Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1781 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:50

И что же в этом хорошего, совсем непонятно?
То, что его не взяли на спринт, и преследование соответственно, или что он бы страдал по такой погоде, а у Вас бы "сердце кровью обливалось"?
А то, что это шанс как у Джэй Вы не рассматриваете, "одной попой на две табуретки не сядешь", что бы и на дистанции не устал и медальку взял???...

У него шансов бы на медаль не было. Только силы бы зря потратил - вот почему хорошо. Ко мне на "ты". Ок????
  • 0

#1782 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:51

Следуя Вашей логике, этот повод должен появиться после индивидуальной гонки...

Не, на ИГ шансы замечательные!!!!!
  • 0

#1783 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:09

У него шансов бы на медаль не было. Только силы бы зря потратил - вот почему хорошо. Ко мне на "ты". Ок????

ОК..

Только вот насчёт отсутствия шансов несогласен - шанс был у всех кто участвовал одинаковый, 3 из 87. Джей полагаю тоже не рассматривался в роли фаворитов..
  • 0

#1784 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:15

А вот так перед стартами говорить не надо ни про кого! Или вы- Тихонов и дурно воспитаны?

Я Тихонов - КРУТО!!! :rolleyes:
А Вы, а Вы...- Вяльбе, вот ;)
Простите если обидел...Если серьёзно, то как бы он пробежал - одному Богу известно, как пробежит ИГ тоже...
  • 0

#1785 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:16

ОК..

Только вот насчёт отсутствия шансов несогласен - шанс был у всех кто участвовал одинаковый, 3 из 87. Джей полагаю тоже не рассматривался в роли фаворитов..

Шансов было 0. Его бы поставили за 30. А там полная ж... была.
  • 0

#1786 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:45

При хорошей стрельбе Коля может показать свой максимум и выложется на все 200%.
Ему даже по силам совершить невозможное - попасть в 40 сильнейших, но тут конечно все зависит от стрельбы.
Поддержим Колю, зная его ход, даже 1 промах способен выбить его из колеи и как итог из 40 лучших
Коля вперед!!!

Типа, сьюмарили? Это как анекдот, с этим самым, забыла... с бородой. Помнится, про такой анекдот услышала, если не ошибаюсь, в 1956 году. Масленница. Дочка выдала анекдот, внучка отмахнулась, говорит, мол - с бородой. Мы все втроем и посмеялись.
  • 0

#1787 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:48

Шансов было 0. Его бы поставили за 30. А там полная ж... была.

И я про то ж! Главное, что бы его не заменили на Чудова, что бы проверить последнего ещё раз!Я этого не переживу, это будет нечестно! ;)
Моё мнение- дадут отдохнуть Шипулину, а там - кто его знает..Аликин сказал, что 3 чела уже точно бегут масс-старт, а для того что бы Чудов его то ж бежал, ему надо дать шанс набрать очки и ещё раз посмотреть на его форму- а это только индивидуалка. Кто лишний? Одни вопросы.. ;)
  • 0

#1788 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:58

Итоги спринта меня не удивили. Что касается биатлона, ничему не удивляюсь. Француз чемпион, честь ему и хвала. При любом раскладе совсем случайно Олимпийским чемпионом стать невозможно. Все здесь для него сошлось и желание и мастерство и удача.
Чудов не в своей тарелке. Надавили на него до такой степени, психологически, в первую, очередь, пока не справляется. Вот я очень рада, что у Коли совсем другой характер. Я не знаю, может, он восточную философию изучает? Спорт это спорт, а Олимпиада - игры. А впереди долгая прекрасная жизнь, независимо от того есть ли спортивные успехи или их нет.
  • 0

#1789 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:00

Вот давно хотела уточнить, штрафной круг за сколько проходят? Приблизительно.
  • 0

#1790 ivan_47

ivan_47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:09

Вот давно хотела уточнить, штрафной круг за сколько проходят? Приблизительно.

20-25 сек.
  • 0

#1791 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:01

И я про то ж! Главное, что бы его не заменили на Чудова, что бы проверить последнего ещё раз!Я этого не переживу, это будет нечестно! :(
Моё мнение- дадут отдохнуть Шипулину, а там - кто его знает..Аликин сказал, что 3 чела уже точно бегут масс-старт, а для того что бы Чудов его то ж бежал, ему надо дать шанс набрать очки и ещё раз посмотреть на его форму- а это только индивидуалка. Кто лишний? Одни вопросы.. :unsure:

Неа, не заменят. Круглов 100% в ИГ. Что-то про масс-старт не слышала кинь ссылку.
  • 0

#1792 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:03

Итоги спринта меня не удивили. Что касается биатлона, ничему не удивляюсь. Француз чемпион, честь ему и хвала. При любом раскладе совсем случайно Олимпийским чемпионом стать невозможно. Все здесь для него сошлось и желание и мастерство и удача.
Чудов не в своей тарелке. Надавили на него до такой степени, психологически, в первую, очередь, пока не справляется. Вот я очень рада, что у Коли совсем другой характер. Я не знаю, может, он восточную философию изучает? Спорт это спорт, а Олимпиада - игры. А впереди долгая прекрасная жизнь, независимо от того есть ли спортивные успехи или их нет.

Ты чё смеёшься что ли???? Кто на Макса давил????? Меньше трёпом пусть занимаеться. Голову не тем забил.
  • 0

#1793 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:29

Неа, не заменят. Круглов 100% в ИГ. Что-то про масс-старт не слышала кинь ссылку.

Наташ, ссылку не получается скопировать, но это здесь, спортбоксе интервью с Аликиным(видео), где он говорит что 3 чела точно бегут масстарт
  • 0

#1794 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:43

Наташ, ссылку не получается скопировать, но это здесь, спортбоксе интервью с Аликиным(видео), где он говорит что 3 чела точно бегут масстарт

Так он же не говорил фамилий????
  • 0

#1795 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:47

Нашла старую статью, еще один повод Тихонову не любить Колю
http://www.kp.ru/daily/23798.5/59238/

А Колю не заменят на Чудова, уже говорил кто-то, будет мини-дуэль Чудов-Круглов :unsure:
  • 0

#1796 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:49

Нашла старую статью, еще один повод Тихонову не любить Колю
http://www.kp.ru/daily/23798.5/59238/

А Колю не заменят на Чудова, уже говорил кто-то, будет мини-дуэль Чудов-Круглов :unsure:

Да это по приколу в Чудове написали.
  • 0

#1797 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:53

Да это по приколу в Чудове написали.

Ну я знаю :unsure:
Но на деле так и выходит, если Макс пробежит плохо, а Коля хорошо, 100% в эстафете побежит Круглов :(
  • 0

#1798 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:55

Ну я знаю :unsure:
Но на деле так и выходит, если Макс пробежит плохо, а Коля хорошо, 100% в эстафете побежит Круглов :(

Нееееет. Не дай Бог, Коля в эстафете. Только не это.
  • 0

#1799 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:57

Нееееет. Не дай Бог, Коля в эстафете. Только не это.

Что такое? Я, конечно, тоже боюсь. Но, если Коля будет готов нормально, то эстафету не завалит.
  • 0

#1800 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:58

не известно кто еще лучше будет в эстафете Коля или Макс,поэтому обоих в индивидуалку!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей