Сильно..ролик прошибает...
Вчера ещё один ролик показали мне украинские друзья. Это с их ТВ взято:
Отправлено 27 April 2014 - 12:31
Сильно..ролик прошибает...
Отправлено 27 April 2014 - 12:47
Познакомилась с девушкой из Сербии, называет себя Маша (сомневаюсь, что настоящее имя), такая интересная) Никак не может понять, почему русские всегда помогают другим в ущерб себе.Она где-то нарыла записи военнопленных,сейчас перескажу эту историю, скрин лень делать:
"Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова, нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! – юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?"
Вот она спрашивает у меня (напоминаю, она сербка, поэтому ошибки есть в словах):
Руские заступаются зо Всех зачем???!
КАК ЖИТЬ МОЖНО ТАК??!
Маша, Недаром у русских есть поговорка: "Сам погибай, а товарища выручай".
Светлана, Самим Руским от этого Как? Жить Руским от етого Как? Потому Руских. Руских этнически 6 000 000. Женщины детки старички Ето. Всего. Жить Как можно так?
Маша, так и живём. Нас бьют, а мы крепчаем.
Отправлено 27 April 2014 - 14:56
скорее всего в России будет примерно такая же картина среди молодежи...
Отправлено 29 April 2014 - 16:15
скорее всего в России будет примерно такая же картина среди молодежи...
С 12мин 35 секунды гляньте, эт в Польше.
Ну у нас вродь уже единый учебник истории сделали..может там щас всё как надо...Внеклассное чтение интересно есть щас? - если нету, то вернуть с упором на патриотизм..и естественно на знание истории... Да и надо наверно каждый ТВ канал обязать, чтоб определённое количество часов было документальных фильмов и передач, посвящённых Великой Отечественной..на каждом без исключения! да и цензуру наверное надо..условно-рекомендательную хотя б...
Отправлено 30 April 2014 - 15:05
Спросила у двух парней, 20-ти и 25-ти лет, совсем не глупых, воспитанных, спортсменов ( может, в этом загвоздка?) что такое Освенцим и Бухенвальд? Не знали...
Отправлено 30 April 2014 - 15:18
Отправлено 30 April 2014 - 22:09
видео вообще нет... что там было? по ходу удалили...
Отправлено 02 May 2014 - 16:16
Удалили с Ютуба этот ролик, сейчас найду откуда можно глянуть.
"Правительство Москвы – памяти погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны".
Выложен первоначально на сайте фестиваля "Московская весна http://vesna.mos.ru/vesna#scr , который столичная мэрия проводит с 1 по 11 мая. Его стоит посмотреть любому, кто хочет понять, чем была для нас та война.
Отправлено 02 May 2014 - 16:24
Подслушано в Севастополе:
Еду(пр 2 гр) дает бабушка мелочь, а водитель начал орать, что на*, я щас выкину и т.д. Выходя, дала ему 2 гр и сказала " Не позорьте город своим поведением, разворачиваюсь и у меня зазвонил телефон (Гимн Севастополя) Сказать что офигела-ничего не сказать) Судьба)
Работаю в Муссоне, когда расплачиваются рублями, сдачу даю тоже в рублях, люди так радуются
)
В Москве демонстрация 1 мая прошла первый раз за 23 года, а у нас в Севастополе проходит каждый год все это время. Мы хранили традицию за всю Россию.
Гуляла во дворе с собакой, а на детской площадке играли девочки лет 10. Они пели какие-то патриотические песни про 9 мая и подвиги наших дедов, а потом начали маршировать! такие дети-патриоты живут только в нашем городе-герое !!!
Когда сегодня 1 мая на демонстрации увидела : Чувашия, Беларуссия в национальных костюмах..песни, люди замечательные в колонне....да просто ГОРЖУСЬ своим городом Севастополем...
Спасибо бармену из Beer Loga. На мой вопрос из чего сделаны cocиски "Мусульманские" - он ответил : "Не из свинины " . Порадовал )
Стоял на кассе в новусе передо мною стоял мужик с арбузом.....вес арбуза 4 кг ну и как вы думаете какова его цена?????Я вам отвечу 216ГРН ДА ИМЕННО ГРИВЕН А НЕ РУБЛЕЙ!и кстати мужик передумал покупать его
Пополняла счёт в терминале. Были только мелкие деньги, поэтому пришлось совать десятки несолько раз. А этот гад еще и выплёвывает. Ну я настырная впихиваю, он выплёвывает. Я пытаюсь уже другой стороной засунуть и тут он как выплюнет разорванную пополам десятку!! Психанул.
Уважаемые гости из России! Везите с собой в Крым мнооого мелочи) будем внедрять рубль) а то действительно,сдача в гривнаx -жизнь боль
Какое счастье, что Севастополь уже не имеет никакого отношения к стране, в которой 9 Мая уже не считается великим и светлым праздником.
Отправлено 02 May 2014 - 19:38
По-моему, футбол, как вид спорта, пора запретить. Вреда больше, чем пользы.
Отправлено 02 May 2014 - 19:43
да и хоккей не плохо бы... на уровне сборных...
Отправлено 02 May 2014 - 19:50
По-моему, футбол, как вид спорта, пора запретить. Вреда больше, чем пользы.
нельзя вот так просто взять и отменить, надо придумать замену. иначе безработица резко повысится.)
Отправлено 05 May 2014 - 14:09
На СБ невозможно прорваться.
Про футбол писала, когда смотрела стрим из Одессы и видела, что собираются ультрас. Сразу заподозрила, что ничего хорошего ждать не придётся. Но чтоб такое произошло....
Под комментами к стриму (на след. день) пообщалась с одним из ультрас( даже удивилась, что более-менее адекватно отвечал). Сказал, что приехали на футбол, ни на какое Куликово поле не собирались, всё было мирно,шли на стадион, когда в них полетели камни, откуда-то появились правосеки и начали настраивать воплями о Единой Украине на бойню, предлагали деньги. Милиция отошла в сторону. Но половина из болел не пошли никуда. Всё с его слов. На мой вопрос, за какие деньги можно продаться, чтобы начать убивать, ответил, что это бандеры, они совесть на сигарету в 3-ем классе обменяли, у них нет такого понятия. Сказал, что на Украине таких намного больше, чем мы можем себе представить.(Он-не бандеровец, но его бывший друг-националист и член Правого сектора.) Я не стала уточнять , когда именно друг стал бывшим.
Отправлено 05 May 2014 - 14:15
Сегодня утром Ника скинула мне ещё одну песню, которую она написала. Выложить на Ютуб ей пришлось не под своим именем, слишком много угроз.
И ещё с одной девушкой переписываюсь из Киева, с которой изначально познакомилась, как с парнем по имени Марк)) Агитирует всех за Киевскую народную республику, ей тоже угрожают периодически расправой, поэтому пишет со страницы парня. Всё-таки на Украине ещё не всё потеряно, пока есть такие девчёнки.
Песня просто замечательная!
Отправлено 05 May 2014 - 14:33
Сегодня утром Ника скинула мне ещё одну песню, которую она написала. Выложить на Ютуб ей пришлось не под своим именем, слишком много угроз.
И ещё с одной девушкой переписываюсь из Киева, с которой изначально познакомилась, как с парнем по имени Марк)) Агитирует всех за Киевскую народную республику, ей тоже угрожают периодически расправой, поэтому пишет со страницы парня. Всё-таки на Украине ещё не всё потеряно, пока есть такие девчёнки.
Песня просто замечательная!
Светланка, песня, действительно, замечательная!
Но её не захотят слышать те, у которых вместо сердца кусок железа.
Отправлено 05 May 2014 - 14:43
Танюш, ты права, в комментах под этой песней пишут разные нелюди, бред которых и повторять не хочется. Столько всего начитаешься. Иной раз уже думаешь, ну всё, у меня иммунитет к шизоидным майданутым, ан нет, показалось...
Отправлено 05 May 2014 - 20:56
Митинг в Ростове в поддержку города-побратима.
Отправлено 05 May 2014 - 21:51
Светланка, песня, действительно, замечательная!
Но её не захотят слышать те, у которых вместо сердца кусок железа.
Танюш, ты права, в комментах под этой песней пишут разные нелюди, бред которых и повторять не хочется. Столько всего начитаешься. Иной раз уже думаешь, ну всё, у меня иммунитет к шизоидным майданутым, ан нет, показалось...
Девушки! Остается сказать тока сказать:
"Господи! Прости им, ибо не ведуют, что творят!" (от Луки, гл. 23)
Отправлено 05 May 2014 - 23:10
Девушки! Остается сказать тока сказать:
"Господи! Прости им, ибо не ведуют, что творят!" (от Луки, гл. 23)
Если увидишь упорство беззаконных во зле, не думай, что злоба в них от природы, как говорят еретики, но прочти псалом 35 (Псалтирь) и увидишь, что они сами являются причиной того, что грешат. (Афанасий Великий)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей