Вот и я про то же! И это же поясняю ДжарретуЯ с 1976 болею за немцев и не могу вспомнить ни одного равного Ламу,разве что Фокс(но он уже доигрывал)
Много за это время было выдающихся игроков у немцев но вот крайних защитников чтоб чем то запомнились не могу так вот с ходу привести

Иметь даже не на уровне клуба (где проще - взял, купил легионера-фуллбека на др.фланг и у тебя равные крайки по стилю и игре, да и то не у всех топ-клубов даже равные крайки есть), а на уровне сборной одинаковые фланги в защите практически невозможно. Это футбольная утопия. Потому что это достаточно дефицитная позиция в том плане, что уровня Лама игроков даже в мире наберется штук так 10. Чего уж говорить о Германии (да и о любой стране), что не будет такого, что у нее будут одинаковые края.
Поэтому надо не визг устраивать, как это делает у нас Джарретт, а компенсировать проблему балансировкой сил по флангам. Как это имеет место быть сейчас: Мюллер делает игру острой на правом фланге, Лам - на левом. А остальном Боатенг на правом и Польди на левом не сильно ухудшают своей игрой сам вид каждого из флангов, так как они вполне высоки уровнем, чтоб поддерживать там игру.