Добрый вечер, Юр!Привет Настя
как на каком, на втором
Было у Одса три темы...
Отправлено 26 October 2010 - 20:02
Отправлено 27 October 2010 - 22:30
Опять нулевая ничейка!Надеюсь домашние дела не самые плохие и скоропостижность только к командировке относится. Ты совсем завершила поездку или еще вернешься в первопрестольную?
Второе огорчение за сегодня - а Зеня то в ничью сыграл... был шанс приблизиться.
Отправлено 27 October 2010 - 22:31
Смею предположить, что Рубин Юра имел в виду, ты же за него болеешь и именно он на 2-м месте ПОКА.Добрый вечер, Юр!
А ты какую команду имеешь ввиду?
Отправлено 28 October 2010 - 08:47
Опять нулевая ничейка!
Терпеть не могу такой счет.
Спрашивается: А что вы, собственно, ребята, 90+5 минут тама делали?
![]()
![]()
Чего пинали, что в ворота ни разу не попали, плохо покормили вас или бутсы жали? Почему Слуцкий Ваню не поменял? Не понравилось мне его настроение. Игорю спасибос за очередной сухарь, обороне - а что за
мат? И почему я в бан должна пойти от возмущения?Линия атаки сегодня как будто в первый раз друг друга видела, взаимопонимания НОЛЬ! На усталость опять все валить? Так теперь легче не будет, только копиться усталость будет, до самого конца сезона аж. Но Зенит-то как порадовал, надежду оставил.
Привет, Марго.
Ты права - опять ноль-ноль...
Динамо - ЦСКА 0:0
Будто умер кто (и не осьминог Пауль явно). Ни слов не нахожу, ни места себе.У Вани оакзывается не только с пробитием пенальти проблемы, но и с добиванием (как по одному месту ладошкой, извините).
http://www.youtube.com/watch?v=as21O9ylsGE
ЗЫ. Одна мысль в голове, постоянной бегущей строкой: "Наhуя коню пенальти?"ЗЗЫ. Снова.
http://www.youtube.com/watch?v=Ox9FIURfCzs
Отправлено 28 October 2010 - 17:24
Добрый Настя!Добрый вечер, Юр!
А ты какую команду имеешь ввиду?
Марго твои предположения не верныСмею предположить, что Рубин Юра имел в виду, ты же за него болеешь и именно он на 2-м месте ПОКА.
Отправлено 28 October 2010 - 22:07
Добрый Настя!
Я имею ввиду цска.
![]()
Марго твои предположения не верныЭх....какой мы шанс вам предоставили,а вы....
Короче мои прогнозы летнего периода сбываются зенит,цска,рубин,Спартак,хотя не удивлюсь перемене мест в паре рубин-Спартак,два первых места железяка!!
Отправлено 29 October 2010 - 02:25
Да Настя ничего не поделаешь,но зато сегодня вы выиграете
![]()
![]()
Отправлено 29 October 2010 - 22:51
Ты оказался прав, Юр!Да Настя ничего не поделаешь,но зато сегодня вы выиграете
Отправлено 30 October 2010 - 17:42
Отправлено 30 October 2010 - 21:01
Так Юр, когда ты писал про 2-е место, на нем Рубиновые были и сейчас пока еще тама.Марго твои предположения не верны
Эх....какой мы шанс вам предоставили,а вы....
Короче мои прогнозы летнего периода сбываются зенит,цска,рубин,Спартак,хотя не удивлюсь перемене мест в паре рубин-Спартак,два первых места железяка!!
Шанс да, шикарнейший, но профукали...
Отправлено 30 October 2010 - 21:02
У Вани от этих проблем теперь нервишки шалят некстати, что опять же не помогает ему в игре, а скорее наоборот. Что за спад в игре, как не вовремя.Привет, Марго.
Ты права - опять ноль-ноль...
Будто умер кто (и не осьминог Пауль явно). Ни слов не нахожу, ни места себе.
У Вани оакзывается не только с пробитием пенальти проблемы, но и с добиванием (как по одному месту ладошкой, извините).
ЗЫ. Одна мысль в голове, постоянной бегущей строкой: "Наhуя коню пенальти?"
ЗЗЫ. Снова.
Сообщение отредактировал Margoo: 30 October 2010 - 21:03
Отправлено 30 October 2010 - 21:51
У Вани от этих проблем теперь нервишки шалят некстати, что опять же не помогает ему в игре, а скорее наоборот. Что за спад в игре, как не вовремя.
Завтра, теперь завтра...
То упрерывались на перерывы разные, то теперь отдышаться не успеваем. Но нам то это и лучше - балдеем от футбола чаще... вот только бы выигрывали еще.
Отправлено 30 October 2010 - 22:02
Завтра, теперь завтра...
То упрерывались на перерывы разные, то теперь отдышаться не успеваем. Но нам то это и лучше - балдеем от футбола чаще... вот только бы выигрывали еще.
Привет, Одс. Вот, всю неделю отойти не мог от этих "ноль-ноль". Ждём "завтра", надеемся на лучшее. Кристина на ветке 2:0, вроде, предсказала в Нашу пользу... Это обнадёживает.
Отправлено 30 October 2010 - 22:32
КИПыч, ты, случаем, сегодня в гостях у Иппонатушки не был?
В следующий раз возьми меня с собой, когда в гости к нему пойдешь. Не бойся, я тебе, Одсу, Иппонату, Бомжарушке и старику Бубнову составлю компанию только в беседе. На горячительное посягать не буду. Равнодушна к нему. Да и на другое тоже, ну посягать не буду. Читала вот, что проблемы там с этим! Хочу тоже научится вот, чтоб сумбурно и невпопад. В друг и у меня литературный талант пропадает? ))))
Почему 150, а не 100 или 200?
Надеюсь, что не захочет конь копыто портить о камень, разбить ведь его так можно, ну копыто. Но это завтра (иль уже сегодня? ) так. И только с камнем. Мечтаю вот. Если так, то тогда сколько, ну после?
Каюсь, захаживаю в гости к Иппонатушке - уж очень близок мне этот персонаж, слишком много в нём общего с людьми, с которыми я общаюсь... Взять тебя? С удовольствием... Вот будет ли толк от этого? Ведь без "горячительного" беседа наша на разных языках протекать будет, смысл мимолётный тяжело уловить будет. А кто тебе сказал, что до этого "горячительного" жадны мы? Нет с этим проблем. Да и "на другое" тоже... ну, посягать можно...
150 - это приблизительно (скорее 125, если математически к вопросу подходить
Попортил Конь копыто - с динамиками явно прихрамывал...
"Сколько нужно после" - честно скажу: контроль потерял, не помню.... но домой сам добрался
На СБ и такая есть?
Координаты скинь или с собой возьми, когда туда поедешь! А не культурная где, ну столица?
К Стасу с этими вопросами, да и к другим модерам и админам...
КИПыч, я, вообще-то, имела ввиду статус в профиле твоем, ну вверху там. Ну чтоб написать туда.
А ещё бы кто-нибудь пояснил, что с этим "статусом" делать? Да, и с "рейтингом" тоже...
Отправлено 30 October 2010 - 22:43
КИП, привет На ветку захожу только почитать новости / мнения.
Кого-то боишься там? Раньше более активна была. Твои новости и эмоции всегда приятно было читать. Ты не бойся - если кто-нибудь начнёт обижать, мы его накажем.
Ты оказался прав, Юр!
Ну на счет сегодня!
А вот у меня возникла мысль: осьминог Пауль ушел от нас. Но появился ...! Да-да, новый экстрассенс! А вдруг ты, Юр, экстрассенс (но не знаешь пока об этом)?
Пообщаешься с барвихинскими, тоже Паулем (при жизни) станешь.
штотомохомпокрываетсявсё.....
инакамняхрастутдеревья(с)
Отправлено 30 October 2010 - 23:06
штотомохомпокрываетсявсё.....
Мхи, олдовость. Всё.
Привет, Одс. Вот, всю неделю отойти не мог от этих "ноль-ноль". Ждём "завтра", надеемся на лучшее. Кристина на ветке 2:0, вроде, предсказала в Нашу пользу... Это обнадёживает.
У меня тоже предчувствия неплохие, хотя перед глазами до сих пор незасчитанный "чистый" гол Кири в первом круге...
Сам до сих пор хреновоощущаюсь. Такие шансы были...
И про гол тот вспоминал сегодня.
Отправлено 31 October 2010 - 12:43
Здравствуй, КИПыч!Привет, Настя. Столько вопросов... Извиняюсь, что с ответами подзадержался... "отходил" от результатов последних и последствий нерезультативных...
Каюсь, захаживаю в гости к Иппонатушке - уж очень близок мне этот персонаж, слишком много в нём общего с людьми, с которыми я общаюсь... Взять тебя? С удовольствием... Вот будет ли толк от этого? Ведь без "горячительного" беседа наша на разных языках протекать будет, смысл мимолётный тяжело уловить будет. А кто тебе сказал, что до этого "горячительного" жадны мы? Нет с этим проблем. Да и "на другое" тоже... ну, посягать можно... Вообщем, лучше тебе со стороны наблюдать - талант он и от наблюдательности тоже...
150 - это приблизительно (скорее 125, если математически к вопросу подходить)
Попортил Конь копыто - с динамиками явно прихрамывал...
"Сколько нужно после" - честно скажу: контроль потерял, не помню.... но домой сам добрался
К Стасу с этими вопросами, да и к другим модерам и админам...
А ещё бы кто-нибудь пояснил, что с этим "статусом" делать? Да, и с "рейтингом" тоже...
Ну, конечно, чтоб разговор поддержать, и я могу, так сказать, грамм 100. Ну чтоб не выпадать и в теме быть. А почему бы и нет!
А вот по поводу "на другое" расстроил ты меня. Они, ну Иппонат и его друзья, адреналин только от игр ЦСКА получают. Да и Одс часто в этом их поддерживает. А страдает от этого Дашка.
По поводу копыта. Стукнул один раз по камню. В итоге на копыте и на камне по одной микротрещинке осталось. Быстро должны зажить, я думаю.
К админам не хочу, обойдусь вот!
Чтоб рейтинг был, плюсы надо ставить другим. Тогда другие тебе будут ставить.
Ну напиши в статусе вверху, о чем счас думаешь. А мы там откомментируем. Доставь нам хоть немного удовольствия!
Смайлики в твоем сообщении убрала, а то мое не отправлялось ))
Отправлено 31 October 2010 - 12:47
Кого-то боишься там? Раньше более активна была. Твои новости и эмоции всегда приятно было читать. Ты не бойся - если кто-нибудь начнёт обижать, мы его накажем.
Пообщаешься с барвихинскими, тоже Паулем (при жизни) станешь.
А если меня начнут обижать? Заступишься?
Не поняла.
Отправлено 31 October 2010 - 21:31
Уже сёдня, уже щас. И пеналь мимо, че это за проклятье-косоглазие?Завтра, теперь завтра...
Отправлено 01 November 2010 - 13:25
Уже сёдня, уже щас. И пеналь мимо, че это за проклятье-косоглазие?
![]()
Так еще и ничья очередная, оказывается, в инете увидела.
Пойду-ка я спать.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус." (с)
Сатурн - ЦСКА 1:1
http://www.youtube.com/watch?v=zJJ4L6TFUNA
http://www.youtube.com/watch?v=927_gyyBjQU
И все-таки, послесловие (точнее - послебезсловие):
Там наверху могут и окончательно обидеться - сколько можно не реализовывать предоставляемые шансы?
ЗЫ. А как хотелось убрать из "профильно-статусных дум" фразу: "Нахрена коню пенальти?".
Не получилось.
Сообщение отредактировал Ogc: 01 November 2010 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта