Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1781 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 20:02

Привет Настя :rolleyes: как на каком, на втором ;)

Добрый вечер, Юр! :) А ты какую команду имеешь ввиду? :unsure:
  • 0

#1782 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 22:30

Надеюсь домашние дела не самые плохие и скоропостижность только к командировке относится. Ты совсем завершила поездку или еще вернешься в первопрестольную?

Второе огорчение за сегодня - а Зеня то в ничью сыграл... был шанс приблизиться.

Опять нулевая ничейка! :blink: Терпеть не могу такой счет. <_< Спрашивается: А что вы, собственно, ребята, 90+5 минут тама делали? :angry: :unsure: :P Чего пинали, что в ворота ни разу не попали, плохо покормили вас или бутсы жали? Почему Слуцкий Ваню не поменял? Не понравилось мне его настроение. Игорю спасибос за очередной сухарь, обороне - а что за мат? И почему я в бан должна пойти от возмущения? :unsure: Линия атаки сегодня как будто в первый раз друг друга видела, взаимопонимания НОЛЬ! На усталость опять все валить? Так теперь легче не будет, только копиться усталость будет, до самого конца сезона аж. Но Зенит-то как порадовал, надежду оставил. :rolleyes:
  • 1

#1783 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 22:31

Смею предположить, что Рубин Юра имел в виду, ты же за него болеешь и именно он на 2-м месте ПОКА. ;)
  • 0

#1784 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 08:47

Опять нулевая ничейка!  :blink:  Терпеть не могу такой счет.  <_<  Спрашивается: А что вы, собственно, ребята, 90+5 минут тама делали?  :angry:  :unsure:  :P Чего пинали, что в ворота ни разу не попали, плохо покормили вас или бутсы жали? Почему Слуцкий Ваню не поменял? Не понравилось мне его настроение. Игорю спасибос за очередной сухарь, обороне - а что за мат? И почему я в бан должна пойти от возмущения?  :unsure: Линия атаки сегодня как будто в первый раз друг друга видела, взаимопонимания НОЛЬ! На усталость опять все валить? Так теперь легче не будет, только копиться усталость будет, до самого конца сезона аж. Но Зенит-то как порадовал, надежду оставил.  :rolleyes:

Привет, Марго.

Ты права - опять ноль-ноль...

Динамо - ЦСКА 0:0

Будто умер кто (и не осьминог Пауль явно). Ни слов не нахожу, ни места себе.

У Вани оакзывается не только с пробитием пенальти проблемы, но и с добиванием (как по одному месту ладошкой, извините).

http://www.youtube.com/watch?v=as21O9ylsGE

ЗЫ. Одна мысль в голове, постоянной бегущей строкой: "Наhуя коню пенальти?"

ЗЗЫ. Снова.

http://www.youtube.com/watch?v=Ox9FIURfCzs

• 0

#1785 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40373 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 17:24

Добрый Настя! :rolleyes: Я имею ввиду цска. ;)

Смею предположить, что Рубин Юра имел в виду, ты же за него болеешь и именно он на 2-м месте ПОКА. ;)

Марго твои предположения не верны ;) Эх....какой мы шанс вам предоставили,а вы.... :angry: Короче мои прогнозы летнего периода сбываются зенит,цска,рубин,Спартак,хотя не удивлюсь перемене мест в паре рубин-Спартак,два первых места железяка!! :lol:
  • 0

#1786 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 22:07

Добрый Настя! :rolleyes: Я имею ввиду цска. ;)

Марго твои предположения не верны ;) Эх....какой мы шанс вам предоставили,а вы.... :angry: Короче мои прогнозы летнего периода сбываются зенит,цска,рубин,Спартак,хотя не удивлюсь перемене мест в паре рубин-Спартак,два первых места железяка!! :lol:

Изображение

:unsure: :huh:
  • 0

#1787 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40373 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 02:25

Изображение

:unsure: :huh:

Да Настя ничего не поделаешь,но зато сегодня вы выиграете :rolleyes:
  • 1

#1788 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 22:51

Да Настя ничего не поделаешь,но зато сегодня вы выиграете :rolleyes:

Ты оказался прав, Юр! :) Ну на счет сегодня! :P А вот у меня возникла мысль: осьминог Пауль ушел от нас. Но появился ...! Да-да, новый экстрассенс! А вдруг ты, Юр, экстрассенс (но не знаешь пока об этом)? :lol::)
  • 0

#1789 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 17:42

штотомохомпокрываетсявсё.....
  • 0

#1790 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 21:01

Так Юр, когда ты писал про 2-е место, на нем Рубиновые были и сейчас пока еще тама. :unsure: :P
Шанс да, шикарнейший, но профукали... :(
  • 0

#1791 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 21:02

Привет, Марго.

Ты права - опять ноль-ноль...

Будто умер кто (и не осьминог Пауль явно). Ни слов не нахожу, ни места себе.

У Вани оакзывается не только с пробитием пенальти проблемы, но и с добиванием (как по одному месту ладошкой, извините).

ЗЫ. Одна мысль в голове, постоянной бегущей строкой: "Наhуя коню пенальти?"

ЗЗЫ. Снова.

У Вани от этих проблем теперь нервишки шалят некстати, что опять же не помогает ему в игре, а скорее наоборот. Что за спад в игре, как не вовремя. :(

Сообщение отредактировал Margoo: 30 October 2010 - 21:03

• 0

#1792 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 21:51

У Вани от этих проблем теперь нервишки шалят некстати, что опять же не помогает ему в игре, а скорее наоборот. Что за спад в игре, как не вовремя.  :(

Завтра, теперь завтра...

То упрерывались на перерывы разные, то теперь отдышаться не успеваем. Но нам то это и лучше - балдеем от футбола чаще... вот только бы выигрывали еще.  :D

• 0

#1793 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 22:02

Завтра, теперь завтра...

То упрерывались на перерывы разные, то теперь отдышаться не успеваем. Но нам то это и лучше - балдеем от футбола чаще... вот только бы выигрывали еще. :D

Привет, Одс. Вот, всю неделю отойти не мог от этих "ноль-ноль". Ждём "завтра", надеемся на лучшее. Кристина на ветке 2:0, вроде, предсказала в Нашу пользу... Это обнадёживает.:rolleyes: У меня тоже предчувствия неплохие, хотя перед глазами до сих пор незасчитанный "чистый" гол Кири в первом круге...
  • 0

#1794 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 22:32

Привет, Настя. Столько вопросов... Извиняюсь, что с ответами подзадержался... "отходил" от результатов последних и последствий нерезультативных...:rolleyes:

КИПыч, ты, случаем, сегодня в гостях у Иппонатушки не был? B)В следующий раз возьми меня с собой, когда в гости к нему пойдешь. Не бойся, я тебе, Одсу, Иппонату, Бомжарушке и старику Бубнову составлю компанию только в беседе. На горячительное посягать не буду. Равнодушна к нему. Да и на другое тоже, ну посягать не буду. Читала вот, что проблемы там с этим! Хочу тоже научится вот, чтоб сумбурно и невпопад. В друг и у меня литературный талант пропадает? ))))

Почему 150, а не 100 или 200?

Надеюсь, что не захочет конь копыто портить о камень, разбить ведь его так можно, ну копыто. Но это завтра (иль уже сегодня? ) так. И только с камнем. Мечтаю вот. Если так, то тогда сколько, ну после?

Каюсь, захаживаю в гости к Иппонатушке - уж очень близок мне этот персонаж, слишком много в нём общего с людьми, с которыми я общаюсь... Взять тебя? С удовольствием... Вот будет ли толк от этого? Ведь без "горячительного" беседа наша на разных языках протекать будет, смысл мимолётный тяжело уловить будет. А кто тебе сказал, что до этого "горячительного" жадны мы? Нет с этим проблем. Да и "на другое" тоже... ну, посягать можно...;) Вообщем, лучше тебе со стороны наблюдать - талант он и от наблюдательности тоже...:rolleyes:

150 - это приблизительно (скорее 125, если математически к вопросу подходить;))

Попортил Конь копыто - с динамиками явно прихрамывал...:(
"Сколько нужно после" - честно скажу: контроль потерял, не помню.... но домой сам добрался:rolleyes:

На СБ и такая есть? :blink: Координаты скинь или с собой возьми, когда туда поедешь! А не культурная где, ну столица?

К Стасу с этими вопросами, да и к другим модерам и админам...

КИПыч, я, вообще-то, имела ввиду статус в профиле твоем, ну вверху там. Ну чтоб написать туда. ;)

А ещё бы кто-нибудь пояснил, что с этим "статусом" делать? Да, и с "рейтингом" тоже...
  • 1

#1795 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 22:43

КИП, привет На ветку захожу только почитать новости / мнения.

Кого-то боишься там? Раньше более активна была. Твои новости и эмоции всегда приятно было читать. Ты не бойся - если кто-нибудь начнёт обижать, мы его накажем.:rolleyes:

Ты оказался прав, Юр! :) Ну на счет сегодня! :P А вот у меня возникла мысль: осьминог Пауль ушел от нас. Но появился ...! Да-да, новый экстрассенс! А вдруг ты, Юр, экстрассенс (но не знаешь пока об этом)? :lol:

Пообщаешься с барвихинскими, тоже Паулем (при жизни) станешь.:lol:

инакамняхрастутдеревья(с):rolleyes:
  • 2

#1796 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 23:06

Мхи, олдовость. Всё.

Привет, Одс. Вот, всю неделю отойти не мог от этих "ноль-ноль". Ждём "завтра", надеемся на лучшее. Кристина на ветке 2:0, вроде, предсказала в Нашу пользу... Это обнадёживает.:rolleyes: У меня тоже предчувствия неплохие, хотя перед глазами до сих пор незасчитанный "чистый" гол Кири в первом круге...

Сам до сих пор хреновоощущаюсь. Такие шансы были...

И про гол тот вспоминал сегодня.

• 2

#1797 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 12:43

Привет, Настя. Столько вопросов... Извиняюсь, что с ответами подзадержался... "отходил" от результатов последних и последствий нерезультативных...

Каюсь, захаживаю в гости к Иппонатушке - уж очень близок мне этот персонаж, слишком много в нём общего с людьми, с которыми я общаюсь... Взять тебя? С удовольствием... Вот будет ли толк от этого? Ведь без "горячительного" беседа наша на разных языках протекать будет, смысл мимолётный тяжело уловить будет. А кто тебе сказал, что до этого "горячительного" жадны мы? Нет с этим проблем. Да и "на другое" тоже... ну, посягать можно... Вообщем, лучше тебе со стороны наблюдать - талант он и от наблюдательности тоже...

150 - это приблизительно (скорее 125, если математически к вопросу подходить)

Попортил Конь копыто - с динамиками явно прихрамывал...
"Сколько нужно после" - честно скажу: контроль потерял, не помню.... но домой сам добрался

К Стасу с этими вопросами, да и к другим модерам и админам...

А ещё бы кто-нибудь пояснил, что с этим "статусом" делать? Да, и с "рейтингом" тоже...

Здравствуй, КИПыч! :rolleyes: "Отходил" - это в каком смысле? :unsure: Там, где "Обо всем" - темка есть у Олега-карпентера, ну про "отходил". Недавно туда забрела. Там одни мужчины гостят и советы друг другу дают, ну как "отходить". Если что, то туда можно сходить. :P

Ну, конечно, чтоб разговор поддержать, и я могу, так сказать, грамм 100. Ну чтоб не выпадать и в теме быть. А почему бы и нет! :P
А вот по поводу "на другое" расстроил ты меня. Они, ну Иппонат и его друзья, адреналин только от игр ЦСКА получают. Да и Одс часто в этом их поддерживает. А страдает от этого Дашка. ;) Ну не ожидала от тебя я этого. Надеюсь, что не правильно поняла я тебя. :P

По поводу копыта. Стукнул один раз по камню. В итоге на копыте и на камне по одной микротрещинке осталось. Быстро должны зажить, я думаю. ;)

К админам не хочу, обойдусь вот! :lol:

Чтоб рейтинг был, плюсы надо ставить другим. Тогда другие тебе будут ставить. :rolleyes:

Ну напиши в статусе вверху, о чем счас думаешь. А мы там откомментируем. Доставь нам хоть немного удовольствия!
:lol:

Смайлики в твоем сообщении убрала, а то мое не отправлялось ))
  • 0

#1798 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 12:47

Кого-то боишься там? Раньше более активна была. Твои новости и эмоции всегда приятно было читать. Ты не бойся - если кто-нибудь начнёт обижать, мы его накажем.:rolleyes:
Пообщаешься с барвихинскими, тоже Паулем (при жизни) станешь.:lol:

А если меня начнут обижать? Заступишься? B)

Не поняла. :(
  • 0

#1799 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 21:31

Завтра, теперь завтра...

То упрерывались на перерывы разные, то теперь отдышаться не успеваем. Но нам то это и лучше - балдеем от футбола чаще... вот только бы выигрывали еще.  :D

Уже сёдня, уже щас. И пеналь мимо, че это за проклятье-косоглазие? :unsure: :( Так еще и ничья очередная, оказывается, в инете увидела. :huh: Пойду-ка я спать. :(
  • 2

#1800 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 13:25

Уже сёдня, уже щас. И пеналь мимо, че это за проклятье-косоглазие? :unsure: :( Так еще и ничья очередная, оказывается, в инете увидела. :huh: Пойду-ка я спать.  :(

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус." (с)

Сатурн - ЦСКА 1:1

Слов нет, только видео для "мазохистов":

http://www.youtube.com/watch?v=zJJ4L6TFUNA

http://www.youtube.com/watch?v=927_gyyBjQU

И все-таки, послесловие (точнее - послебезсловие):

Там наверху могут и окончательно обидеться - сколько можно не реализовывать предоставляемые шансы?

ЗЫ. А как хотелось убрать из "профильно-статусных дум" фразу: "Нахрена коню пенальти?".   :(  Не получилось.

Сообщение отредактировал Ogc: 01 November 2010 - 13:26

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей