Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 Astro_sv

Astro_sv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:14

1. Баттон
2. Кубица
3. Масса

Телеканал Россия 2 - полный отстой! Отставание трансляции на 6 кругов! Одним слова = моральные уроды! Всегда уважуха к ним была - теперь - ФУ!

Полностью согласен :(
Я больше скажу если так будет продолжаться то Россия-2 потеряет зрителя, многие нажмут на другую кнопку,что я сегодня и сделал
  • 0

#1782 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:21

За такой эфир - убивать нада! Мне глубоко наср.ть на всякие зубные пасты, прокладки и телефоны которые рекламируют! Я их точно не куплю, потому что мне мешают смотреть то, что я люблю. У нас в России и так мало развлечений, а они и их рекламой давят. Этой рекламой, они наоборот отталкивают потенциальных покупателей и по ходу в это не врубаются!!! Руководству телеканада глуюоко наср..ть на телезрителей! Им лижь карман набить! То же самое присутствует и в биатлоне. Вообще башкой не думают! Давно им предлагал картинку в картинке - это же 1000% выгода! По любому все обратят внимание на рекламу в углу экрана по ходу трансляции, а то - как реклама, так все курить уходят или на другой переключают канал. Говорю же, всю дирекцию уволть на...!!!!
  • 0

#1783 Astro_sv

Astro_sv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:27

За такой эфир - убивать нада! Мне глубоко наср.ть на всякие зубные пасты, прокладки и телефоны которые рекламируют! Я их точно не куплю, потому что мне мешают смотреть то, что я люблю. У нас в России и так мало развлечений, а они и их рекламой давят. Этой рекламой, они наоборот отталкивают потенциальных покупателей и по ходу в это не врубаются!!! Руководству телеканада глуюоко наср..ть на телезрителей! Им лижь карман набить! То же самое присутствует и в биатлоне. Вообще башкой не думают! Давно им предлагал картинку в картинке - это же 1000% выгода! По любому все обратят внимание на рекламу в углу экрана по ходу трансляции, а то - как реклама, так все курить уходят или на другой переключают канал. Говорю же, всю дирекцию уволть на...!!!!

Может почитают наши возмущения и одумаются :(
  • 0

#1784 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:32

Может почитают наши возмущения и одумаются :(

Они вообще форум не читают! Им чихать на всех! Им важно бабло, а не наше мнение и рейтинги!!
  • 0

#1785 Woody_krsk

Woody_krsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:32

Более трансляции телеканала гандурас-2 я не смотрю. Искренне желаю чтобы за ващ\шу политику рейтинги трансляций накрылись медной елдой!
  • 0

#1786 Astro_sv

Astro_sv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:35

Они вообще форум не читают! Им чихать на всех! Им важно бабло, а не наше мнение и рейтинги!!

Ну Попов то хоть читает (я надеюсь)
  • 0

#1787 Degit

Degit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:44

По мойму всё нормально, многие болеют за разные команды, и всех комментировать не успеешь, для этого и есть картинка, есть графика, Феттеля, например, полгонкии вообще не показывали ехал он себе и ехал один.
  • 0

#1788 sarata

sarata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:44

Пусть рейтинги канала падают, я тоже прекращаю смотреть ТАКИЕ трансляции...
  • 0

#1789 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:46

Ладно, Ужо миллион раз было сказанно, шо такая трансляция никого не устраевает! Могли бы сделать, как раньше на канале РЕНТВ - реклама идет, а в нижнем правом углу гонка продолжается! Мне не в кайф с опозданием 5 - 7 кругов смотреть гонку. Это то же самое что повтор! Мне нужны живые, реальные эмоции! Кстати, даже прямая трансляция на канале Россия 2 идес с опозданием в 5 секунд! Такие дела ))) Надо реально что то делать! Может к Малайзии, руководство одумается!!! Думаю, само ТВ хватит тут перететерать и пора переключиться к анализу всей гонки в целом. А Попов? Что он может сделать один, против империи телеканала? Он такая же пешка, как и все, с тем преимуществом, что он хоть умный и головастый!
  • 0

#1790 Astro_sv

Astro_sv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:51

Ладно, Ужо миллион раз было сказанно, шо такая трансляция никого не устраевает! Могли бы сделать, как раньше на канале РЕНТВ - реклама идет, а в нижнем правом углу гонка продолжается! Мне не в кайф с опозданием 5 - 7 кругов смотреть гонку. Это то же самое что повтор! Мне нужны живые, реальные эмоции! Кстати, даже прямая трансляция на канале Россия 2 идес с опозданием в 5 секунд! Такие дела ))) Надо реально что то делать! Может к Малайзии, руководство одумается!!! Думаю, само ТВ хватит тут перететерать и пора переключиться к анализу всей гонки в целом. А Попов? Что он может сделать один, против империи телеканала? Он такая же пешка, как и все, с тем преимуществом, что он хоть умный и головастый!

Буду смотреть через инет
  • 0

#1791 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:01

Буду смотреть через инет

Ты кого – то хочешь напугать? :rolleyes:
  • 0

#1792 security25

security25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:07

1. Баттон
2. Кубица
3. Масса

Телеканал Россия 2 - полный отстой! Отставание трансляции на 6 кругов! Одним слова = моральные уроды! Всегда уважуха к ним была - теперь - ФУ!

гонка реально была интересной,но:rolleyes:...Пипец!я ни понимал,что происходит в конце пилитона!!!попов тоже не всё успевает говорить(он не робот)!Хорошо,что коментатор хороший :lol: !нафиг на оффициальном сайте существует life timing :) !?вот за это НЕНАВИЖУ!По моему болейщики Шуми нифига про него не видели,хотя я и болею за Массу,всё равно интересно что с Шуми :lol: !!!какие отрывы!!!дагонит ли льюис Ferrari?а смотреть вперёд на 6 кругов-смысл тогда телевизора?Неинтересно!!!давайте создадим опрос?!а россия2 сделает вывод! :lol:
  • 0

#1793 Astro_sv

Astro_sv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:07

Ты кого – то хочешь напугать? :rolleyes:

Констатация факта
:)
  • 0

#1794 Astro_sv

Astro_sv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:11

интересно http://moscow.fas.go...ews.php?id=1087
  • 0

#1795 security25

security25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:11

А про квадратик в нижнем углу-это круто!мне на рен тв нравилось! :rolleyes:
  • 0

#1796 Astro_sv

Astro_sv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:15

А про квадратик в нижнем углу-это круто!мне на рен тв нравилось! :rolleyes:

Хорошее решение
  • 0

#1797 security25

security25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:16

интересно http://moscow.fas.go...ews.php?id=1087

я почему то уверен,что ни какое дело не заведут!мы же в России! :rolleyes:
  • 0

#1798 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:28

Из ссылки выше. чтоб туда не прыгать:

"" Московское УФАС России намерено привлечь ВГТРК к административной ответственности за распространение рекламы во время прямых трансляций Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1
05.02.2010

28 января 2010 г. антимонопольный орган своим решением признал ненадлежащим распространение ВГТРК рекламы во время прямых трансляций Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 в 2009 году в эфире «Общероссийского телевизионного канала «Спорт».

Тем самым были нарушены требования ч. 8 и 9 ст. 14 ФЗ «О рекламе». Они предусматривают, что трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования может прерываться рекламой только в перерывах или во время остановок соревнований. Трансляция соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой, если это не приведет к потере части существенной информации о соревновании.

Прямая трансляция Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 прерывались рекламой вне перерывов или остановок указанного спортивного мероприятия. По спортивному Регламенту Формулы-1, каждое соревнование этапа Чемпионата мира ФИА Формулы 1 - непрерывное действие от момента старта до финиша и прерывание прямой трансляции рекламой может привести к потере части существенной информации. По Регламенту Формулы-1, перерывы и (или) остановки во время проведения соревнования не предусмотрены, а при приостановке гонки само соревнование не прекращается.

Распространение рекламы признано ненадлежащим. Материалы дело переданы должностному лицу Московского УФАС России для возбуждения дела об административном правонарушении.

Пресс-служба Московского УФАС России ""

Делаем выводы............
  • 0

#1799 Astro_sv

Astro_sv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:30

Из ссылки выше. чтоб туда не прыгать:

"" Московское УФАС России намерено привлечь ВГТРК к административной ответственности за распространение рекламы во время прямых трансляций Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1
05.02.2010

28 января 2010 г. антимонопольный орган своим решением признал ненадлежащим распространение ВГТРК рекламы во время прямых трансляций Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 в 2009 году в эфире «Общероссийского телевизионного канала «Спорт».

Тем самым были нарушены требования ч. 8 и 9 ст. 14 ФЗ «О рекламе». Они предусматривают, что трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования может прерываться рекламой только в перерывах или во время остановок соревнований. Трансляция соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой, если это не приведет к потере части существенной информации о соревновании.

Прямая трансляция Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 прерывались рекламой вне перерывов или остановок указанного спортивного мероприятия. По спортивному Регламенту Формулы-1, каждое соревнование этапа Чемпионата мира ФИА Формулы 1 - непрерывное действие от момента старта до финиша и прерывание прямой трансляции рекламой может привести к потере части существенной информации. По Регламенту Формулы-1, перерывы и (или) остановки во время проведения соревнования не предусмотрены, а при приостановке гонки само соревнование не прекращается.

Распространение рекламы признано ненадлежащим. Материалы дело переданы должностному лицу Московского УФАС России для возбуждения дела об административном правонарушении.

Пресс-служба Московского УФАС России ""

Делаем выводы............

ВГТРК пошла другим путём показывают в записи и не прикопаешься
  • 0

#1800 bloodsherry

bloodsherry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:34

я почему то уверен,что ни какое дело не заведут!мы же в России! :rolleyes:

Заведут, не заведут, нам от этого не легче. Из-за этого УФАС мы теперь лишены просмотра прямых трансляций. Только если не сделают картинку в картинке, либо если будут пускать рекламные ролики по 10 секунд (хотя продолжительность большинства роликов больше 10сек). Грустно.. Показывали бы тогда рекламы блоком в начале и блоком в конце.
По мне, так реклама нужна и нужна в прямом эфире. Просто у нас законодательство такое сраное, из-за которого страдает простой люд!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей