Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, Китай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2817

#1781 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:19

Есть протоколы?

• 0

#1782 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:21

Лена тоже как то странно объяснила ошибку тем, что просто "задумалась". Ерунда какая то. Спишем эти нелепые интервью спортсменов и тренеров на расстройство после проката. Как ни крути, а за потерю квот по головке не погладят, причем все три пары. Сложное будет у российских пар межсезонье. И федерации тоже надо начинать думать мозгами и задействовать в работе с парами Шпильбанда, Зуеву и иностранных постановщиков.

И Лена тоже. Весь сезон мне кажется она несколько пренебрежительно относится к ошибкам, я думала мож я придираюсь, но ведь это не первая ошибка подобная и точно помню, что когда-то она говорила "зато выводы, опыт...", а выводов похоже и нет. Поэтому ни в коем случае сейчас нельзя искать причину в неудачной постановке, надо себя проанализировать и свои недоработки.

• 0

#1783 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:22

Есть протоколы?

Конечно, в течении минут 10 появляются

Сообщение отредактировал zh-eug: 27 March 2015 - 11:22

• 0

#1784 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:25

И Лена тоже. Весь сезон мне кажется она несколько пренебрежительно относится к ошибкам, я думала мож я придираюсь, но ведь это не первая ошибка подобная и точно помню, что когда-то она говорила "зато выводы, опыт...", а выводов похоже и нет

Тут скорее проще все. На тренировках у них все получается хорошо и она четко понимает, что они могут так же на соревнованиях, но что то постоянно не получается. Она действительно не понимает, почему так. 

• 0

#1785 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:29

Капеллини, Шибутани и Букины в твиззлах победили)

у всех по 5* +2 и 4* +3

• 0

#1786 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

У ШШ сегодня и правда были идеально синхронные твизлы.

• 0

#1787 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Первая разминка уже веселая, сразу Ригини

• 0

#1788 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:30

Первая разминка уже веселая, сразу Ригини

Уже идет?

• 0

#1789 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:31

Да, 11:30, пора

• 0

#1790 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:32

Тут скорее проще все. На тренировках у них все получается хорошо и она четко понимает, что они могут так же на соревнованиях, но что то постоянно не получается. Она действительно не понимает, почему так. 

Потому что Руслан не успевает и на соревнованиях сказывается, что нервничает - у него-то опыта меньше. Но и ей сегодня нельзя было так уж заваливаться.

• 0

#1791 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:35

Потому что Руслан не успевает и на соревнованиях сказывается, что нервничает - у него-то опыта меньше. Но и ей сегодня нельзя было так уж заваливаться.

Руслан действительно не успевает, но я уверена, что он ее убеждает в том, что все успевает и на тренировках все ок. В общем время им надо, конечно. А с квотами ничего страшного не случилось, на Европе будет ясно, кто достоин, а кто еще сыроват, на ЧМ может и дома посидеть. Зато конкуренция обострится, что подстегнет качество.

• 2

#1792 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:39

Руслан действительно не успевает, но я уверена, что он ее убеждает в том, что все успевает и на тренировках все ок. В общем время им надо, конечно. А с квотами ничего страшного не случилось, на Европе будет ясно, кто достоин, а кто еще сыроват, на ЧМ может и дома посидеть. Зато конкуренция обострится, что подстегнет качество.

Вот и я того же мнения - ничего криминального, пусть на Европе разбираются, на три мировых квоты нам всё равно пока качественных пар не хватает. Правда есть опасения, что федерация может здорово поиграть на нервах. 

• 2

#1793 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:45

Ригини обозначил начальную планку в 63 балла. Как справедливо заметил Гришин - некоторые девочки были лучше

• 0

#1794 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:45

Все надежда только на командные соревнования на олимпиаде, но теперь совершенно не реально бороться за золотые медали, нужно подтягивать парное и мужское катание и продолжать развивать женское катание, чтобы миминизировать отставания в танцах. Синхронистов за два сезона вряд-ли подтяним, даже если синхронное фигурное катание и будет включено в программу зимних олимпиад. И для многих остающих стран синхронное катание будет неким спасательным кругом, однако это спасет далеко не всех.

Сообщение отредактировал aleshon: 27 March 2015 - 11:53

#1795 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:46

Вот и я того же мнения - ничего криминального, пусть на Европе разбираются, на три мировых квоты нам всё равно пока качественных пар не хватает. Правда есть опасения, что федерация может здорово поиграть на нервах. 

Так в том-то и дело, что игры не просто продолжатся, но и усилятся - а в итоге на соревнования поедут не самые достойные, а те, у кого админ ресурс выше. Ну да ладно, сами ведь виноваты в этом (имею ввиду федерацию фк, в частности тех людей, которые за танцы отвечают)

• 0

#1796 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:46

Правда есть опасения, что федерация может здорово поиграть на нервах.

Это точно, федра наша и с тремя квотами умудряется на нервах играть беспощадно.
  • 1

#1797 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:48

Украинец молодец, с "риппоном", с квадом... сразу видно - парень к дебютному ЧМ готовился!

• 0

#1798 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:50

Так в том-то и дело, что игры не просто продолжатся, но и усилятся - а в итоге на соревнования поедут не самые достойные, а те, у кого админ ресурс выше. Ну да ладно, сами ведь виноваты в этом (имею ввиду федерацию фк, в частности тех людей, которые за танцы отвечают)

Федерация конечно чудище зело и обло, но свой хвост кусать не будет - в первую очередь размышлениями о результате будут руководствоваться, им это не меньше других нужно)

• 0

#1799 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:55

трепетный нервами китаец, надо же

я думала дома им всем чай успокаивающий выдали

• 1

#1800 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:55

– Для нас чемпионат мира закончился не совсем так, как мы этого ожидали, – приводит ТАСС слова Москвиной. – Но у нас планы работать дальше, уже есть задумки на новые программы, которые будем ставить в новом сезоне.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей