Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1781 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:11

Это конечно ваше дело,но во всех гонках Света работает до конца-самый яркий тому пример спринт в Рупольдинге!!
ЗЫ: имя и фамилия спотртсмена пишется с большой буквы,даже если вам он(она) не нравится!

Наша Лена тута, вроде вышего образования, этого тоже не понимает. :unsure:
  • 0

#1782 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:48

Танюша! Пасматри скока у ниво ашипак в трёх славах,а патом станит ясна стоид ли каментиравать иво брет.

Стиллавин и тому подобные делают свое дело :unsure:
  • 0

#1783 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:55

антипатию вызывает слепцова.пример-каким не должен быть спортсмен.хребта нет а пиарят ее как бойца.а я так понял что она борется только тогда когда что-то светит.из нее зделали красивую пустышку-фантик.ей самой это во вред но по ходу уу это устраевает. сам я живу в дмитрове .если кому не нравится мое мнение то дам адрес .ананимные оскарбления не принимаются.

А в Дмитрове ,в школах не обучают русскому языку)))? :unsure:
  • 0

#1784 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:55

Это конечно ваше дело,но во всех гонках Света работает до конца-самый яркий тому пример спринт в Рупольдинге!!
ЗЫ: имя и фамилия спотртсмена пишется с большой буквы,даже если вам он(она) не нравится!
---------------------
Лично мне не нравятся Нойнер,Рёш,Нильсон по известным причинам!

с маленьнькой буквы не специально написал.извиняюсь.а в остальном это мое мнение на истину не претендую.смотрел почти все гонки с ее участием ипо началумне она даже импанировала.потом создали образ ивсе пропало.
  • 0

#1785 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:56

Наша Лена тута, вроде вышего образования, этого тоже не понимает. :unsure:

Лена кароооошая))) <_< и Света тооооже)))) :lol: ой ,еще Даша ))):D
  • 0

#1786 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:01

с маленьнькой буквы не специально написал.извиняюсь.а в остальном это мое мнение на истину не претендую.смотрел почти все гонки с ее участием ипо началумне она даже импанировала.потом создали образ ивсе пропало.

она виновата, что кто-то ей образ создает? ее работа выкладываться там, где надо по полной и с ней Света справляется. :unsure:
  • 0

#1787 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:03

А в Дмитрове ,в школах не обучают русскому языку)))? :unsure:

куда мне до вас писателей.я в основном тут читаю а ошибки в русском не показатель глупости.я школу закончил в 1982 .
  • 0

#1788 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:06

она виновата, что кто-то ей образ создает? ее работа выкладываться там, где надо по полной и с ней Света справляется. :unsure:

я и не виню ее.по течению проще плыть.на нашей родине сереньким-послушным жить легче.
  • 0

#1789 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:10

я и не виню ее.по течению проще плыть.на нашей родине сереньким-послушным жить легче.

Из всей сборной назовите самую титулованную спортсменку её возраста?!
Прежде чем что-то утверждать,нужно знать о чём речь идёт,а не хватать вершки с новостных параноиков-болел.

#1790 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:10

Лена кароооошая))) :unsure: и Света тооооже)))) <_< ой ,еще Даша ))):lol:

Я про Шерри75-Лена говорил. :D
  • 0

#1791 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:17

Я про Шерри75-Лена говорил. <_<

А она разве биатлонистка? :unsure:
  • 0

#1792 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:20

А она разве биатлонистка? :unsure:

Света- я про то, что она некаторые имена с маленьками буквами пищет. <_<
  • 0

#1793 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:26

Света- я про то, что она некаторые имена с маленьками буквами пищет. :D

Точно-нужно создать отдельную тему и пропесочить её как следует! :lol: :unsure: Займись,тебе смотрю-делать совершенно нечего.Споки <_<
  • 0

#1794 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:27

Прежде чем что-то утверждать,нужно знать о чём речь идёт,а не хватать вершки с новостных параноиков-болел.

жаль такую сборную как впрочем и почти весь наш спорт.биатлоном интересуюсь с 1976.первую олимпиаду зимнию смотрел в 1972 в саппоро т.ч. чуток в теме.а вообще сейчас фанаты кумиры.жена цезаря вне критики.короче какие кумиры такие и фанаты. шесть побед в более 60 гонках не круто.чемпионка ОИ и ЧМ в эстафетах тоже.
  • 0

#1795 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:32

жаль такую сборную как впрочем и почти весь наш спорт.биатлоном интересуюсь с 1976.первую олимпиаду зимнию смотрел в 1972 в саппоро т.ч. чуток в теме.а вообще сейчас фанаты кумиры.жена цезаря вне критики.короче какие кумиры такие и фанаты. шесть побед в более 60 гонках не круто.чемпионка ОИ и ЧМ в эстафетах тоже.

Ну да-"все плохие,и спортсмены тоже.Я один хороший".Кстати,этом сезоне у неё одной золотые подиумы на КМ.Почему тогда предьявы кидаем ей,а про других спортсменок умалчиваем?Могу ответить-это просто антипатия.И ничего больше.А остальное-выдумки и фантазия.
Даже могу угадать с точностью 99% кто вам нравится из нашей сборной.

#1796 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:32

Слушайте, давайте сюда ещё и Ишмуратову прилепим, которая всего 2 гонки за карьеру выиграла, а?
Так что не надо тут. Пересмотрите финал эстафеты в Рупольдинге, а потом говорите, боец она, или нет ;)
  • 0

#1797 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:37

я вовсе не намерен ругатся.лить слезы типа а вот раньше.все проще у ней нет спортивной злости да и у большенства наших спортсменов их устраивают вторые роли и что самое страшное тренеров тоже.и это не только в биатлоне.не словами надо доказывать а делом.
  • 0

#1798 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:40

все проще у ней нет спортивной злости да и у большенства наших спортсменов их устраивают вторые роли

Ну понятно.Вы просто мало смотрите биатлон.Особенно позабавило высказывание про отсутствие спортивной злости.Всего хорошего. ;)

#1799 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:45

Слушайте, давайте сюда ещё и Ишмуратову прилепим, которая всего 2 гонки за карьеру выиграла, а?
Так что не надо тут. Пересмотрите финал эстафеты в Рупольдинге, а потом говорите, боец она, или нет ;)

не надо кого либо переубеждать.я достаточно гонок смотрел .не стал бы от скуки влазить сюда .всегда только читал.олимпиада эта задела за живое.
  • 0

#1800 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:52

не надо кого либо переубеждать.я достаточно гонок смотрел .не стал бы от скуки влазить сюда .всегда только читал.олимпиада эта задела за живое.

Ага. Так бы и сказали сразу, чем неугодила.

Вижу, про бойца не дошло и не дойдёт. Всего хорошего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей