Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:06

Я не сильна в его фильмографии. Но в "Жестоком романсе" он хорош, чего уж там, и в "Утомленных солнцем" (первых, продолжения даже смотреть не хочу, от одних описаний с трейлерами блевать тянет) тоже. А по жизни да, он такой и есть - русский барин с замашками демократа Изображение

демократа?.. царя уж скажи.
что комдива, что статского советника, что жлоба в вокзале для двоих везде козел и хозяин жизни
  • 1

#1782 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:09

я в кино смотрел. мне понравилось. Боярского жалко даж :D

Как актера или как героя? Из героев мне прям до слез Вильфора было жаль в книге (Дюма так красочно его безумие описал, что дрожь пробирает) и Альбера (долго, очень долго не могла простить Дантесу, что он мир этого парня вдребезги разбил, тяжко когда рушатся иллюзии и ты в одночасье теряешь и состояние, и - главное - уважение к отцу). Но вообще "Граф Монте-Кристо" для меня одна из самых знаковых книг. Я могу про нее долго говорить, но при этом все это будет очень личное, слишком глубоко меня это тогда зацепило, даже скорее - расцарапало, до крови. Куча мыслей в голове, куча эмоций, которые даже сформулировать-то трудно. Понадобилось много времени, чтобы хотя бы для самой себя все это более-менее упорядочить.
  • 2

#1783 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:20

демократа?.. царя уж скажи.
что комдива, что статского советника, что жлоба в вокзале для двоих везде козел и хозяин жизни

Нет, ну он же весь типа такой, из народа)

Скажем так, и жлоб, и комдив, и статский советник у него органичны, ибо для них естественно и хамство, и эгоизм, и деспотичность, и претензии на роль вершителя судеб (мы же говорим о персонажах, жлоб в "Вокзале для двоих" и не должен быть другим, иначе на его фоне мягкость и доброта пианиста не заиграют, сорри за каламбур)...А вот в "Собаке Баскервиллей" промашка вышла - не хам литературный сэр Генри ). Может, его персонажи в большинстве своем лубочно-картонные, об этом судить не берусь (опять же - не сильна в кинематографе, и многих работ Никиты Сергеевича не видела). И вообще в последние годы Михалков, на мой взгляд, окончательно забронзовел в своем величии и амплуа спасителя культуры русской и всего Отечества. Пафос прет, как из прорванной канализации. А для таланта это вредно, чаще всего.

• 2

#1784 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:31

Нет, ну он же весь типа такой, из народа)

И вообще в последние годы Михалков, на мой взгляд, окончательно забронзовел в своем величии и амплуа спасителя культуры русской и всего Отечества. Пафос прет, как из прорванной канализации. А для таланта это вредно, чаще всего. [/size]

кто из народа? :lol:
Михалковы - всегда при власти были и власть обслуживали. какой народ, потомственные дворяне
  • 1

#1785 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:34

Как актера или как героя? Из героев мне прям до слез Вильфора было жаль в книге (Дюма так красочно его безумие описал, что дрожь пробирает) и Альбера (долго, очень долго не могла простить Дантесу, что он мир этого парня вдребезги разбил, тяжко когда рушатся иллюзии и ты в одночасье теряешь и состояние, и - главное - уважение к отцу). Но вообще "Граф Монте-Кристо" для меня одна из самых знаковых книг. Я могу про нее долго говорить, но при этом все это будет очень личное, слишком глубоко меня это тогда зацепило, даже скорее - расцарапало, до крови. Куча мыслей в голове, куча эмоций, которые даже сформулировать-то трудно. Понадобилось много времени, чтобы хотя бы для самой себя все это более-менее упорядочить.

как .. Боярского. да я уж и не различал. мне и герой Боярский :lol:

ps
а ты типа Сайлент Хилла фильмы можешь посоветовать? Ключ от всех дверей я смотрел, Темная вода тоже
  • 1

#1786 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:40

кто из народа? :lol:
Михалковы - всегда при власти были и власть обслуживали. какой народ, потомственные дворяне

Ну Толстой тоже дворянин был, что не мешало ему в рубахе и босиком траву косить. Вот и Михалков порой любит в такое панибратство поиграться))

как .. Боярского. да я уж и не различал. мне и герой Боярский :lol:

ps
а ты типа Сайлент Хилла фильмы можешь посоветовать? Ключ от всех дверей я смотрел, Темная вода тоже

Неа, я вообще ужасы и многие триллеры не оч., я трусиха ужасная Изображение. Ты знаешь, как я "Охотников за разумом" вторую половину фильма смотрела? Днем, дома и на компе? В режиме "5 минут смотрю, потом нажимаю паузу и 5 минут боюсь" Изображение А учитывая, что я Сайлент Хилл не видела, то даже и не знаю, что может быть "типа" Изображение Изображение
  • 1

#1787 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:52

Ну Толстой тоже дворянин был, что не мешало ему в рубахе и босиком траву косить. Вот и Михалков порой любит в такое панибратство поиграться))

Неа, я вообще ужасы и многие триллеры не оч., я трусиха ужасная Изображение. Ты знаешь, как я "Охотников за разумом" вторую половину фильма смотрела? Днем, дома и на компе? В режиме "5 минут смотрю, потом нажимаю паузу и 5 минут боюсь" Изображение А учитывая, что я Сайлент Хилл не видела, то даже и не знаю, что может быть "типа" Изображение Изображение

то-то он в рубахе с мигалкой ездит :lol: и простому народу свои поместья отписал. не смеши

плохо что ты далеко, а то идеально было бы попугать и поиздеваться :D
  • 1

#1788 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 23:35

Кто планирует пойти на "Одноклассников 2"... добрый мой вам совет - напейтесь перед фильмом. Уровень бреда и туалетного юмора зашкаливает... хотя вроде и нормальных актеров набрали (и бюджет для такого фильма огогошенький - 80 млн). Училка по хореографии доставила, за это пять. Изображение

P.S. "Гадкий Я 2" реально классный мульт. Смеялся до слез. Изображение
  • 1

#1789 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 00:01

В том-то и дело, что сыграл придурка, а сэр Генри хоть и несколько эксцентричен по меркам чопорных англичан, но уж никак не дурак.

Мне гораздо ближе трактовка команду БГУ - вот там никаких претензийИзображение ))

http://www.youtube.com/watch?v=RIN8-2Wyh08

мне Михалков нравится в фильме "Жестокий романс"..да и Лариса Гузеева там хороша..по правде говоря,это ее единственная качественная роль в кино!имхо

ой как мне понравился этот номер!!!спасибо тебе за позитив ! :rolleyes: это гениально! :D
  • 0

#1790 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 00:06

обычный примитив с Уилой Смитом

Тёма,ну на вкус и цвет как говорится :)
  • 1

#1791 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 00:11

Кто планирует пойти на "Одноклассников 2"... добрый мой вам совет - напейтесь перед фильмом. Уровень бреда и туалетного юмора зашкаливает... хотя вроде и нормальных актеров набрали (и бюджет для такого фильма огогошенький - 80 млн). Училка по хореографии доставила, за это пять. Изображение

P.S. "Гадкий Я 2" реально классный мульт. Смеялся до слез. Изображение

я даже первую часть не смотрела,да и не тянет как-то -_- я на такое просто не хожу в кино..я на что-нибудь более масштабное..ну типа "Пираты Карибского моря" или "Мстители"(это как пример),а комедии потом скачаю посмотреть,если сюжет меня заинтересует )
вот думаю скачивать потом "Мы-Миллеры",или нет.

я на днях первую часть посмотрела,мне очень понравился этот мульт ;)

Spoiler

• 2

#1792 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 00:21

прикольное видео :lol:

• 1

#1793 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 00:36

я даже первую часть не смотрела,да и не тянет как-то -_- я на такое просто не хожу в кино..я на что-нибудь более масштабное..ну типа "Пираты Карибского моря" или "Мстители"(это как пример),а комедии потом скачаю посмотреть,если сюжет меня заинтересует )
вот думаю скачивать потом "Мы-Миллеры",или нет.

я на днях первую часть посмотрела,мне очень понравился этот мульт ;)

Spoiler

Да я от безысходности пошёл. Время до вылета из Питера убить. Там акромя Ред 2 ничего путного не было. И да, первую часть тоже не смотрел. Но какой-то последний фильм с Адамом Сендлером нормальный был, думал и тут также будет...ошибочка вышла. А так кто же хорошие блокбастеры не любит. Хотя вот последний с Мэтом Деймоном ("Элизиум") катастрофически разочаровал... По части бреда где-то с пресловутыми одноклассниками 2 точно соперничает. Визуально круто (хотя сцены драк (особенно последней) руки оборвать оператору, всё в кучу), но сюжет, диалоги... я там столько несуразец насчитал, что единственный случай, когда реально по ходу фильма хотел встать, и уйти. Изображение Хотя на вкус и цвет...Изображение
...
Ну тут сиквел переплюнул первую часть. Молодцы. 800 миллионов долларов, при бюджете мульта около 80, на билетах собрали...вот это грамотный бизнес. Изображение
...
Вот если бы о себе в третьем лице говорила, вот это выглядело бы странно... а так нормуль. Изображение

Спокойной ночи.

• 1

#1794 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 00:45

Да я от безысходности пошёл. Время до вылета из Питера убить. Там акромя Ред 2 ничего путного не было. И да, первую часть тоже не смотрел. Но какой-то последний фильм с Адамом Сендлером нормальный был, думал и тут также будет...ошибочка вышла. А так кто же хорошие блокбастеры не любит. Хотя вот последний с Мэтом Деймоном ("Элизиум") катастрофически разочаровал... По части бреда где-то с пресловутыми одноклассниками 2 точно соперничает. Визуально круто (хотя сцены драк (особенно последней) руки оборвать оператору, всё в кучу), но сюжет, диалоги... я там столько несуразец насчитал, что единственный случай, когда реально по ходу фильма хотел встать, и уйти. Изображение Хотя на вкус и цвет...Изображение
...
Ну тут сиквел переплюнул первую часть. Молодцы. 800 миллионов долларов, при бюджете мульта около 80, на билетах собрали...вот это грамотный бизнес. Изображение
...
Вот если бы о себе в третьем лице говорила, вот это выглядело бы странно... а так нормуль. Изображение

Спокойной ночи.

ну и как тебе наш город? :rolleyes:
мне с Адамом Сэндлером нравятся фильмы "50 первых поцелуев" и "Испанский-английский"..но это скорее будут комедия с элементами драмы и драма с элементами комедии..вот как-то так :)
нууу..а мне "Элизиум" очень даже понравился..но фильм на один раз..либо смотреть его в кино,и потом уже не скачивать,либо наоборот ..во второй раз уже не так интересно будет.Но как я уже тут писала,этот фильм сделали по большому счету двое: Деймон и Фостер.

обязательно потом скачаю,а может даже и приобрету сразу обе части ;)

спокойной ночи :) надеюсь еще увидеть тебя в этой теме.
  • 1

#1795 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:08

ну и как тебе наш город? :rolleyes:
мне с Адамом Сэндлером нравятся фильмы "50 первых поцелуев" и "Испанский-английский"..но это скорее будут комедия с элементами драмы и драма с элементами комедии..вот как-то так :)
нууу..а мне "Элизиум" очень даже понравился..но фильм на один раз..либо смотреть его в кино,и потом уже не скачивать,либо наоборот ..во второй раз уже не так интересно будет.Но как я уже тут писала,этот фильм сделали по большому счету двое: Деймон и Фостер.

обязательно потом скачаю,а может даже и приобрету сразу обе части ;)

спокойной ночи :) надеюсь еще увидеть тебя в этой теме.

Нууу...лучше Москвы. Изображение Но реально, очень красивый город. Часто в Питер по командировкам езжу. Хм, кстати кинотеатры (например на Невском) что-то не ахти. В моём городе лучше, хоть и всего один на 50 тысяч жителей. Изображение
...
Мне его роль в "Не шутите с Зоханом" приколола. Изображение
...
Сходила бы лучше в кинотеатр. Благо и 3D сносное в этом мульте. Изображение

Кстати, образы миньонов из Гадкого я похоже взяты с этих чудиков. Бешеные кролики Изображение:http://www.youtube.com/watch?v=tGNUBw-GNPs

http://www.youtube.com/watch?v=vEVcXUc2IqM

• 1

#1796 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:59

Нууу...лучше Москвы. Изображение Но реально, очень красивый город. Часто в Питер по командировкам езжу. Хм, кстати кинотеатры (например на Невском) что-то не ахти. В моём городе лучше, хоть и всего один на 50 тысяч жителей. Изображение
...
Мне его роль в "Не шутите с Зоханом" приколола. Изображение
...
Сходила бы лучше в кинотеатр. Благо и 3D сносное в этом мульте. Изображение

Кстати, образы миньонов из Гадкого я похоже взяты с этих чудиков. Бешеные кролики Изображение:http://www.youtube.com/watch?v=tGNUBw-GNPs

http://www.youtube.com/watch?v=vEVcXUc2IqM

это радует )))я вообще не в центре живу,да и слава Богу,не люблю суеты всей этой .. <_< я живу на окраине,у нас Гранд Каньон есть(а всего их в городе два кажется),мне до него минут 15 пешком топать всего лишь,ну так там Синема Парк,по-моему 10 залов,все круто вообще!на громкие премьеры гарантированные аншлаги ;)

я смотрела этот фильм,но как-то он меня не впечатлил.

ну может и схожу в кино,надо только выбрать день.

меня эти кролики немного пугают <_<
  • 0

#1797 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:26

• 0

#1798 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:35

Spoiler

это скрытая реклама :D

что сейчас идет интересного в киношках? выходные... можно сходить
  • 3

#1799 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:41

это скрытая реклама :D

что сейчас идет интересного в киношках? выходные... можно сходить

:ph34r:

диснеевский мультфильм "Самолеты 3D" ,"Перси Джексон и море чудовищ","Орудия смерти:город костей","Мы-Миллеры","Элизиум"...наверное это самое интересное ,я вот думаю на "Гадкий Я 2" сходить..но завтра точно не смогу...наверное в воскресенье получится.
  • 1

#1800 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:49

:ph34r:

диснеевский мультфильм "Самолеты 3D" ,"Перси Джексон и море чудовищ","Орудия смерти:город костей","Мы-Миллеры","Элизиум"...наверное это самое интересное ,я вот думаю на "Гадкий Я 2" сходить..но завтра точно не смогу...наверное в воскресенье получится.

самолеты... ну не знаю. как-то трейлеры не впечатлили :unsure: Орудия и кости - одним названием пугают :D на "Мы - Миллеры" может быть, мне Энистон нравится.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей