Перейти к содержимому

Фотография

Cингапур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2776

#1781 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 26 October 2011 - 23:36

УРААААААААААААААААААААА!!!
С чистой совестью иду спать

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#1782 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:36

виннерсов 49, но и НО 49 <_< 9 двойных

поэтому и три сета <_<
  • 0

#1783 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:39

А проигрыш это очень-очень плохо? :lol:

А кто-то говорил, что она останется непрощённой <_< Завтра и Квитова обует Возню.
  • 0

#1784 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 23:39

проигрыш - это ужасно

Но Вера могла выиграть второй сет

Но не шмогла, не шмогла она его выиграть. :lol:
  • 0

#1785 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:40

С победой!!! :)
  • 0

#1786 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 23:40

А кто-то говорил, что она останется непрощённой <_< Завтра и Квитова обует Возню.

Ты тогда и Возню простишь? :D
  • 0

#1787 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:43

Ты тогда и Возню простишь? :D

Не раньше, чем она покинет первую строчку.
  • 0

#1788 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 October 2011 - 23:47

Не раньше, чем она покинет первую строчку.

:o Останется непрощённой... :(
  • 0

#1789 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:18

Жаль что Шарапова проиграла, а Вера наоборот молодец. Буду болеть за Веру, но мне кажется, что Возняцки не выиграет этот турнир. Больше всего шансов у Квитовой.
  • 0

#1790 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:12

В новостях сказали, что Маша снялась с турнира чтобы поболеть за Сашу. Но ему это мало помогло :(
  • 0

#1791 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:38

"Я рада, что смогу завершить год на первой строчке рейтинга ещё раз, так как лишь немногим теннисисткам это удавалось сделать дважды подряд. Моя карьера только начинается, но я уже и так многого достигла. Моя мечта сбылась. Конечно, я хотела бы победить сегодня, но у меня ещё будет шанс удачно выступить в следующем матче. Сейчас я просто радуюсь, что на протяжении года показываю стабильный теннис", — приводит слова Возняцки корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.

:ph34r: :ph34r:

"Думаю, некоторые игроки делают это нарочно. На тренировках они не кричат, а начинают это делать во время матчей. Думаю, что руководству WTA следует разобраться с этим. Если ты кричишь слишком громко, то твоя соперница просто не слышит звука удара по мячу. В таких ситуациях кажется, что был нанесён сильный удар, но потом оказывается, что мяч летит медленно", — приводит слова Возняцки Tennis.com.

:D :D
  • 0

#1792 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:27

"Думаю, некоторые игроки делают это нарочно. На тренировках они не кричат, а начинают это делать во время матчей. Думаю, что руководству WTA следует разобраться с этим. Если ты кричишь слишком громко, то твоя соперница просто не слышит звука удара по мячу. В таких ситуациях кажется, что был нанесён сильный удар, но потом оказывается, что мяч летит медленно", — приводит слова Возняцки Tennis.com.

господи,какой бред :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1793 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 October 2011 - 13:39

"Я рада, что смогу завершить год на первой строчке рейтинга ещё раз, так как лишь немногим теннисисткам это удавалось сделать дважды подряд. Моя карьера только начинается, но я уже и так многого достигла. Моя мечта сбылась. Конечно, я хотела бы победить сегодня, но у меня ещё будет шанс удачно выступить в следующем матче. Сейчас я просто радуюсь, что на протяжении года показываю стабильный теннис", — приводит слова Возняцки корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.

А что шёпотом?

Показывали сюжет в новостях, что будут приниматься меры по этому поводу, возможно в виде санкций к таким теннисисткам.
  • 0

#1794 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:58

А что шёпотом?

Показывали сюжет в новостях, что будут приниматься меры по этому поводу, возможно в виде санкций к таким теннисисткам.

да чушь. Что, теперь рот заклеивать что ли?
  • 0

#1795 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 October 2011 - 14:09

да чушь. Что, теперь рот заклеивать что ли?

Кляп вставлять. Их ор ущемляет права других теннисисток. И мои, потому что меня это тоже раздражает. :D Им всем надо прийти к единому консенсусу.

Не ответила на вопрос почему шепчешь по поводу первого места Возняцки.
  • 0

#1796 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:39

Жаль что Шарапова проиграла, а Вера наоборот молодец. Буду болеть за Веру, но мне кажется, что Возняцки не выиграет этот турнир. Больше всего шансов у Квитовой.

А проголосовали за победу Возняцки :huh: Оригинально.
  • 0

#1797 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:44

ну да..нарочно :D а если у них физиология такая...так сила выходит..они так привыкли..правилльно возня усилий не прилагает к ударам..так только отбивается..чего ей кричать то.. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1798 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:18

ну да..нарочно :D а если у них физиология такая...так сила выходит..они так привыкли..правилльно возня усилий не прилагает к ударам..так только отбивается..чего ей кричать то.. :lol: :lol: :lol:

иногда она тоже постанывает, так что не понимаю

К концу матча многие начинают кричать, или в конце трудного розыгрыша.

Я так и не поняла, что ей не нравится. Что не слышит с какой силой соперница бьет?
  • 0

#1799 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:33

Отчасти она права, на протяжении всей игры слушать стоны громкостью в 100 децибел очень вредно для слуха.

Насколько я понимаю, Азаренка и Ли разыгрывают гарантированную путёвку в полуфинал...

Сообщение отредактировал Artur24155: 27 October 2011 - 17:35

• 0

#1800 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:45

Насколько я понимаю, Азаренка и Ли разыгрывают гарантированную путёвку в полуфинал...

Азаренко разыгрывает, а Ли пока в качестве зрителя.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей