Привет,Костя! Я попробую потом что-нибудь приготовить,но пока не знаю,как получитсяУ меня аж целая книга имеется..Так и называется : "Готовим в микроволновой печи".Прочитать прочитал,но готовлю по-старинке - на плите.
Да создавайте уж ещё одну тему отдельную "СМАК с Региной (Валентиной)" и вперёд!
Я ежели что подмогну,шеф-повар как-никак...
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 26 January 2013 - 17:05
Отправлено 26 January 2013 - 17:07
Отправлено 27 January 2013 - 01:21
Костя, а Суп из Топора умеешь приготовить?
![]()
Легко.
Затем достаём топор,ножовкой по металлу нарезаем на куски массой 40 - 50 граммов (для нарезки топорища использовать ножовку по дереву),кладём обратно в бульон.Мелко шинкуем две двуручных пилы,пассеруем на солидоле в течении 10 минут,добавляем мелко наломанные грабли (1 шт.) и обломки старой газонокосилки.
В ржавой воде (если нет свежей,можно добавить консервированную ржавчину) припускаем 300 г. дверных петель и щеколд в течении 15 мин. ,далее соединяем с пассеровкой,тушим при постоянном помешивании ещё минут 5 - 7 и добавляем к варящемуся топору.
Провариваем суп до готовности топора,за 5 минут до готовности добавляем вермишель-паутинку из металлической стружки.
Для придания остроты можно добавить маринованные саморезы.
При подаче посыпать суп мелко нарубленными резиновыми прокладками.
Отправлено 27 January 2013 - 20:24
Легко.
Затем достаём топор,ножовкой по металлу нарезаем на куски массой 40 - 50 граммов (для нарезки топорища использовать ножовку по дереву),кладём обратно в бульон.Мелко шинкуем две двуручных пилы,пассеруем на солидоле в течении 10 минут,добавляем мелко наломанные грабли (1 шт.) и обломки старой газонокосилки.
В ржавой воде (если нет свежей,можно добавить консервированную ржавчину) припускаем 300 г. дверных петель и щеколд в течении 15 мин. ,далее соединяем с пассеровкой,тушим при постоянном помешивании ещё минут 5 - 7 и добавляем к варящемуся топору.
Провариваем суп до готовности топора,за 5 минут до готовности добавляем вермишель-паутинку из металлической стружки.
Отправлено 28 January 2013 - 13:19
Отправлено 28 January 2013 - 13:22
Валентина,я просмотрел эпизод в повторе,Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА 101 %Кстати,хотела спросить вашего мнения по поводу поступка Артюхина,на мой взгляд он поступил чересчур жестко,но фин давно на это напрашивался,сколько ж можно было провоцировать.
Отправлено 28 January 2013 - 13:26
Легко.
Отправлено 31 January 2013 - 19:43
от всей души ему желаю всего самого прекрасного
неба ясного,здоровья крепкого-крепкого,
веселья,радости и прогноза меткого!!!
еще раз удачи тебе МИША!!!
Отправлено 31 January 2013 - 19:59
а потом на работу (только бы не расстроили)
Белоруссия очень сильно расстраивает - эт позор ужасов
Отправлено 31 January 2013 - 20:09
Присоединиясь к поздравлениям(хотя я его поздравил уже в профиле)Желаю так же успехов в учёбе, счастья и не только сидеть за компьютером, но и заниматься спортом и вести здоровый образ жизни!Сегодня день рождения у miha123456789
от всей души ему желаю всего самого прекрасного
неба ясного,здоровья крепкого-крепкого,
веселья,радости и прогноза меткого!!!
еще раз удачи тебе МИША!!!
Отправлено 31 January 2013 - 20:21
Отправлено 01 February 2013 - 19:50
Отправлено 02 February 2013 - 07:31
Привет,Галинка! Куда пропала?Здравствуйте,товариСчи прогнозисты и Ко
Отправлено 02 February 2013 - 21:09
Теперь снова Россия - Швеция. На этот раз - финал. А Белорусы - играли без вратаря и без нападающих.Буду ждать матч по хоккею с мячом Россия-Швеция
а потом на работу (только бы не расстроили)
Белоруссия очень сильно расстраивает - эт позор ужасов
Отправлено 04 February 2013 - 07:19
Отправлено 04 February 2013 - 09:47
Россия -Чемпион Мира по хоккею с мячом!!!!
![]()
![]()
Отправлено 05 February 2013 - 20:42
Россия -Чемпион Мира по хоккею с мячом!!!!
![]()
![]()
Молодцы!
Когда ж мы по футболу с мячом выиграем что-нибудь??
Отправлено 05 February 2013 - 21:16
в 2018. Если не помешают: Бразильцы, Испанцы, Немцы, Французы, Аргентинцы, Итальянцы,Англичане, ...Словенцы....Молодцы!
Когда ж мы по футболу с мячом выиграем что-нибудь??
Отправлено 06 February 2013 - 06:53
Агав 2018. Если не помешают: Бразильцы, Испанцы, Немцы, Французы, Аргентинцы, Итальянцы,Англичане, ...Словенцы....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей