Roma
Отправлено 09 July 2011 - 11:33
Отправлено 12 July 2011 - 21:44
Полузащитник «Стандарда» Аксель Витцель заинтересовал «Рому».Спортивный директор клуба Вальтер Сабатини лично работает над совершением этой сделки, чтобы максимально укрепить состав команды и помочь новому рулевому «Ромы» Луису Энрике.
Напомню, что в игроке также заинтересованы «Лацио», «Бенфика», и «Милан».
Отправлено 14 July 2011 - 20:46
Бывший защитник «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце может подписать контракт с «Ромой».Переговоры находятся на продвинутой стадии. Защитник является свободным агентом, поэтому компенсация за него не понадобится.
Напомню, что Хайнце также интересовались «Локомотив» и «Болонья».
Отправлено 16 July 2011 - 11:41
Главный тренер «Барселоны Б» Луис Энрике согласовал условия двухлетнего контракта с «Ромой».
Зарплата испанца будет составлять 1,5 миллиона евро в год.
Луис Энрике может быть официально представлен в качестве главного тренера римского клуба в ближайший понедельник.
Предполагается также, что в тренерский штаб «Ромы» войдет бывший игрок «Эспаньола» Иван де ла Пенья, недавно объявивший о завершении карьеры. Отмечу, что в свое время Иван де ла Пенья выступал за «Лацио».
Отправлено 16 July 2011 - 11:44
Голкипер «Эспаньола» и сборной Камеруна Идрисс Камени в ближайшее время присоединится к «Роме».Зарплата игрока составит около 1 миллиона евро.
Отправлено 16 July 2011 - 13:57
Пишут, что "Рома" предложила 10 млн евро за 19-летнего Каземиро, полузащитника "Сан-Пауло". За ним также охотится "Интер". Менез, по слухам, скоро покинет столицу Италии и вернется на родину - или в "ПСЖ", или в марсельский "Олимпик". Аргентинский защитник "Катаньи" Сильвестре, по словам представителей клуба, точно покинет команду, и "Рома" - один из главных претендентов. Кроме того, официальный сайт "Ромы" подтвердил, что Рийсе был продан за 2,6 млн евро, которые будут выплачены двумя траншами, этим и следующим летом.
Отправлено 16 July 2011 - 22:12
Отправлено 17 July 2011 - 10:42
«Наконец-то мы приступили к тренировкам, чтобы лучше выступить в следующем году. Энрике предложил нам новые и очень интересные задания. Главное, что они стимулируют игроков к росту.
Мы только начали подготовку, и с каждым днем будем лучше понимать, что хочет увидеть тренер. Все зависит только от нас, надо хорошо подготовиться к новому сезону».
Отправлено 19 July 2011 - 10:02
Отправлено 19 July 2011 - 22:41

Клубы договорились о переходе 21-летнего защитника. Последние два сезона Хосе Анхель провел в «Спортинге». По данным испанских СМИ, «Рома» заплатила за футболиста около 4,5 миллиона евро.
Отправлено 22 July 2011 - 14:24
Испанская "Барселона" объявила о переходе нападающего Бояна Кркича в итальянскую "Рому".
Сумма сделки составила € 12 млн, сообщает "Чемпионат.ру" со ссылкой на официальный сайт каталонского клуба.
Кроме того, стоит отметить, что "Барса" сохранила за собой право выкупа футболиста в 2013 году за € 13 млн. Правда римляне смогут отказать испанцам, если общая сумма трансфера Кркича повысится до 40 миллионов евро.
Напомним, что в минувшем сезоне Кркич сыграл в 27 матчах чемпионата Испании и забил 6 голов.
Отправлено 23 July 2011 - 07:16
33-летний аргентинский защитник Габриэль Хайнце официально перешел в "Рому".
Контракт футболиста рассчитан сроком на один год с возможностью продления ещё на один сезон. В последние годы Хайнце выступал за "Марсель", который он покинул по окончании минувшего сезона чемпионата Франции.
Отправлено 23 July 2011 - 21:55
Сегодня был день Хайнце, который выбрал себе номер футболки (5-тый) и впервые пообщался с прессой в ранге защитника "Ромы". - для меня большая честь и радость играть в этой стране, в одном из самых важных ее клубов. Я играл в топ-клубах, и "Рома" - один из них, сейчас я готов к новой битве. Переход сюда был моим собственным желанием, я говорил с Луисом Энрике, с Сабатини, и проект, который они описали, мне очень понравился. Такому клубу как "Рома" легко ответить да. Думаю, для серьезного клуба нормально смешивать опытных игроков и более молодых. Боян и Ламела потрясающие игроки, которые очень голодны до побед. Важно, чтобы группа была сплоченной, ветераны несут ответственность за рост и взросление молодежи. Мою позицию на поле выберет тренер, я могу играть и в центре, и на фланге. Составить аргентинскую пару с Бурдиссо - почему нет? Это было бы прекрасно, мы с Николасом часто встречались на сборах. Методом Луиса Энрике я пока не знаю, но полностью в его распоряжении. Мои корни? Папа немец, мама - итальянка с Сицилии, но я сам родился в Аргентине. Что касается моего контракта, то я даже не помню его деталей, я пришел сюда, чтобы хорошо играть и помогать клубу. Номер 5 для меня не является каким-то особенным, но я знаю, что важные игроки носили в "Роме" эту футболку. Все меня хорошо встретили, первая тренировка была отличной. "Рому" и ее болельщиков я помню со времен, когда играл против нее в Лиге Чемпионов, когда в Манчестере были проблемы между болельщиками, это подтверждает, какие страстные тифози у "Ромы", их поддержка очень важна.
Как вы заставите всех забыть о 7-1 против "Манчестера"?
Невозможно забыть прошлое, тогда я бился за ту футболку, сейчас буду биться с той же отдачей и решимостью за "Рому".
Вы понимаете, что не будете игроком основы, что думаете об этом?
Вы знаете об этом больше меня? Я пока этого не знаю, сейчас важно набрать форму и тренироваться хорошо.
У тебя слава очень жесткого борца, тебя это напрягает или наоборот, гордишься?
Нет, ярлыки вешают другие, чаще всего журналисты, мне интересно только следовать указаниям тренера, и я близко к сердцу принимаю благо команды - на поле и в раздевалке.
Правда, что тебя пытались заполучить в "Лацио"?
Нет, никто со мной не связывался.
Отправлено 24 July 2011 - 08:50
«В начале следующей недели все детали перехода будут улажены», – отметил агент игрока Алессандро Луччи.
Отправлено 26 July 2011 - 03:33
Отправлено 26 July 2011 - 03:37
нельзя было продавать "колотушку" за такие копейки) Риисе был одним из лучших в прошлом сезоне в "РОМЕ") конечно были у него косяки, ну все мы люди нам свойственно делать ошибки!Риисе продан в "Фулхэм".
Отправлено 26 July 2011 - 03:39
хорош вратарь)жалко что ушёл) много матчей тащил) а когда то был только третьим вратарём!Голкипер «Ромы» Жулио Сержио, вероятно, продолжит карьеру в «Лечче».
«В начале следующей недели все детали перехода будут улажены», – отметил агент игрока Алессандро Луччи.
Отправлено 26 July 2011 - 03:43
за бесплатно ушёл вот только в чём проблема! а команде он уже давно пользы не приносил) конечно был клёвый вратарь ну его время прошло) будет сидеть на банке в ливерпуле!Жалко что Дони ушёл , лично мне очень нравился этот вратарь!
Отправлено 26 July 2011 - 03:45
Камени, староват немного!
Голкипер «Эспаньола» и сборной Камеруна Идрисс Камени в ближайшее время присоединится к «Роме».
Зарплата игрока составит около 1 миллиона евро.
Отправлено 27 July 2011 - 08:58
- Я не слишком переживаю, поражения случаются. Мы в самом начале пути, два гола были забиты после того, как мы допустили позиционные ошибки в обороне, к тому же "ПСЖ" явно намного нас опережают по уровню готовности к сезону. За несколько дней команду создать невозможно, но мы хорошо поработали. Теперь надо работать ,чтобы стать лучше. Сегодня меня интересовал не результат, мне было важно посмотреть, как команда двигается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей