Есть протоколы?
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, Китай
Отправлено 27 March 2015 - 11:19
Отправлено 27 March 2015 - 11:21
Лена тоже как то странно объяснила ошибку тем, что просто "задумалась". Ерунда какая то. Спишем эти нелепые интервью спортсменов и тренеров на расстройство после проката. Как ни крути, а за потерю квот по головке не погладят, причем все три пары. Сложное будет у российских пар межсезонье. И федерации тоже надо начинать думать мозгами и задействовать в работе с парами Шпильбанда, Зуеву и иностранных постановщиков.
И Лена тоже. Весь сезон мне кажется она несколько пренебрежительно относится к ошибкам, я думала мож я придираюсь, но ведь это не первая ошибка подобная и точно помню, что когда-то она говорила "зато выводы, опыт...", а выводов похоже и нет. Поэтому ни в коем случае сейчас нельзя искать причину в неудачной постановке, надо себя проанализировать и свои недоработки.
Отправлено 27 March 2015 - 11:22
Есть протоколы?
Конечно, в течении минут 10 появляются
Сообщение отредактировал zh-eug: 27 March 2015 - 11:22
Отправлено 27 March 2015 - 11:25
И Лена тоже. Весь сезон мне кажется она несколько пренебрежительно относится к ошибкам, я думала мож я придираюсь, но ведь это не первая ошибка подобная и точно помню, что когда-то она говорила "зато выводы, опыт...", а выводов похоже и нет
Тут скорее проще все. На тренировках у них все получается хорошо и она четко понимает, что они могут так же на соревнованиях, но что то постоянно не получается. Она действительно не понимает, почему так.
Отправлено 27 March 2015 - 11:29
Капеллини, Шибутани и Букины в твиззлах победили)
у всех по 5* +2 и 4* +3
У ШШ сегодня и правда были идеально синхронные твизлы.
Первая разминка уже веселая, сразу Ригини
Отправлено 27 March 2015 - 11:30
Первая разминка уже веселая, сразу Ригини
Уже идет?
Отправлено 27 March 2015 - 11:31
Да, 11:30, пора
Отправлено 27 March 2015 - 11:32
Тут скорее проще все. На тренировках у них все получается хорошо и она четко понимает, что они могут так же на соревнованиях, но что то постоянно не получается. Она действительно не понимает, почему так.
Потому что Руслан не успевает и на соревнованиях сказывается, что нервничает - у него-то опыта меньше. Но и ей сегодня нельзя было так уж заваливаться.
Отправлено 27 March 2015 - 11:35
Потому что Руслан не успевает и на соревнованиях сказывается, что нервничает - у него-то опыта меньше. Но и ей сегодня нельзя было так уж заваливаться.
Руслан действительно не успевает, но я уверена, что он ее убеждает в том, что все успевает и на тренировках все ок. В общем время им надо, конечно. А с квотами ничего страшного не случилось, на Европе будет ясно, кто достоин, а кто еще сыроват, на ЧМ может и дома посидеть. Зато конкуренция обострится, что подстегнет качество.
Отправлено 27 March 2015 - 11:39
Руслан действительно не успевает, но я уверена, что он ее убеждает в том, что все успевает и на тренировках все ок. В общем время им надо, конечно. А с квотами ничего страшного не случилось, на Европе будет ясно, кто достоин, а кто еще сыроват, на ЧМ может и дома посидеть. Зато конкуренция обострится, что подстегнет качество.
Вот и я того же мнения - ничего криминального, пусть на Европе разбираются, на три мировых квоты нам всё равно пока качественных пар не хватает. Правда есть опасения, что федерация может здорово поиграть на нервах.
Отправлено 27 March 2015 - 11:45
Ригини обозначил начальную планку в 63 балла. Как справедливо заметил Гришин - некоторые девочки были лучше
Отправлено 27 March 2015 - 11:45
Сообщение отредактировал aleshon: 27 March 2015 - 11:53
Отправлено 27 March 2015 - 11:46
Вот и я того же мнения - ничего криминального, пусть на Европе разбираются, на три мировых квоты нам всё равно пока качественных пар не хватает. Правда есть опасения, что федерация может здорово поиграть на нервах.
Так в том-то и дело, что игры не просто продолжатся, но и усилятся - а в итоге на соревнования поедут не самые достойные, а те, у кого админ ресурс выше. Ну да ладно, сами ведь виноваты в этом (имею ввиду федерацию фк, в частности тех людей, которые за танцы отвечают)
Отправлено 27 March 2015 - 11:46
Правда есть опасения, что федерация может здорово поиграть на нервах.
Это точно, федра наша и с тремя квотами умудряется на нервах играть беспощадно.
Отправлено 27 March 2015 - 11:48
Украинец молодец, с "риппоном", с квадом... сразу видно - парень к дебютному ЧМ готовился!
Отправлено 27 March 2015 - 11:50
Так в том-то и дело, что игры не просто продолжатся, но и усилятся - а в итоге на соревнования поедут не самые достойные, а те, у кого админ ресурс выше. Ну да ладно, сами ведь виноваты в этом (имею ввиду федерацию фк, в частности тех людей, которые за танцы отвечают)
Федерация конечно чудище зело и обло, но свой хвост кусать не будет - в первую очередь размышлениями о результате будут руководствоваться, им это не меньше других нужно)
Отправлено 27 March 2015 - 11:55
трепетный нервами китаец, надо же
я думала дома им всем чай успокаивающий выдали
Отправлено 27 March 2015 - 11:55
– Для нас чемпионат мира закончился не совсем так, как мы этого ожидали, – приводит ТАСС слова Москвиной. – Но у нас планы работать дальше, уже есть задумки на новые программы, которые будем ставить в новом сезоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта