Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#1781 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:40

даже и незнаю что сказать...
играли так безобразно что слов подходящих нет...
  • 0

#1782 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:40

Скинь плиз ссылку откуда ты взял это

Правила в редакции 2009-го года. Ссылку дать не могу, они у меня в компе.
Поправка к пункту 471 (отмена взятия ворот) была внесена перед началом нынешнего сезона.
Вот любопытное вью с Билом от сентября прошлого года:

Завтра состоится встреча руководителей Континентальной хоккейной лиги и представителей российских клубов, где будет обсуждаться, в частности, вопрос о последних нововведениях в правила игры. Вокруг изменений буквально с первого дня чемпионата развернулась острая полемика, в которой принимают участие специалисты, болельщики, сами спортсмены.

Главный предмет споров - появившиеся серьезные ограничения действий хоккеистов при взятии ворот.

Напомним, что в стартовавшем чемпионате КХЛ внесены изменения в Пункт 471 хоккейного свода законов: теперь любой заступ игрока атакующей команды во вратарскую соперника во время взятия ворот автоматически приводит к тому, что гол не засчитывается. Для определения таких моментов введена даже специальная должность - судья видеоповторов.

Как это новшество зарекомендовало себя, насколько оно необходимо нашему хоккею? С этими вопросами корреспондент "РГ" обратился к известным представителям российского тренерского цеха.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер ХК "Ак Барс":

- С одной стороны - правила есть правила, и мы им подчиняемся. И вроде бы не очень корректно сейчас их обсуждать. Но все-таки хоккей - это борьба, это поединок. Конечно, здесь могут быть и красивые голы, и техничный отбор шайбы. Но должно быть и другое - и силовая игра, и шайбы, которые забиваются в жесткой борьбе на "пятачке". Именно такой хоккей в НХЛ - там наказывается только грязная игра. А все остальное, думаю, и нам надо сохранить. Ведь хоккей без борьбы у ворот во многом теряет свою зрелищность. Так что мы, возможно, несколько переборщили с введением таких поправок.

По-моему все предельно ясно.
Здравый смысл должен превалировать над догмой. Я хорошо помню как играл на пятаке Боря Михайлов - жесткий контакт перед воротами был его стихией.

Барсы кстати и не оспаривали законность гола Дерлюка.
Чтобы закончить эту тему приведу слова Гимаева: "АК Барс сильнее, просто не повезло".

Удачи Казани в оставшихся матчах, верю, что Кубок они возьмут. :lol:
  • 0

#1783 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:30

Ak Bars - Champion!
Ну что, семейство кошачьих, угодили в капкан? Как выкарабкиваться будем? Лапу отгрызать?! {То биш, конкретно, вплоть до травмы, прессовать их голеадоров с первых минут Казанского матча?!}
Жестоко? Да! А почему я должен улыбаться конкурентам, кои, оставляют нас с пустой тарелкой?
И не надо этих визгов - Фэйр плэй!
Где эта "Чистая игра" была, когда вывели из строя Даниса Зарипова? ;)
Где благородство противника, умышленно - {Да, да! Ёрш твою медь! Умышленно! Хоккей, это мега-бизнес!}- убрали с пути Лёшу Морозова? ;)
В хоккей играют настоящие мужчины? Подписываюсь!
Хоккей, это не фигурное катание? Подписываюсь!
Но грёбанный экибастуз! Нам, Барсовцам, от этих лукавых аргументов легче?
Зарипов... Морозов... Случайность? Ха! Да в катафалк на пути в крематорий того, кто так думает!
Вожаки КХЛ и в прошлом сезоне, сидели в Казани, с мрачными гримассами. Мечтали, чтоб кубок увёз Ярославль... Теперь, они пошли иным путём... ;)

Не хочется завершать на негативе... Ладно... Мы, Коты и Кошки, создания живучие... :D :lol:
Алга! Без булдырабэз!

Прорвемся, где наша не пропадала. Каждый раз вспоминаю прошлый финал, когда все ломаные-переломаные, с 4 норм защитниками вытаскивали финал. Да, тогда был Морозов и Зарипов, которые забивали. Но и сейчас есть кому. Блин, только забивать в пустые надо.

Знаете, что я делала в прошлом году каждый раз после поражения от Локо. Шла на сайт АБ и читала комменты болел. Там таким оптимизмом и верой несло, что я сразу успокаивалась и начинала верить, что все будет ок.
  • 0

#1784 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:53

Моё почтение, леди. Вы удивительная оптимистка, и чувствуется, душевный человечек...
Пусть у Больших Котов, будет поболе таких почитателей! Иной раз, ураган эмоций, поглащает с головой. Я сам ураган! Это излишне. Во всём, должен быть предел.
Ждём игры в Казани. Живём дальше...
Ak Bars - Champion! :lol:

Привет ;) Я по жизни оптимистка. Весь сезон не уставала доказывать всем, кто кричал, что АБ в ПО с такой игрой ничего не светит, что мы покажем еще себя. Так и вышло.
Но я вчера впервые чуть не расплакалась от поражения. И сейчас страшно за исход серии.
Но я все равно верю.
  • 0

#1785 Kossstyan

Kossstyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 14:16

Все будет нормально,просто "дали фору" что-бы не забить их сразу,а то обидятся и правда с динамо объединятся.Всем желаю завтра совместить ЭНЕРГИЮ,кому непосредственно там,кому у телевизоров и направить ее на Победу БАРСов!
  • 0

#1786 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 14:43

Все будет нормально,просто "дали фору" что-бы не забить их сразу,а то обидятся и правда с динамо объединятся.Всем желаю завтра совместить ЭНЕРГИЮ,кому непосредственно там,кому у телевизоров и направить ее на Победу БАРСов!

Или как некоторые болелы АБ утверждают (есть такие), что все лавно куплено и командам просто заплатили за такой финал.
  • 0

#1787 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 20:58

Правильно, давайте объединимся и поможем любимой команде свой верой и оптимизмом. Потому что по одиночке еще страшнее болеть. Они должны завтра ВЫИГРАТЬ!!! Удачи, барсики! Алга! Ак Барс чемпион!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#1788 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 10:22

Сегодня решающий день. Мне так страшно.
  • 0

#1789 Aisela

Aisela

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 10:27

Сегодня решающий день. Мне так страшно.

Да все будет хорошо! :) Опыт свое сделает...
  • 0

#1790 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 10:55

Да все будет хорошо! :) Опыт свое сделает...

Будем верить.
  • 0

#1791 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 11:43

эх надо наказать ментов!!! победить сегодня 11:1!!!

Ак-Барс Алга! Без Булдырабез!
  • 0

#1792 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 12:12

«ЕСЛИ ЗАВТРА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕМ ОДНОЙ КОМАНДОЙ - МЫ ВЫИГРАЕМ КУБОК ГАГАРИНА!»
Дата: 24 апреля 2010 г.
Источник: Весь Хоккей (Автор Алёна Шилова)
Нападающий «Ак Барса» Алексей Бадюков через «Весь Хоккей» обращается ко всем болельщикам своей команды…
- Если завтра, в шестом матче мы - команда и болельщики, все те, кто будет на стадионе и те, кто будет смотреть матч по телевизору, будем единым целым; если завтра мы действительно будем одной командой; если будем верить в успех - удача повернётся к нам лицом. Мы выиграем Кубок Гагарина! - сказал болельщикам «Ак Барса» Алексей Бадюков.

Золотые слова Алексей Викторович. Мы с Вами.
  • 0

#1793 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 15:36

Ну что, поболеем!
  • 0

#1794 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 16:41

Вот эта игра!!! Сейчас даже не заметил, как прошел первый период! Черт, вот это хоккей, я просто балдею! После того, как забили первый гол, думал: - только не играть на удержание, это мы уже проходили. И хорошо, что ребята продолжают играть активно! Отдохнувший Хювенен должен сегодня забить, я так думаю. И, надеюсь, ребятам хватит сил на всю игру. А пока 2:0!!!!!
  • 0

#1795 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 17:19

Наши барсики озверели, класс! 5:0 за 5 минут до конца второго периода!
  • 0

#1796 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 17:30

Ну вот это настоящий АБ. Дай бог им такой игры и в 7 матче.
  • 0

#1797 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 18:06

Спасибо всем за оптимизм !!!!!!! Дай Бог всем и барсам удачи !!!!!!! Так хочется чтобы кубок получил достойный , а не назначенный !!! :mellow:
  • 0

#1798 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 18:18

С победой вас всех, дорогие мои болелы АБ! Сегодня мы увидели настоящих барсиков! И дай бог, чтобы и во вторних они не изменились :mellow:
  • 0

#1799 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 18:29

Залетало ВСЁ:mellow:

Хоть здесь тихо, пациентов с новостной нет, можно без воплей и надуманных выдумок дожидаться 7 матча. Интересно, блин:blink:
  • 0

#1800 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 18:30

Так хочется чтобы кубок получил достойный , а не назначенный !!! :mellow:

...То есть МВД? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14