Да вы еще и анти российскую агитацию организовалиШвейцария не вариант. Мне кажется она если и выйдет в плейоф то слетит вместе с нами. Надо за тех, кто наверняка будет в финале или рядом. Чтоб во время ЧМ не метаться
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 09 June 2011 - 20:23
Отправлено 09 June 2011 - 20:29
Отправлено 09 June 2011 - 20:33
У меня такие словечки 10-ти летний племяш любит. А я думал вам хотя бы 15.Да. Я сторонник космополитизма.
А мамка не ругает что по долгу у компа сидишь?
Отправлено 09 June 2011 - 21:25
Отправлено 09 June 2011 - 22:19
и правильноНе ругает.
Отправлено 09 June 2011 - 22:20
умно-не умно но что-то сказал всякоВсяко не умно сказал.
Отправлено 09 June 2011 - 22:34
Отправлено 09 June 2011 - 22:53
Отправлено 10 June 2011 - 06:42
Не ну я же не спорю, Чернышев величайший тренер современности. Такого КПД ни у кого не было и не будет, но работали то они вместе с Тарасовым.А вот вам ссылка туда же, но о еще более великом тренере. Количество его трофеев вне конкуренции.
http://ru.wikipedia....
А еще Тарасову спасибо за "Золотую шайбу", сколько через нее ребят прошло.
Отправлено 10 June 2011 - 06:55
Критиковать - да, но не хороните раньше времени.
Сборная это не только главный тренер, но и игроки, которые защищают флаг своей страны.
Отправлено 10 June 2011 - 08:59
Отправлено 10 June 2011 - 10:34
Интересно каким образом мы окажемся на 6 МЕСТЕ, если займем бронзу по-твоему? Даже если выиграет 5 и 6 команда в рейтинге. Мы ниже третьего места просто по подсчету очков (которые даются по результатам чемпионата) просто не сможем опуститься. А ты говоришь 6 место.
Отправлено 10 June 2011 - 12:40
"Лукавит дорогой ВА Быков - пятерка наших постоянных конкурентов отстает на 10-20 очков, а значит даже бронза на следующем ЧМ отправит Россию на 6-е место в рейтинге, что скажется на распределении в подгруппах на ОИ. Эта заслуга БиЗов. Неужели думает, что через год никто в рейтинг не посмотрит?"
Интересно каким образом мы окажемся на 6 МЕСТЕ, если займем бронзу по-твоему? Даже если выиграет 5 и 6 команда в рейтинге. Мы ниже третьего места просто по подсчету очков (которые даются по результатам чемпионата) просто не сможем опуститься. А ты говоришь 6 место.
Там же подсчет за последние циклы как УЕФА. У нас отнимутся за первое чемпионство. Хотя чтоб упасть на 6 там надо громадное стечение обстоятельств и нам надо выступить примерно также провально как в Питере)
Отправлено 10 June 2011 - 21:09
Я тоже не ради спора, здесь часто вспоминают Тихонова и Тарасова, но мало кто говорит о самом успешном тренере всех времен. "Золотая шайба" это великолепное творение, но сейчас турнир сильно изменился и не в лучшую сторону.Не ну я же не спорю, Чернышев величайший тренер современности. Такого КПД ни у кого не было и не будет, но работали то они вместе с Тарасовым.
А еще Тарасову спасибо за "Золотую шайбу", сколько через нее ребят прошло.
Отправлено 10 June 2011 - 21:31
Обсуждать действия и выражатьсвое мнение, но не хоронить. Хоронить, вообще никогда не стоит, после очередного ЧМ жизнь не заканчивается. Будут и еще ЧМ и ОИ. Вот мне не нравится как играет сборная по футболу, но каждую игру я смотрю с искренней верой в победу. Назначат новый ТШ, ябуду обсуждать и критиковать, но буду болеть и верить.БиЗ не вернут, как бы кому не хотелось. А делать антироссийские прогнозы не достойно болельщика сборной России.
Критиковать - да, но не хороните раньше времени.
Сборная это не только главный тренер, но и игроки, которые защищают флаг своей страны.
Отправлено 11 June 2011 - 01:32
Ваше спасибо мне на фиг не нужно!!!спасибо
У меня было написано Fanferf1 , а не Fanfarf1 !
И фразой ""Золотые слова о творчестве Fanferf1"" мной был прокомментирован ответ Zlatoust77 (стр.17, пост # 322), адресованный Fanferf1 :
""Вы так много и витиевато пишите ни о чем.""
Я смотрю - Вы мастер передёргивать и подделывать факты!
Любой может убедиться в Вашей нечистоплотности, зайдя на стр. 17, пост # 325.
Вы хотели использовать мои слова чтобы возвыситься в глазах других людей!
Но Вы слегка обкакались!!!
Можете писать в ответ что угодно - но я с такими не общаюсь!
Отправлено 11 June 2011 - 02:24
оу....все не читала в теме, но попала на ваш комментармй. Я тоже против отставки Быкова, но ваши слова меня поразилиМне,по большому счету, всё равно кто станет тренером сборной. После отставки БиЗов российский хоккей резко упал в моих глазах...И больше за сборную я болеть не хочу.
Можно было бы подумать, что это сказано на эмоциях, однако время уже прошло достаточно, чтобы они поутихли.
Отправлено 11 June 2011 - 02:25
ты чего тут мутишь??)))Ну, это не потеря для сборной России) А так да, я вот за Шведов болею, когда наши не играют, а вы за кого будите?
Отправлено 11 June 2011 - 07:57
уууу... А проблемы всё те же, проявляющиеся через капс, цвета и выделения... Эх...Ваше спасибо мне на фиг не нужно!!!
У меня было написано Fanferf1 , а не Fanfarf1 !
И фразой ""Золотые слова о творчестве Fanferf1"" мной был прокомментирован ответ Zlatoust77 (стр.17, пост # 322), адресованный Fanferf1 :
""Вы так много и витиевато пишите ни о чем.""
Я смотрю - Вы мастер передёргивать и подделывать факты!
Любой может убедиться в Вашей нечистоплотности, зайдя на стр. 17, пост # 325.
Вы хотели использовать мои слова чтобы возвыситься в глазах других людей!
Но Вы слегка обкакались!!!
Можете писать в ответ что угодно - но я с такими не общаюсь!
PS фанфар мой последователь и вправе отвечать за меня односложными ничего незначащими предложениями.
Отправлено 11 June 2011 - 08:00
Да так, плюшками балуюсь, олзебестов дразню и т.п.ты чего тут мутишь??)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей