками эмоциональной саморегуляции. Говорить человек может что угодно, тут важнее внутренняя оценка ситуации, а здесь общая тенденция есть в любом случае. А командые и индивидуальные виды в любом случае предъявляют немного разные требования к психотипу (не буду вдаваться в подробности, это будет уже офф-топ). Даже в биатлоне можно заметить, что есть спортсмены, которые лучше бегают эстафеты, чем индивидуальные гонки, а есть и наоборот.

Посмотрим на Макса завтра, какую скорость он покажет в контактной гонке. Там это более наглядно, чем в разделке
  • 0

#1797 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 15 January 2011 - 21:40

Ну может быть. Но тут мне кажется решающее значение имеет не внешнее/внутренне выражение эмоций, а владение навыками эмоциональной саморегуляции. Говорить человек может что угодно, тут важнее внутренняя оценка ситуации, а здесь общая тенденция есть в любом случае. А командые и индивидуальные виды в любом случае предъявляют немного разные требования к психотипу (не буду вдаваться в подробности, это будет уже офф-топ). Даже в биатлоне можно заметить, что есть спортсмены, которые лучше бегают эстафеты, чем индивидуальные гонки, а есть и наоборот.

Посмотрим на Макса завтра, какую скорость он покажет в контактной гонке. Там это более наглядно, чем в разделке

Согласна. Просто хотелось обсудить именно здесь, Макса как спортсмена высочайшего уровня. Мне кажется он таковым является, но вот, что с ним происходит..... Хочется, чтобы завтра всё удалось, чтобы как говорится паззл сложился. Очень он мне симпатичен как спортсмен. И как мужчина тож :rolleyes:
  • 0

#1798 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:21

Максим хорош был в преследовании.
ни одного промаха на 4-х рубежах.Давно он так не стрелял.. :)
  • 0

#1799 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:29

Максим,ты сегодня ЧУДО! :D Моё большое уважение и почтение! :D Всё сегодня у тебя хорошо,в дальнейшем желаю тебе стабильности!ВЕРИМ И ДОЖДЁМСЯ ТВОЕГО ЗОЛОТА!И НЕ ОДНОГО! :D
  • 0

#1800 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:31

Не сглазьте его. А то после масс-старта оберхофского тоже все радовались, а потом снова не пойми что. Теперь вроде опять всё появилось и стрельба и скорость... Какие-то у него волнообразные скачки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей