Наша Лена тута, вроде вышего образования, этого тоже не понимает.Это конечно ваше дело,но во всех гонках Света работает до конца-самый яркий тому пример спринт в Рупольдинге!!
ЗЫ: имя и фамилия спотртсмена пишется с большой буквы,даже если вам он(она) не нравится!
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 28 February 2010 - 22:11
Отправлено 28 February 2010 - 22:48
Стиллавин и тому подобные делают свое делоТанюша! Пасматри скока у ниво ашипак в трёх славах,а патом станит ясна стоид ли каментиравать иво брет.
Отправлено 28 February 2010 - 22:55
А в Дмитрове ,в школах не обучают русскому языку)))?антипатию вызывает слепцова.пример-каким не должен быть спортсмен.хребта нет а пиарят ее как бойца.а я так понял что она борется только тогда когда что-то светит.из нее зделали красивую пустышку-фантик.ей самой это во вред но по ходу уу это устраевает. сам я живу в дмитрове .если кому не нравится мое мнение то дам адрес .ананимные оскарбления не принимаются.
Отправлено 28 February 2010 - 22:55
с маленьнькой буквы не специально написал.извиняюсь.а в остальном это мое мнение на истину не претендую.смотрел почти все гонки с ее участием ипо началумне она даже импанировала.потом создали образ ивсе пропало.Это конечно ваше дело,но во всех гонках Света работает до конца-самый яркий тому пример спринт в Рупольдинге!!
ЗЫ: имя и фамилия спотртсмена пишется с большой буквы,даже если вам он(она) не нравится!
---------------------
Лично мне не нравятся Нойнер,Рёш,Нильсон по известным причинам!
Отправлено 28 February 2010 - 22:56
Лена кароооошая)))Наша Лена тута, вроде вышего образования, этого тоже не понимает.
Отправлено 28 February 2010 - 23:01
она виновата, что кто-то ей образ создает? ее работа выкладываться там, где надо по полной и с ней Света справляется.с маленьнькой буквы не специально написал.извиняюсь.а в остальном это мое мнение на истину не претендую.смотрел почти все гонки с ее участием ипо началумне она даже импанировала.потом создали образ ивсе пропало.
Отправлено 28 February 2010 - 23:03
куда мне до вас писателей.я в основном тут читаю а ошибки в русском не показатель глупости.я школу закончил в 1982 .А в Дмитрове ,в школах не обучают русскому языку)))?
Отправлено 28 February 2010 - 23:06
я и не виню ее.по течению проще плыть.на нашей родине сереньким-послушным жить легче.она виновата, что кто-то ей образ создает? ее работа выкладываться там, где надо по полной и с ней Света справляется.
Отправлено 28 February 2010 - 23:10
Из всей сборной назовите самую титулованную спортсменку её возраста?!я и не виню ее.по течению проще плыть.на нашей родине сереньким-послушным жить легче.
Прежде чем что-то утверждать,нужно знать о чём речь идёт,а не хватать вершки с новостных параноиков-болел.
Отправлено 28 February 2010 - 23:10
Я про Шерри75-Лена говорил.Лена кароооошая)))
и Света тооооже))))
ой ,еще Даша )))
Отправлено 28 February 2010 - 23:17
Я про Шерри75-Лена говорил.
А она разве биатлонистка?
Отправлено 28 February 2010 - 23:20
Света- я про то, что она некаторые имена с маленьками буквами пищет.А она разве биатлонистка?
Отправлено 28 February 2010 - 23:26
Света- я про то, что она некаторые имена с маленьками буквами пищет.
Точно-нужно создать отдельную тему и пропесочить её как следует!
Отправлено 28 February 2010 - 23:27
жаль такую сборную как впрочем и почти весь наш спорт.биатлоном интересуюсь с 1976.первую олимпиаду зимнию смотрел в 1972 в саппоро т.ч. чуток в теме.а вообще сейчас фанаты кумиры.жена цезаря вне критики.короче какие кумиры такие и фанаты. шесть побед в более 60 гонках не круто.чемпионка ОИ и ЧМ в эстафетах тоже.Из всей сборной назовите самую титулованную спортсменку её возраста?!
Прежде чем что-то утверждать,нужно знать о чём речь идёт,а не хватать вершки с новостных параноиков-болел.
Отправлено 28 February 2010 - 23:32
Ну да-"все плохие,и спортсмены тоже.Я один хороший".Кстати,этом сезоне у неё одной золотые подиумы на КМ.Почему тогда предьявы кидаем ей,а про других спортсменок умалчиваем?Могу ответить-это просто антипатия.И ничего больше.А остальное-выдумки и фантазия.жаль такую сборную как впрочем и почти весь наш спорт.биатлоном интересуюсь с 1976.первую олимпиаду зимнию смотрел в 1972 в саппоро т.ч. чуток в теме.а вообще сейчас фанаты кумиры.жена цезаря вне критики.короче какие кумиры такие и фанаты. шесть побед в более 60 гонках не круто.чемпионка ОИ и ЧМ в эстафетах тоже.
Даже могу угадать с точностью 99% кто вам нравится из нашей сборной.
Отправлено 28 February 2010 - 23:32
жаль такую сборную как впрочем и почти весь наш спорт.биатлоном интересуюсь с 1976.первую олимпиаду зимнию смотрел в 1972 в саппоро т.ч. чуток в теме.а вообще сейчас фанаты кумиры.жена цезаря вне критики.короче какие кумиры такие и фанаты. шесть побед в более 60 гонках не круто.чемпионка ОИ и ЧМ в эстафетах тоже.
Слушайте, давайте сюда ещё и Ишмуратову прилепим, которая всего 2 гонки за карьеру выиграла, а?
Так что не надо тут. Пересмотрите финал эстафеты в Рупольдинге, а потом говорите, боец она, или нет
Отправлено 28 February 2010 - 23:37
я вовсе не намерен ругатся.лить слезы типа а вот раньше.все проще у ней нет спортивной злости да и у большенства наших спортсменов их устраивают вторые роли и что самое страшное тренеров тоже.и это не только в биатлоне.не словами надо доказывать а делом.Из всей сборной назовите самую титулованную спортсменку её возраста?!
Отправлено 28 February 2010 - 23:40
Ну понятно.Вы просто мало смотрите биатлон.Особенно позабавило высказывание про отсутствие спортивной злости.Всего хорошего.все проще у ней нет спортивной злости да и у большенства наших спортсменов их устраивают вторые роли
Отправлено 28 February 2010 - 23:45
не надо кого либо переубеждать.я достаточно гонок смотрел .не стал бы от скуки влазить сюда .всегда только читал.олимпиада эта задела за живое.Слушайте, давайте сюда ещё и Ишмуратову прилепим, которая всего 2 гонки за карьеру выиграла, а?
Так что не надо тут. Пересмотрите финал эстафеты в Рупольдинге, а потом говорите, боец она, или нет
Отправлено 28 February 2010 - 23:52
не надо кого либо переубеждать.я достаточно гонок смотрел .не стал бы от скуки влазить сюда .всегда только читал.олимпиада эта задела за живое.
Ага. Так бы и сказали сразу, чем неугодила.
Вижу, про бойца не дошло и не дойдёт. Всего хорошего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей