Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#1781 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 07:03

Шутка от Лосов :lol:

MVMwrcuuB_k.jpg

• 1

#1782 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 07:03

Дастин Браун: "Не думаю о возможном обмене, но чувствую себя новичком сейчас и стараюсь прогрессировать в каждом матче"

Капитан "Лос Анджелеса" Дастин Браун поделился ощущениями от первой четверти регулярного чемпионата, старта команды в новом сезоне и оценил уровень своей игры:

"Очевидно, что всем очень приятно когда команда лидирует в дивизионе и регулярно набирает очки, мы стали гораздо лучше играть дома, после невнятного старта сезона и надеемся продолжать в том же духе. 

У нас уже было крайне много матчей, в которых всё решала одна заброшенная шайба, уровень клубов лиги растёт и выравнивается с каждым годом, поэтому и "Кингз" приходится приспосабливаться, в прошлом сезоне хватало игр, когда команда упускала преимущество в самой концовке матча, не могла удержать победный счёт или прибавить в нужный момент, но мы работаем в этом направлении и первые результаты обнадёживают. 

Выигрывать в овертайме или в серии послематчевых буллитов очень важно, это демонстрация характера и силы воли, в прошлом, опять же, у нас с этим были большие проблемы, команда очень устала ментально за все эти годы, поэтому этот вынужденный отдых с апреля месяца явно пошёл нам на пользу и повторять его опять у парней нет никакого желания, ведь когда ты являешься профессионалом, ты хочешь играть в плей-офф и бороться за звание чемпиона, это наша самая главная задача. 

Ярчайший пример нашего прогресса, это не только победы в овертаймах, возьмите последний гостевой матч против "Флориды", мы пропустили первыми, смогли сравнять и повести в счёте, а потом Габо забросил третью шайбу и сделал преимущество более комфортным, при этом больше мы не пропускали и уверенно довели матч до победы. В прошедшем сезоне в Санрайзе мы упустили победу на последних минутах основного времени и потеряли нужные очки. 

Очень важно когда в таких матчах, где всё решает один точный бросок иметь надёжного голкипера, если бы не Куик, мы бы вряд ли набрали столько очков и вытащили такое количество матчей, он один из лучших хоккеистов лиги, за его плечами громадный опыт и мастерство, его крайне сложно переиграть при выходах 1 в 1, это часто спасало команду в решающие минуты игры и в овертаймах. 

Сейчас я чувствую себя новичком, стараюсь прогрессировать в каждом матче, это не всегда получается и я очень сдержанно отношусь к собственным успехам, стараюсь постоянно двигаться, много бросать по воротам, открываться для передачи и прессинговать по всей площадке, но мне уже давно не 25 лет и я понимаю, чтобы демонстрировать в нынешней лиге свой лучший хоккей, надо пахать не только в каждой смене и на тренировках, а дополнительно работать над собой каждый день. 

Думаю ли я о возможном обмене? Нет, зачем? Это большой спорт, я очень люблю Лос Анджелес, мне и моей семье очень нравится здесь, я предан городу и команде всем сердцем и душой, но это бизнес, неважно как хорошо или плохо ты играешь, сколько лет провёл за клуб, если тебя хотят обменять - это обязательно случится, поэтому зачем накручивать себя и своих близких, лучше я сконцентрируюсь на своей игре и буду стараться прогрессировать в каждом матче". 

Статус капитана обязывает тебя быть лучшим на льду и за его пределами, но если завтра мне скажут, что эти полномочия нужно передать Копи, Лучу, Дрю или кому-то еще, я без сожаления соглашусь с этим ради общего успеха команды. 

Летом я очень много работал над собой, но вижу, что работы ещё хватает, нельзя доминировать в каком-то одном компоненте в этой лиге, постоянно выигрывать и набирать очки, если ты отличный атлет, это не значит, что ты будешь хорошим хоккеистом, это сложный процесс, но я привык бороться с трудностями и превозмогать их. 

Ближайший матч против "Питтсбурга"? Мы не очень хорошо играем против них, когда тебе противостоят игроки уровня Кросби, Малкина или Флери, это всегда сложно, плюс у них есть и другие техничные парни, которые умеют побеждать, это будет тяжелое, но я уверен очень увлекательное противостояние" - рассказал Браун.

DMPwAN5bobA.jpg

• 1

#1783 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:04

Рождественские и новогодние арт поделки с игроками "Лос Анджелес Кингз" 

xFI11O1Mrmg.jpg

qxoEAtamRt8.jpg

ba9St3-aCyo.jpg

4UHdqEmnXJA.jpg

qFsG5TTnA5M.jpg

piNuMGYqusw.jpg

nnkMKicq0Js.jpg

• 1

#1784 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 20:57

Обзор регулярного чемпионата «Лос Анджелес Кингз» сезона 2015/16. Ноябрь!

Результаты. «Лос Анджелес» провел в ноябре 13 матчей, в которых одержал 7 побед и потерпел 6 поражений (одно в серии послематчевых буллитов). Теперь на счету команды 29 очков (31 после встречи с «Ванкувером» в декабре), и клуб продолжает удерживать первое место в Тихоокеанском дивизионе (пусть и с минимальным преимуществом). В ноябре «ЛА» выпало провести первое длительное выездное турне, и, считаю, команда достойно справилась с задачей. Да, далеко не всех соперников можно отнести к числу контендеров. Да, бывали матчи, в которых игра «Кингз» просто разочаровывала, а иногда и откровенно бесила (для меня такой встречей стало противостоянии с «Каролиной»), но 5 очков в пяти выездных матчах подряд – результат удовлетворительный. К тому же сложно бурчать по поводу невыразительной игры после волевой и валидольной победы в последнем матчем месяца с нашим заклятым соперником – «Чикаго». Честно говоря, при счете 0:2 уже не верилось в положительный исход, но команда сдюжила. А овертайм превратился в настоящее шоу, которое радует глаз болельщика, во всяком случае, если твоя команда побеждает.

Теперь команду ждет очень непростой декабрь. Достаточно сказать, что из 14 матчей 10 предстоит провести на выезде. Еще веселее, что декабрь «короли» начинают с 3 домашних матчей. А потом последуют 10 переездов, с коротким возвращением в середине путешествия домой на матч с «Сан Хосе». Посмотрим, что из этого получится, но, скажем так, сохранение лидерства в дивизионе к Новому году под большим вопросом.

Плюсы. Начал оживать Анже Копитар. Словенец стал набирать очки и вообще демонстрировать более разнообразную игру. Как я отмечал в прошлом обзоре, к действиям в защите Анже претензий не было, а вот в атаке… Да, бросать он продолжает довольно избирательно, но зато пошли передачки. Не скажу, во всяком случае, надеюсь, что это еще не оптимальные возможности нашего ведущего центрфорварда.

Отдельно хочу сказать об эпизоде из матча с «Сент Луисом». Я считаю, что нападающий «Сент-Луиса» Райан Ривз целенаправленно ударил, ткнул, называйте это как хотите Копитара. Считаю, что поступок грязный и то, что Ривз отделался только штрафом, меня немного разочаровало. К счастью, эта ситуация не привела к серьезным последствиям для Копитара, хотя тот матч он доиграть все же не смог.

Очень неплохо вписался в первую тройку Таннер Пирсон. Этот игрок всегда отличался отличной работоспособностью, хорошей техникой и скоростью. Так что молодой краек сейчас в первом звене выглядит предпочтительнее Дастина Брауна. Пирсон может поддержать скорость Копитара и Габорика, а также лучше капитана понимает игру своих техничных партнеров.

О Джеффе Картере и Тайлере Тоффоли не скажу ничего нового. Они продолжают оставаться лидерами команды. И пусть Тоффоли, как и предполагалось, снизил свое бомбардирское рвение, но он продолжает оставаться серьезной угрозой для соперников. Ну а Картер просто продолжает оставаться лучшим игроком команды. Джефф пока проводит сильный сезон, и я не хочу лишний раз хвалить его, чтобы не сглазить.

В защите в этом месяце, наверное, больше всех порадовал Джейк Маззин. Чемпион мира-2015 набрал форму и вместе с Алеком Мартинезом они создали весьма крепкую вторую пару обороны.

Еще из защитников я бы выделил Джейми Макбэйна. Игрок, который в прошлом сезоне был взят в команду на минимальную зарплату просто ради того, чтобы залатать дыры в составе, смог отвоевать место в основе и, кажется, закрепился там крепко. Пусть он проводит немного игрового времени и в очень избирательных ситуациях, но стоит признать, что команду он не подводит, а иногда и приносит пользу. Так что мысли о КХЛ Макбэйн может пока отбросить.

Не могу не похвалить и вратарский тандем команды. Джонатан Куик, как всегда, хорош. Бывают перепады, но, в общем, к первому номеру команды особых претензий нет. Также хочу отметить игру Йонаса Энрота. Честно говоря, перед стартом сезона я не был уверен в шведе, так как его прошлая карьера в НХЛ не впечатляла. Понимаю, что большую часть времени он провел в слабой команде, но в тех играх, которые мне доводилось видеть с его участием (в составе «Баффало» и сборной Швеции), он меня не убеждал. Теперь же я готов признать, пусть и еще с небольшим сомнением, что для роли запасного кипера Энрот подходит. Я даже хотел бы чаще видеть его в деле, чтобы утвердиться в своих наблюдениях. Возможно, предстоящее выездное турне подарит нам такую возможность.

Минусы. Редко такое бывает, что мне не приходит в голову записать кого-то или что-то в явные минусы. К примеру, Дастин Браун. Оправдывает он свою зарплату? Конечно, нет. Но такая ситуация уже не первый год. К тому же в этом сезоне он выглядит бодрее, чем в прошлом. Пусть он вернулся в третье звено, которое сейчас соответствует его уровню, но зато он прервал свою голевую засуху. Капитан старается, бегает, хитует, бьется – за самоотдачу я могу его лишь поблагодарить. Качество игры оставляет желать лучшего, но за пару последних сезонов к этому мы уже привыкли и смирились.

Мариан Габорик. Словак, кажется, начинает находить свою игру. Как все и хотели, он вернулся в звено к Копитару и наш европейский дуэт потихоньку обретает былую химию. Конечно, от Габорика болельщики «королей» ждут большего, но конец месяца подарил надежду. Да и я бы не сказал, что раньше уровень его результативности в начале сезона соответствовал его действиям на льду. Он старался, лез на ворота, но очки не приходили. Теперь, когда оживает Копитар, постепенно выбирается из ямы и Габо.

Неубедителен Кристиан Эрхофф. Хорошо, лучшие годы некогда очень приличного немецкого защитника позади. Травмы дают о себе знать. Да, теплилась надежда, что он обретет вторую молодость в составе «Кингз» и станет защитником второй пары и будет выходить на лед во второй бригаде большинства. Но, как знают все любители спорта: «ваши ожидания – ваши проблемы». Видимо, этим надеждам не суждено будет сбыться. Сейчас Эрхофф, скорее, борется за место в основе с молодым Дереком Форбортом. И не скажу, что он выигрывает эту борьбу за явным преимуществом.

Конечно, не помогла его ситуации и очередная травма. За это скажем спасибо форварду «Нэшвилла» Майку Рибейро. После этого Эрхофф отсутствовал некоторое время и, даже, вернувшись в основу, выглядел хуже, чем на старте сезона. Все-таки сотрясения действительно сказались на его карьере. И каждое новое повреждение делает его еще слабее.

Но больше всего меня волнуют позиции центрфорвардов третьего и четвертого звеньев. Энди Эндреофф старателен, жесток и агрессивен, но на этом его добродетели заканчиваются. Ник Шор стабилен и неплох в обороне, но пока в противостояние с более классными командами ему не хватает мастерства. Думаю, на данный момент игра в четвертом звене для него была бы оптимальной. Да и тройка Клиффорд – Шор – Нолан в прошлом сезоне смотрелась весьма достойно. Вероятно, с выздоровлением Дуайта Кинга, которое ожидается в какой-то момент декабря, Ник вполне может опуститься в четвертое звено, а третья тройка будет выглядеть так: Кинг – Льюис – Браун.

Увы, но пока не получается проявить себя у Джордана Уила. Да, шансов ему Дэррил Саттер дает минимум, но в те редкие моменты, что он появляется на льду, Уил не впечатляет. И с каждой новой упущенной возможностью перспективы форварда в составе «Кингс» становятся все туманнее. Клубам КХЛ стоит обратить на это внимание. Если бывшие представители системы «королей» - Джастин Азеведо и Брэндон Козун – так неплохо прижились в Европе, то Уил должен представлять интерес – по таланту он считается сильнее обоих.

Происшествие. Казалось, только мы отошли от кошмаров прошлого сезона и межсезонья, как на тебе… Голкипер клуба ECHL «Манчестер», входящего в систему «Лос Анджелеса», Патрик Бартошак был арестован полицией и обвинен в домашнем насилии. По словам его подруги, Бартошак несколько раз ударил ее по лицу, ногам и в грудь, душил и толкнул ее на стену. При этом он угрожал избить и убить ее. Позже 22-летний чех был выпущен под залог в 10 тысяч долларов и предупрежден, что он не должен вступать ни в какие контакты со своей жертвой. Слушания по его делу назначены на 16 декабря, а суд на 28 января. Руководство «Лос Анджелеса» уже приняло решение отстранить Бартошака от игр за фарм-клуб. Сообщается, что «Кингз» не будут платить игроку зарплату.

Я не буду говорить об этической стороне дела или уголовной. Хочу сказать лишь с точки зрения клуба. Видимо, карьера Бартошака в Северной Америки закончена. Для «ЛА» это неприятные новости. Конечно, пока чех находился в отдаленных планах «королей», но он в них входил. Через пару лет многие, в том числе и я, надеялись увидеть его в роли второго номера команды. Увы, но этим надеждам сбыться, похоже, не суждено.

И теперь у «Кингс» наблюдается недостаток киперов-проспектов. Беруби перебрался в «Айлендерс», Бартошаку вообще не до хоккея сейчас, так что остается только мутный Алек Диллон, чьи перспективы во взрослом хоккее еще совершенно не ясны. А, ну на случай аврала в «Онтарио» есть парочка «молодых и подающих надежды» стражей ворот в лице Петера Будая и Рэя Эмери.

Слухи. В середине ноября появилась информация, что один из многолетних лидеров «Сан-Хосе» может сменить команду. Якобы он готов снять свой запрет на обмен, но только ради определенной команды. В этот список, по слухам, попали «Рейнджерс», «Анахайм» и «Лос Анджелес».

Здесь я могу лишь разделить реакцию на это сообщение инсайдера Sportsnet Эллиотта Фридмана: «Да, Марло 36 лет и его контракт заканчивается в июле 2017 года с кэпхитом 6,7 млн долларов. Не каждый захочет взять его.

Прошла информация, что Марло может отказаться от запрета на обмен ради перехода в «Анахайм», «Лос Анджелес» или «Рейнджерс». Больше шансов на то, что я стану Мисс Америка, чем Марло обменяют в «Кингз».

Поймите правильно, Патрик – отличный игрок, звезда. В «Лос Анджелесе» никто не требовал бы от него вести команду за собой. Просто выходи и делай то, что умеешь. Набирай очки.

Но на этом мечтания стоит прекратить. Контракт его пихать некуда. Отдавать за него некого. Не жертвовать же вообще всем будущем ради одного не очевидного шанса на Кубок? А чтобы выменять звезду у соперника по дивизиону компенсация действительно должна быть королевской.

Слова. Форвард «Лос Анджелеса» Милан Лучич, рассказал, что его отец совершил самоубийство: «Без сомнения, это было самое сложное лето в моей жизни. Случились три важных события. Я потерял отца. Неожиданно. Через месяц у меня родился второй ребенок. А еще через месяц я был обменян в другую команду.

Отец умер. Это было самоубийство. Знаете, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что не могу хотя бы позвонить ему. Что он не может позвонить мне. Но я знаю, что он мог бы сказать мне в определенных ситуациях. И я буду стараться делать так, чтобы он мог мной гордиться.

Он столько ум меня научил. Мы с братьями не могли желать лучшего родителя. И я надеюсь, что я смогу воспитать своих детей так же, как и он нас.

Я не стремился к тому, чтобы меня пожалели. Просто я хотел перевернуть эту страницу, обсудить ситуацию, найти какое-то понимание. Я много думал об этом. Никогда не знаешь наперед, что чувствует тот или иной человек. Иногда все забывают, что спортсмены – это тоже люди. Да, у меня было тяжелое лето».

Еще одно напоминание, что «спортсмены – это тоже люди». Со своими радостями и горестями.

9HnhVvnFMrM.jpg

• 1

#1785 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 09:50

Недельный Топ-5 Игровых Моментов "Кингз" (01.12.15)

5. Шайба Джеффа Картера "Чикаго"
4. Шайба Тайлера Тоффоли "Флориде"
3. Шайба Мариана Габорика "Флориде"
2. Сейв Джонатана Куика в матче с "Чикаго"
1. Победная шайба Мариана Габорика "Чикаго"

• 1

#1786 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:06

Рубрика: "Этот день в истории "Кингз"! 

В этот день, 4-го декабря 1955-го, родился Дэйв Тэйлор, в прошлом легендарный игрок, капитан "Лос Анджелеса" и генеральный менеджер команды с 1997 по 2006-й, которому сегодня исполняется 60 лет. 

Уроженец города Левак, провинции Онтарио, Тэйлор является рекордсменом "Кингз" по количеству сыгранных матчей за клуб (1111), всю свою профессиональную игровую карьеру он провел в "Лос Анджелесе", сыграв в лиге 17 сезонов.

Он был эталоном настоящего непоколебимого лидера, с гордостью носил капитанскую нашивку с 1985-го по 1989-й, до момента прихода в команду "Великого" Уэйна Гретцки, четыре раза принимал участие в Матчах всех звезд НХЛ (1981, 1982, 1986, 1994), а 3-го апреля 1995-го, его номер 18 был торжественно выведен из обращения командой и закреплен под сводами арены "Кингз". 

После окончания игровой карьеры, Тэйлор занимал руководящие посты в организации "Лос Анджелеса", был президентом по хоккейным операциям и генеральным менеджером клуба. При нем "Кингз" выбрали на драфте своих нынешних лидеров Анже Копитара, Дастина Брауна, Джонатана Куика и многих ведущих игроков команды прошлых лет. Он покинул "Кингз" в 2007-м и работал директором по персоналу в "Далласе", а с 2010-го Тэйлор является вице-президентом по хоккейным операциям в "Сент-Луисе". 

До своей карьеры в НХЛ, Тэйлор являлся малоизвестным проспектом, выступающим за команду университета Кларксона, в не самой сильной конференции NCAA, пока "Кингз" не дали ему шанс, выбрав под общим 210-м номером на драфте НХЛ 1975-го. Его тяжкая ежедневная работа над собой, позволила в скором времени стать членом легендарного атакующего звена "Triple Crown Line" с центральным нападающим Марселем Дионном и левым крайним Чарли Симмером, а сам Тэйлор запомнился болельщикам как первоклассный снайпер, который преуспел в силовой борьбе. 

Перед тем, как закончить карьеру по окончании сезона 1993/94, Тэйлор сыграл за "Кингз" 1111 матчей, в которых набрал 1069 очков (431+638). 

Его наивысшим достижением является финал Кубка Стэнли вместе с командой в сезоне 1992/93, а благотворительные проекты, в том числе фонд по борьбе с муковисцидозом и участие в различных акциях вне льда, позволили Тэйлору выиграть Билл Мастертон Трофи в 91-м (награда ежегодно вручаемая хоккеисту НХЛ, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею) и Кинг Клэнси Трофи в том же году (приз, ежегодно вручаемый игроку, который является примером для партнеров на льду и вне его и принимает активное участие в общественной жизни).

С Днем Рождения тебя легенда, здоровья Дэйву, долгих лет жизни и успехов!

B7XKox7wzgo.jpg

AZp0Oi41Kq0.jpg

CxMRtx_NJ7g.jpg

POgEXMqGdsE.jpg

• 1

#1787 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:06

АХЛ. "Онтарио" не стал подписывать профессиональный контракт с Эмери!

Опытнейший канадский голкипер Рэй Эмери покинул расположение фарм-клуба "Кингз" из АХЛ "Онтарио" и был освобождён от пробного контракта. 

Напомним, что в октябре "Рейн" пригласили Эмери на просмотр и заключили с хоккеистом пробный контракт, после травмы чеха Патрика Бартошака, который ныне ожидает судебного заседания по обвинению в бытовом насилии. 

В нынешнем сезоне 33-летний хоккеист успел провести 3 матча за клуб, в котором его основные показатели составили 3.30 в среднем пропущенные шайбы за матч и 87.8% отражённых бросков. 

Из "Манчестера", выступающего в ECHL уже вызван американский голкипер Майкл Хаузер. 

В минувшем сезоне Эмери выступал за "Филадельфию" и в 31 матче одержал 10 побед, пропуская в среднем 3,06 шайбы за игру. Перед началом сезона он пробовался в тренировочном лагере "Тампы-Бэй", однако клуб решил не продолжать с ним сотрудничество.

c2n8TGfKObI.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 06 December 2015 - 10:07

• 1

#1788 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:08

Отчёт тренировочной практики "Кингз" в Эль Сегундо. Тревор Льюис получил небольшое повреждение!

Сегодня утром по местному времени команда вернулась на лёд домашнего тренировочного центра "Тойота", где провела общую практику, после того как получила два дня отдыха.

"Кингз" продолжают игровой месяц декабрь очень ранним домашним матчем против "Питтсбурга", который начнётся завтра 6-го декабря, в 00:00 по московскому времени и в 13:00 по местному Тихоокеанскому времени. 

Состав атакующих звеньев и защитных пар не претерпел никаких изменений по-сравнению с прошлой домашней встречей против "Ванкувера" (2:1 ОТ) и выглядел следующим образом: 

Пирсон - Копитар - Габорик
Лучич - Картер - Тоффоли 
Браун - Шор - Льюис/Уил 
Клиффорд - Эндреофд - Нолан

Макнэбб - Даути
Маззин - Мартинез 
Эрхофф - Макбэйн
Форборт 

Куик
Энрот 

- Нападающий Тревор Льюис покинул тренировку по причине небольшого повреждения, которое он получил при неудачном падении на лёд. Так как этот инцидент произошёл в тот момент, когда главный тренер команды Дэррил Саттер общался с прессой, сам коуч не дал никаких прогнозов относительно состояния игрока и отметил, что Льюиса ожидает визит к доктору. 

- По причине отсутствия Льюиса, к нападающим Дастину Брауну и Нику Шору присоединился Джордан Уил, в случае если Тревор не сможет принять участие в матче против "Питтсбурга", его место на правом крае скорее всего займёт Дастин Браун, а слева сыграет Энди Эндреофф, в то время как Джордан Уил будет переведён в центр четвертого звена. 

- Голкипер Джонатан Куик первым закончил тренировку и против "Питтсбурга" он скорее всего сыграет свой 21-й матч в сезоне, в то время как его дублёр Йонас Энрот займёт место в воротах во время спаренного домашнего матча против "Тампа-Бэй". 

- Опытный защитник команды Мэтт Грин, который ранее был прооперирован на больном плече, на данный момент по-прежнему находится в госпитале и постепенно приходит в себя после операции. "Я уже навещал Мэтта, он болен и ему плохо" - отметил главный тренер команды Дэррил Саттер. "Грин очень огорчён сейчас, период восстановления обещает быть долгим и не самым приятным, поэтому я искренне желаю Мэтту скорейшего выздоровления, сил и терпения на этом пути" - сказал тренер.

duWymY8QnAY.jpg

GwaPspZoZRA.jpg

eoWrL5uYX6U.jpg

aSrDd546cTQ.jpg

• 1

#1789 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:08

Дададада!!!!! Пусть так и будет!

Даути, Маззин, Тоффоли и Картер вошли в предварительный состав сборной Канады на Кубок Мира 2016 по версии ESPN!

Телеканал ESPN опубликовал предварительный состав сборной Канады на Кубок Мира, который пройдет в 2016 году в Торонто.

В состав вошли 13 нападающих, 7 защитников и 3 вратаря.

Стоит отметить, что сразу четыре игрока «Кингз» попали в этот список. 

Вратари: Кэри Прайс («Монреаль»), Брэйден Холтби («Вашингтон»), Джейк Аллен («Сент-Луис»).

Защитники: Данкан Кит («Чикаго»), Ши Уэбер («Нэшвилл»), Дрю Даути, Джейк Маззин («Лос Анджелес»), Майк Джиордано («Калгари»), Пи Кей Суббан («Монреаль»), Алекс Пьетранжело «Сент-Луис»).

Нападающие: Тайлер Холл («Эдмонтон»), Сидни Кросби («Питтсбург»), Стивен Стэмкос («Тампа»), Джейми Бенн («Даллас»), Райан Гецлаф, Кори Перри («Анахайм»), Райан О'Райли («Баффало»), Джонатан Тэйвз («Чикаго»), Джефф Картер («Лос Анджелес»), Тайлер Сегин («Даллас»), Джон Таварес («Айлендерс»), Тайлер Тоффоли («Лос Анджелес»), Патрис Бержерон («Бостон»).

Третий розыгрыш Кубка мира по хоккею пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года.

6NThEjhsfSo.jpg

• 1

#1790 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:09

"Лос Анджелес" интересуется молодым швейцарским защитником Ратгебом!

Генеральный менеджер "Кингз" Дин Ломбарди в своём ежемесячном пресс отчёте отметил, что заинтересован в подписании контракта с защитником "Фрибура" Янником Ратгебом.

20-летний капитан молодёжной сборной Швейцарии на прошедшем МЧМ-2015 стал лучшим бомбардиром команды, набрав 7 (3+4) очков в 10-и матчах.

Нынешний сезон 2015/16 он проводит на родине в составе клуба "Фрибур-Готтерон" и в 27-и матчах набрал 14 (6+8) очков.

w5sDNSnxbTU.jpg

• 1

#1791 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:10

В преддверии грядущего матча против "Питтсбурга" или те времена - когда Сидни Кросби был Королём! 

Сегодня, он один из самых популярных и титулованных хоккеистов планеты, двукратный олимпийский чемпион, член "Тройного золотого клуба", капитан и лидер "Питтсбурга" - Сидни Кросби, но когда-то он был на стороне "Лос Анджелеса". 

Естественно, Кросби никогда не был полноценным членом организации "Кингз", но ровно 10 лет назад, жарким летом 2004-го, 16-и летний Сидни и несколько других высоко оцениваемых хоккейных проспектов школы "Shattuck St. Mary's", среди которых был и хороший друг Кросби, будущая звезда "Королей" - защитник Джек Джонсон, приняли участие в лагере новичков "Кингз". Именно тогда - он одел тренировочную джерси "Лос Анджелеса" и формально - именно франшиза "Кингз" стала его первой профессиональной командой в карьере. 

Сохранилось и небольшое интервью Кросби, где он поделился своими впечатлениями о пребывании в лагере "Кингз": 

-: Какие твои первые впечатления о лагере новичков "Кингз" и о Лос Анджелесе в целом?

-:Это на самом деле уже мое четвертое лето в Лос Анджелесе, это просто замечательное место, здесь отличная погода и незабываемая атмосфера. Я очень рад быть здесь и принять полноценное участие в тренировочном лагере, увидеть настолько перспективных ребят, встретиться с тренерами и в целом ознакомиться с тем, как проходит тренировочный процесс в НХЛ, это просто незабываемо. 

-: Ты планируешь тренироваться и с игроками НХЛ здесь, в Венис Бич?

-: Очень на это надеюсь, вообще я тренируюсь по специальной программе, когда я здесь, уверен, что с этой группой ребят будут работать профессиональные тренеры и атлеты, это будет отличный опыт.

-: Кто из проспектов "Кингз" тебе уже успел приглянуться на этом неделе? 

-: Ноа Кларк, он действительно очень быстр и отличный снайпер, по моему он уже сыграл пару матчей в НХЛ, в прошлом сезоне. Дастин Браун выглядит так же очень хорошо, уверен, что у него большое будущее, так как его талант очевиден. 

И это не ошибка. Будущий капитан "Кингз", двукратный обладатель Кубка Стэнли, олимпийский призер и один из лучших силовиков лиги - Дастин Браун, был выбран "Лос Анджелесом" на драфте 2003-го под общим 13-м номером и естественно принимал участие в лагере новичков 2004-го. 

Помимо Дастина, бывшие игроки "Кингз", защитник Джек Джонсон ("Коламбус") и нападающий Брайан Бойл ("Тампа") - учились вместе с Кросби в той же высшей школе и приняли участие в лагере новичков тем летом. 

Сидни продолжает приезжать в Лос Анджелес каждое межсезонье, отдыхать и тренироваться, неоднократно отмечая в своих интервью, что в Калифорнии наилучшая атлетическая база и тренеры, с которыми ему приходилось работать.

6yADIoZqU7Q.jpg

0eDiYb2qcTE.jpg

HApfb4-db1c.jpg

2RQD-0EQemQ.jpg

lifkMmB7pBg.jpg

kA6B9m7fpFM.jpg

pZzN6kXmTmo.jpg

GGGDPhGhg_g.jpg

dJxDHybpZEs.jpg

htzFHatxTsM.jpg

• 1

#1792 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:12

Сегодня с 5-го на 6-е декабря в 00:00 по московскому времени - состоится 25-й матч "Лос Анджелес Кингз" в рамках регулярного чемпионата НХЛ 2015/16, на этот раз против "Питтсбург Пингвинз" и этой встречей наша команда продолжает четырехматчевый домашний отрезок. 

ПРОШЛОГОДНЯЯ СЕЗОННАЯ СЕРИЯ. 

В прошлом сезоне "Кингз" провели против "Пингвинз" два матча, первый состоялся в Питтсбурге 30-го октября (0:3), а второй в Лос Анджелесе 7-го марта (0:1 ОТ), закончив сезонную серию общим поражением, при одном проигрыше в основное время и ещё одним поражением в дополнительное, с показателями (0-1-1), забросив 0 шайб и пропустив 4, при соотношении бросков 67-41. 

Впервые с регулярного чемпионата 1995/96 "Лос Анджелес" так и не смог забросить ни одной шайбы в двух матчах сезонной серии против клуба НХЛ. 

Основной голкипер "Лос Анджелеса" Джонатан Куик закончил её с показателями (0.97, 94.4%) сыграв один матч, ещё одну встречу провёл его дублёр Мартин Джонс (3.02, 87.7%), в то время как в воротах "Питтсбурга" оба матча отыграл канадец Марк-Андре Флери (0.00, 100.0%). 

"Кингз" не могут выиграть сезонную серию у "Питтсбурга" с регулярного чемпионата 2009/10, когда клубы играли между собой всего один матч. Тогда же, 5-го ноября 2009-го наша команда одержала последнюю победу над "Пингвинами" на льду домашней арены (5:2) и по два очка набрали Анже Копитар (2+0) и Дастин Браун (1+1). 

С тех пор "Лос Анджелес" проиграл "Питтсбургу" пять из последних шести встреч и три домашних матча подряд. 

РАСПИСАНИЯ СЕЗОННОЙ СЕРИИ 2015/16. 

Сегодняшний матч станет первым из двух между клубами в нынешнем сезоне.

В следующий раз "Кингз" и "Пингвинз" встретятся совсем скоро, 11-го декабря в Питтсбурге и закроют этим поединком сезонную серию. 

РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАТИСТИКА "КИНГЗ" В НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ 2015/16.

"Лос Анджелес" одержал в 24-х матчах - пятнадцать побед ("Миннесота" 2:1 ОТ, "Колорадо" 2:1, "Сан Хосе" 4:1, "Каролина" 3:0, "Эдмонтон" 3:2, "Виннипег" 4:1, "Нэшвилл" 4:3 ОТ, "Сент-Луис" 3:0, "Флорида" 4:1, "Айлендерс" 2:1, "Эдмонтон" 4:3, "Филадельфия" 3:2 ПБ, "Флорида" 3:1, "Чикаго" 3:2 ОТ, "Ванкувер" 2:1 ОТ), восемь матчей проиграл в основное время ("Сан Хосе 1:5, "Аризона" 1:4, "Ванкувер" 0:3, "Чикаго" 2:4, "Коламбус" 2:3, "Аризона" 2:3, "Детройт" 2:3, "Каролина" 3:4) и один в дополнительное ("Тампа-Бэй" 1:2 ПБ). 

"Кингз" лидируют в Тихоокеанском дивизионе, имея в активе 31 очко (8-е место в лиге), на три очка опережая "Сан-Хосе Шаркс" (28 очков) и на четыре "Аризона Койотис" (27 очков), имея в запасе один и два матча соответственно. 

Команда забросила 60 шайб (25-е место в лиге) и пропустила 51 (1-е место в лиге). В среднем "Кингз" пропускают всего 2.08 шайбы за матч (2-е место в лиге) и забрасывают 2.46 шайбы (20-е место в лиге). 

Реализация большинства "Лос Анджелеса" составляет 18.9% (18-е место в лиге), а при игре в меньшинстве команда "убивает" 83.5% штрафного времени (8-е место в лиге). 

Лучшим бомбардиром "Кингз" является канадский нападающий Джефф Картер, в 24-х матчах на его счету 23 очка (10+13), за ним следует партнёр по звену Тайлер Тоффоли - 20 очков (11+9) и Анже Копитар - 14 очков (8+6). Нападающий Милан Лучич набрал - 14 очков (7+7), защитник Дрю Даути - 13 очков (3+10) и форвард Таннер Пирсон (3+9) - 12 очков.

Основной голкипер команды Джонатан Куик сыграл в 20-и матчах, в которых его основные показатели составляют 91.8% отраженных бросков и 2.21 в среднем пропущенные шайбы за матч, при одном шатауте и 12-и победах. 

Его дублер Йонас Энрот провел пять матчей, пропускает в среднем 1.17 шайбы и отражает 96.2% бросков, одержав три победы - при одном шатауте. 

РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАТИСТИКА "ПИНГВИНЗ" В НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ 2015/16.

"Питтсбург" одержал в 24-х матчах - 14 побед, 8 раз проиграл в основное время и еще 2 в дополнительное. "Пингвины" начали Калифорнийское турне убедительной победой в Сан-Хосе над местными "Шаркс" (5:1), но при этом выиграли всего один из последних четырёх гостевых матчей. 

Команда занимает четвертое место в Тихоокеанском дивизионе, набрав 30 очков (11-е место в лиге) и первое место в борьбе за "уайлд-кард". 

"Пингвинз" забросили 57 шайб (26-е место в лиге), но пропустили всего 55 (3-е место в лиге). Реализация большинства "Питтсбурга" составляет 17.2% (23-е место в лиге), при этом команда "убивает" 83.3% штрафного времени (10-е место в лиге).

Лучшим бомбардиром "Питтсбурга" является российский нападающий Евгений Малкин, в 24-х матчах на его счету - 25 очков (12+13), следом за ним идут американец Фил Кессел - 17 очков (9+8), капитан команды Сидни Кросби - 15 очков (5+10), канадский защитник Крис Летанг - 14 очков (1+13) и нападающий Дэвид Перрон - 10 очков (4+6). 

Основной голкипер Марк-Андре Флери сыграл в 20-и матчах, в котором его основные показатели составили - 92.9% отраженных бросков и 2.16 в среднем пропущенные шайбы за матч. Американец Джефф Заткофф, бывший проспект системы "Кингз" - появился в 5-и матчах (2.43, 93.6%).

СОСТАВ "ЛОС АНДЖЕЛЕС КИНГЗ" НА МАТЧ: 

70. Пирсон - 11. Копитар (А) - 12. Габорик
17. Лучич - 77. Картер (А) - 73. Тоффоли
23. Браун (С) - 21. Шор - 15. Эндреофф
13. Клиффорд - 19. Уил - 71. Нолан
22. Льюис

3. Макнэбб - 8. Даути
6. Маззин - 27. Мартинез
10. Эрхофф - 5. Макбэйн

32. Куик
1. Энрот

Резерв: Форборт.

Список травмированных: Кинг, Грин. 

СОСТАВ "ПИТТСБУРГ ПИНГВИНЗ" НА МАТЧ: 

14. Куниц (А) - 87. Кросби (С) - 9. Дюпуи
57. Перрон - 71. Малкин (А) - 81. Кессел
19. Беннетт - 13. Бонино - 72. Хорнквист
61. Плотников - 7. Каллен - 16. Фер

4. Скудери - 3. Мяяття
8. Думолин - 12. Лавджой 
28. Коул - 5. Варсофски 

29. Флери
37. Заткофф

Резерв: Кленденинг, Спронг. 

Список травмированных: Летанг. 

НОВОСТИ И ПРИМЕЧАНИЯ:

- В воротах "Кингз" свой 21-й матч в сезоне проведёт основной голкипер Джонатан Куик, в то время как за "Пингвинз" тоже 21-й матч в нынешнем регулярном чемпионате планирует провести основной вратарь команды Марк-Андре Флери. 

- Американский нападающий "Лос Анджелеса" Тревор Льюис может пропустить матч в связи с повреждением, которое он получил во время последней тренировки команды, в таком случае - на правом крае третьего звена его заменит Энди Эндреофф, а в центре четвертой атакующей тройки сыграет Джордан Уил. 

- У "Питтсбурга" вернётся в состав финский защитник Олли Мяяття, который пропустил последние шесть матчей по причине травмы.

- Лидер обороны "Питтсбурга" Крис Летанг пропустит матч против "Лос Анджелеса". 

VChVY5JT76M.jpg

• 1

#1793 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:13

"Лос Анджелес" одержал непростую победу над "Питтсбургом" и выиграл третий матч подряд!

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ "Лос Анджелес Кингз" - обыграли дома "Питтсбург Пингвинз" в основное время со счётом 5:3. 

Первый период прошёл без заброшенных шайб, а во втором игровом отрезке зрители увидели настоящую голевую феерию, после сорока минут игры "Кингз" вели в счёте 4:2, благодаря шайбам Дрю Даути в большинстве, Кристиана Эрхоффа, для которого этот гол стал первым в сезоне и в составе "Кингз", Милана Лучича и Джейка Маззина. За гостей отличились Крис Куниц и Олли Мяяття. 

В третьей двадцатиминутке капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби сократил отставание "Пингвинз" до минимального, но в самой концовке матча нападающий "Кингз" Милан Лучич забросил свою вторую шайбу, на этот раз в пустые ворота и установил окончательный счёт 5:3. 

Таким образом, "Лос Анджелес" одержал третью победу подряд, пятую подряд на домашнем льду и продолжает лидировать в Тихоокеанском дивизионе набрав 33 очка, опережая "Сан Хосе" на пять пунктов. 

НХЛ - регулярный чемпионат 2015/16:

"Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – "Питтсбург Пингвинз" (Питтсбург) – 5:3 (0:0, 4:2, 1:1)

1:0 – Даути (4) (Маззин, Картер) – 22:26 (5x4).
2:0 – Эрхофф (1) (Габорик) – 29:53.
3:0 – Лучич (8) (Маззин) – 30:57.
3:1 – Куниц (4) (Кросби, Дюмолин) – 31:20.
4:1 – Маззин (2) (Браун, Копитар) – 32:18.
4:2 – Мяяття (3) (Куниц, Беннет) – 38:01.
4:3 – Кросби (6) (Дюмолин, Куниц) – 42:39.
5:3 – Лучич (9) (Даути) – 58:45 (ПВ).

Вратари: Куик – Флери.

Броски: 37 (10-18-9) – 20 (3-8-9).
Штраф: 4 (2-0-2) – 6 (2-2-2).

Три звезды матча:

1. №6. Джейк Маззин (1+2) - "Лос Анджелес". 
2. №14. Крис Куниц (1+2) - "Питтсбург". 
3. №8. Дрю Даути (1+1) - "Лос Анджелес".

1wpJFVdmaZU.jpg

• 1

#1794 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:13

Обзор матча регулярного чемпионата НХЛ 2015/16:

Матч №25. "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – "Питтсбург Пингвинз" (Питтсбург) – 5:3 (0:0, 4:2, 1:1)

1:0 – Даути (4) (Маззин, Картер) – 22:26 (5x4).
2:0 – Эрхофф (1) (Габорик) – 29:53.
3:0 – Лучич (8) (Маззин) – 30:57.
3:1 – Куниц (4) (Кросби, Дюмолин) – 31:20.
4:1 – Маззин (2) (Браун, Копитар) – 32:18.
4:2 – Мяяття (3) (Куниц, Беннет) – 38:01.
4:3 – Кросби (6) (Дюмолин, Куниц) – 42:39.
5:3 – Лучич (9) (Даути) – 58:45 (ПВ).

Вратари: Куик – Флери.

Броски: 37 (10-18-9) – 20 (3-8-9).
Штраф: 4 (2-0-2) – 6 (2-2-2).

• 1

#1795 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:15

Четвертая шайба Дрю Даути в нынешнем сезоне (06.12.15)

Лидер обороны "Лос Анджелеса" Дрю Даути забрасывает четвертую шайбу в нынешнем регулярном чемпионате и помогает своей команде открыть счёт в матче против "Питтсбурга" в большинстве. 

Теперь на счету одного из лучших защитников лиги 15 очков (4+11) в 25-и матчах. 

Напомним, что до шайбы Даути, "Кингз" не могли отличиться в личных матчах против "Питтсбурга" в течении 147 минут и 26 секунд.

• 1

#1796 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:15

Первая шайба Кристиана Эрхоффа в сезоне (06.12.15)

Немецкий защитник "Лос Анджелеса" Кристиан Эрхофф забрасывает свою первую шайбу в нынешнем регулярном чемпионате и в составе "Кингз", для этого ему потребовался 21 матч за новый клуб. 

Предыдущий сезон Эрхофф провёл в составе "Питтсбурга" и видимо это стало для него дополнительной мотивацией. 

Теперь на счету защитника 7 очков (1+6) в 21-м матче.

• 1

#1797 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:16

Восьмая шайба Милана Лучича в нынешнем сезоне (06.12.15)

Канадский нападающий "Кингз" Милан Лучич забрасывает восьмую шайбу в нынешнем сезоне и помогает "Лос Анджелесу" увеличить отрыв в счёте в домашнем матче против "Питтсбурга" 

Всего в сегодняшней встрече с "Пингвинз" Лучич сделал дубль, также он сумел отличиться в концовке основного времени, поразив пустые ворота гостей. 

Теперь на счету Лучича 16 очков (9+7) в 25-и матчах регулярного чемпионата

• 1

#1798 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:16

Вторая шайба Джейка Маззина в нынешнем сезоне (06.12.15)

Канадский защитник "Лос Анджелеса" Джейк Маззин забрасывает вторую шайбу в нынешнем регулярном чемпионате в середине второго периода матча против "Питтсбурга" (5:3). 

В игре против "Пингвинз" Маззин отметился тремя очками (1+2) и стал первой звездой встречи. 

Всего на счету защитника 13 очков (2+11) в 25-и матчах сезона.

• 1

#1799 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:17

НХЛ. Кинематографический обзор матча: "Лос Анджелес" против "Питтсбурга" (5:3)

• 1

#1800 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:19

Наши молодцы :rolleyes:

АХЛ. "Онтарио" одержал победу над "Шарлотт" и продолжает лидировать в Тихоокеанском дивизионе и Западной конференции!

В Американской хоккейной лиге продолжается сезон 2015/16, в 18-м для себя матче регулярного чемпионата, фарм-клуб "Кингз" - "Онтарио Рейн" добился гостевой победы над "Шарлотт Чекерс" (фарм-клуб "Каролины") со счётом 3:1. 

Силовой нападающий "Рейн" Пол Биссоннетт открыл счёт в матче в середине второго периода, а еще до перерыва Скотт Сабурин увеличил преимущество гостей. В начале третьего игрового отрезка нападающий "Шарлотт" Райан Мерфи сократил отставание, но Майкл Мерш забросил третью шайбу "Онтарио" и установил окончательный счёт. 

Таким образом, "Онтарио" упрочил лидерство в Тихоокеанском дивизионе и Западной конференции, а словацкий голкипер "Рейн" Петер Будай отразил 18 бросков по своим воротам и одержал одиннадцатую победу в регулярном чемпионате.

"Рейн" продолжат противостояние против "Шарлотт" завтра, спаренным гостевым матчем. 

АХЛ - регулярный чемпионат 2015/16:

"Шарлотт Чекерс" (Шарлотт) - "Онтарио Рейн" (Онтарио) – 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)

0:1 – Биссоннетт (2) (Грейвел) – 21:24.
0:2 - Сабурин (3) (Грейвел), 27:45.
1:2 - Мерфи (2) (Кэррик, Райан), 40:36 (ГБ).
1:3 - Мерш (12) (Огер, Шульц), 48:55.

Вратари: Будай (18/19) - Макинтайр (40/43). 

Броски: 19 (8-3-8) – 43 (16-20-7).
Штраф: 27 - 39.

Три звезды матча:

1. №4. Кевин Грейвел (0+2) - "Онтарио". 
2. №25. Скотт Сабурин (1+0) - "Онтарио". 
3. №55. Джефф Шульц (0+1) - "Онтарио".

5rkxcQsu0Y8.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей