Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1781 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 23:09

Монако повторяется один в один.
Так что Атлетик финал проиграет)

B)
  • 0

#1782 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:07

Невозможно смириться с поражением от этого ублюдочного клубишки, тем более с таким незаслуженным... Я понимаю, что Бурлак и Беляев ещё молодые ребята, им надо набираться опыта, поэтому не буду их сильно ругать, что же теперь делать.
То, что эти ублюдошные ханжуйцы сломали Павлюченко и Майкона, приводит меня в ярость. Поганые костоломы, играть не умеют, только крушат соперников приёмчиками исподтишка...
Нет смысла обсуждать игру, она была скучная и неинтересная особенно под комментарии Илюши... всё решили ошибки наших центральных защитников, только и всего. Да и времени нет, в среду уже играть с ЦСКА.
Скажу так, если нас и не ждёт светлое будущее в еврокубках (а после сегодняшнего матча мы можем оказаться и на 7 месте), то хотелось бы лишь достойного завершения чемпионата. Надеяться можно, наверное, на морально-волевые качества и может быть гордость. Остаться за спиной таких никчёмных команд, как ханжуйцы и Бурин - позор. Может быть в наших взыграет совесть, и они проведут последние матчи достойно...
и ещё, видимо, с Коусейру в конце сезона придётся расстаться. Обратил внимание на тенденцию, что в конце того года, что сейчас. Команда по дистанции идёт ровно, без поражений, а решающие матчи проваливает. Так было в 2011, когда до 28 тура были почти одни победы, а с 29 до 32 - три поражения и ничья, также под это можно подтянуть и Лигу Европы, когда всё было неплохо, кроме решающего матча в Бильбао. Так происходит и сейчас: в марте шли без поражений, в апреле - без побед...
всё... Петреску надо брать в тренеры
  • 0

#1783 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:16

Петреску надо брать в тренеры

Красножана вернуть с кучей извинений.

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 28 April 2012 - 17:18

• 0

#1784 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:15

Нет будущего у этой команды.
И хватит уже ставить в основу молодняк.
  • 0

#1785 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 23:18

Красножана вернуть с кучей извинений.

нет, он к нам не вернётся... после такого, точно не вернётся. Красножана - в сборную после Евро. А Петреску был бы неплох, я думаю

Нет будущего у этой команды.
И хватит уже ставить в основу молодняк.

насчёт нет будущего - ты погорячился. История знает множество примеров, когда молодые команды созревали в то, что сейчас есть в Зените, что было в 1996 в Спартаке и т.п. Здесь важно другое то, что из одной только молодёжи тяжело строить команду, нужны и дядьки, и хорошие легионеры. Вот почему не играет Лоськов, мне непонятно... кто-кто, а он бы сейчас как никто другой пригодился. Хуже бы точно не было.
Вопрос ещё в том, что стратегия Коусейру зашла в тупик. В этом, наверное, и есть тренерское мастерство: выкрутиться из трудной ситуации, победить вопреки всему. У Коусейру с этим проблемы, видимо поэтому он долго нигде не задерживался. Думаю, что и сейчас Жозе не знает, как ему поступить, в какую сторону пойти, какие слова найти. 13 мая он должен покинуть команду, даже если в последних турах будет одержано 3 победы...
  • 0

#1786 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 00:01

Если будут одержаны 3 победы, мы в тройку попадем. И тогда он останется)
  • 0

#1787 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 18:02

Если будут одержаны 3 победы, мы в тройку попадем. И тогда он останется)

вот и думай, что лучше: выиграть 3 матча, попасть в тройку, и Коусейру останется или проиграть 3 матча, стать 7-ыми, и Коусейру уйдёт... я не мозахист, чтобы радоваться и хотеть второго варианта... :unsure:
  • 0

#1788 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:48

вот и думай, что лучше: выиграть 3 матча, попасть в тройку, и Коусейру останется или проиграть 3 матча, стать 7-ыми, и Коусейру уйдёт... я не мозахист, чтобы радоваться и хотеть второго варианта... :unsure:

Нет, еще один сезон без еврокубков я не переживу.
Пусть лучше пятое или шестое место, но с Лигой Европы. Там мы вроде нормально сможем сыграть и при Коусейру.
А 3 матча вы вряд ли выиграем - команда похоже в кризисе пребывает и черт его знает, как из него выйти.

Сообщение отредактировал DenDo: 29 April 2012 - 22:49

• 0

#1789 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:31

Нет, еще один сезон без еврокубков я не переживу.
Пусть лучше пятое или шестое место, но с Лигой Европы. Там мы вроде нормально сможем сыграть и при Коусейру.
А 3 матча вы вряд ли выиграем - команда похоже в кризисе пребывает и черт его знает, как из него выйти.

А разве 5-6 даёт ЛЕ? 1 - Лига Чемпионов напрямую, 2 - через отбор, 3-4 - Лига Европы, плюс команда, выигравшая кубок. 5 место даст нам ЛЕ, если Динамо выиграет кубок?
да, согласен, кризис на лицо и на лице... дотянуть бы, да ещё и без Павло с Майконом придётся доигрывать :unsure:
  • 0

#1790 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:32

41 тур

• 0

#1791 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 13:04

А разве 5-6 даёт ЛЕ? 1 - Лига Чемпионов напрямую, 2 - через отбор, 3-4 - Лига Европы, плюс команда, выигравшая кубок. 5 место даст нам ЛЕ, если Динамо выиграет кубок?
да, согласен, кризис на лицо и на лице... дотянуть бы, да ещё и без Павло с Майконом придётся доигрывать :unsure:

От России шесть команд в еврокубках:
1-2 ЛЧ
3-5 ЛЕ
+ обладатель кубка

при определенных стечениях обстоятельств даже шестое место может дать ЛЕ - если кубок выиграет команда, которая закончит чемпионат на 3, 4 или 5 месте.
  • 0

#1792 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 13:04

Павлюченко кстати к Спартаку должен восстановиться. Он на 10 дней выбыл.
  • 0

#1793 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 23:06

От России шесть команд в еврокубках:1-2 ЛЧ3-5 ЛЕ+ обладатель кубкапри определенных стечениях обстоятельств даже шестое место может дать ЛЕ - если кубок выиграет команда, которая закончит чемпионат на 3, 4 или 5 месте.

ага, всё-таки наше представительство в Европе не сократили, это хорошо... я всё понял

Павлюченко кстати к Спартаку должен восстановиться. Он на 10 дней выбыл.

отлично-отлично, татарчонок тоже восстановился, может против нас сыграет
  • 0

#1794 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 01:23

Ужасно надоело смотреть на это на всё... кто-то должен за всё ответить. Безусловно, Коусейру должен уйти... он не знает, что делать с командой, он не понимает и не видит путей выхода из кризиса. Похоже выход Да Кошты был как крик отчаяния, неудивительно, что 22 номер пробыл на поле лишь 8 минут. Полная команда форвардов, а забить никто не может... да, можно сказать, что ЦСКА повезло с пенальти, с тем, что они играли весь матч в большинстве. Но при этом они ни одного момента у наших ворот не создали. Последние 2 гола были пропущены уже после того, как мы раскрылись, а 3 гол - вообще несчастный случай, чистейший косяк малоопытного Фильцова. Но при этом и мы сами не сподобились ни на что путное.
По ходу матча мне пришла в голову мысль: выйти из кризиса можно, если переломить ход этого матча. В нём было всё против нас: и счёт 0:1 почти со стартового свистка, и удаление, и судья, явно симпатизирующий армейцам, и травмы Гилерме, Павлюченко и Кайседо плюс статистика, говорящая о том, что во 2 этапе чемпионата никто ещё не одержал волевой победы. Если бы мы сломали все эти тенденции и победили, на волне успеха мы бы вышли из кризиса и возможно даже ворвались бы в призы. Но мы этого не сделали, и теперь 2 место уже даже математически уплыло, на 3 - шансов 20% от силы... да и психологическое состояние оставляет желать лучшего.
Думаю, что и госпоже Смородской нужно уходить. Неважно, что было прошлым летом, кто кому чего сдал и кто кого купил. Факт тот, что то, что случилось перемешало нам все карты, испоганило весь сезон. А нет стабильности в тренерском цехе, нет и стабильного результата. И ещё один факт налицо... не буду тут понимать лихом Валеру с его заговором, но то, что нам мелко мстят видно невооружённым глазом. В матче с ЦСКА лайнсмен в 1 тайме зажигал оффсайд стоило только нашим принять мяч у штрафной армейцев. И так было раз 7, не меньше, в том числе и в случае с голом Кайседо. И вообще по мелочи... наши в атаке - судья свистит на перерыв, удаление на 7 минуте - крайне жестокое решение и т.п. и т.д. А сколько было до этого: неудаление Губочана, неданный пенальти в матче с Динамо, неудаление Рыжикова... Смородская решила пободаться с воротилами и взяточниками - это похвально, но тем самым она навлекла на нашу голову их гнев. Теперь же они через судей на нас отрываются. Кстати, не стоит забывать о том, как Беляев за 1 же карточку получил дисквалификацию, т.к. получил 3 другие в пердиве. А в то же время ханжуйский то ли Логашоев то ли Шатоев за подобное продолжал играть как ни в чём не бывало.
В общем, неважно, какое место у нас в результате будет, только надеюсь, что оно будет не 7-ое, я с командой до конца, до финального свистка последнего матча, и обязательно приду на матч 13 мая. Но я хочу, чтобы после этого самого свистка двум людям указали на дверь.
  • 0

#1795 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:51

С такой беззубой атакой не будет забитых мячей и следовательно побед.А началось всё с Зенита, когда полено взялся бить пенальти,после этого Локомотив нормально не играл.А все неудаления и т.п. Да и куйт с ними.2 мяча в 6 играх-это позор!Красножана сплавили из команды,не было никаких продаж.Понакупили Да Кошт и Обинн ниочемских опять и бабло в карман положили
  • 0

#1796 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:12

Будем ждать нового года, где придется играть в том числе и с аутсайдерами. Их вроде научились обыгрывать.
  • 0

#1797 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 11:36

С такой беззубой атакой не будет забитых мячей и следовательно побед.А началось всё с Зенита, когда полено взялся бить пенальти,после этого Локомотив нормально не играл.А все неудаления и т.п. Да и куйт с ними.2 мяча в 6 играх-это позор!Красножана сплавили из команды,не было никаких продаж.Понакупили Да Кошт и Обинн ниочемских опять и бабло в карман положили

да Кошта и Обинна - полный провал в селекции, никчёмные игроки.
у нас вообще худшая результативность среди всех команд на 2 этапе, наряду с Томью - 8 мячей всего :unsure:

Будем ждать нового года, где придется играть в том числе и с аутсайдерами. Их вроде научились обыгрывать.

нового сезона в смысле... тренера нового надо.

Дело в том, что Коусейру застилает нам глаза тем, что делает команду из одних русских игроков, что безусловно приятно, но при этом при полном отсутствии игры, что означает лишь одно - пора паковать чемоданы <_<
  • 0

#1798 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 18:17

Смородская решила пободаться с воротилами и взяточниками - это похвально, но тем самым она навлекла на нашу голову их гнев. Теперь же они через судей на нас отрываются. Кстати, не стоит забывать о том, как Беляев за 1 же карточку получил дисквалификацию, т.к. получил 3 другие в пердиве. А в то же время ханжуйский то ли Логашоев то ли Шатоев за подобное продолжал играть как ни в чём не бывало.

ога. Мелкое пакостничество которое вроде и не влияет критически на игру, но в тоже время и раздрожает игроков.

кста Оля зря тупит и прет как танк на судей. Она то из клуба свалит в итоге, а за ее критику судейства придется нам отвечать.
  • 0

#1799 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 00:09

ога. Мелкое пакостничество которое вроде и не влияет критически на игру, но в тоже время и раздрожает игроков.

кста Оля зря тупит и прет как танк на судей. Она то из клуба свалит в итоге, а за ее критику судейства придется нам отвечать.

даже с тем же Да Коштой можно было бы и жёлтой карточкой отделаться, это не фол последней надежды был... к тому же, это двойное наказание, на которое идут судьи, явно нелюбливающие и подсуживающие определённой команде.

если Оля уйдёт после 13 мая, думаю, до июля потихонечку страсти улягуться, судьи перестанут нам пакостить. Надеюсь...

кстати, тут на плюсе слышал малоприятную новость про Глушакова. Говорят, что всё с его переходом уже было решено, но вмешалась Смо и упросила его не отпускать под гарантию 3 места. В результате, 3 место нам уже не светит, а Глушаков пребывает в расстроенных чувствах и малость раздражён. Дескать, он мог бы сейчас быть чемпионом России, а в результате может и без путёвки в ЛЕ остаться. В принципе, это несколько объясняет его странное поведение в матче с "Зенитом", когда он и гол нам привёз и вообще играл так, что казалось, что он чувствует вину перед "Зенитом", что играет не за них. Да и не стал бить им пенальти, тогда как является штатным пенальтистом "Локомотива". Если это так, то это печально... играет из одолжения за клуб, который его вырастил, считай. И хочет сменить на клуб, где погибло или не смогло заиграть множество талантов, как Бухаров, как Корниленко, как Семшов... уверен, перейди он туда, его то же ждёт, как не прискорбно.
  • 1

#1800 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 00:12

42 тур

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей