Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1781 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 07:50

Я с 1976 болею за немцев и не могу вспомнить ни одного равного Ламу,разве что Фокс(но он уже доигрывал)
Много за это время было выдающихся игроков у немцев но вот крайних защитников чтоб чем то запомнились не могу так вот с ходу привести

Вот и я про то же! И это же поясняю Джаррету ;)
Иметь даже не на уровне клуба (где проще - взял, купил легионера-фуллбека на др.фланг и у тебя равные крайки по стилю и игре, да и то не у всех топ-клубов даже равные крайки есть), а на уровне сборной одинаковые фланги в защите практически невозможно. Это футбольная утопия. Потому что это достаточно дефицитная позиция в том плане, что уровня Лама игроков даже в мире наберется штук так 10. Чего уж говорить о Германии (да и о любой стране), что не будет такого, что у нее будут одинаковые края.
Поэтому надо не визг устраивать, как это делает у нас Джарретт, а компенсировать проблему балансировкой сил по флангам. Как это имеет место быть сейчас: Мюллер делает игру острой на правом фланге, Лам - на левом. А остальном Боатенг на правом и Польди на левом не сильно ухудшают своей игрой сам вид каждого из флангов, так как они вполне высоки уровнем, чтоб поддерживать там игру.
  • 0

#1782 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 02:38

Я с 1976 болею за немцев и не могу вспомнить ни одного равного Ламу,разве что Фокс(но он уже доигрывал)

Ройтер достойный был. Циге, Баббел. Брёме, забивший тот исторический гол. Но в целом футбол сделал уж слишком большой шаг вперёд, чтобы сравнивать нынешних игроков и прошлых.

Никто не говорит про равные края, просто не слишком нормально когда фланг приходится закрывать центральному защитнику. Бадштубер вот в Баварии весь сезон успешно закрывал, а на ЧМ с Сербией увидели мы что такое ЦЗ на фланге.
  • 1

#1783 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 07:19

Ройтер достойный был. Циге, Баббел. Брёме, забивший тот исторический гол. Но в целом футбол сделал уж слишком большой шаг вперёд, чтобы сравнивать нынешних игроков и прошлых.

Никто не говорит про равные края, просто не слишком нормально когда фланг приходится закрывать центральному защитнику. Бадштубер вот в Баварии весь сезон успешно закрывал, а на ЧМ с Сербией увидели мы что такое ЦЗ на фланге.

Соглашусь по Ройтеру и то ближе к концу карьеры,Бреме запомнился впереди.
Бадштубер в ЮАР не был психологически готов,а сама игра с сербами это верх нереализации и там больше вопросов к атаке.

На мой взгляд немцы сейчас сильны и такого ровного состава давно не было а учитывая возраст и количественый потенциал то я такого и не вспомню.Практически нет совсем незаменимых и это главный плюс,т.к. остальные сборные зависимы своих от лидеров,чье отсутствие сильно бьет по игре,у немцев же нужно 5-6 человек убрать что бы ослабить.
На мой взгляд -это даже хорошо что Бадштубер и Боатенг могут сыграть на двух позициях.Современый футбол идет к универсальности.
  • 0

#1784 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 07:40

Клозе продолжает забивать :D
  • 0

#1785 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:51

Только что Боатенг показал как умеет поддержать атаку,отдав голевой пас Кроссу и Бавария повела в счете с Наполи.
  • 0

#1786 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:01

Ёзил с Хедирой пока тоже молодцом: отличились за Реал :)
  • 1

#1787 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 07:27

Вчера 3 ноября исполнилось 66 лет Великому Герду Мюллеру.
Как-то это прошло мимо СМИ.
А ведь таких бомбардиров в мире за всю историю футбола раз два и обчелся.
Он был кошмаром для защиты и вратарей соперника и в штрафной ему не было и нет равных на мой взгляд.

Единственый футболист забивший победные голы в финалах ЧМ ЧЕ и КЧ а так же в полуфиналах этих соревнований.Он одинаково радовался голу в товарищеской игре с любительским клубом и голу на ЧМ.И ПУСТЬ НЕДОБРАЖИЛАТЕЛИ НАЗЫВАЛИ И НАЗЫВАЮТ ЕГО ГОЛЫ "КОРЯВЫМИ" ОН ОТ ЭТОГО МЕНЕЕ ВЕЛИКИМ НЕ СТАНЕТ.
  • 0

#1788 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:01

А это о технике Герда -

• 0

#1789 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:15

Изображение

Изображение
  • 0

#1790 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:36

Вчера 3 ноября исполнилось 66 лет Великому Герду Мюллеру.
Как-то это прошло мимо СМИ.

Единственый футболист забивший победные голы в финалах ЧМ ЧЕ и КЧ а так же в полуфиналах этих соревнований.Он одинаково радовался голу в товарищеской игре с любительским клубом и голу на ЧМ.И ПУСТЬ НЕДОБРАЖИЛАТЕЛИ НАЗЫВАЛИ И НАЗЫВАЮТ ЕГО ГОЛЫ "КОРЯВЫМИ" ОН ОТ ЭТОГО МЕНЕЕ ВЕЛИКИМ НЕ СТАНЕТ.

Да, уникальный игрок! Такие снайперы, как он, неважно, как он забивал, а сколько, будут всегда уникальными личностми. Даже фамилия у него чисто немецкая, настоящая. Олицетворение футбольной Германии.
Кстати, Уве Зеелеру завтра исполняется 75 лет! Это чтобы не забыли :)
Тоже был великий игрок, которым должен гордиться Гамбург :)
  • 1

#1791 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 11:46

Да, уникальный игрок! Такие снайперы, как он, неважно, как он забивал, а сколько, будут всегда уникальными личностми. Даже фамилия у него чисто немецкая, настоящая. Олицетворение футбольной Германии.
Кстати, Уве Зеелеру завтра исполняется 75 лет! Это чтобы не забыли :)
Тоже был великий игрок, которым должен гордиться Гамбург :)

Зеелер тоже глыба,часть того фундамента на котором стоит немецкий футбол.
Нужно вспоминать таких людей,хотя бы в Дни их рождения :D
Зеелер мне запомнился по матчу(смотрел конечно в записи)ФРГ-Англия на ЧМ-70,он забил очень важный гол при счете 0-2 а дальше Мюллер два буквально внес в английские ворота.Игра кроме статуса 1/4 ЧМ носила и принципиальный характер(1966 год сделал их еще более непримиримыми соперниками)
У нынешней "молодежки" да и у всех молодых немецких футболистов много качественых примеров как личностей так и достижений из прошлого.Есть чем гордится и чего увеличивать.
  • 1

#1792 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 11:56

Зеелер мне запомнился по матчу(смотрел конечно в записи)ФРГ-Англия на ЧМ-70

А мне Зеелер "запомнился" хет-триком в финале Кубка Германии 1963 против моей "Боруссии" :D Так как именно он не дал тогда нам выиграть первый трофей после последнего чемпионства в 1957 году :D Кстати, сам Зеелер считает этот матч одним из лучших в своей карьере :)
  • 0

#1793 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 13:00

А мне Зеелер "запомнился" хет-триком в финале Кубка Германии 1963 против моей "Боруссии" :D Так как именно он не дал тогда нам выиграть первый трофей после последнего чемпионства в 1957 году :D Кстати, сам Зеелер считает этот матч одним из лучших в своей карьере :)

Понятно :D
Мне проще я болельщик сборной а за клубы переживаю по личностям,входящим в сборную или на пороге ее,мне безразличны Робен или Рауль но всегда интересны Т.Мюллер и Гетце.
Я к тому, что внутрении разборки не так берут за душу как игры сборной.Это относится как к прошлому так и к настоящему(поэтому мне и запоминаются немецкие игроки не как клубные а как сборники)
Хотя сейчас есть возможность найти и посмотреть игры тех далеких времен(попробую найти тот матч 1963)
  • 1

#1794 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 13:42

Понятно :D
Мне проще я болельщик сборной а за клубы переживаю по личностям,входящим в сборную или на пороге ее,мне безразличны Робен или Рауль но всегда интересны Т.Мюллер и Гетце.
Я к тому, что внутрении разборки не так берут за душу как игры сборной.Это относится как к прошлому так и к настоящему(поэтому мне и запоминаются немецкие игроки не как клубные а как сборники)
Хотя сейчас есть возможность найти и посмотреть игры тех далеких времен(попробую найти тот матч 1963)

Найти будет сложно :) Ну а пока, раз тебя интересуют больше немцы как игроки сборных, вот топ-10 голов (а-ля ретростайл), которые тебе определенно понравятся. И там, кстати, присутствует и гол Зеелера.
А 2-й гол там Беккенбауэр исполнил футбольный буллит :D

А завтра будет и про Зеелера :)
  • 1

#1795 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 09:46

Сегодня 75 лет Уве Зеелеру! Респект одному из лучших игроков в истории немецкого футбола и игроку, который всю свою великую карьеру провел в Гамбурге! Таких, как он, крайне мало!
  • 1

#1796 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 00:49

С Украиной сыграем без Швайни, Лама, Клозе и Нойера, который тоже пропустит эту игру.

Интересно будет посмотреть на сборную сразу без 4 игроков основы, да тем более на выезде. За позицию вратаря стоит волноваться - Визе это всегда цирк.
  • 2

#1797 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 21:58

Молодежка только что выдала 5-4 с греками.
http://ru.uefa.com/u...ight/index.html

В добавленое время и 1-го и 2-го тайма пропустили и забили по мячу(в 1-ом сначала забили 2-1 потом пропустили 2-2 во втором наоборот сначала4-4 потом 5-4 на 5-ой добавленой.
Шоу.А вот тренерам валидол полный.Играли в гостях.
Тем не менее 6 игр 6 побед 28-5 по мячам.И отрыв от греков 9 очков там правда боснийцы потенциально вторые но и с ними как минимум 5 очков.Осталось 4 игры ( дома с греками и белорусами и в гостях Кипр Босния)
Выйдут на ЧЕ-13
  • 0

#1798 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:23

Молодцы парни, ждем сегодня того же от старших :)
Меня радует отдельно, что Хумми, Шмельцер и Гётце сыграет в старте :)
  • 0

#1799 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:37

Молодцы парни, ждем сегодня того же от старших :)
Меня радует отдельно, что Хумми, Шмельцер и Гётце сыграет в старте :)

Рубились без защиты(счет вполне мог быть двухзначным :D )
Больших пацанов я тоже посмотрю,10 мин.осталось,тут надеюсь без волокардина все пройдет.
http://football-russ...-post_6756.html
трансляция(я по украинской сопке смотрю,гимн играют немецкий)
  • 0

#1800 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:56

Состав эксперементальный.Цилер в рамке и Мюллера не вижу.Любопытно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей