У него шансов бы на медаль не было. Только силы бы зря потратил - вот почему хорошо. Ко мне на "ты". Ок????И что же в этом хорошего, совсем непонятно?
То, что его не взяли на спринт, и преследование соответственно, или что он бы страдал по такой погоде, а у Вас бы "сердце кровью обливалось"?
А то, что это шанс как у Джэй Вы не рассматриваете, "одной попой на две табуретки не сядешь", что бы и на дистанции не устал и медальку взял???...
Николай Круглов
Отправлено 16 February 2010 - 13:50
Отправлено 16 February 2010 - 13:51
Не, на ИГ шансы замечательные!!!!!Следуя Вашей логике, этот повод должен появиться после индивидуальной гонки...
Отправлено 16 February 2010 - 14:09
ОК..У него шансов бы на медаль не было. Только силы бы зря потратил - вот почему хорошо. Ко мне на "ты". Ок????
Только вот насчёт отсутствия шансов несогласен - шанс был у всех кто участвовал одинаковый, 3 из 87. Джей полагаю тоже не рассматривался в роли фаворитов..
Отправлено 16 February 2010 - 14:15
Я Тихонов - КРУТО!!!А вот так перед стартами говорить не надо ни про кого! Или вы- Тихонов и дурно воспитаны?
А Вы, а Вы...- Вяльбе, вот
Простите если обидел...Если серьёзно, то как бы он пробежал - одному Богу известно, как пробежит ИГ тоже...
Отправлено 16 February 2010 - 14:16
Шансов было 0. Его бы поставили за 30. А там полная ж... была.ОК..
Только вот насчёт отсутствия шансов несогласен - шанс был у всех кто участвовал одинаковый, 3 из 87. Джей полагаю тоже не рассматривался в роли фаворитов..
Отправлено 16 February 2010 - 15:45
Типа, сьюмарили? Это как анекдот, с этим самым, забыла... с бородой. Помнится, про такой анекдот услышала, если не ошибаюсь, в 1956 году. Масленница. Дочка выдала анекдот, внучка отмахнулась, говорит, мол - с бородой. Мы все втроем и посмеялись.При хорошей стрельбе Коля может показать свой максимум и выложется на все 200%.
Ему даже по силам совершить невозможное - попасть в 40 сильнейших, но тут конечно все зависит от стрельбы.
Поддержим Колю, зная его ход, даже 1 промах способен выбить его из колеи и как итог из 40 лучших
Коля вперед!!!
Отправлено 16 February 2010 - 15:48
И я про то ж! Главное, что бы его не заменили на Чудова, что бы проверить последнего ещё раз!Я этого не переживу, это будет нечестно!Шансов было 0. Его бы поставили за 30. А там полная ж... была.
Моё мнение- дадут отдохнуть Шипулину, а там - кто его знает..Аликин сказал, что 3 чела уже точно бегут масс-старт, а для того что бы Чудов его то ж бежал, ему надо дать шанс набрать очки и ещё раз посмотреть на его форму- а это только индивидуалка. Кто лишний? Одни вопросы..
Отправлено 16 February 2010 - 15:58
Чудов не в своей тарелке. Надавили на него до такой степени, психологически, в первую, очередь, пока не справляется. Вот я очень рада, что у Коли совсем другой характер. Я не знаю, может, он восточную философию изучает? Спорт это спорт, а Олимпиада - игры. А впереди долгая прекрасная жизнь, независимо от того есть ли спортивные успехи или их нет.
Отправлено 16 February 2010 - 16:00
Отправлено 16 February 2010 - 16:09
Вот давно хотела уточнить, штрафной круг за сколько проходят? Приблизительно.
20-25 сек.
Отправлено 16 February 2010 - 18:01
Неа, не заменят. Круглов 100% в ИГ. Что-то про масс-старт не слышала кинь ссылку.И я про то ж! Главное, что бы его не заменили на Чудова, что бы проверить последнего ещё раз!Я этого не переживу, это будет нечестно!
![]()
Моё мнение- дадут отдохнуть Шипулину, а там - кто его знает..Аликин сказал, что 3 чела уже точно бегут масс-старт, а для того что бы Чудов его то ж бежал, ему надо дать шанс набрать очки и ещё раз посмотреть на его форму- а это только индивидуалка. Кто лишний? Одни вопросы..
Отправлено 16 February 2010 - 18:03
Ты чё смеёшься что ли???? Кто на Макса давил????? Меньше трёпом пусть занимаеться. Голову не тем забил.Итоги спринта меня не удивили. Что касается биатлона, ничему не удивляюсь. Француз чемпион, честь ему и хвала. При любом раскладе совсем случайно Олимпийским чемпионом стать невозможно. Все здесь для него сошлось и желание и мастерство и удача.
Чудов не в своей тарелке. Надавили на него до такой степени, психологически, в первую, очередь, пока не справляется. Вот я очень рада, что у Коли совсем другой характер. Я не знаю, может, он восточную философию изучает? Спорт это спорт, а Олимпиада - игры. А впереди долгая прекрасная жизнь, независимо от того есть ли спортивные успехи или их нет.
Отправлено 16 February 2010 - 18:29
Наташ, ссылку не получается скопировать, но это здесь, спортбоксе интервью с Аликиным(видео), где он говорит что 3 чела точно бегут масстартНеа, не заменят. Круглов 100% в ИГ. Что-то про масс-старт не слышала кинь ссылку.
Отправлено 16 February 2010 - 18:43
Так он же не говорил фамилий????Наташ, ссылку не получается скопировать, но это здесь, спортбоксе интервью с Аликиным(видео), где он говорит что 3 чела точно бегут масстарт
Отправлено 16 February 2010 - 18:47
http://www.kp.ru/daily/23798.5/59238/
А Колю не заменят на Чудова, уже говорил кто-то, будет мини-дуэль Чудов-Круглов
Отправлено 16 February 2010 - 18:49
Да это по приколу в Чудове написали.Нашла старую статью, еще один повод Тихонову не любить Колю
http://www.kp.ru/daily/23798.5/59238/
А Колю не заменят на Чудова, уже говорил кто-то, будет мини-дуэль Чудов-Круглов
Отправлено 16 February 2010 - 18:53
Ну я знаюДа это по приколу в Чудове написали.
Но на деле так и выходит, если Макс пробежит плохо, а Коля хорошо, 100% в эстафете побежит Круглов
Отправлено 16 February 2010 - 18:55
Нееееет. Не дай Бог, Коля в эстафете. Только не это.Ну я знаю
![]()
Но на деле так и выходит, если Макс пробежит плохо, а Коля хорошо, 100% в эстафете побежит Круглов
Отправлено 16 February 2010 - 18:57
Что такое? Я, конечно, тоже боюсь. Но, если Коля будет готов нормально, то эстафету не завалит.Нееееет. Не дай Бог, Коля в эстафете. Только не это.
Отправлено 16 February 2010 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей