Да врядли мельдоний реально стал бы применять. Да это бред какой-то. Может какое-нибудь остаточное явление осталось?
по концентрации изи проверяется, тем более если в январе ничего не было
Отправлено 18 February 2018 - 14:04
Да врядли мельдоний реально стал бы применять. Да это бред какой-то. Может какое-нибудь остаточное явление осталось?
по концентрации изи проверяется, тем более если в январе ничего не было
Отправлено 18 February 2018 - 14:04
ну мельдоний могли и подсыпать.
Отправлено 18 February 2018 - 14:05
Дурманов говорил, что и три года может оставаться
Отправлено 18 February 2018 - 14:06
Отправлено 18 February 2018 - 14:07
слушайте, но у него же не первый раз пробы берут. не было, не было, а тут бац - и всплыл. старый. ага.
ну и концентрация же наверняка проверяется.
Отправлено 18 February 2018 - 14:08
Гриша ж тута с пеной у рта всему миру яростно доказывал что с пробами можно делать что угодно
МОКу срочно нужен был повод чтоб ОАР был если не вечным ,то хотя бы долгим и вот нашли
Надо конечно больше извиняться, чтоб совсем захаркали
ну я понимаю, как можно грязную пробу заменить на чистую, имея заранее припрятанный образец.
но чтобы подменить чистую на грязную... эту грязную ж сначала надо иметь?
или хотите сказать, что допинг инъекцией вводится прямо в пробу? да ну, дурость какая.
Отправлено 18 February 2018 - 14:09
слушайте, но у него же не первый раз пробы берут. не было, не было, а тут бац - и всплыл. старый. ага.
Может проверяющие разные или оборудование. Что в одном случае остаточные явления не обнаружили, а сейчас тестирование более точное, которое даже остаточные явления обнаруживает.
Сообщение отредактировал Rash: 18 February 2018 - 14:10
Отправлено 18 February 2018 - 14:10
там до нанограммов, так что да, остатки или свежачок довольно легко отличить, учитывая сколько его в 16-м проверяли
Отправлено 18 February 2018 - 14:11
а сорри, ипорченный телефон)
"но точно не три года"
Отправлено 18 February 2018 - 14:12
там до нанограммов, так что да, остатки или свежачок довольно легко отличить, учитывая сколько его в 16-м проверяли
Но я думаю сообщат в ближайшее время о концентрации мельдония
Отправлено 18 February 2018 - 14:16
ну я понимаю, как можно грязную пробу заменить на чистую, имея заранее припрятанный образец.
но чтобы подменить чистую на грязную... эту грязную ж сначала надо иметь?
или хотите сказать, что допинг инъекцией вводится прямо в пробу? да ну, дурость какая.
Отправлено 18 February 2018 - 14:19
Имхо,сейчас нельзя ничего исключать...Вероятны как вадовские козни ,так и необъяснимая тупость оаровского кёрлера
Ой вот я тоже уже не знаю во что и верить.... ![]()
Отправлено 18 February 2018 - 14:21
Ой вот я тоже уже не знаю во что и верить....
Отправлено 18 February 2018 - 14:23
Лапшин красуется на первом месте)
Отправлено 18 February 2018 - 14:23
Отправлено 18 February 2018 - 14:24
Ой вот я тоже уже не знаю во что и верить....
зато я точно знаю во что я точно не верю - в адекватность наших спортивных чиновников и тренеров. и еще не верю в способность наших спортсменов говорить "нет", когда им система говорит, что они обязаны принимать.
Отправлено 18 February 2018 - 14:25
Мартан пьяненький. на ногах не держится.
Отправлено 18 February 2018 - 14:26
Кротов, Буров - в финале 2
Отправлено 18 February 2018 - 14:28
Кротов, Буров - в финале 2
главное не падать)
Отправлено 18 February 2018 - 14:32
Вице-президент Федерации керлинга России Созин подтвердил, что будет проведено вскрытие допинг-пробы Б кёрлингиста Крушельницкого
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей