Перейти к содержимому

Фотография

"Умные опросы"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1853

Опрос: "Умные опросы" (32 пользователей проголосовало)

Что будет на СБ через 50 лет?

1. Проголосовал 1. Джетро наконец-то угадает Агнешку Циль в Игре по её скелету. (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

2. Проголосовал 2. Бедра Нойнер будут уже не столь привлекательны, и престарелый Гу переключится на шахматы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

3. 3. Еж уже запутается в своих гаремах. Просто у ежих к тому времени выпадут все иголки, и он перестанет их различать (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

4. 4. Дочка Уранки будет рисовать всем авы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

5. 5. Внук Адеквата начнёт варить холодцы и по скайпу кормить маленького Пана (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

6. 6. Дети хрюши-вруши будут вероломно болеть за Зенит (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

7. 7. Сын карпентера будет фанатеть от Рёша, который всё так же будет подавать надежды... (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

8. 8. Капуста станет постить всем цветочки (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

9. Проголосовал 9. Максмуве станет болеть за сборную России и завещает все свое состояние на развитие детского спорта в нашей стране (6 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

10. 10. Админы ответят на накопившиеся вопросы пользователей (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 12:31

Сильно..ролик прошибает...

Вчера ещё один ролик показали мне украинские друзья. Это с их ТВ взято:

• 0

#1782 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 12:47

Познакомилась с девушкой из Сербии, называет себя Маша (сомневаюсь, что настоящее имя), такая интересная) Никак не может понять, почему русские всегда помогают другим в ущерб себе.Она где-то нарыла записи военнопленных,сейчас перескажу эту историю, скрин лень делать:

"Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова, нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! – юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?"

Вот она спрашивает у меня (напоминаю, она сербка, поэтому ошибки есть в словах):

Руские заступаются зо Всех зачем???! blank.gif
КАК ЖИТЬ МОЖНО ТАК??!

Маша, Недаром у русских есть поговорка: "Сам погибай, а товарища выручай".

Светлана, Самим Руским от этого Как? Жить Руским от етого Как? Потому Руских. Руских этнически 6 000 000. Женщины детки старички Ето. Всего. Жить Как можно так?

Маша, так и живём. Нас бьют, а мы крепчаем.

• 0

#1783 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 14:56

скорее всего в России будет примерно такая же картина среди молодежи...

• 1

#1784 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 16:15

скорее всего в России будет примерно такая же картина среди молодежи...

С 12мин 35 секунды гляньте, эт в Польше.

Ну у нас вродь уже единый учебник истории сделали..может там щас всё как надо...Внеклассное чтение интересно есть щас? - если нету, то вернуть с упором на патриотизм..и естественно на знание истории... Да и надо наверно каждый ТВ канал обязать, чтоб определённое количество часов было документальных фильмов и передач, посвящённых Великой Отечественной..на каждом без исключения! да и цензуру наверное надо..условно-рекомендательную хотя б...

• 1

#1785 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 15:05

Спросила у двух парней, 20-ти и 25-ти лет, совсем не глупых, воспитанных, спортсменов ( может, в этом загвоздка?) что такое Освенцим и Бухенвальд? Не знали... :blink: :(

• 0

#1786 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 15:18

http://www.youtube.c...EFMxZznZYA#t=12

Сегодня СБ глючит больше обычного. Не смогла видео вставить.

• 0

#1787 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 22:09

http://www.youtube.c...EFMxZznZYA#t=12

Сегодня СБ глючит больше обычного. Не смогла видео вставить.

видео вообще нет... что там было? по ходу удалили...

• 0

#1788 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 16:16

Удалили с Ютуба этот ролик, сейчас найду откуда можно глянуть.

"Правительство Москвы – памяти погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны".

Выложен первоначально на сайте фестиваля "Московская весна http://vesna.mos.ru/vesna#scr , который столичная мэрия проводит с 1 по 11 мая. Его стоит посмотреть любому, кто хочет понять, чем была для нас та война.

• 0

#1789 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 16:24

Подслушано в Севастополе:

Еду(пр 2 гр) дает бабушка мелочь, а водитель начал орать, что на*, я щас выкину и т.д. Выходя, дала ему 2 гр и сказала " Не позорьте город своим поведением, разворачиваюсь и у меня зазвонил телефон (Гимн Севастополя) Сказать что офигела-ничего не сказать) Судьба)

Работаю в Муссоне, когда расплачиваются рублями, сдачу даю тоже в рублях, люди так радуются :))

В Москве демонстрация 1 мая прошла первый раз за 23 года, а у нас в Севастополе проходит каждый год все это время. Мы хранили традицию за всю Россию.

Гуляла во дворе с собакой, а на детской площадке играли девочки лет 10. Они пели какие-то патриотические песни про 9 мая и подвиги наших дедов, а потом начали маршировать! такие дети-патриоты живут только в нашем городе-герое !!!

Когда сегодня 1 мая на демонстрации увидела : Чувашия, Беларуссия в национальных костюмах..песни, люди замечательные в колонне....да просто ГОРЖУСЬ своим городом Севастополем...

Спасибо бармену из Beer Loga. На мой вопрос из чего сделаны cocиски "Мусульманские" - он ответил : "Не из свинины " . Порадовал )

Стоял на кассе в новусе передо мною стоял мужик с арбузом.....вес арбуза 4 кг ну и как вы думаете какова его цена?????Я вам отвечу 216ГРН ДА ИМЕННО ГРИВЕН А НЕ РУБЛЕЙ!и кстати мужик передумал покупать его

Пополняла счёт в терминале. Были только мелкие деньги, поэтому пришлось совать десятки несолько раз. А этот гад еще и выплёвывает. Ну я настырная впихиваю, он выплёвывает. Я пытаюсь уже другой стороной засунуть и тут он как выплюнет разорванную пополам десятку!! Психанул.

Уважаемые гости из России! Везите с собой в Крым мнооого мелочи) будем внедрять рубль) а то действительно,сдача в гривнаx -жизнь боль :)

Какое счастье, что Севастополь уже не имеет никакого отношения к стране, в которой 9 Мая уже не считается великим и светлым праздником.

• 0

#1790 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 19:38

По-моему, футбол, как вид спорта, пора запретить. Вреда больше, чем пользы.

• 0

#1791 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 19:43

да и хоккей не плохо бы... на уровне сборных...

• 0

#1792 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 19:50

По-моему, футбол, как вид спорта, пора запретить. Вреда больше, чем пользы.

нельзя вот так просто взять и отменить, надо придумать замену. иначе безработица резко повысится.)

• 0

#1793 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:09

На СБ  невозможно прорваться. :unsure:

Про футбол писала, когда смотрела стрим из Одессы и видела, что собираются ультрас. Сразу заподозрила, что ничего хорошего ждать не придётся. Но чтоб такое произошло....

Под комментами к стриму (на след. день) пообщалась с одним из ультрас( даже удивилась, что более-менее адекватно отвечал). Сказал, что приехали на футбол, ни на какое Куликово поле не собирались, всё было мирно,шли на стадион, когда в них полетели камни, откуда-то появились правосеки и начали настраивать воплями о Единой Украине на бойню, предлагали деньги. Милиция отошла в сторону. Но половина из болел не пошли никуда. Всё с его слов. На мой вопрос, за какие деньги можно продаться, чтобы начать убивать, ответил, что это бандеры, они совесть на сигарету в 3-ем классе обменяли, у них нет такого понятия. Сказал, что на Украине таких намного больше, чем мы можем себе представить.(Он-не бандеровец, но его бывший друг-националист и член Правого сектора.) Я не стала уточнять , когда именно друг стал бывшим.

• 1

#1794 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:15

Сегодня утром Ника скинула мне ещё одну песню, которую она написала. Выложить на Ютуб ей пришлось не под своим именем, слишком много угроз.

И ещё с одной девушкой переписываюсь из Киева, с которой изначально познакомилась, как с парнем по имени Марк)) Агитирует всех за Киевскую народную республику, ей тоже угрожают периодически расправой, поэтому пишет со страницы парня.  Всё-таки на Украине ещё не всё потеряно, пока есть такие девчёнки.

Песня просто замечательная!

• 1

#1795 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:30

Мне сейчас написали... :(

Светлана, Нету уже братьев славян,забудь. У русских только братья белорусы,сербы и болгары

Неправда, не верю.

• 1

#1796 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:33

Сегодня утром Ника скинула мне ещё одну песню, которую она написала. Выложить на Ютуб ей пришлось не под своим именем, слишком много угроз.

И ещё с одной девушкой переписываюсь из Киева, с которой изначально познакомилась, как с парнем по имени Марк)) Агитирует всех за Киевскую народную республику, ей тоже угрожают периодически расправой, поэтому пишет со страницы парня.  Всё-таки на Украине ещё не всё потеряно, пока есть такие девчёнки.

Песня просто замечательная!

Светланка, песня, действительно, замечательная!

Но её не захотят слышать те, у которых вместо сердца кусок железа.

• 2

#1797 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:43

Танюш, ты права, в комментах под этой песней  пишут разные нелюди, бред которых и повторять не хочется. Столько всего начитаешься. Иной раз уже думаешь, ну всё, у меня иммунитет к шизоидным майданутым, ан нет, показалось...

• 1

#1798 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:56

Митинг в Ростове в поддержку города-побратима.

xdO6Lw6KD-8.jpg

ROh-vvSCr4Y.jpg

42bH0zrOScY.jpg

• 1

#1799 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 21:51

Светланка, песня, действительно, замечательная!

Но её не захотят слышать те, у которых вместо сердца кусок железа.

Танюш, ты права, в комментах под этой песней  пишут разные нелюди, бред которых и повторять не хочется. Столько всего начитаешься. Иной раз уже думаешь, ну всё, у меня иммунитет к шизоидным майданутым, ан нет, показалось...

Девушки! Остается сказать тока сказать: :(

"Господи! Прости им, ибо не ведуют, что творят!" (от Луки, гл. 23)

• 1

#1800 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 23:10

Девушки! Остается сказать тока сказать: :(

"Господи! Прости им, ибо не ведуют, что творят!" (от Луки, гл. 23)

Если увидишь упорство беззаконных во зле, не думай, что злоба в них от природы, как говорят еретики, но прочти псалом 35 (Псалтирь) и увидишь, что они сами являются причиной того, что грешат. (Афанасий Великий)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей