И мир перевернулсяЖозе Моуриньо ударился
![]()
Тренер "Реала" Жозе Моуриньо ударился об скамейку, где он сидел, на стадионе "Lа Romareda," в ходе совещания. Инцидент произошел на 50' минуте матча.
Real Madrid С. F.
Отправлено 13 December 2010 - 10:49
Отправлено 13 December 2010 - 10:53
"Я действительно попросил выставить меня на трансфер. Я хочу все обдумать. Сейчас наступает самая важная часть моей карьеры. Я долго думал, прежде чем принять такое решение. Я хотел покинуть клуб еще летом, но меня убедили остаться. Впрочем, я все еще не передумал. У меня испортились отношения с некоторыми людьми в клубе и они уже не улучшатся. Хочу сказать всем, у меня вовсе нет конфликта с главным тренером Роберто Манчини и президентом клуба шейхом Мансуром", - цитирует Тевеса АР.
26-летний Тевес выступает за "Манчестер Сити" с 2009 года, провел 50 матчей в Премьер-лиге и забил 33 гола.
Отправлено 13 December 2010 - 10:55
Я надеюсь он все-таки останется в Сити, тем более, что клуб уже отклонил его просьбуТевес: я действительно попросил выставить меня на трансфер
"Я действительно попросил выставить меня на трансфер. Я хочу все обдумать. Сейчас наступает самая важная часть моей карьеры. Я долго думал, прежде чем принять такое решение. Я хотел покинуть клуб еще летом, но меня убедили остаться. Впрочем, я все еще не передумал. У меня испортились отношения с некоторыми людьми в клубе и они уже не улучшатся. Хочу сказать всем, у меня вовсе нет конфликта с главным тренером Роберто Манчини и президентом клуба шейхом Мансуром", - цитирует Тевеса АР.
26-летний Тевес выступает за "Манчестер Сити" с 2009 года, провел 50 матчей в Премьер-лиге и забил 33 гола.
Отправлено 13 December 2010 - 11:00
А сколько до конца контракта у него , не знаешь ?Я надеюсь он все-таки останется в Сити, тем более, что клуб уже отклонил его просьбу
Отправлено 13 December 2010 - 11:05
3,5 года вроде.А сколько до конца контракта у него , не знаешь ?
Отправлено 13 December 2010 - 11:07
Ого3,5 года вроде.
Отправлено 13 December 2010 - 11:09
Я думаю уговорит его Манчини.Ого
Ну ничго страшного
А нужен ли вам игроко который не хочет играть ?
Я вот не понимаю, нафига он к нам переходил из МЮ, если ему Манчестер так не нравится. Или деньги все затмили?
Отправлено 13 December 2010 - 11:10
Скорее всего из мести , ведь САФ его просто обманывал ... наглым образом ...Я думаю уговорит его Манчини.
Я вот не понимаю, нафига он к нам переходил из МЮ, если ему Манчестер так не нравится. Или деньги все затмили?
Отправлено 13 December 2010 - 11:18
Ну странная месть, себе же навредил. Ну и клубу теперь. Ведь на него ставка делаетсяСкорее всего из мести , ведь САФ его просто обманывал ... наглым образом ...
Отправлено 13 December 2010 - 11:20
Как это странная ? Переход из МЮ вызвал большое негодование у ихних покланников , да и САФа он жестко этим поде... А то что он МС навредил теперь , так это может и не касается его ... Поменяемся на Бензему и все будут довольны ...Ну странная месть, себе же навредил. Ну и клубу теперь. Ведь на него ставка делается
Отправлено 13 December 2010 - 11:49
Все не будут довольны. Тевес и Бензема форварды разного уровня.Как это странная ? Переход из МЮ вызвал большое негодование у ихних покланников , да и САФа он жестко этим поде... А то что он МС навредил теперь , так это может и не касается его ... Поменяемся на Бензему и все будут довольны ...
Отправлено 13 December 2010 - 12:47
Не факт ... Просто один не в форме , а другой в форме ...Все не будут довольны. Тевес и Бензема форварды разного уровня.
Отправлено 13 December 2010 - 12:49
Ну не знай, Бензема уже полтора года не в форме.Не факт ... Просто один не в форме , а другой в форме ...
Отправлено 13 December 2010 - 15:12
Чемпионат Испании 10/11, 15 тур
- 
Сарагоса - Реал Мадрид
1 - 3
Хороший получился матч, яркий, красочный, экспресивный и т.д. Но опять возникают вопросы, в частности, к огромному количеству растранжиренных голевых моментов и некой растерянности игроков Реала когда команда соперник резко меняет тактику во время игры (это очень дорого обошлось Реалу на Камп Ноу). Складывается такое впечатление, Реал играет только в свойственный ему "королевский" футбол и не обращает никакого внимание на тактику соперника, а такая игра черевата жестким наказанием. Тоже самое произошло после, забитого в ворота Реала пенальти, Сарагоса резко взвинтила темп, перенаправила своих опорников только вперед и у ворот Реала становилось все жарче и жарче. Это хорошо, что Сарагоса команда на порядок ниже в эффективности чем Реал, а если бы это была бы Севилья или Вильярреал, уверен ничего хорошего из этого не получилось бы. Я ни в коем случае не критикую ни игроков ни тренера, наоборот стоит отдать должное и Жозе и команде, что они не утратили фирменный стиль игры Реала и наращивают обороты, но в данной действительности игнорирование тактики соперника рано или поздно очень болезненно скажется на результате. Не забывайте, следующая игра против Севильи на Сантьяго Бернабео, в то время как Барса сейчас и в ближайщем будущем будет "окучивать мешки", говоря боксерской терминологией. Наверно не надо повторять, что поражение или ничья Реала при победе Барсы сведет чемпионство в Примере к нулю. Для Реала сейчас важен каждый матч, до 17 апреля остается надеяться только на ошибку Барселоны и обыгрывать всех соперников.Я смотрю, идут активные разговоры по поводу трансфера Тевеса в Реал. Игрок он конечно фантастический, это ... как бы правильно сказать ... аналог Руни. Но на мой субъективный взгляд, Реал не будет его подписывать, скорее всего руководство клуба сделает ставку на Бензема и Кака, последний который должен скоро выйти из затяжного "больничного". Руководство клуба неоднократно заявляло, что в период трансферного окна никаких продаж-покупок не будет. И наверно я с ними соглашусь, "коней на переправе не меняют".
И еще, кто смотрел вчерашний матч Сарагоса - Реал Мадрид, ну просто обязан был увидеть игру молодого игрока Альваро Мората. Вышел он на 88 минуте и сразу создал голевой момент, не повезло, не забил, но в этом заслуга вратаря Сарагосы. За 5 с небольшим минут я смог более или менее оценить игрока, да мало отыграл и мотивации команд были не те в концовке, но все таки. Парень очень талантливый, обладает впечатляющей скоростью, очень правильно выбирает позицию нахождения в штрафной во время атаки (для меня это самое главное), имеет отличную атлетическую форму, короче говоря за эти 5 минут Мората меня довольно сильно впечатлил. Очень хотелось бы увидеть его (ну хотя бы с начала 2-го тайма) в матче с Севильей.
Итого. Всех с победой. Борьба продолжается, все еще впереди.
Отправлено 13 December 2010 - 15:44
"Сарагоса" - "Реал Мадрид" 1-3. Мнения тренеров
На послематчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо был крайне недоволен, несмотря на победу, добытую его подопечными. Быть может, на настроение португальца повлиял эпизод, случившейся на 50 минуте встречи, когда Моуриньо (уже при счёте 0:3) попытался вскочить со своего места и ударился головой о навес скамейки запасных. Врачам даже пришлось осмотреть тренера.
"Есть один регламент для Моуриньо, а есть отдельный для остальных тренеров, и то же самое происходит с игроками - есть один регламент, применяющийся к игрокам мадридского "Реала", а есть другой, действующий в отношении остальных игроков", - с такой критикой на судейский корпус обрушился португальский тренер после матча в Сарагосе, где по жёлтой карточке от Рамиреса Домингеса получили Хаби Алонсо и Марсело, которые не смогут теперь сыграть с "Севильей" в воскресенье.
"Я не злюсь на Марсело, потому что есть игроки, которые могут протестовать, а есть те, которые не могут. Есть тренеры, которые могут покидать техническую зону, а есть те, которым это не дозволено. Одни тренеры могут симулировать применённую к ним агрессию (Моуриньо намекал на Гвардиолу, - прим.ред.), а другие - нет, так же как одни тренеры могут провоцировать жёлтые карточки, чтобы "очистить" своих игроков, а другие не могут. Если Марсело смотрит на то, что делают остальные, то он может подумать, что ему это тоже разрешается. Мне не нравится, что есть один регламент для Моуриньо, а есть другой для остальных. И с игроками происходит то же самое", - заявил тренер.
"Очень просто показывать жёлтые карточки игрокам мадридского "Реала" и очень сложно их показывать другим в таких же обстоятельствах. Но это футбол и теперь нам нужно что-то с этим делать. Нам не хватает травмированных, у нас не будет Хаби, Марсeло и Серхио, не будет Кaка и Гаго, хотя вернётся Хедира. В этом году остались два матча, которые мы обязаны провести на максимуме возможностей, нам нужно приложить коллективные усилия, чтобы их выиграть. В январе вернётся Кака, и это будет отличная новость, но нашей главной целью сейчас является победа очень сильного соперника, коим является "Севилья", мы хотим подойти к Рождеству в хорошей турнирной ситуации".
Также Жозе Моуриньо выступил с защитой Криштиану Роналду, которого в Сарагосе освистали:
"Криштиану - феномен и мне, честно говоря, трудно понять, что с ним происходит. Люди так плохо относятся к феномену, что это меня приводит к мысли, что здесь чемпионат не оберегается. Криштиану принадлежит к испанской лиге и к болельщикам, которые могут наблюдать за ним каждые выходные. И даже собственный тренер его не оберегает, выпуская в Кубке и на ничего не значащий с турнирной точки зрения матч Лиги Чемпионов. И в Ла Лиге мы тоже выпускаем его на поле, хотя он устал. А всё потому, что он своей игрой обеспечивает зрелище, но стадионы, болельщики, соперники и арбитры его не защищают. Но даже при этом сегодня он забил гол, который можно назвать одним из лучших в его коллекции", - сказал рассерженный Моуриньо.
Хавьер Агирре: "Мне не в чем упрекнуть игроков"
В свою очередь главный тренер аутсайдера Ла Лиги признался, что не будет ругать своих подопечных за поражение "Мадриду":
"Обычно в матчах против команд, которые сильнее тебя, ты выворачиваешься наизнанку, чтобы добиться хоть какого-нибудь положительного результата, мои футболисты сегодня это сделали и поэтому мне не в чем их упрекнуть. Сегодня нам не хватало точности и вообще опасных моментов. Различия были в том, что "Мадрид" регулярно подходил к воротам, а мы нет, но при этом мы играли против соперников, которые пробирались к нашим воротам очень редко, а нас побеждали. Что теперь? Теперь не надо размышлять над тем, что нас может ждать, если мы не начнём подниматься в таблице, а надо просто играть от матча к матчу", - сказал мексиканский специалист.
---------------------
P.S. В матче с Севильей Марсело не будет, Алонсо не будет, Рамоса не будет ... защита ослаблена, а так же не будет подключений Марсело в атаку. Мда ... хуже не придумаешь, час от часу не легче.
Отправлено 13 December 2010 - 16:40
P.S. В матче с Севильей Марсело не будет, Алонсо не будет, Рамоса не будет ... защита ослаблена, а так же не будет подключений Марсело в атаку. Мда ... хуже не придумаешь, час от часу не легче.
Глядя на Севилью в данный момент, создаётся впечатление, что матч должен быть вполне "решаем" и без них
Отправлено 13 December 2010 - 16:49
Не стоит недооценивать Севилью, она может "выстрелить" в любой момент. Вообще, мне абсолютно не интересно в каком состоянии подходит команда соперник к игре с Реалом, самое главное что бы Реал обыгрывал соперника в любом состоянии (на подъеме или в упадке), независимо в каком состоянии находится сам Реал. Только так и не иначе.Глядя на Севилью в данный момент, создаётся впечатление, что матч должен быть вполне "решаем" и без них
Отправлено 13 December 2010 - 18:19

Выстрел Криштиану Роналду достиг ворот Лео Франко со скоростью 105 километров в час. Скорость полёта мяча была на 10 километров меньше чем скорость бега гепарда, самого быстрого животного на земле.
Блогер Marca анализирует гол Роналду «Сарагосе». Португалец выстрелил по воротам Лео Франко и мяч летел со скоростью 105 км/ч.
В блоге Серхио Фернандес сравнивает это удар со скоростью бега Усеина Болта и гепарда.
«Я рад что забил такой гол, он далеко не лучший в моей карьере, хотя и очень красивый, безусловно ещё один гол в мою коллекцию. Мы знали, что если бы забили быстрый гол было бы в разы проще. Мы хорошо сопротивлялись прессингу «Сарагосы» на первых минутах игры. Мы должны продолжить так играть», - сказал Криштиану после матча.
Marca.com
Отправлено 13 December 2010 - 18:31
Отправлено 13 December 2010 - 18:34
Люблю когда Роналду штрафные забивает, красивые голы получаются.
хмм а как ты хотел
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей