Покушение
Наша семья владеет дачным участком с прошлого века. Во время строительства владельцы соседнего участка, нахально "оттяпали" у нас землю, подкрепили захват незаконной постройкой и спланировали коммуникации с учётом "добавленной" территории.
По этому поводу территориальные конфликты возникали и ранее. Весной 2020 года соседи проигнорировали предложение вернуть землю. Однако, вместо забора из спинок от кроватей, которым покойный супруг соседки обнёс весь свой участок, с моей стороны установили сетку рабицу. После смерти мужа, пенсионерка вместе с овощами в огороде, расплодила отвратительные бородавки на лице и своим безобразием принялась теснить меня от забора в глубь участка, подкрепляя требования оскорблениями и перцовым баллончиком. Новый забор установили таким образом, что спинки остались на моём участке. Спинки от кроватей мне даром не надо, поэтому я разобрал изгородь и уложил все детали на крышу незаконной постройки соседей. Когда на следующий день я пришёл на свой участок, весь хлам с крыши валялся на грядке с капустой "Санькина Любовь". Я перебросил спинки на участок соседки, сколько успел, пока соседка не применила перцовый баллончик. Через некоторое время возле моего участка появился неизвестный мне гражданин, который проживает на участке покойного гр. *****, с которым у меня в 2010 году был конфликт. Гражданин мне угрожал. Затем появился ещё один неизвестный мне гражданин, который проник на участок соседки взобрался на крышу незаконной постройки и изготовился прыгнуть ко мне в огород, но потом передумал, обошёл участок и при открытой двери, видимо по привычке, сиганул через забор. Я сказал, чтобы он убирался прочь с моего участка. На что он схватил берёзовый кол и врезал по калитке, однако, участок всё-таки покинул, через дверь. Потом пришла дочь пенсионерки с зятем, которые принялись меня оскорблять. И затем, к собравшей на участке соседей компании присоединились сотрудники полиции МО МВД России "Брянский". Пока один полицейский опрашивал пенсионерку, собравшиеся негодяи, в присутствии нарядно одетого второго, уверенно продолжали нецензурное оскорбление. Потом, вся компания пришла к моим дверям, где полицейский записал мои показания. Пенсионерка показала, что перцового баллончика у неё нет, а на покушение посоветовали не обращать внимание.
Я убеждён такие граждане ели своих товарищей в концлагере.
koly