Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1781 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:53

WO IST PEIFFER??? :rolleyes: :P :P

Где-то выкладывали интервью с Пайффером. Где говорил, что сегодня очень устал и бежал через боль.

Пайффер: масс-старт пришлось бежать через боль
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер, показавший четвёртый результат в масс-старте на домашнем этапе Кубка мира в Рупольдинге и не допустивший ни одного промаха, сказал, что бежал через боль.

"Признаться, не думал, что смогу сегодня занять четвёртое место в гонке. Перед стартом я неважно себя чувствовал, но бежал через боль", — сказал Пайффер после финиша в интервью Biathlon-Online.

Сообщение отредактировал Rash: 16 January 2010 - 22:53

• 0

#1782 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:55

WO IST PEIFFER??? :rolleyes: :P :P

Оговорочка моя "по Фрейду" получилась :D . Устал сегодня парень, попросил у Ульриха пощады.

Арнд Пайффер: «Чувствовал боль, но старался изо всех сил»
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер, который финишировал четвертым в масс-старте в Рупольдинге, рассказал, что гонка далась ему непросто и что, скорее всего, пропустит эстафету.
«Мне нужно было отстрелять «на ноль». Чувствовал боль, но старался изо всех сил», – приводит слова Пайффера Biathlon-Online.
«На третьем круге решил, что должен отстрелять чисто, если хочу достичь хорошего результата. Думаю, мне сейчас нужно небольшой отдых, потому что сегодня было трудно. Вероятно, завтра пропущу эстафету, чтобы восстановиться», – цитирует немецкого биатлониста DPA.

Привет, Лен. Любимка твой сегодня молодчик был, жаль не хватило чуть.
  • 0

#1783 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:56

Где-то выкладывали интервью с Пайффером. Где говорил, что сегодня очень устал и бежал через боль.

Пайффер: масс-старт пришлось бежать через боль
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер, показавший четвёртый результат в масс-старте на домашнем этапе Кубка мира в Рупольдинге и не допустивший ни одного промаха, сказал, что бежал через боль.

"Признаться, не думал, что смогу сегодня занять четвёртое место в гонке. Перед стартом я неважно себя чувствовал, но бежал через боль", — сказал Пайффер после финиша в интервью Biathlon-Online.

Спасибо за инфу, Егор. Да уж, с моим-то счастьем... :P Ну всё, гонка не задастся теперь - Пайффера не будет, ещё и дождь в Рупольдинге обещали... :P Чёрт, хоть в Канаду за ним лети теперь, чтоб посмотреть... :rolleyes:

Привет, Лен. Любимка твой сегодня молодчик был, жаль не хватило чуть.

Привет, Саш. Да уж... как бы хотелось, чтобы он третьим сегодня стал... но не хватает у него силенок зачастую на финишный круг - с этим надо что-то делать.
  • 0

#1784 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:58

Спасибо за инфу, Егор. Да уж, с моим-то счастьем... :P Ну всё, гонка не задастся теперь - Пайффера не будет, ещё и дождь в Рупольдинге обещали... :P Чёрт, хоть в Канаду за ним лети теперь, чтоб посмотреть... :rolleyes:

Может всё равно появится на стадионе?
На тренировку.

Надо было сегодня идти )))

Сообщение отредактировал Rash: 16 January 2010 - 22:59

• 0

#1785 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:59

Спасибо за инфу, Егор. Да уж, с моим-то счастьем... :P Ну всё, гонка не задастся теперь - Пайффера не будет, ещё и дождь в Рупольдинге обещали... :D Чёрт, хоть в Канаду за ним лети теперь, чтоб посмотреть... :rolleyes:

А до Антхольца не дешевле? :P
  • 0

#1786 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:00

А до Антхольца не дешевле? :P

Ты мне заяву на отпуск подпишешь?)))) Я хоть в понедельник тогда стартану. :P :rolleyes:

Может всё равно появится на стадионе?
На тренировку.

Надо было сегодня идти )))

Да гляну завтра - там постоянно кто-то катается, разминается: в пятницу мужчины перед женской эстафетой по стадиону кружили, лыжи обкатывали... мож, и увижу Пайффера-то... теперь хоть бы Фишера в палатке заловить - уже не до жиру. :D
  • 0

#1787 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:08

Привет, Саш. Да уж... как бы хотелось, чтобы он третьим сегодня стал... но не хватает у него силенок зачастую на финишный круг - с этим надо что-то делать.

С этим ничего не надо делать само придет.
  • 0

#1788 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:29

Интересно, произойдут ли изменения в составах на этап в Антхольце?
  • 0

#1789 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:34

Интересно, произойдут ли изменения в составах на этап в Антхольце?

Будем подождать... По фоткам и видео, Саш, не порадую - слишком уж на спуске скоростёнки высоки были - нечётко всё видно(( На видео тоже не ахти - темновато, лучше всего Кати с Бергер получились и Молли...
  • 0

#1790 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:45

Будем подождать... По фоткам и видео, Саш, не порадую - слишком уж на спуске скоростёнки высоки были - нечётко всё видно(( На видео тоже не ахти - темновато, лучше всего Кати с Бергер получились и Молли...

Ничего не поделаешь. Скоростенки недетские в самом деле, сегодняшний конфуз с такой опытной спортсменкой тому подтверждение.

P.S. Я имел в виду Эбса и то, что на Кубке IBU Буххольц всех рвет в клочья. Дадут им шансик в Антхольце?
  • 0

#1791 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:56

Ничего не поделаешь. Скоростенки недетские в самом деле, сегодняшний конфуз с такой опытной спортсменкой тому подтверждение.

P.S. Я имел в виду Эбса и то, что на Кубке IBU Буххольц всех рвет в клочья. Дадут им шансик в Антхольце?

Как по мне, так в Ванкувер скорее Бахманн возьмёт Уве, чем СаБу. Насчёт "парня очень талантливого"(с) вопрос еще не решён - думаю, решит его Ульрих всё же проверить в Италии. Состав немцев на завтрашнюю эстафету - инфа к размышлению: место Пайффера не обсуждается, Штефана, полагаю, тоже... кто будет четвёртым? :rolleyes:
  • 0

#1792 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:02

Как по мне, так в Ванкувер скорее Бахманн возьмёт Уве, чем СаБу. Насчёт "парня очень талантливого"(с) вопрос еще не решён - думаю, решит его Ульрих всё же проверить в Италии. Состав немцев на завтрашнюю эстафету - инфа к размышлению: место Пайффера не обсуждается, Штефана, полагаю, тоже... кто будет четвёртым? :rolleyes:

А Бахманн отобралась на ОИ, выполнив все нормативы, в том то и штука :P . В подвешенном состоянии Дёлль.
Сегодня Бирнбахер на время вышел из привычного полусна и выглядел молодцом до последней стрельбы.
Если будет инфа в местных СМИ, не жадничай, ОК? Кубок IBU на довольно продолжительное время взял тайм-аут.
  • 0

#1793 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:08

А Бахманн отобралась на ОИ, выполнив все нормативы, в том то и штука :angry: . В подвешенном состоянии Дёлль.
Сегодня Бирнбахер на время вышел из привычного полусна и выглядел молодцом до последней стрельбы.
Если будет инфа в местных СМИ, не жадничай, ОК? Кубок IBU на довольно продолжительное время взял тайм-аут.

Ой, и правда... что-то я с расстройства из-за Пайффера рассеяная какая-то стала... :unsure: Если что где увижу интересное, скину)
  • 0

#1794 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:14

Ой, и правда... что-то я с расстройства из-за Пайффера рассеяная какая-то стала... :angry: Если что где увижу интересное, скину)

Не расстраивайся, с французом бой за деревянную медаль выиграл.
Лосенок сегодня как в старые времена 5 штрафных кругов и рывок на подиум. Губерниев: "все бегут, а она летит". :unsure:
  • 0

#1795 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 January 2010 - 00:16

Чистый ход:
Изображение
- Дёлль - без комментариев.
- Нойнер всех уничтожила
- Хаусвальд - странно начала. На финише видимо бросила бороться, т.к. до Юнссон было далеко.
- Хенкель не хватило сил на финиш
- Бахманн быстра (думается может паковать чемоданы в Ванкувер)
- Вильхельм почти как Тина, только перед последней стрельбой темп был сброшен
- Бек опять-таки не особо быстра, но и не так далеко от остальных. И на последнем круге очень сильно добавила.

Это гонка без стрельбы:
Изображение
Видно, что Хенкель подсела. и Сими бросила борьбу.

А это потери на проезд по стрельбищу, изготовку, выход со стрельбища, и штрафные круги (сама стрельба не учитывается):
Изображение
Так вот видно, что
Хенкель на первых 3х рубежах добрых 6 секунд отыграла у Хелены просто на подходе к коврику и изготовке.
Также и Бахманн на второй своей стрельбе тоже умудрилась отыграть 6 сек просто так.
  • 0

#1796 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:23

Не расстраивайся, с французом бой за деревянную медаль выиграл.
Лосенок сегодня как в старые времена 5 штрафных кругов и рывок на подиум. Губерниев: "все бегут, а она летит". :unsure:

Видела я всё это сегодня... но болела за Молли, чего уж греха таить. :angry:
  • 0

#1797 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:31

Видела я всё это сегодня... но болела за Молли, чего уж греха таить. :unsure:

Ну, это понятно. Видимо, после вчерашней эстафеты и потери шансов на глобус, "партсобрание" было весьма жарким.
  • 0

#1798 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:36

Кстати, из приведенных графиков видно, "что такое Симона Хаусвальд". Правы те, кто говорит о слабостях ее характера (как спортсменки, конечно).

MaxMove, спасибо, как всегда.
  • 0

#1799 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 January 2010 - 01:08

Хм..вот он масс-старт мужской:
Изображение
Все хорошо прошли. Грайс только перестарался на стрельбище.
Признаться когда смотрел гонку, не обратил внимания на Бирнбахера. Он не с той ноги что-ли встал..с Грайсом 3круга ходом ровно шел..а с Пайффером - 2.
В эстафете вероятно будет очень непросто.
  • 0

#1800 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:40

2 минуты проиграть сборной россии совсем и не зазорно :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей