Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1781 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:32

Агент опроверг информацию об отказе Вальдеса приезжать на просмотр в "Ливерпуль"

Футбольный агент Гинес Карвахаль, который ведет дела бывшего вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса, заявил, что его подопечному не предлагали приехать на тренировку в "Ливерпуль" для дальнейшего заключения контракта с клубом. Ранее в британской прессе появилась информация, что трансфер Вальдеса в мерсисайдский клуб, скорее всего, не состоится, поскольку голкипер отказался предоставлять "Ливерпулю" возможность оценить его форму после шестимесячного перерыва из-за травмы.
     — "Ливерпуль" не предлагал нам потренироваться с командой четыре дня. И мы не отклоняли предложение, потому что это неправдивая информация. Никакого предложения ни от Брендана Роджерса, ни от клуба мы не получали, — приводит слова агента испанская пресса.

• 0

#1782 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:34

Легенды "Реала" обыграли легенд "Барселоны" в товарищеском матче 

В Панаме состоялся товарищеский матч между "Реалом" и "Барселоной", в котором приняли участие легендарные футболисты двух клубов. Встреча завершилась победой "Королевского клуба" со счетом 1:0, единственный гол за шесть минут до конца игры забил Эдвин Конго.

Состав "Реала": Коке Контрерас, Фабио Каннаваро, Франсиско Павон, Рубен де ла Ред, Луиш Фигу, Кристьян Карамбе, Иван Саморано, Фернандо Морьентес, Савио Бортолини, Андрес Сабидо Мартин, Рикардо Гальего, Мигель Анхель, Хесус Энрике Веласко, Хосе Эмилио Лопес, Мишель Сальгадо и Давид Беленгер.

Состав "Барселоны": Роберто Боннано, Энрике Санчес, Эдгар Давидс, Франческо Коко, Гаиска Мендьета, Йон Гойкоэчеа, Джулиано Беллетти, Людовик Жюли, Луис Феррер, Луис Гарсия, Луис Аспас, Мигель Айяла, Патрик Клюйверт, Фернандес Бонилло, Сантьяго Эзгуэро, Серхи Бархуан, Ривалдо.

• 0

#1783 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Деулофеу: "Думаю, мне удастся завоевать место в составе, несмотря на высокую конкуренцию"

Нападающий "Севильи" Жерард Деулофеу заявил, что не будет жалеть сил в работе, чтобы завоевать постоянное место в основном составе андалусского клуба. Трансферный лист Деулофеу принадлежит "Барселоне", и каталонский клуб отдал его в аренду "Севилье" для того, чтобы игрок имел игровую практику. Однако по итогам семи туров чемпионата Испании он вышел на поле четыре раза, а в основном составе — лишь в двух случаях.
     — Нужно работать каждый день. Если у тебя нет места в основном составе, то ты должен завоевать его. Посмотрим, сумею ли я шаг за шагом решить эту задачу. Думаю, что мне это удастся, несмотря на высокую конкуренцию в команде, — приводит слова Деулофеу Marca.

• 0

#1784 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Касильяс и Вальдес не вошли в число претендентов на приз лучшему вратарю Ла Лиги

Стал известен список претендентов на приз лучшему вратарю Испании по итогам чемпионата-2013-2014. В него вошли Кейлор Навас ("Леванте"), Тибо Куртуа ("Атлетико") и Вилли Кабальеро ("Малага"). Все три голкипера этим летом сменили клубы — Навас присоединился к "Реалу", а Куртуа и Кабальеро уехали в Англию — в "Челси" и "Манчестер Сити" соответственно.
     Стоит отметить, что в список не вошли Икер Касильяс ("Реал") и Виктор Вальдес (экс-"Барселона"), по два раза выигрывавшие эту награду, вручаемую с 2009 года. Кроме них трофей завоевывал лишь Куртуа — по итогам сезона-2012-2013.
     Оглашение итогов и вручение наград состоится 27 октября.

• 0

#1785 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:36

"Реал" был готов потратить на покупку Неймара более 200 млн евро

"Реал" пытался приобрести форварда Неймара в 2011 году, когда тот еще выступал за "Сантос", утверждают испанские СМИ.
     "Сливочные" были готовы потратить на приобретение бразильского нападающего более 200 млн евро (36 — "Сантосу", 70 — отцу Неймара, 40 — за разрыв предварительного контракта игрока с "Барселоной", 60 — на заработную плату). Тем не менее Неймар предпочел перейти в "Барселону".

• 0

#1786 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:40

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что был бы не против перехода Лионеля Месси в мадридский клуб, пишет Cadena Cope.

• Если Флорентино Перес (президент «Реала») вам скажет: «Мы покупаем Месси», вы не будете против?

– Нет, конечно.

• А вы будете аплодировать Месси на «Сантьяго Бернабеу», если в матче против «Реала» ему удастся побить рекорд по количеству голов в чемпионате Испании?

– Да, это нормально. Великий игрок, великое достижение – почему бы и нет? Но останавливать из-за этого игру было бы чересчур, – сказал Анчелотти.

• 0

#1787 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 18:33

"Атлетико" намерен побороться за трансфер Петра Чеха

"Атлетико" вошел в число претендентов на голкипера "Челси" Петра Чеха.
     Напомним, 32-летний вратарь потерял постоянное место в стартовом составе лондонцев, уступив его Тибо Куртуа. Интересно, что бельгиец в прошлом сезоне выступал как раз за "Атлетико".
     Ранее сообщалось, что переговоры о трансфере Чеха начала "Рома".
     Добавим, что летом мадридцы приобрели двух вратарей — Яна Облака и Мигеля Анхеля Мойю. В 7 играх примеры команда пропустила 7 голов.

• 0

#1788 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 18:35

Болельщики "Атлетико" признали лучшим игроком сентября Миранду

Защитник "Атлетико" Жуан Миранда был признан болельщиками "матрасников" лучшим игроком сентября, по поводу чего дал свой комментарий.
     — Я очень доволен. Думаю, что могу помогать своей команде даже больше, потому что забил несколько голов.
     — Но если честно, то этой премии достойны все игроки команды. Эта команда состоит из отличных футболистов, — приводит слова Миранды официальный сайт "Атлетико".
     В сентябре Миранда принял участие в пяти матчах своей команды, в которых забил два мяча и отдал одну голевую передачу, получив при этом три желтых карточки.

• 0

#1789 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Чаби Алонсо: "Мой уход из "Реала" не имел ничего общего с приходом Крооса"

Полузащитник "Баварии" Чаби Алонсо рассказал о причинах ухода из мадридского клуба в мюнхенскую команду, отметив, что на его решение не повлияла необходимость соперничества с новыми игроками бланкос.
     — В Испании было по этому поводу много дискуссий. Но я просто хотел начать все заново. Мой уход не имел ничего общего с трансферами "Реала" и, в частности, приходом в команду Тони Крооса. Карло Анчелотти доверял мне. У меня не было проблем в "Реале". Это было трудное решение, но мне показалось, что было самое время уйти. "Реал" — отличный клуб. У меня была возможность узнать новый большой клуб, новую страну, поэкспериментировать. Это была последняя возможность поиграть в "Баварии". Я поговорил с руководством "Реала", и они приняли мое решение, — приводит слова Алонсо интернет-портал Goal.

• 0

#1790 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

"Реал" может заменить Кедиру Лукасом Силвой из "Крузейро"

"Реал" рассматривает кандидатуру полузащитника "Крузейро" Лукаса Силвы в качестве усиления.
     Мадридский клуб готов приобрести 21-летнего бразильца в случае ухода полузащитника Сами Кедиры.
     Лукас Силва является одним из лидеров "Крузейро", который возглавляет чемпионат Бразилии.
     Напомним, Кедира, вероятно, покинет "Реал" в зимнее трансферное окно, так как его контракт истекает летом 2015 года.

• 0

#1791 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 18:36

"Ювентус" нацелился на трансфер Хавьера Эрнандеса

Тренерский штаб туринского "Ювентуса" заинтересован в услугах нападающего мадридского "Реала" Хавьера Эрнандеса, сообщает Tuttosport.
     Напомним, права на мексиканского футболиста принадлежат "Манчестер Юнайтед", и цвета "Королевского клуба" он защищает на правах аренды. Согласно информации источника, главный тренер манкунианцев Луи ван Гал решил летом выставить Эрнандеса на трансфер. Испанский гранд в свою очередь имеет право выкупить трансферный лист игрока за 22 млн евро.
     Эрнандес в нынешнем сезоне провел в чемпионате Испании три матча и стал автором двух голов.

• 0

#1792 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 18:37

Азар: "Сейчас лучшие — Роналду и Месси. Затем идут Златан, Рибери и Роббен"

Атакующий полузащитник "Челси" Эден Азар заявил, то он пока не входит в число лучших футболистов мира.
     — Я пока не вхожу в топ-5 лучших игроков мира. Может быть, я близок к ним, но мне нужно еще поработать над некоторыми аспектами.
     — В этой группе футболистов можно оказаться, только решая исходы важнейших матчей. Я начал это делать в играх с "Манчестер Сити" и "Арсеналом.
     — Кто лучше меня? Два внеземных футболиста — Криштиану Роналду и Месси. Затем — Ибрагимович, Рибери и Роббен. Они решают исход почти каждого матча, — сказал Азар.
     В 7 матчах АПЛ этого сезона Азар забил 2 гола и отдал 2 голевых паса.

• 0

#1793 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 18:40

Абрахам Фернандес: "Забивать "Барселоне" нелегко из-за их системы обороны"

Защитник "Эйбара" Абрахам Фернандес заявил, что он и его одноклубники понимают всю сложность задачи в выездном матче восьмого тура чемпионата Испании с "Барселоной". Игра состоится 18 октября.
     — Наши футболисты понимают, какая трудная задача стоит перед ними. Положительный результат в этой встрече был бы огромной психологической компенсацией. Но прежде всего это имело бы значение с точки зрения турнирной таблицы. В этом матче мы постараемся использовать свои достоинства и проявить трудолюбие. Будет очень сложно забить им гол, принимая во внимание их систему обороны. Но дай бог, чтобы нам удалось первыми открыть счет, — цитирует Фернандеса AS.

• 0

#1794 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 16:43

:wacko:

Мишель Платини предлагает ввести в футболе белые карточки

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини в своей книге "Поговорим о футболе" высказался за введение белых карточек, которые будут функционировать наравне с желтыми и красными, сообщает зарубежная пресса.
     Назначением белой карточки будет удаление игрока на короткий промежуток времени — 10 минут — за возражения в адрес судей, а штраф футболисты будут отбывать на специальной "скамейке штрафников", наподобие хоккейной.
     Платини хочет сократить так называемое тройное наказание футболистов за "фол последней надежды" — удаление, пенальти и дисквалификация, до двойного — желтая карточка и пенальти.

• 0

#1795 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 20:02

Стадион "Сельты" затоплен ливнем 

SdjUFE.jpg

Ливень, который обрушился на город Виго, полностью затопил стадион "Балаидос" и его окрестности.
     Как сообщает Marca, в пятницу, 17-го октября, офис и клубный магазин будут закрыты.

• 0

#1796 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:08

Анчелотти: "В этом сезоне "Барселона" более мотивирована"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти дал характеристику главному сопернику своей команды в Примере — "Барселоне" — в преддверии "Класико", которое состоится 25 октября на "Сантьяго Бернабеу".
     — В этом сезоне "Барселона" более мотивирована, потому что в прошлом сезоне дела у нее складывались не лучшим образом. У каталонцев сменился тренер, пришел Луис Энрике, у которого есть огромное желание добиться успеха. Пришли новые игроки, стал другим Неймар. Сравнивая с прошлым сезоном, "Барселона" стала более конкурентоспособной. Тем более что "Барселона" всегда является сильной командой, — приводит слова Анчелотти официальный сайт "Реала".

• 0

#1797 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 12:49

Анчелотти советует Кедире перейти из "Реала" в "Милан"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти советует полузащитнику Сами Кедире продолжить карьеру в "Милане".
     "Россонери" заинтересованы в приобретении хавбека сборной Германии на правах свободного агента, однако миланский клуб не в состоянии платить Кедире зарплату в размере 5 миллионов евро в отличие от клубов АПЛ.
     55-летний итальянец, восемь сезонов работавший в "Милане", советует Кедире отклонить предложения из Англии, пойти на сокращение зарплаты и перебраться в "Милан", сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.
     По мнению Анчелотти, переход в "Милан" пойдет на пользу Кедире, который отказался продлевать контракт с "Реалом".

• 0

#1798 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 12:51

Роналду стал 4-м игроком в истории Ла Лиги, который забил 40 пенальти

В матче 8-го тура чемпионата Испании мадридский "Реал" на выезде разгромил "Леванте" (5:0).
     Первый гол в матче с пенальти забил Криштиану Роналду.
     Португалец стал четвертым игроком в истории примеры, кому удалось забить 40 мячей с 11-метровой отметки.
     Больше него с "точки" забивали Уго Санчес (56), Роналд Куман (45) и Любослав Пенев (44).
     Добавим, что Роналду реализовал 40 ударов из 43.

• 0

#1799 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:22

Чави может перейти в "Нью-Йорк Сити" и 2 месяца провести в аренде в "Манчестер Сити"

Полузащитник "Барселоны" Чави может продолжить карьеру в МЛС.
     Интерес к 34-летнему хавбеку проявляет "Нью-Йорк Сити", который в марте 2015 года начнет выступать в чемпионате США и Канады.
     Бывший полузащитник сборной Испании, перейдя в американский клуб в январе, может на два месяца отправиться в аренду в "Манчестер Сити", как это ранее сделал Фрэнк Лэмпард.
     Напомним, что "Нью-Йорк Сити" также подписал бывшего партнера Чави по "Барселоне" Давида Вилью, который арендован сейчас австралийским "Мельбурн Сити".
     Зарплата Чави в "Барселоне" составляет 13 миллионов евро в год. В 5 матчах примеры он забил 1 гол.

• 0

#1800 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 15:56

Роналду и Месси имеют одинаковые шансы повторить рекорд Рауля по мнению букмекеров

В грядущем туре Лиги чемпионов может быть превзойден рекорд Рауля, который забил за свою карьеру в рамках этого турнира 71 гол. У двух главных претендентов на обновление рекорда — Лионеля Месси и Криштиану Роналду — соответственно 68 и 69 забитых мячей на данный момент. Букмекеры уверены, что шансы обоих футболистов повторить рекорд Рауля уже в ближайшем матче примерно равны.
     Роналду, чтобы догнать Рауля, нужно забить в Ливерпуле два мяча. Коэффициент на то, что португалец сделает дубль в Англии в игре с подопечными Брендана Роджерса, сейчас варьируется в районе 4.3.
     Примерно такой же коэффициент дают букмекеры на хет-трик Лионеля Месси в матче с "Аяксом" на "Камп Ноу", который позволит аргентинцу также догнать Рауля.
     Отметим, что в общей бомбардирской гонке Роналду с коэффициентом 3 является фаворитом. Коэффициент на то, что Месси выиграет титул лучшего снайпера Лиги чемпионов в этом году, равен 6.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей